Sign in with Twitter

Username:

𒄡 @kenturama CallofDuty: Kenturama#6458523

Arbeit macht frei • Work will set you free • Bekerja akan membuatmu merdeka ||| Geo-Politics, War, & Video Games 🇮🇩🦅

2,116 Following   7,545 Followers   59,796 Tweets

Joined Twitter 3/25/15


cewe cewe kek gini kalo ke palembang kesiksa ga ya denger kata "betino" setiap hari 😆 https://t.co/LM0dFlalOG
Retweeted by 𒄡 @jualtanahwakaf nih gue beri perspektif lain, biar loe semakin open minded https://t.co/O97Xs3Kd07 @yahalopolisi lagi ngetrend pamer beginian ngikutin kaum liberal Amrikiyah 😁 masih muda belom mikir ke depan nya ba… https://t.co/vhlNF5Soeo @DSA_PaetelCum cultured man, should had took the Rudel's offer to fly him out to Argentina @sethrash666 @aerorun tergantung macem2 ada yg kontrak lump-sum habis post-prod dibayar lunas setara sistem gaji ad… https://t.co/1jnFBwow5M @aerorun @sethrash666 kyk ada suatu konsensus dari para produser PH, entah urusan pajak or something yg bakal nyenggol cuan bersih mereka @sethrash666 @aerorun data omset di mari mayoritas pake acuan jumlah penonton, alih-alih nominal duit kyk di Barat,… https://t.co/yjMISd9alf @ruthlessdarlin lagi psbb sepi isu bos, gatel tuh tangan mereka @pikatips_ @Nurburuuj yg lebih kocak, rang Jawa seenaknya disamain ama londo apa nga salah jauh tuh 🤪🤪🤪 semua isu d… https://t.co/6kndypNMG2 @Nurburuuj muncul lagi nih paps hestek luar digoreng buat isu mari 🤔🤔🤔🤔🤔 https://t.co/Vcm5T0ODrt @uwupaksa @balyas_ulis klik untuk gambar penuh https://t.co/a74wzwDfcS @anon_liar jurnalis Asumsi .co pada sok morally superior banget yak @Nurburuuj as always si Kuman seberang lautan 🤪 @hasavsetiadi Maybe not, but dont care. Just jangan sampai adek & keponakan gue terpengaruh mereka. Dont ever dare to touch my family.
5/28
2020
@dystopictown ganti preset ngab, h264 adaptive low bitrate @tyamew beli apa hayo 🤭https://t.co/LlLtGHHRiv
Retweeted by 𒄡 @plvmbing Jin be like: "ngaji kok cuma pas kesurupan?" @closetowhy orang baik takut liat anonim random @pikatips_ ya gitu lah, di buku bahasnya nganu, orang sini nangkepnya juga cuman soal cina cinaan @IramIramTuanku jalur tengah/pinggir? Bengkulu niggas still fuck around, eh?Shit like this just barely make any sense https://t.co/c6JhLvCtAmRemember this book? Lol any Indonesian who've bought this probably never finish reading it because just long and bo… https://t.co/s1reFB2lGjhttps://t.co/GPYMuOJFo1
Retweeted by 𒄡 @anon_liar e-jablay be like @whatshittoyaa yg nganu bg @AkuDennis ada dmna lg den @sotongcabeijo @tmc_poldaUdah lama nggak ke IKEA makan bakso Swedia sama ayam medium-rare setengah mateng. Baru kali ini gue nemu tempat yg… https://t.co/6dh2YKCMTQBayangin lewatin > pesisir laut utara > hutan Alas Roban > naik turun bukit Ambarawa dari terbit sampai senja maghr… https://t.co/MrzMwcNc7nSomebody please make this full road trip video but along the Anyer-Panarukan non-toll road instead https://t.co/4qC5B9QH95 @balyas_ulis haha incel lokal akhirnya motivated gerakan Amrikiyah @Nurburuuj w juga nga memihak syp2, nontonin aje seru @bang_bar0n giMaNa siChHh mAsYaRaKaT kURaNg oPeN miNdEd 🤪Pasal yg sama waktu menjerat seorang pemuka agama 😁👍🏿 https://t.co/jzhoiVPNWDThis...this is how I want to die...with my boys after starting a PMC and getting in way over our heads https://t.co/8RKVZk0AiJ
Retweeted by 𒄡Настоящий "Терминатор", а не то ходячее недоразумение из фильма https://t.co/f7ObcssfYp
Retweeted by 𒄡 @mobpsyc_ nga bisa Gopay/Ovo 🤭 @don_wori_mapren @ruthlessdarlin 😂 😂😂😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂😂😂 😂😂😂 😂😂😂 @AriLapar ya sebagai alat bukti kan kalau nanti dihapus mereka @don_wori_mapren old: bantu kakek ini now: bantu jablay iniWow look at this https://t.co/iJMSp7mfJt @ladazaa gue lagu Deep Purple - Smoke on the WaterThe Times of London's 2001 graphic on Al Qaeda's Afghan mountain cave fortress is a work of (speculative fiction) a… https://t.co/PamwEicP5L
Retweeted by 𒄡Probably they disputing some Google Maps border that always has different line, depends on what country you've opening fromTwo of most populated countries being ongoing conflict, lets gooooo https://t.co/iXMAedxKDpThe new Taliban video included a montage of SVBIED attacks carried out across Afghanistan between 2007-2017, highli… https://t.co/2C7S3sbJ4h
