Sign in with Twitter

Username:

sumber info dan semua hal yang bisa di kepoin

7 Following   7,379 Followers   9,573 Tweets

Joined Twitter 4/13/13


https://t.co/4TWifpNi5q
Retweeted by Mr kepo @yubbeee iseng min pung weekend
8/17
2022
Don’t chase anything but a better life.
Retweeted by Mr kepoTreatment bibir cipokable🦋 < A Thread > https://t.co/ucbku0Iy3T
Retweeted by Mr kepo✨Rekomendasi Headset yang bagus dan mempunyai suara jernih dengan harga murah! 1. https://t.co/P8Aq7LH5Bx 2.… https://t.co/hGL8HO4l14
Retweeted by Mr kepoJuara 1 lomba 'suka sama orang tapi ga disukain balik' kira kira dapet apa ya hadiahnya?
Retweeted by Mr kepoKenapa, tiap pulang yang di cari pertama pasti ibu, yng lain pasti nanti dulu, bodo amat asal udah liat ibu dan tau… https://t.co/q0qYDZ0JMH
Retweeted by Mr kepoRead this !!! https://t.co/RF5Qd5FVKJ
Retweeted by Mr kepo"falling in love with ur friends" is the worst feeling ever
Retweeted by Mr keporetweet if you miss someone rn
Retweeted by Mr kepoKumpulan Produk Apple yang harganya lagi anjlok di tahun 2022! [ A Thread ] https://t.co/wSC4yhyt9n
Retweeted by Mr kepoRekomendasi laptop terbaik under 5jt —a thread https://t.co/5BsiKe3aqJ
Retweeted by Mr kepoTreatment menghilangkan kantung mata (dark circle eyes) - A Thread- https://t.co/TFZU9f09TA
Retweeted by Mr kepo:) https://t.co/8mYj3MvFd6
Retweeted by Mr kepoStop boros untuk beli outfit❌ *ini cara berpakaian minimalis tapi tetap kece!! —a thread— https://t.co/ghMfhH5Oaf
Retweeted by Mr kepoTips menghilangkan kulit kusam! - A Thread - https://t.co/JKCZjbZ8NZ
Retweeted by Mr kepoIde starter pack aesthetic furniture - a thread - https://t.co/FHnJBff9MP
Retweeted by Mr kepoinspirasi backpack wanita cute✨ A thread https://t.co/kiH1poU33t
Retweeted by Mr kepoHP Flagship Samsung Anjlok! •save aja dulu ygy - a thread - https://t.co/Cz6SCQc7Ul
Retweeted by Mr kepoRekomendasi Gelang Cowok!! Lets check this out🔥🔥 -A Thread— https://t.co/U1ozBdU5N3
Retweeted by Mr kepoRekomendasi Sepatu Sandal Cewek!! Lets check this out✨ -A Thread— https://t.co/5G7OGsntop
Retweeted by Mr kepoinspirasi jam tangan pria✨ A thread https://t.co/o0ryXEr5KP
Retweeted by Mr kepo😭😭 https://t.co/7zFSBqDAj3 @griffinarks Min
8/16
2022
Pelawak aja masih kalah lucu sama fase awal-awal kenal sebelum akhirnya tanpa kabar
Retweeted by Mr kepoif u hate me, i don’t care. I still love u
Retweeted by Mr kepo
8/15
2022
https://t.co/JE23RvWDvg
8/13
2022
@lagi_mece Iyaaa @griffinarks Min
8/12
2022
@CutiLagi aminn ya Tuhan
8/11
2022
@griffinarks WkwkOmongan cowo yang bikin mental para cewe down itu yang gimana sih..?
8/6
2022
@localgarage_ aww nice @kudila_ Alhamdulillah sih @akusukacoklat_0 anjir bgt ya jalo lagi bucin @doyanjajandong Celanaku bolong @dindayohanes Ude biarin aje @abangajhe Minder @dr_zakirhrzntal Enak bgt yah @veroniicaa_06 Ah yang bener @gagituYan yaps hidup terus berjalan @vallheist that's right @itsliatrd_ Gabaik ges @theycallmesyg_ Relate bgt sumpah @chicgoodsz Nice @Geboyy__ Iyahh paham @rnhakiki bener @chichiochi_ Yahh @vallheist Baik @theycallmesyg_ Iya sayang @chicgoodsz Enak @itsliatrd_ Noted @___btterfly Duh @fasekrisis Dengerin @baakwann Ga kok @echachaa__ benar sekalih @iqbalabdeyy Kagak @dinulfadli_ men mampus @putrikhlfhw namanya gabisa dijelakan, gimana lhoh😒 @adithbukan Anjir @putrikhlfhw Uh @hoalahmas Yakinlah @kamelfalevi nauzubillahhttps://t.co/T8p47nSntZ @luvinfaisy ga ribet bukan awewe dong @deaystna gualak poll nde @akunoer Allah maha segala @kareperaimu000 iayah @luvinfaisy ga, gamau harus sama aku @awwtasyaa mantab jiwa @satyaekaputraa Agak heran tapi bener @Dems_hehe Cuma pegang @valkyrieblvck Wah apani @Alvia11_ Buat pelengkap @griffinarks Min ☹️ @kutipandino Din @valkyrieblvck Glowing @monmonicagraysh kalo gak nangis ada yg kurang @griffinarks Km pernah nangisin cewe min? @satyaekaputraa manusia @reinmujaddid kontol emang @Relyourbae2 Everything will be okay @Ayy_only Aku loss @twtbullshid shut up @giniamatsii nyaman sendiri @griffinarks @Dems_hehe lu kan emang ateis kont @Ameliaadeh pertanyaan macam apa ini @Mantuneibuk_ @suraaaa_ns njur aku ro sopohttps://t.co/rVHkhqhYqMhttps://t.co/aASTsc3f7xhttps://t.co/n7Kk8FW5bShttps://t.co/7kZg1ME3JZhttps://t.co/4C2qNP2JlwKAMUS CEWEK SAAT NGAMBEK..!! https://t.co/t3k4amPpFN @umyhftr dasar siapa ya @manusiabeyond parahsetamolhttps://t.co/oI6UR7R6Pq @chocoooaddicted Ga, harus dia
8/5
2022
@lagi_mece horok @lagi_mece @griffinarks 😅😅
8/4
2022

0