Sign in with Twitter

Username:

prodigal son. forever blowin bubbles ⚒

517 Following   502 Followers   37,390 Tweets

Joined Twitter 3/3/10


@anandafaisal elu mabok cintabekasi turun kabut, canggihMore photos from the protest today. #WestPapua https://t.co/W28iNVEziS
Retweeted by kev
10/27
2020
IT'S OFFICIAL NOW: CHILE WILL CHANGE ITS CONSTITUTION, WE REALLY SAY FUCK RICH PEOPLE TONIGHT!!!! https://t.co/0q0kyPieys
Retweeted by kev @iqbalmajidm asli mek aya nu ngahereuyan ieu mah, teu apaleun aing mereun nyasemua gara2 dupa ilang https://t.co/ThVy7M3cBk @dimasdyaurr kacaw dut @damhildam iya nihfak dupa gw ilang @radiasikota tidur bege
10/26
2020
mood https://t.co/QQRKMurZkj
Retweeted by kev
10/25
2020
mabok lg aja huft @kuuuns duh udah lama ai ga ke bumidegaW suka heran sama anarhis2 apa kirik2 ini model ikut aksi sekali heboh, organisir juga kaga, bacotin teori ini itu,… https://t.co/WZH5WosbLh
Retweeted by kev @underaliascj chat gw coba pasti gw bacaasik nih menang gede @dimasdyaurr @shitlicious siapa tau ada yg nyari lg nyari cb, nih ogut jual cb100 k5 1980 orisinilan. detail dm aja ya. https://t.co/UCHvYw1v54 @dimasdyaurr yg kemaren kilik lg coba @dimasdyaurr asik masang gede nih @underaliascj @doomolith mana anjir adanya iklan layanan masyarakatKuli 1 Anarko 0 https://t.co/JRaGqbF67h
Retweeted by kev
10/24
2020
@iqbalmajidm geus can ihbaru jam segini udah mendung ajaAnjir, duit pajak gue—seorang kelas menengah berprivilese yang menggaji presiden, menteri, anggota DPR dan aparatur… https://t.co/PuzjWmLRSL
Retweeted by kev @iqbalmajidm tp aku gapunya pengalaman kak @persethun @iqbalmajidm ikut kemana?
10/23
2020
@ladohshit_ https://t.co/BlfZNONY2t.your.earskerja di garmen asik ga ya?Nembak gas air mata ke arah badan aja udah salah, ini nembaknya di depan muka, ngga ngotak https://t.co/8dsSD69wcb
Retweeted by kev @ladohshit_ liat ig coba, ogut udh mulai keles @ddaahhhh coba wasap @ddaahhhh cocok maksudnya wkwk @ddaahhhh boleh kalo cocom mah @underaliascj @persethun ape lagi ni? @persethun gaada yg gampang? @persethun ide bagus @persethun nyuci nyapu ngepel? @persethun pengen kerja di rumah kerja apa ya? @ladohshit_ berarti nganggep sepi @ladohshit_ lah ngaturkayanya udh waktunya gw cari kerja lg deh huft
10/22
2020
Nigeria, Indonesia, Chile, USA, Jordan.. so you know how to dress in Halloween https://t.co/Hx0EpWFjnG
Retweeted by kev╔═╗───────────╔╗ ║═╬═╦══╦═╦═╦╦═╣╠╦═╗ ╠═║╩╣║║║╬║║║║╬║═╣╬║ ╚═╩═╩╩╩╩═╩╩═╬╗╠╩╩═╝ ────────────╚═╝
Retweeted by kev
10/21
2020
Selamat 1 tahun masa pemerintahan, Presiden @jokowi & Ma'ruf Amin! Berapa berita derita lagi yang akan diproduksi… https://t.co/yewzljbfDT
Retweeted by kevHari ini di bbrp kota Pam-Swakarsa akan dikerahkan dg sepenuh tenaga Ultra-Nasionalis Revolusioner ku. Dan frekuens… https://t.co/4LL7lak9oy
Retweeted by kevUntuk kawan-kawan dari berbagai kota yang ingin berkontribusi dalam pendokumentasian gerakan "Mosi Tidak Percaya" o… https://t.co/IV1rp7EWOM
Retweeted by kev
10/20
2020
Sejak kapan demo itu harus izin? Kapolda Metro Jaya ketahuan nggak pernah baca UU No 9 Tahun 1998. Malu dong sama a… https://t.co/XvkdYo3X0L
Retweeted by kev @gibranhawari nu si usman lain ieu teh?Barang kali baraya twitter suka motor Boleh nih si kami ngelapak dulu Jual HONDA WIN 100 1996 PAJAK PANJANG ON SUR… https://t.co/Hl9Pkn3oAO
Retweeted by kevbesok mau aksi jam segini masih mabok intisarikontol. https://t.co/bdkw3zWNJS
10/19
2020
@iqbalmajidm 1-6? moal lahTEMPO https://t.co/wqQzut2TGh
Retweeted by kev @iqbalmajidm pedah sarua united mereun nya wkwkwkmau nyaingin emyu nih gw liat2 https://t.co/05bXQdWDI0Wuih, editorial Tempo menyerukan pembangkangan sipil untuk menolak Omnibus Law. https://t.co/zCSI6kiLKD
Retweeted by kevthai, malaysian, indonesian, and filo government after seeing this: ➖👄➖ https://t.co/ChXO8DLNI0
Retweeted by kev @persethun emg khusus buat temen w doang yg bisa akses sampe wisuda @persethun sampe wisuda masih bisa
