Sign in with Twitter

Username:

hah? @keongbukanemas deket semarang

21 my age, 24/7 for u not an alter account, bitch!

5,902 Following   6,550 Followers   73,510 Tweets

Joined Twitter 10/16/16


@kebeleteeq semangat ayang muachhttps://t.co/kXufHA8T34
Retweeted by hah?mas" 2 anj, kl mo ke kiri tu minggir di bahu jalan asu jangan di tengah" tolol bikin org nubruk aj anj sakit kelingking gue tolol anjing
12/6
2022
@fvitemork @undipmenfess mana ada @bakwansayurenak @struggleou @undipmenfess giant udh ganti superindo人間の手に可愛さで対抗する子猫 https://t.co/d0Jio38xCn
Retweeted by hah? @22peniheree wkwk @keepharom krn ada hal yg ga wajar dan bs diketawain gitu wkwkhttps://t.co/jWIt1wySsU
Retweeted by hah?https://t.co/BSQ6S8Mr86
Retweeted by hah? @Wayangee_Gusti next yah @gasukamaingame @DNA_lloh awokwokwok biar adil lah @gasukamaingame @kebeleteeq alah blg sj wajah kangen ketemu q😋 @GusdurKapten dia bahagia krn bisa selalu membully aku wkwk y g mas @DNA_llohsp yg ga berani nonton horor sendiri tp pas nonton malah bisa ketawa"? https://t.co/Uy8UPweNSB @gasukamaingame suka gue si ah, lu post sendiri sono @gasukamaingame protes mulu lu orang tua @kebeleteeq rekreasi pulang dari pabrik wkwk @xruzzle met bobo @gasukamaingame krn q cantik disitusayang mereka banget walau selalu jadi bahan bullyan tapi ndapapa💔 bully aku = kebahagiaan mereka https://t.co/eArl5VJPxV @tanyarlfes awokwokwok part 1A udh ada pakpikpok slebewslebew anjay bikin nagih wokwokwok @omehart @SmgMenfess2 ak sendernya, km ga open dmJamet on the road https://t.co/OLy0BsOp4s
Retweeted by hah?
12/5
2022
@Joxxy_77 @SmgMenfess2 sumpah si bakal turn off buat kissing wkwk @SmgMenfess2 nanya, may i touch your lips using my lips? @urflxtn diambil satu diganti seribu kenikmatan lainnya ya aamiin @akunpnysendiri jangan lupa mamanmari merencanakan pergi ke Jogja awokwokwok @kebeleteeq @LurahBanglades stolen @kebeleteeq aww syg kmhttps://t.co/plCbEbQP8m
Retweeted by hah? @LurahBanglades https://t.co/TxivcDGD8N @ohmybeautybank acne spot youNjir https://t.co/xB7EWo7hOh
Retweeted by hah? @xruzzle @SmgMenfess2 hah itu yg mana lagi🙂 @xruzzle @SmgMenfess2 oiya ga kepikiran anjir pdhl kmrn dah download gcam😀 @xruzzle humz @HanggardaE gausa dipikirkan @Wayangee_Gusti tdk, krn itu lirik lagu bukan kisahku @ipung0531 anjayafter last night, i think i'm in love with u. @SmgMenfess2 xiaomi redmi note 10 pro and still can't move on from this sky of the sea https://t.co/BBF2unJb98 @SmgMenfess2 22thn semoga udah ga jadi beban keluarga, bisa menambah pendapatan perkapita nasional, menjadi manusi… https://t.co/TfLRtjxnPw @kebeleteeq @xruzzle kita dididik untuk flirting, mff
12/4
2022
🐈‍⬛ terlihat Sangat mudah mengurus kucing ©️minuet tarodoll https://t.co/yLDYUehLM4
