Sign in with Twitter

Username:

jia🍓 @keshikiayame keshikiayame@gmail.com

mostly share about beauty product review, tips & hacks!🔮💎✨ for partnership DM/email ⬇

377 Following   7,412 Followers   49,637 Tweets

Joined Twitter 1/15/12


@doyjaemin Blm coba luxcrime🥲 Tapi kalo km suka radiant finish ini cakep bgttt ringan juga. Kamu tap2 pake face bru… https://t.co/MF1ZWSIxiXNgestock ni bedak sampe punya 3 krn finishnya smooth banget kayak pake loose powder dan anti dempulll🙏🏻 bedak super… https://t.co/wQEYzrsqzi
Retweeted by jia🍓Percaya ngga ini aku ngga pakai concealer, foundation, ataupun cushion. Jadi cuma pakai bedak padat! Flawless bange… https://t.co/Jvi6w8JD8h
Retweeted by jia🍓suka bgt sama packaging barunya somethinc yg udah pake pump. lbh higienies, tapi ttp ga gampang bocor khusus yg di… https://t.co/RhwJvwllPj
Retweeted by jia🍓 @azeclair Aku setuju bgt krn dia lembabnya enakeun😭👍🏻Aku juga merasa hydrating serum nya nutrishe ini cakep bgt dipake under makeup👍 https://t.co/4hdCCuWFpu
Retweeted by jia🍓Mungkin kalian udah tau skinprep penting banget, tapi tau gak kalo ada hydrating serum bikin makeup lebih longlasti… https://t.co/BCjHXQqTUz
Retweeted by jia🍓 @crankygvrl Itu kok ada jam2nyaa knapaaTeksturnya lumayan kental dan warnanya putih, efek lembabnya beuhhh mantap bgt apalagi dia gak bikin sumuk trus nye… https://t.co/RaWt2dfkjM @ANSRMD Semangattt kerjanya mbak nisaa☺️🥰⚠️giveaway!! Hai aku mau giveaway tiket Oh Beauty Festival nih buat 3 orang!! Caranya gampang bgt ⁃follow… https://t.co/l3bk42P2fG
Retweeted by jia🍓 @Pcyswifeee Inii cobaa https://t.co/3qkD87D3oamakin lama makin ga butuh base makeup ga sih kalo bedak aja udah bagus kaya gini?! 🥹 efek smoothnya mantep & ringa… https://t.co/sIfntps9HF
Retweeted by jia🍓 @journeywithApr @FamilyMart_ID Kamu suka eskrim soklat yaa prill @howiever Ini natural rose paling kirii https://t.co/ZmjUadRScs @howiever Pilih yg shade natural beb, ada kokk @dhyuckcart Iniii ya https://t.co/DqoJVnx8r5 @Pcyswifeee Aku jg ada PIH ituuu☹️ @yosHardiyanti Inii https://t.co/DqoJVnx8r5 @bctloanjk Ini yaa https://t.co/DqoJVnx8r5Softlensnya https://t.co/iknQTJ0EpL https://t.co/EbCxrqf74n• Jurus Makeup awet seharian ! 😍 • No touch up & waterproof~💦 • Wear test + product review + product recommendati… https://t.co/4DMv1DuFaS
Retweeted by jia🍓
9/26
2022
Hampir gapercaya waktu kemarin liat ini 🤯 Daerah hidungku yang sering dihinggapi komedo karena lupa eksfoliasi di… https://t.co/wnO5lRCUp9
Retweeted by jia🍓Joining the hype! Kalian udah pasti sering liat moisturizer ini dimana-mana, Hyalureca Moisturizer~ Sesi nge… https://t.co/Gu4xJIkxmv
Retweeted by jia🍓 @ohmybeautybank LatexAku amaze bgt sama Originote Lash and Brow Serum ini beneran holygrail. Produk sebagus ini harganya cuma 30ribu 😩 d… https://t.co/cjDrbb9LOx
Retweeted by jia🍓Jujur aku suka cowo tinggi tp gpp lah dapet cowo 168-170 😫 @angelinajeng Makasiiihhh sayangku Ajenggg😭🥺🥰 @ddilady Dill makasih yaa😭🥰 @crankygvrl Gtu donk ga sendiriaann @womanfeeds_id PumaKAPAN YAAAAA https://t.co/eoukytPGN7 @linskinjournal Aaah cakepp bgt packagingnya 😫 @hindrikatasha Kamu di thai lama yaa @matchaberriy Makasii renn🥺🥰❤️Kandungannya jujur menarik bgt karena dia ada 8 types of Hyaluronic Acid, panthenol, beta glucan, heartleaf & cica… https://t.co/CKVtPshaqHUntuk serum andalanku aku pake Nutrishe Hydra Complex Soothing Serum. Ini serum yang selalu aku pake sbg skinprepku… https://t.co/N7WsYz3LQB @kforkinsley Gak cocoknya kenapa dibaa🥺Hai