Sign in with Twitter

Username:

On twitter 24/7 | Please dm for business πŸ“©

418 Following   23,029 Followers   50,118 Tweets

Joined Twitter 9/1/20


@monolougie Gak tp laper @monolougie Diem aja deh
7/7
2022
@umyhftr Ya gitu kl dijelasin dsini ga bakal cukup kak @Shellyynna Cuih @dsuperboy Gamon gw bang @EnakNastar Nyesek bgt πŸ˜–πŸ˜– @bagasbenar1 Halah @txtbuaya 08-1521 @ginidehput @Dzaenatun OKAsik banget acara #Telkom57 banyak ngadain take over podcast BUMN dan masih banyak lagi acara lainnya. Yuk kita pan… https://t.co/Janek8XIPF @akeisme_ @txtfromedgar Wkwkwkwkw aku baru tau kak serius πŸ˜‚πŸ˜‚ @txtfromedgar @ben4ng_biru Yah masnya udah punya pacar ya, yaudah mas aku run aja wkwk @akeisme_ @txtfromedgar Nomor togel ya kak wkwk
7/6
2022
@latteeww Coba @romi_mio Maap Mas wkwk @romi_mio Mas, 08 berapa tadi? @aziyzan @txtfromedgar Ih jangan dong Mas @mrcllftran @txtfromedgar Bantu doa kak @Ameliaadeh @txtfromedgar Doain by. Wkwk @yufikaa_ @txtfromedgar Gendong aku bun @txtfromedgar Mas, 08 berapa? @xxnwma @griffinarks Iya males kode2an πŸ™„πŸ€£ @griffinarks @xxnwma Siapkan uang panay abis tu gas sm aku 🀣🀣🀣 @laraswidi_ JANGAN VIRTUAL LAGI YA 🀣🀣 @laraswidi_ Iya larasss πŸ€£πŸ™ @laraswidi_ Yang pake gelang item jomblo @laraswidi_ Hi @Askrlfess Jangankan dibentak mau berbunuh aja pernah wkwk abis itu baikan lagi sih :(
7/5
2022
@irmayuniiita 😒😒😒 @puputyuhara Agustussssss @irmayuniiita Lucu😍😍 @xxnwma @kochengfs Mksh aku emg gemes @blushcats Kak salam buat Ayahnya ya. Sehat selalu πŸ€—πŸ™ @cangkaruk_ πŸ€£πŸ˜­πŸ™ @cangkaruk_ Sakitnya sampe ke rl wkwk agak agak bgst emg πŸ™πŸ˜­ @cangkaruk_ Udah kapok sama virtual apalagi dari twitter @radenrauf Masih temanan tp jaga jarak. @tacaaass Aaaaa bukan selebbbbbb bukannnnn @tacaaass Cobain @Ayy_only Kuat kuat kak πŸ˜₯πŸ€— @ginidehput Gada yg lucu, aku ngambek sm km. @dinulfadli_ Telen aja telen @bebesushi18 Titip doa aja kak @ginidehput πŸ™„πŸ˜‚ @yufikaa_ Heeemmm @cocooonut_ Smgt @BangNoor_ Pengen curhat takut dibilang "dih gitu aja lemah" @zyadorable U too ya @ikki_septiano Dalem @pramuhtialll Gengsian @Ayy_only Berat @Ayy_only @BPOM_RI Siap kak @ohmydew_ Yey menang @enanotnot Na @gesangnurh Semoga @gwabud Wkwkw buat batagor yuk by @erzavindaf Hahaha aduhSekarang cuma mau fokus ngutamain diri sendiri aja & bukan berarti egois, karna itu salah satu cara utk menghargai… https://t.co/5cMITBYdEh @nadyakusumaad Peeeerrrnahhhh @awwriansu πŸ™„πŸ™„ @cakiboys_ Hahahahahahaa @gwabud Aku bersedia jadi bahan zombie mu, anjr td typo wkwk @Hilmanmaarif Amin @giniamatsii Hiks @ginidehput Oke pokoknya cukup tauuuuuu @ginidehput Jahat banget sambil merem gitu, yaudah kuptw @ginidehput Tuhkan bener ga sadar ya :( sini peluk lama lama πŸ€— @ginidehput Sesibuk apapun aku, aku tetep luangin waktuku ke kamu. Kamu aja yang kayaknya ga sadar :) @ginidehput πŸ˜₯ @Garangan_Sangar Gpp @ginidehput Wkwk aku gamau lanjut ini ya, skipskip 🀣🀣 @kamelfalevi Mas @ginidehput Napas buatan? Oke siap siap 🀣😭 @ginidehput Eh jangan dong, nanti gabisa napas @ginidehput Iya paling bawah gapapa ya ? Paling bocil soalnya 🀣😭 @ginidehput Oke nanti pake tanda tangan di atas kertas hitam putih ya @AllShopeeThread Cakep @titiswell πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ @xxnwma Sini peyuk πŸ€—πŸ€— @pungkiharta Smgt terus Mas @monmonicagraysh Same here @echachaa__ Hehe @ulannnuwwuuu Wulan @pungkiharta Didoain aja Mas @ginidehput πŸ€—πŸ€— @andrigunardiii Ihhh kampret dah kebaca ya tadi wkwk percuma dong πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜₯😭🀣 @OotdNih Otw co @andrigunardiii Bodoamat @mikaelxrey Hmm gmn ya @andrigunardiii Beliin @Rain_shefaa Kenapawhy? @titiswell @ginidehput Otw jogja @ginidehput Eh iya ya, maaph gajadi πŸ€— @titiswell @ginidehput U ku bakar hidup2 ya tis @titiswell @griffinarks Iri ye @griffinarks Y @notogogogo 😒😒😒 @luluvaniaaa Paham bgt @emeliney31 Udah gausah pacar2an @nasikemarennn πŸ€—πŸ€—
7/4
2022

0