Sign in with Twitter

Username:

🇮🇩 jangan segan untuk menyapa...

206 Following   244 Followers   17,718 Tweets

Joined Twitter 3/3/20


untuk pengunggah kasus parkir 350 ribu, silakan hubungi saya. kita proses hukum ini wakil walikota. demen gua nih n… https://t.co/pIbSQam9SY
Retweeted by buluhalus @ijinlihat Enak ga cute?Toni Kroos dikartu kuning karena dianggap menjatuhkan Tete Morente dalam kemenangan Real Madrid atas Elche. Padahal… https://t.co/kJ3P0UPzJE
Retweeted by buluhalus🕊 he is very lucky https://t.co/WsuP5mEAdy
Retweeted by buluhalusBest of the best Nasi Bebek di Jakarta & Sekitarnya versi TXTDRJKT🤤🤤 a thread-- https://t.co/G0XSbyYDrF
Retweeted by buluhalus @idextratime GGMU https://t.co/ablkxltoaOhttps://t.co/HeGJUUgvUq
Retweeted by buluhalus @gubuknetijen Yang jomblo cuddle guling bae @mangopunch_ Kayak gini gak sih cay? https://t.co/OuYQTXOAr8Filternya bikin nebar fitnah😭 https://t.co/wFbyIKCzCp
Retweeted by buluhalus @doktermarket Ada ada aja keisengan orang kaya @txtdrjkt 🤣🤣🤣si paling jaksel vs si jaktim bangat https://t.co/w3p9kKfZ7F
Retweeted by buluhalus @mangopunch_ Tenang ya cay, semua bisa diobrolin baik baik ya https://t.co/sNBhSEkJhV @lipbalmafia Yang tenang ya xi https://t.co/XslusA85j1Deep convos with someone who genuinely understands you>>>
Retweeted by buluhalusI do not care how bad the relationship is I am NOT calling a radio station for advice
Retweeted by buluhalusSleep hits different when you are not supposed to be sleeping😭😭
Retweeted by buluhalus“who hurt you?” me bro i overthink
Retweeted by buluhalus"are u busy rn?" yeah im listening to music
Retweeted by buluhalus @muthiastp Ooooooo wahhhhhhhh @HeiiiSasha Yuk diterusin kalimatnya sha ga baik sisa sisa gitu 😂 @letmefloww Aku sih yess sama rambutnyaUdah bikin berkas sebanyak itu kalo masih gak bahagia, kebangetan ini sih. https://t.co/vqPTr9wiRD @OposisiCerdas Rakyat dikejar kejar buat bayar pajak eh ini si orang DPR yg gajelas ini malah didiemin aja… https://t.co/0LHkLdofNI @anaaaaaafi Rambut dan alis memang gak pernah salah 💯🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Rumah impian anak 90an dengan konsep digimon https://t.co/Tt9eps7TjhKalo ada cowo kamu atau cewe kamu yang gak peka, coba ajak ke tol. https://t.co/HyYXQH6NpO @aqmelin @imamkeluargamu @ramnura @erizhaezha @SamarindaUpdate @KotaBalikpapan @IklanBalikpapan @bppfess Setidaknya… https://t.co/NJgfe1A6sq @motulz Ada rasa manis manisnya @hangyuulbae Bener kata aptrindo truk tronton kok bawa kontainer https://t.co/ELmv4eyzFB @KompasTV Bukannya ditertipin dan ditindak orang yg pake mobil plat RF malah lepas tangan disuruh warga pula.Aptrindo udah ngomong berarti dari perusahaan nya yg angkut yg bermasalah. kok bisa ada izin jalan itu supirnya? https://t.co/YR3urqI3VO @PorosHalangID Boleh juga tuh bisa hoki ngelabui wasit 😂 @nisaramsyana @NEyyo377 @FauziMu02545728 Menurutku darah dari orang yg kegencetSupir angkot be like https://t.co/w6yPuNUISN
Retweeted by buluhalus @chiamix69 @imsavageyeahh @Soga_dollu Abis kamu udah pake helm jadi udah siap ngegas 🤣 @ruangsandi Nih lik @Asyfrindrswr versi agak jelasnya. @AndifaizalAbd Duhh itu yg kena lindes 😭😭Durasi agak panjang nya https://t.co/1WP23maCTc @Soobatreceh Numpang mandi @javafoodie_ Pemkotnya korupsi mungkin jadi dia takut kalo di buka ke publik.Oh iya baru inget kayaknya dulu supir truk ada yg pernah bilang "mending nabrak orang dari pada laka sendiri karna… https://t.co/BZRRk2AFNpSupir truk klo dr jauh dia udah tau rem blong kenapa ga banting ke kiri taman? Aku gak abis pikir aja kenapa dia ma… https://t.co/rt7LY9o2fY @luthfinadda Asli dan semuanya 😂 kalo abdi negara liat foto ini pasti gini chatnya "dek ayo nikah sama abang, style… https://t.co/wtQ2Q1ytc6when we were in ps 1 https://t.co/KQkQQ5oj2S
Retweeted by buluhalus @luthfinadda Kayak istri istri abdi negara gitu nad @rayesohyes @fchjrnd @memijin_ @e81n Anda supirnya ya bang? @e81n Oh iya baru inget kayaknya dulu supir truk ada yg pernah bilang "mending nabrak orang dari pada laka sendiri… https://t.co/OauahVaS7L @e81n Supir truk itu klo dr jauh dia udah tau rem blong kenapa ga banting ke kiri taman? Aku gak abis pikir aja ken… https://t.co/flT0mAq3mX @_Coffeesugar Orang mana emang? @plumbinq Beginilah kalo ngerinya truk rem blong @urfuturengineer Cepet sembuh buat mama ya xixi, God Bless
