Sign in with Twitter

Username:

hah? @keongbukanemas Kota Semarang, Jawa Tengah

https://t.co/bJ5DFrACqe

3,801 Following   3,944 Followers   44,777 Tweets

Joined Twitter 10/16/16


@Yoonkarn sore📸 Raphael Sachetat / Badminton Photo https://t.co/9Q2TdP72jX
Retweeted by hah?pengen beli bubur ayam tapi magwrnya naudzubillahayo sleepcall @sygfess yuui @sygfess yu @hyynotbad topik kan cowoayo join https://t.co/bStTW738Bk @sygfess yuu @sygfess yu @TouringIsMyLife @gamelody_ @SmgMenfess2 ya gitu lah @bbhhhapsii ayo ayo kamu open @menfesssyg yugabut bgt ada yg mau open spaces atau maybe call? @TouringIsMyLife @gamelody_ @SmgMenfess2 iya, tapi itu dilakuin biar ga naik kasus karena kerumunan org pada balik… https://t.co/v6rXrAu2yd @silhouwettee gada kucing di sini dor @udapijeee ak bukan angsa sorryBelum Siap Kehilangan - Stevan Pasaribu Cover by @Jkenneth__ Part 1 https://t.co/TXVOSzaJs9
Retweeted by hah? @TouringIsMyLife @SmgMenfess2 varian B.1.1.529 @diemwoi tangkap yah @alfinds_ basii dong @privileege kalo Deket ku kasih yaaa @psychbitchy ntar basi huhu @bertanyarl https://t.co/RYZxIAGI19 @alfinds_ masalahnya aku beli makan ni online jadi ya gmngegayaan pesen makan byk skrg kekenyangan bgt gimana ini mana makanan belom abis @sygfess yu @HelperMannnnn bisa bisa @hayopiii u too opi @xxcdence itu bakso mercon ya @simptembers ihhhh lucuk @PETerephthalate @undipmenfess kan itu biasanya u yg ngantongin beng beng ga si @Hitemantemanku heh @kemendikjun ngekos tapi ga di smrg @simptembers aamiin makasi can @fi_fififififi dm mebaru 2 hari dah banyak drama aja ni kelompok, ngekos juga udh abis 200 lebih pdhl baru 2 hari njir, lancar lancar deh ampe akhir @fi_fififififi let's do it @flackozhs u too anyatempat magang depan sawah banget, di tengah sawah, deket kolam renang. https://t.co/nBeZu6g4fj @astrajig konohacantik yg berbahaya https://t.co/nutg93TUoy @champagnesnz malam
11/27
2021
@convomf semoga dilancarkan dan dimudahkan nderpengen sarapan tapi kok mager keluar🙂 @asmodeuslayer pagi pagi loh, apaniya bobo lagilove is you https://t.co/eBMpJDeZa7 @donenonly_ ngadi" @simptembers yah tadi dah ada can, esok lahkapok deh telponan di tele, kemusuhan bgt byeany1 who wants to call bcs i can't sleep again @akugatauk ih kok bisa gitu, gimana dah maksudnya dan awalnya @aSycamoree let's do it @silhouwettee salah satunya si @Yoonkarn ayan @rizal_septyan mending tidur mas @keenandwata kan @rizal_septyan minta didongengin bukan ngedongdeng masbaru hari pertama dan belum ngapa-ngapain tapi dah bayak drama dari mulai kos yg creepy, ibu kos yg baik, lampu bel… https://t.co/wCnahr6ePs @change_yourname gada @xzacv misteri bgt @bulanalay nahjam segini dah ngantuk, dongengin aku dong @cokelatasliii smgt jg vol @silhouwettee makasiii dor @simptembers ak ga jomblo, nanya singlekalo di rumah jam segini masih seger, kalo di daerah pedesaan jam segini dah ngantuk parah @pluwtomjerry dah mandi ye @onyourm_arkm a6 @HelperMannnnn makasi @xxicusokt iyaaaa bgt @simptembers makasi can @suckerforboys aamiin @strawbetz kadung @dahlahcape___ pengennya gitu tapi trabas aja @kageatobiu yah dah mandi @stellajeongie_ udah dong @Wooodiiieee BCA bisa ga @beruangesjeruk wkwk aku berhasil melewati hal mengerikan itu @xvntaaa syuda pren @r4maxdy udh dong @privileege ih pinter @relltarded dah mandi @gapapasumpah_ yah dah mandi @awlyyya malas masak air wkwk @donenonly_ apanya @notuurmine okeeeeeeeeeeyyyyy @hyynotbad oke rey @nayaurl siap cipuy @txtdarifadli thank you @AnakJawasUNda okeeee @psychbitchy iya ya @EmotWatu ya @flackozhs makasi Anya cantik @PutuneeSimbah iya si @suckerforboys okeee ranmandi tidak ya @flackozhs knp anyatolong dibantu ya https://t.co/plaHwUlLHV
11/26
2021

0