Sign in with Twitter

Username:

Satu biru dua biru tiga bir— ∞ info@kevinanggara.com

547 Following   112,314 Followers   54,633 Tweets

Joined Twitter 9/27/10


Nulis email penolakan lebih susah ye daripada email penerimaan.
1/17
2021
Pengalaman yang seru. 👌🏼Mayan melelahkan juga interview orang.
1/16
2021
Cool cool. 👌🏼 https://t.co/J3rL85FVCf @ezash Gue coba ajak ibu negara pindah ke sana ah. Di LINE udah banyak stiker sama themes sih, makanya masih dipake.Dibajak. https://t.co/HrjMpQy5YP @_geraldgerald_ @niko_junius Sudah gila...Latihan ngetik di kibod dulu sebelum ngetik di mesin tiknya @JS_Khairen. 👀 https://t.co/p5MSunq6O4 @JS_Khairen Yang paling tua aja. 🤔 @JS_Khairen Gilsss. Mau dong nyobain sensasi ngetik di situ. @JS_Khairen 🤤 https://t.co/5wr0xz7esi @JS_Khairen Yuk custom keyboard sekalian hahaha. @tibudiyanto 👀Hi, gue lagi cari tim baru yang idenya masih liar2 dan bisa diajak seru2an nih 😂 email cv dan portfolionya boleh d… https://t.co/cP7up2SRUC
Retweeted by Kevin Anggara
1/15
2021
@Dhikalicious Gue udah nambah beli bebannya lagi nih pak. Mantullll~ @ercadell Di sini: https://t.co/nzK8alKaeuIni pengalaman gue divaksinasi. Ntar akan tak update terus setiap hari apa yang gue rasakan. https://t.co/JqsyWnbpmV
Retweeted by Kevin AnggaraPosisi workout paling enak. https://t.co/cciJoRHGOl @kristoimmanuel https://t.co/515rMWpIb0✨✨✨ https://t.co/eAYkmVwJX7Ini pengalaman pertama gue hire anak magang. Nanti kalo lancar, mungkin akan ada batch-batch berikutnya. Let's see.Dari 400-an email yang gue terima, cuman 7 yang lolos ke proses interview, dan 1 orang nanti yang akhirnya gue pilih. 🙏🏻Saya tutup sekarang ya. Terima kasih yang udah bantu share ke teman-temannya. 🙇🏻‍♂️ https://t.co/4fjQavZ2fw
1/14
2021
https://t.co/vMFI43nMP0 @vngnc Gue jadiin brand ambassador dah. 🤣Dikasih boneka Junimo (Stardew Valley) rajutan @pliducoeur. 👌🏼 https://t.co/xqNT3ZPt9dNanti jadinya di Twitch Izzy aja biar kalo digrebek, gue nggak kena. ☠️Membahas Breaking Bad malam ini jam 19.30 bersama @vngnc di Los Pollos Hermanos cabang Temanggung. Live di Twitch k… https://t.co/5xx3mCGk0yhadirilah!!! streaming membahas breaking bad bersama @kevinchoc malam ini jam 19:30 di twitch kami masing-masing. s… https://t.co/ci1f8UYp17
Retweeted by Kevin Anggara @yourdamaskus Ya. @mikopanggayo @Eno_Bening Tai. @omeraece Coba kirim lagi. @bunderontheway Tidak etis dong hahaha.Vincent juga lagi buka lowongan anak magang. Lokasinya kurang lebih sama kayak gue. Dibaca dulu pelan-pelan, kalo c… https://t.co/xLeHYaCgwRGimana kalo konten pertama gue nanti sama anak magang yang terpilih adalah: cara mengirim email yang benar. 🤔 @ezash Hahaha ada loh yg ngirim jam 1 terus cuman attachment doang lykeee u sokapppp??!!Masih banyak yang lucu. Seperti mengirim email hasil copas tapi nama tempat belum diganti, direvisi, tapi masih typ… https://t.co/tpWkV1dLXhSayang sekali salah orang. https://t.co/y32mal2RXT
1/13
2021
@miraclesitompul Yes, setengah mateng emang ena. 💯Misi... https://t.co/H6zO9LCnExTerpesona. @kentangjagung Buset. 😦 @vincentrcrd Sabar, Cent. 🤗
1/12
2021
