Sign in with Twitter

Username:

Kepin Helmy @KepinHelmy Jakarta Capital Region

Di TikTok ngereview film, di sini ngereview kamu *EAA

340 Following   39,256 Followers   2,728 Tweets

Joined Twitter 7/19/22


LISA menglokal https://t.co/i3XSbd5DYZ
1/28
2023
@ajungajungg krub krub
1/27
2023
@farhanzubedii outfitnya kece 🙌🏼 @NToday88 perkakas besar @Kucingdoang hahahahahaha 😂 @yanagarago bisa aja nihh @RendywijayaRen1 thankss @pallando_d_blue 😆😆😆 @umakin_san kan gue nangkepnya laen 😂 @youformine seru yakkk @CthulhuGrandson ciyus? @Ajathk_Sudrajat hahahahahaha 😂 @imperfectwithu wkwkwkwk @hudagaga10 😆😆😆 @doniandrias4 kan postingannya bukan video perkosa 🥲 @PrinceRKY "sahabat" kali ya wkwkwkwkTolong jelasin kenapa mereka gandengan tangan? 😅 https://t.co/ISBBZNwOXW @Andre00583605 sa aeee nih @Ryanseidphysiq1 @ajungajungg 😎😎😎 @hyojin_official 😆😆😁 @ajungajungg 😎😎😎 @DiamondsInMyAss 😆😆😆 @TheHotbodyboys thankss @weirdfckn94 wkwkwkwk @RevealJkt huhuhuhuhu 😢 @voltusfaibu hehehehehehe 😁 @DadumTiger 😆😆😆
1/26
2023
pantesan. https://t.co/AWTbLtOsYDada orang di GYM gonta ganti baju sampe 3x maksudnya ngapain ya? 😅 supaya bisa bikin konten GYM 3 hari berbeda? 😂
1/25
2023
@999692ji sekalian dijelasin ya makna tiap tatonya 😂 @hudagaga10 ahh sa aeee @richiefucktory nonton apaah? @OksigenLiquid wkwkwkwk @kunip301 hayukkk atuhlahhh 😆 @chocopaw__ gak tau karena gak pernah... 🥲 @muhyo585 nahhh @mengejarkamu ADUHH @alxsimanjuntak huhuhuhuhu 😢 @kdllko wadawwww @Ghiew11 iyakk @SugengPurnomoB2 buat apa? @Wild693 huhuhuhuhu 😢 @ukekiyowo_ wadaw @Hadi56173712 yukkkk lahhh ka @icecreammeltt 😆😆😆 @justPicture6 lah gue sering gym di kuncit kok 😆 @Heri22939310 Pantat Tepos @pri45ej4ti aduh @hardstone34 nah itu diaa @gaeulwind_ wkwkwkwkBeli kue disuruh hias sendiri 😂 https://t.co/hGKZBPF6IYhttps://t.co/hGKZBPF6IY @honeyiceburst 😆😆😆 @uwwiiyyy yesssss kaaa 😆 @BillJozeroone yukkkk lahhh ka 😂 @ohgoshnanliya hayukkk atuhlahhh 😆 @sea_pisces waduhh
1/24
2023
@riceboxitem wkwkwkwk @chocopaw__ yeyy @jktkeras2 cuzzz lahhh kaaaa 😆😆😆 @heysiapaku yesssss kaaa 😆 @ppip_95 wkwkwkwk @urbaealwaysurs ngga nih ka @jgnbilangsapa2 😅😅😅 @sukamatchaaa yesssss kaaa 😆 @Buzzlightyerr18 hayukkk atuhlahhh 😆 @hudagaga10 wadidawww @999692ji cuzzz lahhh kaaaa 😆😆😆 @enbonoki "diapain" ? 🫣aku jadi PT kamu, gimana? https://t.co/suW10LKk5r @oktara_viki thank u kaa @findmycecilion dulu emang gimana? hahahahahaha 😂 @richiefucktory hayukkk atuhlahhh 😆 @kejuejuh wkwkwkwk @blueran97_ anjayyy @yanagarago wkwkwkwk @pureTgay wkwkwkwk @jii_pyeong hayukkk atuhlahhh 😆 @heysiapaku yesss @fakhlude hayukkk atuhlahhh 😆 @Anonimous28109 yuhuuuuu ka 😆 @benizue1 hayukkk atuhlahhh 😆 @sk8er_boiboi yesssss kaaa 😆 @uglykrazy Makasih banyak loh kaaaa 😆
1/23
2023
OTW Bandung https://t.co/vXp8QxrArUCereal date? 😛 https://t.co/FhC4Q0GTZG
1/22
2023
@ekoapriliana @imso9ay mantab kaaapiwiken https://t.co/3P027KJabS
1/21
2023
Serupa tapi tak sama https://t.co/t2mLISxF2X"Aurora sadaaaar itu bokap lu sendiri" — some netizen on twitter mvs https://t.co/mCcg7oV8Sq
Retweeted by Kepin Helmy
1/18
2023
What a busy week 🥲 https://t.co/3oXUG03wQ2
1/17
2023
@bitsydrunk tatonya keren! 😍 @minta_uanggg thanksss ka @benizue1 😆😆😆 @StadzNiqmat yuks @CallMe_Leo75 kan air anget ceritanya 😂 @bbyer_x gimana?? @DiamondsInMyAss pasti bisa kaa 😎 @justLex12 waduhh @mojojojo678910 😆😆😁
1/16
2023

0