Sign in with Twitter

Username:

NM @kesanakemariii Coromandel Coast

currently surviving and enjoying 🇮🇳

342 Following   384 Followers   7,088 Tweets

Joined Twitter 6/11/19


@kimijuliaaa Sama.. gw jg mikirnya bapaknya hanee si jin.. kalau bapaknya si oh ketebak banget kam ceritanya dan nt… https://t.co/DTrlAYSVEc @kdrama_menfess Was it lovehttps://t.co/HZbR6p3N9k https://t.co/8wsxp7eTjJ @HomeMarshel Murah bangett kakk.. aku kira td typo.. 30rb.. @gombang Mutiara yang hilang @dita_moechtar Dia suka kuahnya aja teh. Kalau bakso dia ga suka.. sukanya mie ayam 😅😅Never leave dad in charge at bath-time... https://t.co/p2phfRcyr5
Retweeted by NMNonton was it love ini berasa nonton chungking express krn dreams nya itu @PanaceaObelix Ndak.. simpan di freezer utk mie ayam bsk lai.. @Nurburuuj Bali lah or go food.. ndak paralu buek2 😅😅Ya kan cm beda 2 tahun 😌😌😌 https://t.co/kHeLUNyakwBikin bakso sepanci gede yg makan 2 org https://t.co/fSPDyD3C2yWah pendapatan penjualan di tokped turun 27% dr minggu kmrn. 😅😅😅 @nyonyanomaden Gaa.. dibakar di oven aja..https://t.co/C3qQSswlZRAnother free lobster 🤤🤤 https://t.co/AkCT02UDa5Selepas 2 hari berturut-turut kes tempatan mencatatkan sifar kes positif, terdapat 5 kes baharu dilaporkan pada har… https://t.co/xdvNauCpIC
Retweeted by NMSatu per satu pihak tampil hargai & iktiraf usaha kita urus krisis #COVID19 terutama warga asing. Kelmarin 🇧🇩 Bangl… https://t.co/aLPldgdGJA
Retweeted by NM @nyonyanomaden @kdrama_menfess Baguuss aku suka aku sukaaa.. pdhl nonton iseng aja krn banyak yg bahas di menfes ini.. @kdrama_menfess Team goo pa doInnalilahi toppoki sepedes samyang ini tobat lah gw beli dan makannya... @hardewiputri Terimakasih kakkdan Selamat makan.. ngiler 🤤🤤🤤Mendingan w pamerin makan siang w aja lah, ini rendang pesen di Kak @kesanakemariii udahlah gausah banyak cingcong,… https://t.co/MVaIaOKzbr
Retweeted by NMW banget nih, bundo kanduang limpapeh rumah gadang 🤣😅😅😅 https://t.co/w4xeEEEzyF @vegibanhmi 100 SU?? 🤣🤣🤣 @Dian_Supolo Money does matterKyknya sih bgt... https://t.co/fqvxupPy3I
Retweeted by NM @vegibanhmi Ni buat baju berwarna gelap kak lo?? 🤣🤣Pencipta lagu anak-anak, Papa T Bob, meninggal dunia pada Jumat (10/7). #kumparanhits https://t.co/st4tkQInfm
Retweeted by NM @mrsdian_ @nyonyanomaden Apalah aku dibanding dia. Aku jualan rendang sementara dia kerjaannya aja ada 7 @PanaceaObelix Tagiah gilo pado kayo.. @mrsdian_ @hardewiputri Ntah seprai ntah gorden itu.. 🤣 @kisbet_ @vegibanhmi 🤣🤣🤣100 SU bangettt @selphieusagi @hrdbacot ini kalau ditotalin bisa kena 100SU kayaknya
Retweeted by NM @hardewiputri Oh aku kayaknya tau dr seprainya.. @hardewiputri Siapa ini kak??Silahkan diorder sambarumah.uniupik nya gaes. All homemade by mom. Favoritnya ada rendang lokan/kerang dan dendeng… https://t.co/Dgjh8MfoZo
Retweeted by NM @hrdbacot Apapun bajunya ttp pake ini mau tabrak warna sekalipun yawdah gpp. Bukan tas kerja tp tas kalau ke grocer… https://t.co/OJs3dHZSE9 @tikabidin Tentang single mother selama 14 thn dan dalam waktu bersamaan dideketin sm 4cowo sekaligus (3 dr masalal… https://t.co/6R1UgQwv06Nonton was it love? Bareng suami 👩🏻: siapa mnrt km yg end up sama minah ni? 🧔🏻: gangster 👩🏻: siapa bapak si hanee… https://t.co/UrKIahieIj @kdrama_menfess Ya Ampunnn ini beneran jd ga sabar nggu next episode. Apalagi ending eps 2 bikin nahan napas bgt..… https://t.co/w7Xmki5Xtd•kdm• 🔥🔥⚠️⚠️ WAS IT LOVE Siapa yang ikut nyesek pas di scene ini?? Aku nyesek pas liat tatapan mereka sama2 ngeras… https://t.co/dvH9xTGbIq
Retweeted by NM
7/10
2020