Retweeted by hah? @fvitemork hmm iya dah iya @fvitemork dah terlatih bro, tp percuma gada yg nyantol🥲 @fvitemork awokwokwok skrg gue masih suka telponan anjir walau beda" org @urflxtn hope u will get better soon @xruzzle Oh aku si ngga @xruzzle mau main ke sma? @xruzzle semoga selalu bahagia yaHe just wanted a bite 😡 https://t.co/a1qfzkEHfw
Retweeted by hah? @kebeleteeq @undipmenfess @gasukamaingame @DNA_lloh Mauuuu @xruzzle baikkkk daf, km apa kabar hiks :( @undipmenfess @kebeleteeq @gasukamaingame @DNA_lloh kesini aja po? @xruzzle astaga @gasukamaingame kali" istighfar @bluebenz14 wkwk keknya semuanya pasti mengandung harsh word deh @Sho_kun17 gas pol @undipmenfess @fvitemork gasss @geginaldo67 @gasukamaingame oalahkeinget drg pas mo pasang behel liat hasil rontgen kalo gigi bungsu ku tumbuh sekitar umur 23-25 dan itu tumbuhnya… https://t.co/Bp8MCzoDmghobi ngomong kntl @gasukamaingame https://t.co/rMUWQ6laUc https://t.co/jRz1T99w8Btop 2 anjing yaitu ak dan bang ceban https://t.co/OfdZGB42A9 https://t.co/9NMNT1qJ5Wcuma 1 yg bilang ak cantik itupun temen cewe🥲 https://t.co/6yx35G9ah4 https://t.co/yW8ce4CTJWgrup harsh word https://t.co/MO1UarMZ2q https://t.co/mNiTvf5WAIada aja bahasan kata ganteng https://t.co/ieVCzyqIuF https://t.co/48NeJiHr3d @kebeleteeq iyh salam balik katanya @bluebenz14 baik untuk ditiru @kebeleteeq dari wanita yg baru tersakitihttps://t.co/sgoeG68Mkl
Retweeted by hah? @undipmenfess kayo cafe nder cobaomo😱😱 https://t.co/MNFrkisvIO @fvitemork lah yg skrg kan act of service mulu, mampus lo @DNA_lloh Kmrn ku kasih gmw, pasti km muak melihatku😭😭😭 @discountfess Nder kalo kamu mau garap promoan better kamu tau dulu promonya apa. Promonya itu pot GARNIERFAIR (pem… https://t.co/CaP2aLLPFz
Retweeted by hah? @kebeleteeq @asupanmemevideo @gasukamaingame yg gitar harusnya @DNA_llohhttps://t.co/aHRNwPUL7O
Retweeted by hah? @kebeleteeq @SmgMenfess2 a wokwokwok ga @SmgMenfess2 @kebeleteeq km gmw ajak ak begini? @Dumbpeopleisme Yh @firecrackeer oalah okeokeee makasisumpah ya ni kapan si bukanya, pas kesana kebagian tutup anjir https://t.co/q1hsY3iEAdYang real picture ya guys [BB] https://t.co/33wAymjrzw
Retweeted by hah?[bb] ternyata oh ternyata🙂 pas dateng ngerasa kok kemasannya segede punya oríginote, terus jg itu putih putihnya jg… https://t.co/kA9HIbCd6U
Retweeted by hah? @Wayangee_Gusti waw hbd yaaa wyatb, hope ur life be better than before, keep spirit! @palingsuci_ semoga cepet nikahSaya liat banyak jg sekarang postingan di medsos, anak kecil usia 5-6 tahun, berpakaian dan berperilaku layaknya or… https://t.co/yYE5lkzUI7
Retweeted by hah? @yuhujoy tp klo diajak jadian jg mau kan @blckrem wa'alaikumussalam @SmgMenfess2 tak nggolek pasangan sek nder, ngko tak kandani pas deknen cemburu ya @palingsuci_ gapapa pengen ngucapin samawa qja @palingsuci_ semoga samawa @undipmenfess wawwww selamat sender @kebeleteeq @SmgMenfess2 thx yh
12/3
2022
mari mencari teman sleepcallAneh bgt minta pake dasi sampe bowl hampir jtuh :) https://t.co/GHgBWLQT5e
Retweeted by hah? @SyariefHidayate kenapa
12/2
2022

0