sebelumnya aku di sini mau share gimana aku aplikasiin hydrating serum yang bisa bikin complexion jauh lebih fl… https://t.co/1dWdB2fvgFMungkin kalian udah tau skinprep penting banget, tapi tau gak kalo ada hydrating serum bikin makeup lebih longlasti… https://t.co/BCjHXQqTUz @kforkinsley Kiehls kah🙏🏻🙏🏻 @adellianur Makasiii alizaa ayanggku🥰🥰🥰😘😩😩😩😘😘😘Claims product : •Memanjangkan alis dan bulu mata •Meningkatkan volume alis dan bulu mata •Melembutkan helai rambut… https://t.co/ZldONUwEyt @deeanski Thankyou ayangg😖🥰 @angelictorns Makasih ya caca i love uAku udah cobain produk ini selama 2 mingguan karena lagi demen banget pake mascara. Bulu mataku emang tipis tp hela… https://t.co/LoPSAiu11i⚠️giveaway!! Hai aku mau giveaway tiket Oh Beauty Festival nih buat 3 orang!! Caranya gampang bgt ⁃follow… https://t.co/l3bk42P2fGBegee bgt ngetik aja gak becus🤣 @angelictorns Emang bisa apoteker wfh☹️ @skinfesss @halopopon Gw gak selemah itu y☝🏻☝🏻 @skinfesss @halopopon Lah anjir sama lagiSerum Vitamin C punya @biobeautylab ini beneran enak! 😭 Udh nyaman + efeknya lumayan cepat terlihat di bagian PIH… https://t.co/QkiI5nfDz1
Retweeted by jia🍓 @luluhusnaa Cantik amattt😡😡😡The Originote 2 in 1 Lash & Brow Serum ini water based kandungannya ada Biotin, Peptides dan Ginseng Extract yang m… https://t.co/fT3IuKp1SZThe Originote 2in1 Lash & Brow Serum ini isinya banyak loh 7ml dengan harga 30ribu. https://t.co/g3y99C6EVHAku amaze bgt sama Originote Lash and Brow Serum ini beneran holygrail. Produk sebagus ini harganya cuma 30ribu 😩 d… https://t.co/cjDrbb9LOxface oil itu beneran membantu bgt ya, jerawat dan bruntusan aku jadi cepet bgt hilang ditambah kulit jadi makin glo… https://t.co/UTqjD6dKNH
Retweeted by jia🍓peran busa di sabun cuci muka untuk mengangkat kotoran & minyak berlebih. jadi, kita gak perlu gosok kulit wajah se… https://t.co/sNDw4lBvSv
Retweeted by jia🍓serasa pakai filter paris, asli smooth banget ini ga pakai foundation / cushion sama sekali 🫶🏻 imperfections di ku… https://t.co/hRZQSWqech
Retweeted by jia🍓ini kayaknya pensil alis paling ramping yang pernah aku coba, liat deh, kecil banget ujungnya 😭❤️ harganya cuma 12… https://t.co/LP66dNFUnz
Retweeted by jia🍓 @oreodicelupin Cantik amattt❤️🥰definisi serum favoriteku setelah ressurect, serius deh, yang bingung mau checkout serum apa mending checkout serum… https://t.co/qttSe6Sw4o
Retweeted by jia🍓mumpung YOU lg brand day dan banyak diskon, aku mau kasih tau kalau serum radiance up ini bagus banget. performa b… https://t.co/4jt3VmMWIK
Retweeted by jia🍓Lagi jatuh cinta sama make up aku kali ini krn hasilnya flawless bgt 🥺✨ Tentunya masih featuring jerawat mendem kr… https://t.co/udsC0RGA87
Retweeted by jia🍓filter paris? no. ini cuma pake bedak aja tapi se cakep ini & ngecover imperfections.. thanks yg udah rekomendasiin… https://t.co/meMZpdU9K7
Retweeted by jia🍓Punten ya @Somethinc4u serum berliannya bagus banget 😳🫶🏻 di kulitku yang acne prone ini ngefek buat ngeredain keme… https://t.co/Yt4pZwubHW
Retweeted by jia🍓Siapa yang ngewishlist atau pingin cobain parfum usual? Aku mau kasih 1 usual pocket size untuk 1 orang pemenang!… https://t.co/H0t1RjJyHH
Retweeted by jia🍓 @nsvrn_ @airinbeautycare Tonernyaaa favorite akohhhh🥰pusing juga, kemarin baru nemu cushion bagus, sekarang powder foundation🥵 liat aja kemarin makeup-an ga pake cushi… https://t.co/rJ0WsjK5ec
Retweeted by jia🍓 @azeclair Sho km mau mandi pake micellar water kh😭😭😭Modal 20ribu dapet micellar water segede ini, makin hemat😃 Ada pilihan buat kulit oily atau normal. Yg buat oily sk… https://t.co/Kb2h2UB49n
