Sign in with Twitter

Username:

kacang @kesienji tempat pembuangan sampah

udin petot udara dingin pengen share some thoughts

409 Following   13,405 Followers   33,890 Tweets

Joined Twitter 1/15/13


@rmza_zmpo ditutup pake adukan semen @twtgublu ngeces @gr3xck plug in babyeh itu yang dipiercing di bibir, kalo misal lu lepas terus lu tidur, itu ludah lu bocor ga sih @LAURENVONTRIER add janjiw @Taibandeng_ takut nyelakain orang lain ndeng @spangperl ga ngerti bahasa jawa @alpokatmentega ga ada alasan 😊 @menyeduhkan_ ga masuk soalnya cuti @AsiaPikirrr tapi orang lain malah sukajadi @halupulisi zuma @rezasnegara adem sari @plisitin mas a damnhttps://t.co/a4iiSe6oKq
Retweeted by kacang @hunkue huft (2) @hewanpemaLas segerakan @hunkue lu kan udah pin @ripbotttt minimal bismillah @anjimeNation bengek aku hyung πŸ€“Kita adalah generasi amburadul total
Retweeted by kacang @notreallyrani desperate 😭 @oyasumipopon nu saena @weaupon buatan mama @weaupon ngabasyo @HailHisoka latihan @weaupon rudet pokona mah @adeknyabar0n selamat mba oca @weaupon @aaabbbbb__ keparkiran terus πŸ˜” @rmza_zmpo alam mbah dukun @frnndo000 kiamat sudah dekat tolong di-rt banh alpokat @OHMYV3NUS takenal maka tak sayang @shitegoblin siap-siap @rmza_zmpo alam baka @whodatbliss malah blur (kamera samsung galaxy mini) @OHMYV3NUS aku di sini dan kau di sana @qrivasi damn terbit dari barat @ripbotttt rip bagi tips rip @AsiaPikirrr sejauh mata memandanghuft https://t.co/fxPMNrm8dM @neverlandalien i can hear this @nekadmorello @idkwhatmyusnis jorok ah @kadyasandya gws @aaabbbbb__ demanding @kucingkebayoran cimol @notreallyrani ngejus @firzadwp d minor @yaudahsihmaaf panas den @pdfperjuangan minimal google @anjimeNation numpang lewat @pdfperjuangan ponyo 🀀 @FOEUX gws @yourkwanim ih si aku paling mantengin tl, bisik-bisik tetangga lah (dm) @yourkwanim barang kali ada ingfo πŸ‘€πŸ‘€ @fundameeental hitungan ketiga malah buka mata terus kaget (dapet surprise) @plisitin malah dewa @plisitin tumben (2)
1/31
2023
@kadyasandya stop ini udah lama @AsiaPikirrr siap-siap subuhanpeserta balap lari udah ngambil ancang-ancang eh pas itungan ketiga bukannya pada lari malah tertidur @kadyasandya ye kan @jagajasad rahasia @plumbinq jejen ramires @whodatbliss juara 1 males buka wa @Taibandeng_ sabar ada bts nya @plisitin untuk mendapatkan nada sambung ini, tekan tap to start @selamwah cewe kue @menyeduhkan_ sunda juga min? @rosafairies πŸ‘€πŸ‘€ @lilbeauvoir met ultah hbd cassy @HailHisoka ref ada lu ref @ripbotttt duduk di muka @kucingkebayoran tersisa 1 hari lagi @qrivasi kurang oli (doa) @momoguyy malem mo @AsiaPikirrr uang bisa dicari tapi susah @OHMYV3NUS dibayar pakai duit lu aja dulu entar gue ganti @firzadwp vin giselle @AsiaPikirrr sorry deh @SlKSAKUBUR gws @_dxta orang yang ga pake tipx dan langsung dicoret aja bilek: @notreallyrani jiahhhh πŸ˜‚ @noonalisa ngetwit-ngetwit sendiri, jawab-jawab sendiri @kadyasandya rimanya pas ga? @zaaenaall @kadyasandya lu yang keempat, soalnya yang ketiga kan setan @whodatbliss mawu πŸ₯ΊπŸ₯Ί @gorgarinn uncultured @paketelorr lord lingard @L4peco kalo lagi laper banget mah enak @911sxv kalo kamu boleh @fundameeental *menyesal* @frnndo000 yasudah kalo gitu @kannakamuyy haram @firzadwp sendok tembok @OHMYV3NUS lagi males lewat tangan langsungforgive me lord, for i have sinned (makan nasi padang pake sendok dan garpu) @sofiaazzahranm lah ini mah sayah @OHMYV3NUS lah pala nya ke mana @kadyasandya ngetwit gini terus tidur lagi @neverlandalien sabar @plisitin tumben
1/30
2023

0