Sign in with Twitter

Username:

going AAAAA and play guitar in @rekahruah. A&R at @hanturecs. cheerleader at @jurnalruang. developing stories for @rekatastudio.

203 Following   272 Followers   2,176 Tweets

Joined Twitter 3/14/19


Kecuali Bapakmu konglomerat, kamu takkan pernah sejahtera jika tak mau kerja rodi. Sampai kesehatanmu modyar, pacarโ€ฆ https://t.co/0f5ysaaGSE
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @D3KAAA @coldrebellion i ship๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป From the TCI archive... ๐Ÿ”บ ๐Ÿ”บ _/๏ธบโ•ฒโ–๏ธน_/ โ €โ € ๏น€โ–”๏ธบ\/\๏ธน โ €โ €_/๏ธบโ•ฒโ–๏ธน_/ ๏น€\_๏ธฟโ•ฑโ–” "I didnโ€™t sign up to beโ€ฆ https://t.co/6RFSSwZpTR
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
2/15
2020
@slowburninfuse AAAAAAAA BAGOS @Gustika petsembu adek :( @coldrebellion ya haloTinggal 2 nih. Abisin dong~ https://t.co/7wbi3rawQg
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅon and on and on we choke on https://t.co/EN8qMymrIo @thisisyudhis tokyo ghoul bagus, sempet dibikinin opening sama osterreich, bekas gitarisnya the cabs
2/14
2020
7. Vagabond (Agnรจs Varda, 1985) https://t.co/dTG1ZNADph6 movies to know me: 1. Himizu (Sion Sono, 2011) 2. Sympathy for Mr. Vengeance (Park Chan-wok, 2002) 3. Hereditaryโ€ฆ https://t.co/D791kC4N5l๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ”น NEW ๐Ÿ”น ๐Ÿ”นGUIDE๐Ÿ”น ๐Ÿ”นALERT๐Ÿ”น ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น โ•ฐโ•ฎ โ•ญโ•ฏ โ•ฐใ€€โ•ฎ ใ€€ใ€€โ•ฐโ•ฎ How to start a cooperative โ•ญโ•ฏ ใ€€โ•ญโ•ฏ ใ€€โ•ฐโ•ฎ ใ€€โ•ญโ•ฏ ใ€€โ•ฐโ•ฎ ๐Ÿ”น bโ€ฆ https://t.co/IEIQhDEque
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @AkuDennis masih terapi via makanan nihenak banget nepuk-nepuk perut koceng @alnikkk no pic hoaxMerauke dibuka lahan padi seluas2 nya.. tpi beras dari jawa dan sulawesi tetap masuk.. harga kalah saingan.. sedanโ€ฆ https://t.co/hjGonIm3Tj
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ#OmnibusLaw RUU Cilaka diserahkan ke DPR hari ini. Nama doang yang baru (jadi RUU Cipta Kerja), tabiat di baliknyaโ€ฆ https://t.co/e1rueHHmiv
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @rayhannoor new order 4ever <3 @IndraMenus diskografi portishead padahal7 albums to know me: Orchid - Dance Tonight! Revolution Tomorrow! Mitski - Be the cowboy mouse on the keys - an anโ€ฆ https://t.co/4yp5ymBIUKComrade Eevee: https://t.co/6FtqMYOJdB
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
2/12
2020
sempet mencoba bikin lagu pas nyaris bunuh diri dan ga bisa afford mental health care. buruk bener liriknya. akhirnโ€ฆ https://t.co/Eyv4DJekxL @raafian @coldrebellion @nebulouslustre @permatadnda @jurnalruang setuju ayo pindah wa @coldrebellion @raafian @permatadnda @nebulouslustre @jurnalruang pada bantuin migrasi konten mending ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜คDokumen itu isinya tentang 57 tahanan politik + 243 korban sipil yang tewas di Nduga,ย ternyata buat NKRI ya cuma saโ€ฆ https://t.co/eB0bPG1jYO
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅThe MV of Sajak Pucat Pasi is up on YouTube! Link on profile. Directed by @magruderjazz It is a small tribute toโ€ฆ https://t.co/A8XBb3oL4X
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅLITTLE WOMEN BAGUS BANGET I LOVE GRETA GERWIG @nadjrnadjr ini leo apa bipolarsekarang di website-nya ableton bisa belajar main synth https://t.co/z2BLztW2A8cinta kita renggut dari lidah puisi~~~tentang penggunaan chord half-diminished dari channel favorit gue: https://t.co/j07gUohNgB"Darkness". I don't know how many black metallers really understand it. Early Norwegian black metallers were all miโ€ฆ https://t.co/WjKYAc5AFt
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅlebar banget https://t.co/rc4x9b74C6beli delay gue dong biar bisa beli audio interface https://t.co/HDngXRtaoC
2/11
2020
kayaknya perlu lebih sering pake chord half-diminished. enak banget bisa dibawa ke mana aja. @baulambung remote bgt ni? :( @kataflamm habede apeeeeee ๐Ÿค— @eliorrally @nebulouslustre Nintendo switchTWO MORE LYRICS TO GOim starting a petition to make this happen https://t.co/bn5jMa0S8E
2/10
2020
@ctpx loh udh pindah lagi aja @rivanlee nih recommended @Robonggo @asanindyaswari bayangin anida kalo ada di situ bakal gmn yphutu parker mantep banget, bawa telecaster babak belur sehari dioprek playability tokcer suara nyanyiayo tinggal dikit โœจ https://t.co/dBC9c2saVU
2/9
2020
@evelyn1334 heeey they're my favorite! i also don't know how to properly categorize them but i think math rock coulโ€ฆ https://t.co/Nd7K2ZCYSTโ•ญ โ—œโ— อก โ—œโ— อก โ—œโ— โ•ฎ ( ) ( kehancuran ) ( kapitalisme ) โ•ฐ โ—Ÿโ—ž อœ โ—Ÿ อœ โ—Ÿโ—ž โ•ฏ Oโ€ฆ https://t.co/nUbrnGi1y8