Retweeted by jia🍓Selalu puass sama hasil waxing pake Mirael😍 Btw sekarang @miraelsugarwax udh upgrade packaging & formula yg lebih… https://t.co/MMN0XICePB
Retweeted by jia🍓Giveaway🥰 https://t.co/N1hRMHRgTrSatisfying bgt liat sel kulit mati di kaki mengelupas abis pake foot mask dari noeraa🙆💞 Kebetulan kulit kaki aku i… https://t.co/6NQ6Hsk4tI
Retweeted by jia🍓Giveaway🥰 https://t.co/oXXmHxwNTWKalau ditanya serum Somethinc apa yang wajib dicoba? Aku bakal jawab Diamond Phyto Stem Cell Serum. Asli deh, dia t… https://t.co/7cVRu0EX4R
Retweeted by jia🍓Jujur agak takut cobain krn aku bener2 jarang awet pake kuteks, apalagi yg bisa dilepas kaya gini🥹 Tapi gapapa mark… https://t.co/87gy7ZNTxq
Retweeted by jia🍓Gara-gara sakit, aku gak bisa skincare an, terus ditemuin sama anak baru nya @thenumaskin , basic skincare yang bis… https://t.co/Rx76nOzRKG
Retweeted by jia🍓kalian terutama yg ud masuk umur 20an, pernah ga sih penasaran coba retinol tp ragu? tos!! aku jg awal2 takut mau c… https://t.co/2WeOzBmNSn
Retweeted by jia🍓Haiiii! anw, it's getting number 😂botol ketiga hydrating serum nutrishe NGARUHH BGT TOLONG BUAT OILY SKIN AKU!!!… https://t.co/SPyJeoCI6C
Retweeted by jia🍓 @capekmikiranjg Ini partikelnya alus ka kayak loose powder gt. Kalo looke agak berat dipake kalo ini lebih ringan.Yang mau cobain langsung checkout aja krn tanggal 24-26 September 2022 bakal ada diskon 30%! Untuk tanggal 28-30 ba… https://t.co/0uxZz4bkvp @pureciously Ya kannn beb, lebih flawless🙏🏻🥰😭Hasilnya di aku⤵️ ⁃memberikan hasil radiant semi matte ⁃Menyamarkan bekas jerawat dan kulit kemerahan ⁃Memberi fini… https://t.co/RvagUBTcFqKalau kalian mau high coverage, gunakan sponge nya ya. Tapi untuk natural finish and daily look kalian bisa pake po… https://t.co/DuxbNROpDDShadenya cek di sini ya https://t.co/lLPh4RIB6n @sorebersamamu Dior 771 senjooIni swatchnya ya punya ku yang shell ivory, warnanya kuning dan cocok buat kulit wanita Indonesia. Teksturnya bener… https://t.co/6M2TDkbD1VBedak yg kupake ini shadenya cocok bgt buat kamu yang kulitnya kuning dan warm tone. Aku kasih tau ya, di bedak ini… https://t.co/MOOXkPFumOHai aku pake bedaknya Feyrely yang Airy Poreless Longlasting Powder Foundation shade shell ivory Langsung cek di s… https://t.co/HlvTbpDxt7Ngestock ni bedak sampe punya 3 krn finishnya smooth banget kayak pake loose powder dan anti dempulll🙏🏻 bedak super… https://t.co/wQEYzrsqzicongrats Teratu @teratubeauty buat launching produk barunya! acne spot treatmentnya ini di aku ok bgt buat ngempe… https://t.co/4RwKc4DHCl
Retweeted by jia🍓HAAAAAA plizzz liat perbedaan diantara kedua foto ini dan tebak aku pakai produk apa🫣🫣 #racuninskincarehttps://t.co/TOzMlNJdjf
Retweeted by jia🍓 @resthir Mau kmanaaa kaaaGuys kalo kalian punya skin concern yg sama kyk aku yaitu komedo dan kulit kusam, boleh bgt coba combo exfoliating… https://t.co/zSehL4rW3g
Retweeted by jia🍓Aku mau racunin cushion cantikk🥹 Hasilnya cakepp🫶 Ga berasa lagi pake makeup Transfernya juga ga parah kann?? Aku… https://t.co/3UpIywgI06
Retweeted by jia🍓kiri sebelum coba retinol, kanan setelah level up pakai retinol 🥳 aku nemu retinol yg click bgt di kulitku. cocok… https://t.co/oWfZtldhxy
Retweeted by jia🍓 @GL0WINGSUNSETS @ohmybeautybank https://t.co/YnnbQAET42 @Oxji_hoki @ohmybeautybank https://t.co/YnnbQAET42 @icarusvalt @ohmybeautybank Ini kakakk https://t.co/YnnbQAET42
9/25
2022

0