Sign in with Twitter

Username:

halimnamanya @ketaniteeem Central Java, Indonesia

baik belum tentu baik -19:49-, i'm a good listener dan ngeselin "catet😁"

546 Following   903 Followers   77,784 Tweets

Joined Twitter 11/30/09


@reginakhansa_ Wadu wadu 😍😍😍 @atikamldd Hi atika @AnakTuhanbanget https://t.co/DqrD1oo5GA @CantiqpakekQ πŸ‘Œ @martafitriaa Duhhhh jangan viral2 noh πŸ˜ƒ @martafitriaa Biar ga jadi omongan tetangga @Rainfox48 Yang baru beli apa lagi nih ca πŸ˜„ @martafitriaa Jadiin lahπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @yuhanday Hadehhhh @magicalcursed Oke baik @halfbloodethnic @radenrauf Sama jarang pulang juga doi Kalo pulang udah kaya keset 😭 @martafitriaa Harus dimuhrimin dulu kalo gitu ya 😊 @Rainfox48 Sexy betul 😍😍😍 @halfbloodethnic @radenrauf Ga tau merknya wong beli yang kiloan @martafitriaa Makanya deketin 😊 @martafitriaa Demi ayang #lhaoposihπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Aku mirit deket laut @noviyeahhhh @radenrauf Wes angel πŸ˜„ @halfbloodethnic @radenrauf Bukan wiskash πŸ˜„ @abcxstyles @radenrauf Dapet ayang noh @pinskuy Aseek @AkuDiyemmm Sip @magicalcursed Jadiin @afiyahfdh Lewat @saqdiah22 Halo @pinskuy Hoooo aman ya hahhaha @Ameliaadeh Nancepin aja belom 😭 @pinskuy Pake baju haram ini yak πŸ˜„ @ssnti__ Hehhhh lha kirain udah dirumah @fitrikhrmh_ Have a nice weekend 😊 @ssnti__ Bersih2 dulu cici @afiyahfdh Nahhh Baik menurut Allah sudah pasti baik untukmu 😊 @afiyahfdh Baik menurutmu belum tentu baik menurut Allah 😊 @fitrikhrmh_ LewatMalam minggu malam yang panjang Malam yang asik buat begadang😭 @dewindez Semua udah ditulis Jangan panik πŸ˜„ @iml0st___ Dae juga ada pasti yang ngecrusinRumit part109 https://t.co/uvSoc12vWO @tikaaltika16 @radenrauf Aihhhhhhhh😍😍😍😍 Mleyot dahhhh @gtprmn Tempat nongkrong angkringan Kalo kulineran lengkap di pasar baru @martafitriaa @shitlicious Alun-alun?πŸ˜„ Iya pastinya dong hahhaa #Kebumenpride πŸ˜„ @gtprmn Kali cisadane πŸ˜„ @tikaaltika16 @radenrauf Alhamdulillah yang penting bukan merah @kumaharegiweh @AffiatFarid Nguburnya pake protokol ga tuh @TyasHidayanti4 Get well soon 😘 @tikaaltika16 @radenrauf Ada lampu hijau udah disenyumin πŸ˜„ @pinskuy Coba pake πŸ˜„ @martafitriaa @shitlicious Di twitter kamu noh😊 Kebumene mana nih sapa tau deket kan, @tikaaltika16 @radenrauf Biar bisa baperin gimana,, gitu maksdnya @tikaaltika16 @radenrauf Hehhhh bangun jangan tidur dulu @pinskuy Mandi mandi @martafitriaa @shitlicious Wkwkkw Padahal mah gedeg bangetπŸ˜„ Eh btw barusan stalking cah kebumen ya 😊 @tikaaltika16 @radenrauf Jadi gini... A few moment later... @sugarbobamu @radenrauf Udah tak jampi-jampi hahaha @tikaaltika16 @radenrauf Hmmmmmm Bukan itu noh maksdnya😭😭😭 @martafitriaa @shitlicious Bebas Ayang juga boleh πŸ˜„ @ordinarybrokenn Good Lanjut rebahan lagi deh @magicalcursed @bayusndy_ Duhhhhhh Mletre mletre πŸ˜„ @Onyekcuuu Sekarang nih @_fffffffffftr Udah isyaan belom? @txtdaribibinn Kenopo ga punya? @fairyangelss Pada jahat emang ninggalin😭 @magicalcursed @bayusndy_ Masssa sih 😊 @txtdaribibinn Ga sama pacar? @tikaaltika16 @radenrauf Pake lah biar seru 😊 @sugarkray @shitlicious Nek ngono tumbas seng 10an ae πŸ˜„ Aman Aku yo tumbas seng kuwi @whileraining_ Hiyaaaaaa Itu coba kata diet diatas ditarik dulu πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ @sugarkray @shitlicious Arep seng larang po murah iki 😊 @Inisialken @radenrauf Mencoba sayang kamu πŸ˜„ @tikaaltika16 @radenrauf Ebuseh mahal bener plastiknya Pake karung boleh @fairyangelss Pada malmingan 😞 @pinskuy Oke πŸ˜„ @switysquisi @radenrauf Gemessss @tikaaltika16 @radenrauf Tak bawa pulang aja lah ya Gemes😍 @reginakhansa_ Ayu ngene ga usah insecure gin @pinskuy Kamu juga cakep @ordinarybrokenn Ayo isya dulu @zyzdh16 @radenrauf Yuk saling support 😊 @whileraining_ Cheating day πŸ˜„ @amodinichan @radenrauf Kalo kelewatan ada puter balik depan πŸ˜„ @devaanatama01 @radenrauf Bawa pulang boleh ga nih @mitasptii_ @radenrauf Abis sholat lanjutin lagi ya 😊 @siabstrakk @radenrauf Dm selalu terbuka 😊 @aisha_fass @radenrauf Bawa pulang atu ya😊 @txtdaribibinn Sama siapa healingnya @fairyangelss Ini tinkiwinki 😊 @amodinichan @radenrauf Hei @nitalsmyy @radenrauf Bismillah @elvanor15 @radenrauf Gimana gimana @zyzdh16 @radenrauf Iya capek 😭 @Milajusbit @radenrauf Senen jadiin 😊 @tikaaltika16 @radenrauf Waduuuu😍 @noviyeahhhh @radenrauf Piye yang @nurrohmah___ @radenrauf Iya ayang @devaanatama01 @radenrauf Nahhhh😍 @Inisialken @radenrauf Bismillah @ArumntyasN @radenrauf Mari😊 @alasaquenn @radenrauf Yuk @switysquisi @radenrauf Pipi 😍 @Nisanindita_ @radenrauf Aseekkkk😍 @xscbd_ @radenrauf Wa'alaikumussalam cantik
1/22
2022

0