Retweeted by 𒄡 @karamelkarbs orang baik morally superior, kaget liat pejabat morally incorrect tapi lebih powerful & umurnya 2x lipat dari si anak muda @anadyasmara @_blockandroll @notyourxxsenpai ambil ae 👍🏿 biar yg kena akun kalean wq @_blockandroll @notyourxxsenpai @anadyasmara https://t.co/I4YcNFRx0T
5/27
2020
Good night. https://t.co/3lokK1MyajInterfaces, displays, screens, panels, targeting computers, that kind of thing—from STAR WARS (1977). https://t.co/7bGtDGO15o
Retweeted by 𒄡 @petrichoryan bahasa Indo, Inglis, Betawi, Jogja, Jawa Tengah, Jawa Timur @robysepnu liat itu twit ada benderanya @twoxhausting anak skrg tuh maksudnya yg sekolahan ama kuliahan ye? yg jaman now ngetrend apaan, hiphop gitu kah 🤔 @mediocrickey tu 2006 bg liat judulnya wqMy disc of Detourn (2013) has been dibawa kabur temen kuliah ke Medan fkin prick bastardMy take of 3 🇮🇩 2010s rock album https://t.co/ZHYVfe3FVO @_blockandroll Majapahit kafir kalah ama Demak islam @uptownseven orang baik @ruthlessdarlin cowo cowo desperate terjerumus muslihat e-thot @Nurburuuj @CallHerAbigail Bea cukay @Nurburuuj https://t.co/wvdqW2qNT5https://t.co/EKR2Ken0u4
Retweeted by 𒄡buka jasa bersihin kaca rumah aja ya aku? https://t.co/qcMaNxklHb
Retweeted by 𒄡Stay healthy, fellas https://t.co/CerSEkIU25 @uptownseven ilang muncul ilang muncul kek nyamuk u @mere_twat Setuju 😎👊🏻 https://t.co/c0aupPOPFBBird strike just 200ft before touch the runway 😬 https://t.co/sNZb136qXJ
Retweeted by 𒄡
5/26
2020
@anon_liar Orang Jawa kalo pernah berarti udah tau @SIamet_Banyumas literally his username lol @sakiitjiwa @racheltjhia https://t.co/Z10x2WjTge @ucupus blm wajib helm, ngada cctv lampu merah @halleluhellyeah @notyourxxsenpai yg kalah pindah agama aje brohttps://t.co/wvphYlEzP2 @muhamednajib28 masih belum rapih heheLa Ciudad de Bándung https://t.co/flLlOrCMz7 @DSA_PaetelCum ultimate based @DSA_PaetelCum Zaire? or wathttps://t.co/vy3x4GPtlW
Retweeted by 𒄡 @aimrod @ruthlessdarlin maksud w kekny lagi ngetrend di england rumah pemain bola kerampokan waktu matchday doski l… https://t.co/LmmyBgAYWu @aimrod @ruthlessdarlin tapi emang skrg rumah pemain² liga england jadi sasaran rampok, di daerah utara cem birming… https://t.co/cL8YiogZX9 @uwupaksa https://t.co/bjABEANeOe @FathirAhmd @vulpeslycalopex @anon_liar sama kek toko kain rang padang @anon_liar @jark_doke https://t.co/FJkMp0Tjrn @vulpeslycalopex @anon_liar ya mau gmn perkara selera & keberpihakan juga hak tiap orang2 nga masalah asal nga terjerumus hate speech @aerorun iya mz kyny itu plot-driven narrative seolah jadi tren era 2000an ke atas, terpengaruh Nolan, Fincher dkk… https://t.co/p6KJ15fRcE @plvmbing yg ini nga jadi jadi https://t.co/hl4x2o9GPZ @anon_liar koreksi: suku-agama-ras Rich Chigga orang Cina Jawa Kristen & yg bangga cuman anak muda golongan tertent… https://t.co/GFOQkXRtpn @diskvrsvs udah budaya permanen, terima aja ketemu orang India marah2 😂 @destrakj iya Activision bagus > ada hardware banning, player gak bakal bisa bikin akun lagi dengan perangkat yg sa… https://t.co/5sFcc6brPt6. Semakin mainstream & umum suat game, semakin besar pula komunitas playerbase. Game-game dgn playerbase sedikit c… https://t.co/Dbrn0WtFJr4. Free to play games, apalagi game di smartphone lebih rawan menjurus toxic daripada di PC/Playstation. Demografin… https://t.co/2DxoF9gpEg1. Toxic player di online gaming itu inevitable, selalu ada dari zaman ke zaman 2. They're doing it because they ca… https://t.co/odAczQLMpc @mediocrickey orang baik kaget liat kultur random online gamers @chaoticmoron kyny masih tapi gw dah diblok 2 tahun nga perhatiin wqk @Nurburuuj klo di negara maju, hasil panen masuk di bursa berjangka bukannya? komoditi "futures" asset yg wujudny b… https://t.co/yDqL968wom @chaoticmoron Dandi Laksono @rzlhmdfz gw nggak relate sama joke nya tapi dia nga harmful nga usah dibully juga @ruthlessdarlin @nflksr Rahung pake tato Nias full muka menurut w keren, tapi nga bisa jadi pegawai
5/25
2020

0