Sign in with Twitter

Username:

yauda ajasi

1,860 Following   2,943 Followers   55,667 Tweets

Joined Twitter 12/6/20


@avocadoprawn mmek 👎🙏 @Rama_aditya1918 @anaknyapakjon @akusihnolep sekalian dong tpi jgn pake kerupuk ya sosis sama basonya aja @jouskareborn gaheranJAMETIEEEE https://t.co/bO5WNA8wF5 @crystallthing kurang tau @neighbourcool masih @Nubivagantys cukur ram dah lebat @pokamimii semangat @buryamter bner @Sinchanbinale cakep @votrecherrie gwsss @salihuheho iya @puntengopuud bner @cursedkidd tnem anak d rhim pcarmu [kl pny] @eltalazio makan aja @pocessivebf bobo @mentariduha iya @lucianatia_ hehe @thaliamecca stress gasi @kopikesukaan gtau @xxfuvkworld mksh @ftrsgn lom @affriskii @bertanyarl kirain bakal sex @cheezeroll bengetna @cetaims mlem @sebutsajalemon cibu @zwegchinsched cantik @maulidyhp09_ rajin @hantumatcha iya @twnbrght bangsatttt 👎 @pozatoes yg gantung adagaceker ayam gaenak huekkk @calonbukos LAMA BENER @sagiboiy semangat @twnbrght kiri @icecreamstoberi caper @sayaikan_ mksi @imnoturtipe HAHAH @kkminmjna haii @brownaidentt jilat ap @lafyustobeli maen @avocadoprawn rep @stressbgttt @txtdarivin byar @stressbgttt @txtdarivin smsm, byr utng jn lp yh @stressbgttt @txtdarivin mw ngih htang gweh @kworddddd pukul @jouskareborn p @neighbourcool kaya bekasi ga @nasiirendangg tbak @grayguisse tampol @astrohoodss ini perasmanan apa gimana banyak bener @itsnatyaa happy birthday @tr4sshitt mw jg @astrobooii ajg haha @flynnriderrr @hukumperdamay bner @amerjahat gatau @daffarizaldza LAH HAHAH @imnoturtipe tapi @penya_Moon emg iya ? @tatcaaaa semangat @YaudaaaaaGapapa cariin @eltalazio iyaa @QilasSp seger @unhxppyperson always kerennnnn lo wiraa @callmepian iyaa banget @cacingcuts kurang ajar @miyskaa_ tagih @catanisme kilometer @Twitgajelass banyak tanya @EsMatchalattee_ gabole lah anjrittt @anggiku69 ikutan dong @ndoldawet iya engga @johanprammudya stuju @completewithu engga @wulandariyess supri @catmoaning link @mandiloh kren @qumaann males bgt @icecreamstoberi kk notis ak @ssauudaadee gamon @urboyfieeee kren @irookie___ garuk nes @kuntieeyy engga @icecreamstoberi bon cabein aja tititnya @maulidyhp09_ mw @thaliamecca sama @gorgarinn maap @lovensins iya ram @nyaaingg iya @panggilajacina iya wkwk ngapa ya @puntengopuud main lah @aram00n pukul @pweetypie_ 2 @Dimas_szzz snge @temanintisarii snge @myusufzidan8899 gue juga gasuka anjrittt @scruffpuppiech kemana aja lo anjrittt @shokiusai ngebet banget @oodywoodyyy gapapa @edoshelby iya
7/25
2021

0