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ88kasyo junrei memang nggak ada obat. disonan, aneh, dan bising. https://t.co/K2U2BdUgFAHey guys, its almost Valentineโ€™s Day!! I can draw a little, so u can treat urself a portrait or send ur friend/crusโ€ฆ https://t.co/q89an7SNPB
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅHad an evaluation with my therapist and this was my diagnosis https://t.co/ky7jKwdKBp
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
2/7
2020
Discussion on my Masterโ€™s dissertation later tonight in Bali! https://t.co/wb5EQGrLcx
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @dymxxx krn sebab lain yg tak perlu disesali ๐Ÿค— @ignasaur always gercepppptapi gitarnya compressed bgt dahlov bgt lagu petrol girls yang baru ada progresi black metal-nya https://t.co/WKmBfQoanQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Plz help @rekahruah fund their first album release by copping their new merch!!!!!!!!!!!!!!!โ€ฆ https://t.co/Ne1NqHfG1Z
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅkemarin abis workshop sama rekah abis kelar nulis satu lagu terus masih pgn lanjut ternyata udah jam 1 pagi jadi guโ€ฆ https://t.co/BwCOGSn6nW @_Avh @magruderjazz #AvindyVerdictsgue pribadi sempet beberapa kali memulai tapi ternyata saat ini dayanya cuma cukup untuk ngurusin @hanturecs dan ngโ€ฆ https://t.co/zcJax5Onbs @alnikkk calon viral @_Avh udah keluar???kenapa sih musisi juga harus mengorganisir diri? https://t.co/VvUh39qw9jIni siapa yang bikin??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/j8Ba48iBXt
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @gruusomeflower ya allah minggu depan banget :( @coldrebellion come to think of it gue blm nemu rawon enak di jakarta
2/6
2020
@najlaclrs @rekahruah @hanturecs lgsg ke tokped aja yesssssBeen thinking of this movie near nonstop since I saw it https://t.co/qhyyMzcCzW
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅcant relate udh mau 30 kalo ada yg nanya: bagaimana menurut kamu ttg the inevitability of death akan kujawab dengaโ€ฆ https://t.co/fJ9OO4LzXfRekah bikin merch baru buat biayain rekaman. Cus dibeli biar bisa cepet rilis~ โœจ https://t.co/N7h2tNfSyR
2/5
2020
@nebulouslustre sini lo dicariin mbak pur @baulambung berapaan dit japri dongwtf ryuk https://t.co/gOIzqYiUtc @sahid____ asliiii terus gue baru tau ada app ini
2/4
2020
Constantly thinking how this post broke down Lovecraftian storytelling to the bare minimun AND STILL delivered theโ€ฆ https://t.co/FdYMChxLfA
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @alnikkk hmm coba nih pakar transkrip @dymxxxPGN NONTON NEW ORDER GMN CARANYA YA @alnikkk verbatim? berapa jam?Screamo Greats Rekah Issue Band Update Including Lineup Changesย [Indonesia] https://t.co/wzvslqoU0F https://t.co/0gnMlEi3nH
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅhuehuehuehue https://t.co/VJpeiWNH0w @rayhannoor @asanindyaswari waaaaaa congrats dydy!!!!!Kami menggali dokumenยฒ lama termasuk penyelidikan Komnas HAM 2006 & pengadilan 'Tim Mawar' 1999. Bagaimana negara tโ€ฆ https://t.co/CfDYzyAnu9
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @kelakardewa @thisisyudhis gila gila fpi aja ga bisa memualafkan yudhis
2/3
2020
@SaintMary_ usaha trosssss
2/2
2020
@nebulouslustre lo kan punya baju midsommar @coupdelecrivain blm nemu sih, beberapa kali pesen banyak yg biasa aja. kalo geser dikit ke tanjung duren baru banyak yg lumayan. @ashtraygirrl hefty boi https://t.co/JzjWYpze0G @ashtraygirrl kalo diliat2 mirip alex deh @coldrebellion @rainchu nambahin: mblaem-mblaemThrowback to the year 2013 https://t.co/tEw7umWzF8
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @thisisyudhis akhirnya
2/1
2020
@coldrebellion penunggang badai yToday, I talked to a friend who is an Uber driver who has become so deeply depressed. He works all the time & feelsโ€ฆ https://t.co/89THBSRBjy
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅyeah https://t.co/y8Htet28shNo accountant keeps track of drops of tears in the parking lot or drops of blood on the factory floor. You wonโ€™t fโ€ฆ https://t.co/xMnWibREkQ
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅRUU Omnibus Law sudah hampir selesai.ย Draf RUU Omnibus Law yang sudah difinalisasikan yakni terkait Cipta Lapanganโ€ฆ https://t.co/1Nr4fP2l4J
Retweeted by ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @thisisyudhis HAHAHA gue inget masa2 lo cranky mampus kalo ada masalah teknis. gue masih sih kadang tapi skrg mikirโ€ฆ https://t.co/WWx1Sql68p
1/31
2020
currently trying to rewrite the 8th and the 9th song but the recording is still going according to planfuck i NEED an analog delay @supermanmeludah @rekahruah sabar dul nulisnya yg mau kelar rekamannya baru mulai wqwq @nebulouslustre HAHA seperti biasa
1/30
2020

0