Sign in with Twitter

Username:

plat R

2,033 Following   4,484 Followers   30,029 Tweets

Joined Twitter 5/7/13


@syabilluuu Semangat bil
6/30
2022
ga ada benefitnya ga mau urusantidak penting tidak peduli
6/29
2022
@ariprastia06 Kenapa dia seperti itu @Ameliaadeh It's me @ariprastia06 Penasaran @Ameliaadeh Capricorn jarang bet @yogadwitya_ Ntr siangan @yogadwitya_ Beda kadang di pake @yogadwitya_ Yo urusan muKumpulan tshirt under 50k by shoppe mall❤️‍🔥 A thread https://t.co/YjvEnbJDNj
Retweeted by danny akbar.
6/28
2022
knowing me and knowing of me are two different things. @iqbaalhariss "Udah pulang blm"
6/24
2022
what if?? https://t.co/rG1y1hdAkW
Retweeted by danny akbar.
6/21
2022
Bulan Juli 2022 nanti, cicilan rumah Keluarga Nohara akan lunas. Rumah yang dibeli 32 tahun lalu, setelah Shinchan… https://t.co/y4Cr2cc2Oa
Retweeted by danny akbar.If stay with them, makes you questioning your worth well maybe they are not the one for you
6/19
2022
@notogogogo Begitulah karepe gawe seneng dompet disit
6/18
2022
keren banget nih yg baru tp keren #AplikasiPintu #InvestasiCryptoJadiGampang https://t.co/6vdGZXxu1L
6/17
2022
@nghowkey Aslinya gitu enak kalo dibicarain atau diomongin ga yang makin kesini cuman ilang doang walopun sakitnya sama aja pegel diati si
6/16
2022
@umyhftr Ga berantem berarti ga ada apa" @gagituYan Jan diperjelas asekarang aku sadar mungkin bertengkar denganmu itu lebih baik daripada kita yg sudah tak saling perduli @tanpaahmad Diapain @bukanakdajjal Haha semoga aja lama @beerl_ Awalnya seperti itu makin lama makin ilang
6/14
2022
@mengeonggg Iyaa betul sekalihttps://t.co/GGkhKa23Llgada jaminan orang lain ga menyakitimu
6/12
2022
😊 https://t.co/3tLD44WTOw
Retweeted by danny akbar.
6/11
2022
@cheermeupplz Si oren co @emociann Koyone dulu pernah nawari bunga anggrek ato kamboja sing dijuali @emociann Sido kirimi kembang sing warna kuning si @emociann Sing okeh
6/9
2022
“what if” thoughts are killing me.
6/8
2022
Bagaimana mungkin seseorang memiliki keinginan untuk mengurai kembali benang yang tak terkirakan jumlahnya dalam se… https://t.co/FCvk9Tx5Pg
Retweeted by danny akbar.
6/6
2022
badannya ngerasa hampir remuk, pikirannya "kalo ga sekarang, kapan selesai nya?"
6/5
2022
@notogogogo Masok si
6/2
2022
Hahahaha https://t.co/ouLjz6rqDD
Retweeted by danny akbar.Dis! Valid https://t.co/V3o5fRYjZA
Retweeted by danny akbar.Pada akhirnya, ini cuma soal kenyamanan. Kamu silakan menjadi kamu, persilakan saya menjadi saya. Dan kita saling m… https://t.co/Lt5yazhF9G
Retweeted by danny akbar.
6/1
2022
@hugpandaa SimpenSc Bemandry @titiswell Calm bre calmtidak pernah ada yang siap untuk terluka, meski sudah berkali-kali pernah merasakannya @theadithinkk Rt cuy
5/31
2022
@notogogogo Ora koh tenang tenang, sida chicken? @notogogogo Lagi kepikiran "apa aku sing kurang mampu due pasangan" @notogogogo Wis sadar ya siki
5/30
2022
@freshmilkk Tlpn langganan di batang
5/29
2022
@txtdarisadgirll Yu bisa yu ngmng langsung @xraraymu Adaa @txtdarisadgirll Semoga dia cepet sadar lanjut confess @txtdarisadgirll Bahagia with pacar seneng lah @titiswell Emang mantap bro, diem malah gadapetmakin kesini makin cuma butuh gamau ribet
5/27
2022
@anggirizkm Tinggal
5/26
2022
@bukanakdajjal Sabi ah @bukanakdajjal Baiklah @umaiyahfitriii Iya may positif thinking solusinyai feel more empty
5/24
2022
@Anisa__Sa Tp ga nyenyak @notogogogo Wis tau @iwnnabeURBF MakanBelieve good things are going to happen
5/22
2022
@halfhooman_ Notedi’ll be okay again, it just takes time
5/21
2022
Jadi begini patopik... https://t.co/YJDU6O5ulr https://t.co/7yBZoeJcHB
Retweeted by danny akbar.
5/19
2022
@dewahoya @selenddu
5/17
2022
@notogogogo Masokkkbukan salahmu, bukan juga salah orang lain salah aku yang tak bisa meyakinkanmu
5/14
2022
@Moonlvr_ Calm bre masi pagi
5/9
2022
@echachaa__ Minaa @jeeeeehaaaa Calm j @rahmarahayu25 Siang malem @andriandinoraa Mungkin idul adhaKalo mau nemenin dari nol, liat dulu yang bakal ditemenin kayak gimana; punya potensi nggak? Punya semangat nggak?… https://t.co/e4aws9oAsW
Retweeted by danny akbar. @iamlitttt Kebalik deh bukanya situ yang bisa masakBerasa paling beruntung menemukanmu, ngerasa yang lain udah ga menarik @bayikoala_ Esih esuk @maniskucayang Mow meow
5/8
2022
Dis! Berharapnya kantor kasih THR, malah dapet surat PHK. Hidup beneran ga bisa ditebak. Siapapun yang buang kartu… https://t.co/e8RLNSW5JC
Retweeted by danny akbar.
4/26
2022
Euy wdyt ? https://t.co/VAd2GdQxTT
Retweeted by danny akbar.
4/16
2022
@unamelucu Ganti aja
4/14
2022
@sweetcochoreo Jangan liatin iklan marjan @sweetcochoreo Tahan na
4/12
2022
@prettyeyebrown Katanya si klo fh dapetnya fe @cheermeupplz Ujan co
4/11
2022
@tanyakanrl Yulli✨✨ @CHIFKALONG Abis lebaran @ira_setian Angon Bebek @nesyaviolas Ngapain @turiiiyh_ Keep calm and beauty @cheermeupplz Colok saja @mlsbnget Butuh es?Ga usah bingung buat pemula, yakin aman Pintu Earn #Pintu2ndAnniversary #AplikasiCryptountukSemua https://t.co/qqsKEB56wP @gadisssmelayu Sabi lah gi masa nggaku jalanin semampunya, ku nikmati seadanya, dan ku syukuri segalanya. @gadisssmelayu Keep calm
4/10
2022
@nesyaviolas Kesruduk dari belakang ya @cheermeupplz Bangun terus sahur skksk
4/9
2022

0