Sign in with Twitter

Username:

cari apa?

2,821 Following   2,853 Followers   47,312 Tweets

Joined Twitter 5/21/19


@loutmlins iyaa ara juga tauu ini gabagus, cuma setiap mau nolak bingung cara nolaknya trus ngerasa gaenak juga buat nolak asdfghjklsksksk @loutmlins tp udh tmnan dari smp dulu pas smp ga gni cuma pas sma tuh asdfghjklsksks @loutmlins cowo @piithekid kok bayar😭pls kasi tau cara nolak tmn yg mnta bkinin tugas tp bawelnya nauzubillah kyk stiap hari ditanyain trus ih kslll @kendaljepitt stoppalikkaaldi lucu bgttt aaaa mauu.. @bbybearsx0x0 cantik cantik gini pasti gapunya pacar @bertanyarl Micellar Water : nivea pink Face Wash : acnes/safi Toner : - Moisturizer : - Sunscreen : biorekalo gue gila jgn kaget
Retweeted by ara kecik¹ᴰ. @kendaljepitt rt bgt @Alqhashas gtauu5 bulan dirumah aj rasanya udh mau mati alias hari hari kena caci maki muakk @whiswkey iya pusingpls pusinggg @inuurl ak yg 150 senyum aj @fucbitter udh stress @disneyleeyumm 😭😭😭 @keidgaf ya Allah cantik bgt santri abal abalku ini😫💗Buat yang tanya PPKM diperpanjang ato tidak. ~~ https://t.co/fg1IG1HgGc
Retweeted by ara kecik¹ᴰ. @ehahoyy iyaa😔aduh gue gila dah kalo diperpanjang gini sintingggbunuh org dosa ga sitp kpn lgi anjrt lu kan kecantolnya sama yg virtual mulu ini sama si cuma se dom tp ppkm masi gjls anjrttttt https://t.co/jeiXYyCsq5 @kendaljepitt ppkm dlu ini maunya gmn alias blm ad kabar lgi @keidgaf kak kei org mna sii @fucbitter open la😋pls aku gabisa kalo misalnya jalan berdua sama cowo sintinggg tp ini dia ngajak mlu udh srg ku tolak gaenakk lgian ppkm jga masi gjls pls @hodienasa 😳😶 @happyviruws cantik bgttIT'S COMING HOME!! PROUD OF GREYAP PROUD OF GREYAP PROUD OF GREYAP PROUD OF GREYAP #GreyAp #OlimpiadeTokyo2020https://t.co/ySGfr2qjrLPROUD OF GREYAP PROUD OF GREYAP PROUD OF GREYAP PROUD OF GREYAP PROUD OF GREYAP PROUD OF GREYAP PROUD OF GREYAP PRO… https://t.co/iXokwZer61 @pillonta_ IYAAAA GJLS DAH😭 @disneyleeyumm PROUD OF GREYAP PROUD OF GREYAP PROUD OF GREYAP PROUD OF GREYAP PROUD OF GREYAP PROUD OF GREYAP PROU… https://t.co/tViczZKv6j[Oned] mengiri😩 https://t.co/BxJZfGEXxC
Retweeted by ara kecik¹ᴰ. @fishermansslut faker bkn @kue_pukis 😭😭😭 https://t.co/gBUmeQPBlY @chijeuna 😭😭😭 https://t.co/yE9VXfFiX2ni sbtulnya ppkm sampe kpn siii @cutiemonstress tAkut @kue_pukis aku punya warna ungu dulu @yelenamylova iyaaaa @schfess pas tk namanya bunda fanny dia cantik bgttt tp ak gprna di ajar sama dia sii, pas sd guru apa ya lupa anjr… https://t.co/yjFxcdzQQH @FOOD_FESS dua duanya alias gabisa pilih enak dua duanya😫 @kue_pukis buat mandi ujan @elmaazh_ ak gprna curhat ke bk si jdi gtau @chonlooosun nikah aj ga si @callmepian gpp @cikibols aku si tim liatin aja dulu☺🙏🏼 @yelenamylova duh kenapa tu hp nya dimainin 24/7 ga kyk setiap charge gtu?tapi coba matiin total trus diemin dulu deh jgn di mainin @AREAJULID iya plss org org klo pnya uang beli baju beli baranh barang skincare la apa la, lah aku abis buat beli makanan😭😭 @schfess kimiaa!! @bertanyarl emg cwo kdg suka gtau diri @onedfess PLSSSSSS HAHAHAHHAHAHHAHAH😭 @krecewa gmec @blurbystyles ha iya?gajadi di perpanjang lagi? @fullofrubbhis lgi skola😔 @debucosmic__ iyaaaa bner 2nd lead slalu mngsadboy @yelenamylova coba di matiin dulu hp nya abistu di nyalain lgi kalo masi tetep ngelag apus cache hp trus matiin lag… https://t.co/F9OJOM8SyfGEMEC BGTTT IHH https://t.co/VO0wJ5vqCD @kochengfess ya Allah gmec amattsorry, i'm a very moody person
Retweeted by ara kecik¹ᴰ. @fullofrubbhis samaa @debucosmic__ IYAAA PLS JORDY PUNYAKU😔 @yelenamylova kenapaa @virhanfadillah makasi @bertanyarl ya Allah enakk mau roti o @bertanyarl alpacaaaa emg gmecc tp klo di minecraft namanya llama😭 @asistengwoogle morningg @elgreeyact skrg si smp alias blm ngerasain sma offline ee @kuntieeyy lucu amatt @crackmatullah iya @bbybearsx0x0 gapunya @keidgaf klakuan santri @keidgaf HAH BOONG @keidgaf ya Allah kak keiii
8/2
2021
@ntakisback udh ntak mending ngeprank lagiorgil maskeran jam segini https://t.co/6gJRzHLD5Y @r3anderan HAHAHHHAH PLSasdfghjklsksksk pusingg @r3anderan gada yg namanya terburuk, semuanya sama rata. ada + ada - . apapun yg km hadapi semangat yaa!! @r3anderan gabole gitu @AREAJULID makanya gausa berbuat kalo gabisa nerima akibat. @somtgintherhein iyaaaa😔 @milkyyways_ iyaaa kak gigiii makasiii @xkthnn @kesianwsamalDOAIN AKU MAU NUGAS😔 @btxtily @NiallOfficial 😔💗louis with Liam with his dog: his dog: https://t.co/WnKyj0rn0R
Retweeted by ara kecik¹ᴰ. @matematilove cantik bgt acha @bertanyarl ni mksudnya ap anjrt nanya gini, mau gue blg klo gue demen abistu lu ghosting apa gmna🤔 https://t.co/9h57L5bhsX @hjjwmsx @bertanyarl HAHAHAHHAHAHHAFAKK @bertanyarl a @adetuwuable omg hi kak adettt @sinnerfate anjrt devano😭kta gue mah bcot bgt org yg mnta bkinin tugas tp nanyain tiap hari, kyk klo mau cpet bkin sndiri setan @cikibols lucu emotnya😔 @cikibols 🌈😍😫😚 @bawzel congrats cantikk!!💗[ #EmulsyenBeautyCam ]: sebel gak kalian kalau jerawat gak kunjung kempes? aku punya rekomendasi nih Combo Anti Acn… https://t.co/iEGf0eIPoF
Retweeted by ara kecik¹ᴰ.
8/1
2021

0