Sign in with Twitter

Username:

A y u @ketikanrandom Kalimantan Barat, Indonesia

Tweetnya suka random || Bestieku @nirmasptri

458 Following   10,552 Followers   19,562 Tweets

Joined Twitter 9/1/20


@BangNoor_ BANYAK @dodidudidamn Hilang wkwk @wandiAFN Cie @thallarey Okay @panggilajaayu @anjasmara_rzk Amin @alifhiafitriii Coba aja dulu @awwtasyaa Diem @vyowiz Wkwk b aja atuh @rilopmbudi_ @griffinarks ๐Ÿค— @griffinarks @rilopmbudi_ Aduin siapa wey ? @vyowiz Wkwkwk yaudah iya @griffinarks @rilopmbudi_ Berasa Ratu dong aku wkwk @rilopmbudi_ @griffinarks Yahyahyahhhh sa ae lu tong @sstrongerrr Fafa jajan yuk ? @vyowiz Boong @rilopmbudi_ @griffinarks Kok tau? Wah hebat bisa tauMenteri Koperasi dan UKM (MenkopUKM) Teten Masduki meninjau pelaksanaan Program Vaksinasi Masyarakat Kaki Gunung, dโ€ฆ https://t.co/BNqHSPcrqR
Retweeted by A y u @conggpocongg Nah gini maksudku @panggilajaayu Bohong @vyowiz Kangen siapa ? @awwtasyaa Eak @ikankoki28 Move onnnnnn @griffinarks @rilopmbudi_ Kutunggu @araabbun ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ @remahaanroti U too rotiiii @ginidehput Banget @monicgunaw Peluk @griffinarks BeliinKayanya hampir semua anak di Indonesia, mau cewe mau cowo pasti pernah disuruh beli rokok sama bapaknya. Ngaku ga kalian? Aku si iya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ
Retweeted by A y u @Deny_Caknann CapekCapek ya? Sama.
Retweeted by A y u @griffinarks Mau es krim @luvinfaisy Dalem @vyowiz Kangensemakin banyak pertengkaran semakin susah untuk "ninggalin"
Retweeted by A y u @wdwdyi Hahahahahahaah hihihiihihihiOrang orang bisa vidcall an smpe 5jam tu ngomongin apa aja ya??
Retweeted by A y uLagi-lagi orang lain hanya ingin tau, bukan peduli. https://t.co/qxc8Gyhx6w
Retweeted by A y u @jessicaberliin HeheGolongan orang yang udah pernah dikecewain, jauh dikit langsung overthinking hehe
Retweeted by A y uPengen coba nerima orang, tapi otak selalu ngingetin kalo laki-laki bisa se brengsek itu.
Retweeted by A y uNggak cuma badan yang butuh istirahat hati dan otak juga butuh istirahat
Retweeted by A y u @wahyuhdyttt_ Aku jugaBukan siapa2 sih tapi cuma pengen selalu ada buat dia aja :)
Retweeted by A y uDi foto cakep tapi di real belum tentu, Kalo ketipu filter ya. Siapa suruh mandang fisik bangsatt
Retweeted by A y uKadang pengen rasanya balik kayak dulu lagi, dimana semuanya masih baik-baik saja. Sekarang makin kesini makin banyโ€ฆ https://t.co/29QGgYUZvg @PakLambeTurah__ Wakakakak @lemon_oliveoil Aku wkwkwkCowo kalau minta maaf : - bujuk - rayu - mohon - janji Cewe kalau minta maaf : - kamu ga mau maafin aku ? -โ€ฆ https://t.co/84u5tVeVVA
Retweeted by A y uGak perlu sombong, ngerasa spesial, kamu manusia bukan nasi goreng.
Retweeted by A y u @Ameliaadeh Martabak aja ya @bkandewipersik @smartfrenworld Wih @senducandumu Betul @tetehslalusalah Emak ku said : main hp teros @imdepan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @remahaanroti Aminnn semoga doanya berbalik ke kamuJika Tuhan mengabulkan satu doamu besok. Doa apa yang ingin kau cepat wujudkan?
Retweeted by A y uApakah itu kamu? https://t.co/Pjxz9ALNXv
Retweeted by A y ubales chat fast respon bukan berarti suka atau sayang ya, tapi lebih ke menghargai aja kalo emang masih ada waktuโ€ฆ https://t.co/3iHBnOUWHx
Retweeted by A y uKata teman ku "ngga punya hutang ngga semangat kerja, makanya kamu harus ngutang". Sungguh toxic sekali mindset ini.
Retweeted by A y uPura pura ngilang biar dicariin, eh malah digantiin
Retweeted by A y u @Arti_SebuahRasa Uppenghibur belum tentu selalu terhibur https://t.co/miXW5g3aU4
Retweeted by A y uklo lelah jangan nyerah cukup ucapkan "hadeh"
Retweeted by A y uPake minyak telon karna kembungโŒ Pake minyak telon biar bau bayiโœ…
Retweeted by A y umaaf, kadang aku kuat secara fisik belum tentu kuat secara mental kadang ada beberapa hal yang tak dapat diceritakan
Retweeted by A y uhoax ter bangsat dari seorang sahabat adalah otw
Retweeted by A y u @naggetrebuss Yah @siickkboyy Hmmm @mbah_ndrong Makasih @remahaanroti Banyak @panggilajaayu ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜˜ @panggilajaayu Patah๐Ÿง”๐Ÿฟ : mantan gini amat ya, mukanya mirip tembok ๐Ÿง‘๐Ÿฝ : lah kamu sih, tembok di pacarin ๐Ÿง”๐Ÿฟ : bukan anying. maksud aku,โ€ฆ https://t.co/xDL24yX4y7
Retweeted by A y u @gegeelnino Lah wkwk @txtdramatwiter Tenang @Rynryd Tenang @yourfrnd_ Ga inget @widiajann Kasian @elaaacakep Iyasih @BaekBoy__ Aaamin @QueenOfBarbar Langsung halal yey @squidwrd__ Makan tu cinta @lahgakada Dua2nyq @tianrsch Iya @peakyblinderss_ Mikir dulu @penjurukanan Hmmmm @Farovint Owkay @anaketigaaa_ Lirik lagu"Terimakasih ya" Simple, sederhana dan ngebahagiain :)
Retweeted by A y uTukang kain enak ya diajak ngobrol, soalnya punya banyak bahan.
Retweeted by A y u @Relyourbae2 Sama sama @PakLambeTurah__ Amin @widyasaput Aku mah aslinya pendiam, serius ga boong @nirmasptri Tempat sambat yang random gajelas ๐Ÿ˜ฒ @PrimaAnggara25 @nirmasptri Bad mood ya bad mood aja Mas. Gausah di limpahkan ke orang yg ga bersalah @nandadik_ Congrats Mas, semoga ilmunya berkah ๐Ÿค— @nirmasptri Aku betahnya chatan sama kamu doang :(cape-cape move on, eh ternyata satu sekolahan lagi
Retweeted by A y uAku akan selalu ada untuk kamu,kalo gada berarti ketiduran
Retweeted by A y u
9/28
2021

0