10/18
2020
Udin petot Udara dingin, pemerintah ngentot
Retweeted by kev
10/16
2020
kesian sendalnya cuma separo https://t.co/2DohhwrJAAtukang cilok ditungguin kaga lewat2
10/15
2020
@underaliascj halu nain wan wanSuasana di Jl. Margonda, aksi tolak Omnibus Law. https://t.co/iURy382VrE
Retweeted by kevkalo ga kabur bisa mati dia digebukin pulisi https://t.co/Y2WeQ7DSDxfs nih buat bikin tattoo https://t.co/be6TLQTOGB
10/14
2020
@dimasdyaurr gancet lu dut
10/13
2020
nih cakep https://t.co/ji55qlyUfy https://t.co/g6bbakqulS
10/12
2020
#RakyatBantuRakyat - Kamis 08.10.20 lalu salah 1 kawan seperjuangan kita dri Surabaya mengalami kecelakaan akibat k… https://t.co/6dnlAPpctP
Retweeted by kevTUMBANG MELAWAN TAMBANG Pada 26 September 2015, ketika Salim Kancil sedang bermain dengan cucunya di halaman rumah… https://t.co/RhZDYsHEPv
Retweeted by kev @dimasdyaurr sini gw bobok knalpot lu
10/11
2020
@ddaahhhh lg ga di rumah wkwkwkyaelah bapa gw jam segini ngajak mabok di grup pemuda rt :( @gilliandmw ohiya hari ini 10102020 ya wkwkwk @gilliandmw ih asli di ig story gw banyak bgt yg ngepost nikahanHasil overthinking semalam. Entah gua yang bodo, atau senegara dianggap bodo. https://t.co/ssWuH9N6vE
Retweeted by kevTim Perumus ternyata belum selesai membahas RUU Ciptaker. https://t.co/7gYqG3pcVf
Retweeted by kevini presiden belaga belgi mulu heran. https://t.co/bPxvpYyEFE https://t.co/nqaFZJ5SDV
10/10
2020
Organisasi² rakyat sdh berbulan² mempelajari draft omnibus law Diskusi hingga aksi² kecil telah dilakukan Skrg sa… https://t.co/vllfCBA4O0
Retweeted by kevhttps://t.co/qiUH1MScHQ https://t.co/4K4KkHKv17Saya tidak dalam posisi membela para demonstran. Apa lagi membela provokator. Saya hanya menyampaikan apa yang saya… https://t.co/FeJZpDTUrW
Retweeted by kevLebih dari 1.000 orang penolak UU Cipta Kerja ditahan di 18 provinsi. Polisi melarang penasihat hukum mendampingi d… https://t.co/kCbCQwDOlv
Retweeted by kevpengen jadi tyler durdenUntuk momen seperti ini; terimakasih juga utk warga2 sekitaran Tamsar, Pulosari, Kebon Bibit, di Bdg kemarin yang m… https://t.co/A8U0K4tMp3
Retweeted by kevBayangin kamu nulis skripsi. Naskah belum kelar, tapi cuplikan yg udah bocor ngaco semua. Tapi kamu sudah wisuda, s… https://t.co/sgrBU2zgkS
Retweeted by kevgo! https://t.co/FtJyhs1JgH
Retweeted by kevya kalo tau tangkep lah, jangan dikasih ampun yg kaya gitu mah mengganggu stabilitas negara. eh tapi nangkep soso… https://t.co/F175jlQZIM"Anarkisme bukan bom, ketidakteraturan atau kekacauan. Bukan perampokan dan pembunuhan. Bukan pula sebuah perang di… https://t.co/jViaKbUgMe
Retweeted by kevRUU Masy.Adat aja bertahun2 belum disahkan. Omnibus Cilaka cukup hitungan bulan sudah sah...Memang SAMPAH !!! https://t.co/L5CMjxQ8cH
Retweeted by kevRekam Polisi Pukuli Pendemo Omnibus Law, Jurnalis https://t.co/2K2IEWiQoR Dianiaya https://t.co/81etvyzOVt #TempoNasional
Retweeted by kevSimpan nomor-nomor ini ya, sebarkan ke kawan yang lain. Stay safe dan sampai jumpa di jalan. 1. Yogyakarta - Ja… https://t.co/23NeWomDiU
Retweeted by kev
10/9
2020
Sekarang sih apapun bentuk marahnya selama itu vertikal ya gua dukung, nih negara udah kelamaan kedap suara
Retweeted by kevhttps://t.co/vETgsJuzJy https://t.co/Y2BwnUIHqs⚠️ WARNING ⚠️ Halo, Kawan GEMA. Untuk kalian yang sedang ikut aksi, kami butuh informasi. Kami kehilangan kabar… https://t.co/yTFbOaU4dQ
Retweeted by kevAda 2 macam demo yg sopan dan tertib. Demo masak dan Aksi Kamisan. Hasilnya, demo masak itu soto ayam. Sedang Aksi… https://t.co/4XJYUaMBHB
Retweeted by kevKosan gue di daerah jatinegara, kalo ada yang butuh tempat istirahat, 2/3 orang karena demo, feel free ya, dm aja..… https://t.co/okCD2Zy7Qt
Retweeted by kevcuma di indon halte bus ditangisin lebih dari omnibus
Retweeted by kev#OmnibusLaw #Indonesia @AsiaIwa @SindikatPekerja https://t.co/7befXUEGrj
Retweeted by kev
10/8
2020

0