Sign in with Twitter

Username:

1,347 Following   3,693 Followers   1,409 Tweets

Joined Twitter 10/21/21


@yyuupiee pagii @iamsxndy morning sandyy @thehazyglow morning einn @zhrfhrnis pagii zaraaa @dhinaverse morning dhinaa @superPickyY morning newbie @anggasljya morning angga @itshafa_ morning shafa @notogogogo morning noto @khnis_ morning khnis @iamone__ morning irwan @awalceritakita morning kentung @uyiihere morning lulii @zrvxxyo0z morning alipp @ipantangmundur morning ipun @ardan_ahmad_ morning ardangnite moots @Innedachitra kiss sixth sense kan itu?
5/18
2022
fikiran itu selalu datang @oneofrep haii @yogaparulian aamiinnn @Blacksatriaa bagus dong @urjilalo yahhh @prilaprilia8 twitter @allbt02 sewajarnya aja @UdaDeeenai astagaa @vallheist no @millenialshitt bagi duit om @enalbidin22 indahh @badutmu_19 gausah mandi @kakiterluka_ haiii
5/15
2022
@untitled246 harus selalu inget @sweetnited pagiii @BowoBrebes okayyy @racunbanget_ lucuu @udhjditmnbulan diam aja @rokoknyamild belum bisa @tyaraharja asli @ulannnuwwuuu ntar juga nyamperin @yrivaldo_13 okayyy @pol_fak betull @Relyourbae2 harus lebih bersyukur @diniraaaaam true @abangajhe bedaa @griffinarks jangan berasumsi berdasarkan sosmed aja @CiciBukanCece_ serem banget @aldigunawanini sweet @panggilajaayu ga bisa nahan tawa @banyaklukanyaa waduh @bobamatchao jangan buang buang waktu @kuahbasso bener sih @andriandinoraa love yourself @sadarrdirii harus bahagia juga @cunggun nobody's perfect @wanodyaarunikaa harus bisa bertahan @lafgingerhoney_ morning cantikkk @yyuupiee morning @hotnamericano met mam @brthespce kenapaaa @MYunus87195293 morning @_tempatsambat_ nahloh @sipengg_ tolong hargain @rull_sss waduhh @HelperMannnnn harus happy @nurulftmah kebiasann @adithbukan kangennnnn @bucinable susah kalo udah ngomongin hati dan kemauan @Jilin_Imut noted @Ameliaadeh bener banget, karna kita gatau toleransi orang terhadap rasa sakit itu gimana @txtfromfreezer_ noted @iullitt tidur aja @TTSLongtong astagaaa @SumbiriYosua jangan ya @Iiqmlnd harus saling mengerti dan memaafkan @gadisssmelayu nyesek @momi_af09 cape kayanya @lagi_mece demi konten malah ngerekam orang seenaknya @kedelaihitaam__ pagiii @neticzen bener @vallheist okay @Jjnbllh inget banget dong @iamvsmymind noted @tanpaahmad bahagia banget @oneofrep yahhhh sad @Rizkyagil90 bensin @ruanghealing__ aamiinnn @Euntae_Hwang pinter nutupin ajaacoba spill me time versi kamu @txtfrmtaufan haiii taufann @txtfrmtaufan gasss @txtfrmtaufan bisa dong @txtfrmtaufan happy birthday taufan 🥳 @fisinfia haiii fii @fisinfia kaya penjaga gitu @fisinfia yahhh kebuang lagii @fisinfia cantikkkk @veusmvoyez pagiii @beebiancaee sakitnya double @yourbehaviorrr cape kan @Aphrodittte__ nyari yg sama sama ngehargain
5/14
2022

0