Sign in with Twitter

Username:

kacang @kesienji abris sous rouche

udin petot udara dingin pengen share some thoughts

364 Following   596 Followers   14,922 Tweets

Joined Twitter 1/15/13


@cuteuthic tidur @cuteuthic sejak dalam kandungan @catzporn maaf bang namanya juga usaha @atnasdyenrab batuk ainun? minum obh komik @rustycIown lagi boker tainya susah keluar, keringet dingin jadinya @bubbzzle bagussssss @tutuptuperwer JAHAHAHA @cryr00m bau naraka @mermaikos oh ini @bebytokyo pikiranku kacau kurang cuan @3002bu mantep banget @kittendumbbb selamat jadi mahasiswa aktif bun @men666sedih damn sad hours man @404findme kesmas pake shampo @pakarzodiac @panteksexual joke anak yatim @plisitin wholesthekid @atnasdyenrab bentar a @bangopang_ harus iphone, pokoknya harus iphone @yuhubilqis iya, maaf @atnasdyenrab spes @catzporn ke bawahnya cewe kan @atnasdyenrab minta itu doang padahal @vkbsthand husss @mekomengo garing euy a @noonalisa ada hal-hal yang memang ga bisa dipaksain mba:( @Remonisme tai bang πŸ˜‚ @tutuptuperwer @404findme cek dm @pakarzodiac cek di akun gue aja rik @Sinfourth ternyata tweet begini yang bisa dapet 10k qrt @reyhan2f udah dibikin txtdari nya lagi πŸ˜‚ @ripbottt kalo tidak yakin bisa pake bantuan 50:50 @reyhan2f yang tweetnya dipantun-pantunin itu bang? @mengerican asup-asupkeun @yourkwanim @bertanyarl πŸ‘‘ @Ackerminess hadapi a @manyargubi hablum nya di mana hahaha @men666sedih pap @Kvshnadie cocok a buat cornering-an @rainsmitten brandnya pengen rang-orang indo local pride. tapi di sisi lain brandnya ga local pride. ironi smh @rainsmitten kasih paham yuada band juga ngomongin pinjol di lagunya karena wanita ingin dimengerti lewat tutur lembut dan akulaku https://t.co/hkLX52bRG3 @urhorsegirl pengen nyuruh mam tapi bukan ayang @Winnythefool ada a @men666sedih @hilangselera :(Nikmati keseruan nya mandi pasir dan debu di Cilegon! Gratis! Tinggal jalan aja ke Jalan Lingkar Selatan ya🀭 https://t.co/UvkK6BzSsj
Retweeted by kacang @ispeispewayae dachlach @capilaalpt waduh @duduktanpasuara mana bisa @ispeispewayae bisa aja @skeptisyit oernah @duduktanpasuara maen ama kucing @ghastpiracy kurang mirror selfie background kamar hotel bintang lima jam tangan rolex @kittendumbbb mantep, selamat fren @manyargubi ramein asik nih @tutuptuperwer jahahahaha @ayamgeqrek don't break, let's berak @Kvshnadie personil the beatles yang mana ini @cryr00m berak paku? @mermaikos siapa @gypsydeiv nangis @ghastpiracy sad @ispeispewayae wtf πŸ˜‚ @halupulisi prosotan di situ landing di surga @aintthatbad segan memang @mojokdotco indomie @tutuptuperwer @ernezztgod jembatan @melonkickflip iya ya, kenapa dah? @jack @PalaKopong BERAAKK @oniichaank kapan ya @wrwbs0b yang ini beatbox sambil ciuman @atnasdyenrab belum sambil bj @Frealuvss gigi aku 11 januari @carloeyetripp mobil chefrolet @weirdobang bosen @redflaag ini ga bakalan kaya tote bag yang kemarin-kemarin kan? @waldo_girijati kasih paham bang do @AFAT3K lebih work give away gambar iphone @__chongli gara-gara @ispeispewayae nah itu @ispeispewayae game juga candu kalo diperhatiin @nomicakep hahaha boker di bawah kasur, di situ ga ada yang liat soalnya @tutuptuperwer chat duluan @markahdaftar jelek 😞 @basskubetot pencinta kucing indonesia @redflaag waduh @mhwnk_ officially jadi antek-antek bill gates a @nusibusy iya i do it for myself, tapi poinku bukan itu @billie9eulis sounds fair
9/23
2021
@ghastpiracy iron man @sondehalfmoon_ as a man, same @404findme bakar kosan seru @pakarzodiac dipost di akun sebelah cocok @ekplisit mana this is u nya @men666sedih maaf bang, butuh:( @AndyHusky9 @redflaag yang lagi tiduran lu kan bang? 😳 @yamikillua buset sempak siapa itu pak @mhwnk_ simp @icecoldnovember pas awal-awal rilis, gue kaget kok lagunya jadi gini kayak ini mas alex lagi nunjukin sisinya yang… https://t.co/A6rN5gsog8 @Maharannys nitip gorengan 5000 aja @mengkoceng naik demam istimewa @AndyHusky9 @mhwnk_ @senjatanuklir yuk bisa yuk
9/22
2021

0