Sign in with Twitter

Username:

Umen @KepalaSukuHurik Bandung, Jawa Barat

tekan tombol ikuti untuk info lebih lanjut

898 Following   919 Followers   5,978 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


@cloudyxsea Bagi satu @yourjoyt https://t.co/TKP22LSoYp @ILY30_00 Sigah neraka ;( @yourjoyt Gas @yesfuckus Hayang nu di keresekan we @nayscafelatte Bareng umen @iniiii_kakang Plants vs zombie sih @ILY30_00 Serem @asxyoz Mau jalan jamber ? @iniiii_kakang Hayang di kadek merennya https://t.co/AfAvndZ5aR @aarianayy Ohh iya bener @ILY30_00 Mowning kia @anginberisik urangge make saragan hansip angger te payu ;) @nasikemarennn Gaada ;) @yunajaaa Pagii yunaaa
12/9
2021
@dlvnantna Malem malem ga boleh mam es @nonapinkguy Nightt
12/8
2021
@jaeen_jaenal Asli sad pisan ;) @gutgutyogutleci Mamah nya sih klo info dari Tribunnews @macchiatotimee Hbdayyyy ğŸŽ†ğŸŽ‡ğŸŽŠğŸŽ‰Mewek ga ? https://t.co/pxcXerNhwkI don't know about you, but I'm sure you're happy in heaven with your mother Semoga Husnul khatimah dan cerita mu k… https://t.co/dDfBWmSBXu @_ayhnzz_ Bacanya sambil nyanyi wkwk @mpipiw Mowning mpiww @nasikemarennn Rep @peatesbread Asli jadi pen bobo lagi @sygfess Parah sih
12/7
2021
@sadendingg_ Horeee selamat ya beb @si_akuaja Jadi inget film surat kecil untuk tuhan @istritaehyungxx Biasa abimah mah org stres gosah di denger @nayscafelatte Kevin na moal si ganti ku sultan ? @nayscafelatte Mending sare sih @bdgeulis Pedes terossss @_ayhnzz_ Ngakak abiezzz hahaha @istritaehyungxx Asli @iniuna_ Galak @Alwaysdalkhom Awas ada 👻 @si_akuaja Met bobo @nayscafelatte Halah ke peting ge nongki ka kape @mpiw__ Met sarapan mpiww @menancap Pagii juga, ga lah masa hari senin harus semangat @mauslurpee Pagiii @urfavaquariuus Semangattt @ttthaiiitea Met sarapannn @bdgeulis Pagiii
12/6
2021
@siptebe Cigah sikap si doi @siptebe Udah bebb @yunajaaa Modusss itumah @nasikemarennn Sedang tidak baik baik saja @grandesmulhere Asli sok pengen ngancur keun planet bumi @whtaryudoing Tetap ibadah walau di banned 40hari 🙌 @whtaryudoing Jangan bikin orang iri ya mbak ;) @melchiatto_ Bobo aja sapa tau mimpi mam ramen @nasikemarennn Hai hai @sadendingg_ Awas jangan sekali-kali lagi ok @liuyarn Pasang cctv @strawberyyna Sorry, cukup sampe disini aja @urfavaquariuus OMG 😱 @cixaretteoxours Aing maungg @whtaryudoing Emang anj sih tuh yg bilang thx base ;) @ggadize Paling parah sender thx base sih @strawberyyna Iya engga keknya @cintabobatime Parah sih emang dia mah @inibukanbuna Dikit @Alwaysdalkhom Di maapin asal jangan sekali lagiOrang" ko pada rese ya ? @zeeibyyxx Inalillahi, gws ya pitriii @urfavaquariuus Asli, sok hayang nga babet keun
12/5
2021
@haawtmilf Tampak kebahagiaan dari mereka yg menangkap siskaeee #SaveSiskaeee @iniiii_kakang Kalem tunuh keneh @raariweuh Yg mana siskaeee ? @araaraaraarar Happy birthday jahraaaa ğŸ˜˜ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽŠ @nayscafelatte Alhamdulillah @nengmaungg @bdngfess Ehh eceuu manawi teh saha @nengmaungg @bdngfess Saha ieu
12/4
2021
@grandesmulhere Bagi satu @bdngfess Stress @ILY30_00 Panyateh lalakiii @mata_temi Aku ttp marah, suruh siapa gada kabar
12/3
2021
@nayscafelatte Di tuar ? @_dinnnn_ Bisa tp ga lama @bdgeulis Astaghfirullah wayah kie mam lada @zeeibyyxx Kasih ibu kepada beta @cxittaononieecz Haechan saha ? Tau nya shinchan @cintabobatime Boleh sok @ILY30_00 Padahal trobos ajalah @sukamiekuah Metmam delllllllll @_dinnnn_ Kapan kamu bisa uwu kaya bg jerom din wkwk @sultanandara_ Jahat @tanpaketerangn Lempar sini satu @ILY30_00 Kiaa jahattt :( @nayscafelatte Ges pasti si kamu mah sih @cintabobatime Hayy siskaeee @zeeibyyxx Hallo pitri, kabar baik ni @cxittaononieecz Teteh meni jahat :( @qqnsiw Ni gua jeeeeeee @sadendingg_ Inget inget dong @sarahwnd Galak bet da u @iniuna_ Tehh @yesfuckus Sigah na ek di tes DNA
12/2
2021

0