@bageru Valo sini. @mouldie_sep Jepang emang beda. 🤣 @yasirjabry Buat nambah slot kalo ngadain mabar lagi. @lilithkis Boleeee. @FazaMeonk Asik~ @Angelo_Mikha Yuk, biar produktif, Mik. Hahaha. @thaliawlndr Tim bikinin kopi y. @dittameliaa Bikin pengumumannya belum ngomong sama Salmon nih. @vebieibev Menarik sih ini. @NgidolSinchan Jangan ya. @scoolyosys Eksploitasi Salmon. @thepan_316 🙇🏻‍♂️ @Eno_Bening Ini nyari yang di luar circle dong hey.Nggak nerima yang nggak bisa baca. 😁 https://t.co/k08lglTmei @ezash Makasih, pak!Gue quote tweet aja ya. Magangnya 3 bulan. Kalo cocok bisa lanjut~ https://t.co/3q9mw1uKjFSaya nyari anak magang. Silakan, teman-teman. 🙇🏻‍♂️ https://t.co/42GgZL5YmwKalo ini gantian gue yang magang ke mereka. https://t.co/QehOv7xGZCPantengin IG gue aja, nanti cara daftarnya diumumin di sana~Bercanda yallah....Gue buka lowongan magang sebenarnya buat nyari temen mabar PES / Valorant. Xixixi~
1/11
2021
@alrezza75 Karena gue males nunggu, jadi gue beli apa yang ada dulu. @babykyoong Jangan bilang siapa-siapa y. @rhmngbd Beberapa ada yang terobos, beberapa ada yang dibenerin. Terlalu cepat pengambilan keputusannya buat mikiri… https://t.co/XBmmgjrxBdKalo tesnya sambil direkam, entah kenapa jadi bodhooo saya. @albrtrgns Review Macbook? Nggak.Masih banyak yang lebih cepat, tapi buat yang nanya-nanya highest wpm saya, segini aja: https://t.co/IrgU8035pjSaya sprint juga cepet loh wow fun fact tengs nice info gan. https://t.co/v20xtI4VWyUdah sering, tapi boleh deh karena leptup baru. Dibayangin aja ya sendiri. https://t.co/mbFqCm3hoj https://t.co/UuHxmLbFvP @kevinchoc sepertinya mau ikutan ganti ke M1. ayo followersnya kevin woy siapa yang mau bayar macbook pro 2020 gue. masih mulus.
Retweeted by Kevin Anggara @FazaMeonk Kalo yang gue pake kerja rata-rata udah. Kalo ada yang belum, ntar ada notifikasi untuk download Rosetta… https://t.co/vX9s1Z2mzCSiap, bwang. *lesehan* https://t.co/lwcJOYFCNU https://t.co/jK77mIkAS1 @FiersaBesari Yuk upgrade yuk. @FazaMeonk Oh iya, keyboard bawaannya juga udah yg Magic Keyboard, lebih enak daripada yang butterfly. @FazaMeonk Gue kebetulan emang ngedit di ekosistem ini bang. Alasan ganti ke sini: lebih kecil, tapi lebih efisien… https://t.co/o0PIYSyRMa @FazaMeonk Iya bang. Macbook Pro 13 inch M1, RAM 16GB. @bintangemon Bisa buat bales twit ini juga dong. 🤣Typing test leptup baru. https://t.co/dfUH6hE3a6Sudah laku, gan. 🤝 https://t.co/OdIdo1663FCetak cetok~ https://t.co/d7kCGjOXTv @marthaapatricia Jenius. 👌🏼 @Adriandhy Bikin bikin. 👍🏼
1/10
2021
Leah simp. https://t.co/33X8PDQWpdletsgo lagi streamingan bareng @kevinchoc di https://t.co/m3lbCoHUsv ~
Retweeted by Kevin Anggara @mouldie_sep Harga beli atau jualnya, om? @PanduAnakBaik Besok-besok lagi ah. 😂Enak juga bangun pagi. Main game-nya bisa lebih lama.
1/9
2021
Update 1.5 nanti lanjut main lagi dah.Cuan Farm, 3rd of Autumn, Year 3. #StardewValley https://t.co/7aX9ZMV0vJ @djoxxiii Udemy. @cocorn20 Udemy.Menu belajar setiap hari: https://t.co/m474gUTRQ8Lucu bgt print size Instagram Story. https://t.co/MdWOdPHbPt @bageru @artficialportal Bwang portal. @bageru Jangan bikin orang Twitter makin pusing, bwang...
1/8
2021
Udah selesai makan, baru inget ada kerupuk. https://t.co/LkOXJMs0yM @dittameliaa https://t.co/WfDVnKBmA0
1/7
2021

0