1/21
2022
Di-save ya ges, supaya nggak lupa kapan Bursa libur👌🏻 #TemanInvestasi #YukNabungSaham #JadiInvestorCerdas https://t.co/xLp3FHEZnv
Retweeted by buluhalus @idextratime Gokil 🔥🔥🔥🔥 @idextratime Jadi penyerang atau gelandang serang @aIcoh0Ifree Kuku on point 👍🏽cakepWahh hari ini seru ini sih perlu ditonton nih timnas wanita indonesia di piala asia wanita. Semoga menang amin https://t.co/2vloHXv2vf @GOAL_ID Hengkang aja lu pogba dari dulu aturanDua GOAT yang sama-sama tidak suka diganti 😬 #MegaBintang https://t.co/4XRIz8anlo
Retweeted by buluhalus @Reja218 @idextratime https://t.co/LG9GtmUy8S @InvestorID 103? Gokil, sehat selalu oma @doyyyliciouss @SocialiteGhibah Nitip @urtannedskin Bangsat juga tuh cowo temen mu. Mukanya coba spill deh.. Biar kita nilai sama sama. Geretan juga liat chatnyaEng! Let's get it https://t.co/5EColEOq4Q
Retweeted by buluhalusMy #trading looks like that: 1) Small loss 2) Small loss 3) Small loss 4) Small loss 5) Small loss 6) Huge profit… https://t.co/egmsYlCOJH
Retweeted by buluhalus @jawafess 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @anantarispo Anjir 🤣🤣 top banget @boahancuk Rambutnya gak pernah salah 💯🔥🔥🔥🔥🔥🔥Drama minyak goreng https://t.co/hWwMoj4g71
Retweeted by buluhalusPov: lagi jalan kaki, trus didepan jalan ada ranting daun. https://t.co/kn49pAwWxRThe edit Vs. The result https://t.co/31IvuG3W9f
Retweeted by buluhalus @seyonaraaaa AminThe spot: The shot: https://t.co/0CwvrRNqug
Retweeted by buluhalus @aldapstsr Adek kandung Ghozali everydayMU 💪🏽🔥🔥🔥🔥 https://t.co/bmCFKKbS8M @nuggets Damn 💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽 joker"YEEEESSSSSS!!! NUGGETS LEAD!!!!" 😤 #MileHighBasketball @katywinge | @chrismarlowe https://t.co/izIKkHxyRn
Retweeted by buluhalus @saaskeh https://t.co/6A7vgyuzvfBig Bos: "Bisa minta tolong Copy data dari web ke google sheets?" Me: biibiiisssaaa Bos. (Duuuh gimana ya caranya,… https://t.co/wtRbQ0NnCM
Retweeted by buluhalusRelationship goals 📹 aol_dialup | IG https://t.co/yzLMJNaT6a
Retweeted by buluhalusNO FUCKING WAY The Lord of the Rings teaser was made practically holy shit https://t.co/chVEEcuuaQ
Retweeted by buluhalus @fyuhfuh Stay safe ya rin, semangat 💪🏽 @KucengTerbanggg Kalo tetangga begini ya pasti melipir ikutan 🤣 @mangopunch_ Keren cay 💯🔥🔥🔥🔥🔥Kemenangan tadi malam menjadikan United menjadi Klub pertama di Premier League yang meraih 300 kemenangan away! -… https://t.co/T6ypiHsqbk
Retweeted by buluhalus @utdfocusid @lauriewhitwell Betul itu, salut buat ralf rangnick 💯🔥🔥🔥🗣—Rangnick: "Dia [Ronaldo] berkata 'Kenapa saya, knp anda mengganti saya?'. Saya mengatakan bahwa saya harus meng… https://t.co/GUwxFeHDnd
Retweeted by buluhalusKadang tuh suka lupa kalau Snoop Dogg juga bapak-bapak pada umumnya yang suka tukeran video humor di grup wasap https://t.co/BZt7WuLcdT
Retweeted by buluhalusAPA BAHASA CINTA KAMU KE PASANGANMU? = A THREAD = https://t.co/omOAAYEWom
Retweeted by buluhalus
1/20
2022
Ronaldo: "ahhh kenapa sih diganti" Rangnick: "ehh bocah, bisa diem gak?" From this. To th… https://t.co/hqy437WzWB @Ciaaakh Udah sama blm melet nya? https://t.co/wOWUGARTh2 @hoelyschlampe Betul li, tapi kalo greenwood yg bawa bolanya bisa ga di oper itu 😂Bagus bgt emang pendekatan ralf rangnick semua pemain tuh bisa diganti & sekaligus nunjukin ke pemain lain klo rona… https://t.co/bn6VYBimkvItu ronaldo kok pake ngambek karna diganti? Justru harus sabar dan ikutin pelatih dong. Senior kok begitu sih aneh… https://t.co/Oo2wXMreRiOperan yang bagus banget dari ronaldo ke bruno dan diselesaikan GreenwoodLagi lagi golnya MU diumpan manja dari lord fredBabak pertama MU mainnya harusnya bisa gegenpresing malah kena gegenpresing sama lawan. #BREMUN @hoelyschlampe Cewe bisa masak banyak menu tuh keren banget ya :) adem gitu @hoelyschlampe Kamu keren banget lia, masakannya enak enak gitu ya dari kemaren. 😭
1/19
2022

0