Malem2 bgni kepikiran siapa bapaknya ha nee.. 😌😌😌Ya Allah ini was it love knpa bagus banget.. mana masih on going pula.. 😫😫😫😫Nonton was it love?. Dah lah ngikutin 2 drama on going skrg.. siap2 penasaran saban hari @SandraRB14 Dr padangWadaww kalau terima testi bgni jd makin gigih jualan disini 😅😅 https://t.co/nTiEVmy0KW @SandraRB14 Bisa dikirim kak, 250 gram 75rb kak.. @PanaceaObelix Tp hari tu kau ngecej jan julid2 di twitter, manggaleh se lah kau kecek kau kak 😅😅 @PanaceaObelix Ondeh aden ka julid tp sdg manggaleh ko payah bana ha..Not a big fans of harry potter but found this for 100ribu rupiah.. lumayan lah buat suami.. https://t.co/rNVD0XLIXR @shallhar 11 12 makk.. Kenapa ga dengan sengaja ditumpahin kopi ke tas nya mak?? 🤣🤣Sebenernya mau pake guess jg gpp mbak drpd beli tas branded palsu, cuma mbakkya ngegas aja jd gimana gtu kan @pipitcuit82 Iya kak baru datang dr indonesia. @pipitcuit82 Test di bandara kali ya, kan skrg yg boleh masuk malaysia cm WN malaysia, PR, Diplomat dan yg punya st… https://t.co/CH81Nikrwq3 dari 6 kasus baru di Malaysia baru pulang dr indonesia 😌😌 @yaelahnder Ini lg sarkas apa gimana sih.. kok mau komen aja ga bisaGw ini selain lg jualan jg krn homesick parah. Udh 6 bln ga pulang ke padang. 😭😭😭 terakhir januari. Bahkan awal2 gw… https://t.co/KuYuIc8GSqNih jg @kzahras udh nyobain dendeng batokoknya.. aslii dagingnyaa selembut itu smpe ga pengen meninggal easanyaa.. https://t.co/1tH2ImAwV7Gw sering bikin dendeng batokok disini tp dr bahan baku aja udh beda. Bahkan minyak kelapa disini ga bs nyamain min… https://t.co/WmYjYU3M8ySalah satu best seller sambarumah tuh ini gaes, dendeng batokok minyak tanak/kelapa. Dagingnyadiungkep dl pake rese… https://t.co/wRXxrIHi9P @winterwortel Di was it love dia jg ada? Di iotnbo juga ada.. 😅😅 @milinyit Udah kubikin dan jadikan nasi goreng kak 😅😅 enak resepnyaa https://t.co/kTEcEqeJDlYg bikin seneng itu selain repeat order adalah org2 yg paketnya baru smpe sehari besoknya udh mesen lg lbh banyak. Demen kayaknya..Jumaat ini Singapura akan mengadakan PRU ke-13 sejak merdeka bagi memilih 93 ahli parlimen. People's Action Party… https://t.co/CpVaoO0s8J
Retweeted by NM
7/9
2020
@PanaceaObelix Loreal yg essence?? Atau yg hydra warna pink?? Gw ada jo malone ga suka gw wanginya msh 95% lg sm la… https://t.co/GBgYDtcnLe @PanaceaObelix Yg too faced lah kau bali??Ada aja org ga segen2 nawar sewa apartment dr 4500 ringgit ke 1200. Dah gila apa u?? @nyonyanomaden @kdrama_menfess Kan lmh sama junjungan kita, bae suci..👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 https://t.co/4tdqHLLMsT @kdrama_menfess Jung Haeun-KGE @HomeMarshel Ngiler terus liat masakan istrinya 😀😀 @dita_moechtar Seriuusss?? 🤣🤣🤣 legend emg itu simple, smpe katanya pada abis ya dsana.. @dita_moechtar Cantik amat teh.... glowing 😍😍Liat temen2 udh pada jd notaris,hakim lawyer,ketua jurusan,jaksa,diplomat,udh pada ngambil s3 segala Sementara gue… https://t.co/8P9etVe0Cw
7/8
2020
Twitter, pls do ur magic💫 https://t.co/bEuV5l4wYB
Retweeted by NM @hardewiputri Yeyyy.. besok dikirim ya kakk.. terimakassihhh @nyonyanomaden Kenapa makhttps://t.co/YktM5UaFmuSelain itu yg jd favorit adalah paru balado. Yuk dicoba! https://t.co/NJLn0chffPSilahkan diorder sambarumah.uniupik nya gaes. All homemade by mom. Favoritnya ada rendang lokan/kerang dan dendeng… https://t.co/Dgjh8MfoZo @TehManizz Ku udh stop pake jne.. baik pake tiki aj..
7/7
2020
@ms_sitindjak 😫😫 @milinyit Sipp thank you kakk @milinyit Minta link nya kakkAll you need is money to changed an outdated house to this kind of dream home 💰💰💰 Cr : malaysiahommie https://t.co/PmH9M9pBJ4 @shallhar Iya bu samidi.. dr jaman msh sama2 di pdg smpe skrg ga berubah jg.. ga ada belagak artis atau apa.. @UniEbby Ha ah.. dr jaman msh di pdg indak barubah.. salero minang totok lo 🤣🤣There have been no more deaths from #COVID19 reported in Malaysia🇲🇾 for 22 days straight. Our recovery rate is al… https://t.co/T2SMiOiy8t
Retweeted by NM @mrsdian_ Oia lupaaa.. 🤣🤣🤣Selain Besek Aku jg Jual Pincuk Bambu utk plating makanan . Hasil Kerajinan masyarakat sekitar Rumah dikala mereka… https://t.co/jNKZClBcEK
Retweeted by NMTiktok pertama saya lagi ngojek, semangat. https://t.co/Ed6vBUShY8
Retweeted by NMEdward. Endang wardi👌👌 https://t.co/IlYlSiOUmi @kdramadaisy Those veiny.. cannot brain 😫😫 @hardewiputri Majalah fashion terkemuka tanah air itu @nyonyanomaden Ya udh pake tunjang aja @nyonyanomaden Itu pinggang gimana ya caranya..https://t.co/M0zUq4AebL
Retweeted by NM @winterwortel Ya bisa aja krn emg jelek aja ceu
7/6
2020

0