Sign in with Twitter

Username:

hahaaayyyyyy sanslah

707 Following   6,720 Followers   21,921 Tweets

Joined Twitter 4/30/19


@yourpalx pengen tp isinye tar keorgilan gw semua @propagender @S0YMYLK air x fire.... baby thats us @avisienna gataaau sumpah tanya nyokap gw deh @shittymfs celup celup kaki di banjir ya kak @propagender keren pacar akubarely alive but umm hey https://t.co/N9k1JU7s6j @pengwinningg @ustadchen @lemonilo WOY IYE KAN...... jujur gw liat twit babah kemaren jd bm BANGET??? kyk gw udah l… https://t.co/VPXxaDoThthttps://t.co/ojgSQ4w32c
Retweeted by dasha @yourpalx gw tapi 2 bulan doang
2/23
2021
@avisienna ajarinhttps://t.co/vYVRISQVNx @rchmdv WALLAHIIIIcape cape mikirin masa depan taunya mati muda @0mxn_ seek helphaha heeeey https://t.co/1yFbGwAGsnif i have a face like carissa perusset i wouldn't know how to act @G4SSEDUPSHAWTY why the fuck are you confused ??? you're literally an Aries ???? @soliiitude gw naksir bgt ama loe @bebetclaluceria BEBEEETTTTT
2/22
2021
@kontempoLer waduh!!!!!!https://t.co/vXzWxnXZfP @shittymfs thats me on my 2nd acc😏🀚🏻 @jsscaprmrth drama bgt monyeeettt suremm @farrel5ferdian kreatip n jenaka bgt bestie @farrel5ferdian anjing wkwkwkwkwkwkw pgn ritwithttps://t.co/xUSZOUuyNG @naggetbabi PANASLAH???i did not come to tiktok to be attacked https://t.co/FXbMQHOf58 @ladazaa gwfuck lambe turah omg people are literally s*lf-harming and they literally screenshotted pics from fadlan holao's ig… https://t.co/BLFiLl0yXt @v3gana sinting bgt fuck @v3gana hey whats wrong @dirgaler bener2 kehidupan anak kos @rascalnoir hbd cioooi love you gadibales https://t.co/JXGNK6PCMfi hope that pedophiles experience a slow and painful deaththe best year of college is the 2nd year then boom everything went downhill @skipberat wallahi ngiler @naggetbabi die ngmg gaada temen curhat tp itu bukannya lg curhat di publik yahttps://t.co/N3ZPmhYQuR
Retweeted by dasha
2/21
2021
@lelakimempes0na lu knp anjing @naggetbabi iye jujur kyk buat apa anjir selain mancing emosi gw @leonardojuancp demi allah ju w mau ngontak laboran ribet bgt hp gw kagajelas terus krn hpnya gajelas jadi gabisa j… https://t.co/okXvLqbjjzwallahi whatsapp web bener2 ga guna banget kalo harus diconnectin ke HP dulu baru bisa dipake YA ALLAAAHHHH @uchuseiza kalo bisa skrg skrg wak.......... huhu :( @skipberat mapres ipb prodi agronomi dan hortikultura menurut gwgimana perasaan lu @skipberat https://t.co/mmbR8cVROs @ikeafancIub high five bestie ❀️ @ikeafancIub are u mentowwy iww too?? πŸ™ˆhoney your mental illness is showinghitting rock bottom at least 2 times every week >>>
2/20
2021
@BamBam1A GO AWWWFFF BOYFRIEND @BamBam1A PURRRRPERIOOOODDDDD https://t.co/tlcoT9XPhygw si salut bgt dah ama member2nya got7 dah pada selon bener berani gebrak company nya semua #SolidaritasTanpaBatas
Retweeted by dasha @v3gana i bet he smells like parfum axe coklat!!!! 😍😍😍😍 @kedeanan iri aja loe @propagender wb mine πŸ₯Ί @S0YMYLK ADUH GW JD BIKIN GOSIP😁😁😁 @notwilona lu /j apa /hj apa /srs @gothiccwitc hey can i join @frankenstonks AHH elu @adnadante semangat bg adnadanteorang2 emang pada unstable apa krn lagi retrograde aja sihSo not fair how some people are just born with chemical imbalances. I too would like to strive bruh
Retweeted by dashaI hope everyone's doing okay! Hang in there, you got this. 🀍 @commierola ANJG...!!! @peachycrimx katanye pengen pas januari, ini udh lewat sebulan bosssss @peachycrimx gw cuma bisa :V @pew_pew_skrrrt siapa anjiromg this tweet is so pathetic πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚do i deserve to be happy lol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @skipberat as if i have the energy to do tingz???? im barely Living rn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€šπŸ»πŸ€šπŸ»πŸ€šπŸ»hey juyeon ur so crazy for this*jaw drops to floor, eyes pop out of sockets accompanied by trumpets, heart beats out of chest, awooga awooga sound… https://t.co/wZRufaQydI @concubine__ KWKWKWdoyoung do i have a chance pls answer @NCTsmtownu wish that was you huh https://t.co/LRx6vnbugn
2/19
2021
@dessy_seswandha dessy semangat <3 i hope everything's going well for u today mwaah @hoelmmy dmn hel @alamandose AAAH OMG SO PROUD OF U🀍 @shittymfs elu ngetwit ini anjingggg even worse @urbbyblue @shittymfs @avisienna rame amat teman2closing my genshin when im fighting boss to reply to your text is a love languagewho want me lol @bigcryingenergy https://t.co/PPSr9txT9U @wartafana ANJINGGGGGGGG @wartafana SAN @propagender kiss dl πŸ’‹ @keuraeji .. ? β€œspotify session dong yukyuky” gf β€œblm balikin premium” gf
Retweeted by dasha @propagender LAMA BGT DR BRP ABAD LALU SYG !! do U Love me or not sih ..? @propagender yu @propagender spotify session yykemaren seru bgt sm fito n mayer κ’°β‘…α΅•ΰΌšα΅•κ’±Λ–β™‘ https://t.co/c9uouqxU63seru x main sama @v3gana and @keuraeji https://t.co/kLjSVbJeJh
Retweeted by dasha
2/18
2021
@AkuDennis @farrelmeonk njing wkwkwkwkhow many times do i have to hahaaayyyyyy sanslah to feel better @achmadaldyno nahhahaaayyyyyy sanslah @wartafana hotspot dongggg bntr
2/17
2021

0