Sign in with Twitter

Username:

332 Following   963 Followers   16,769 Tweets

Joined Twitter 8/10/11


jadi manusia kok ribet banget heran
11/26
2020
Bu Susi in the morning. https://t.co/4YICB1lpnj https://t.co/A2dfhIBeWm
Retweeted by FransenGiliran upload tentang cewe engagement stories gue naik drastis dibanding stories yang lain 🤣jam 12 malem naek angkot di kalimalang. pas turun barengan ama bapak2 mabok. udah takut bat w bakal kena palak, tau… https://t.co/LslUb8pnAr
Retweeted by FransenKejadian juga sparing pita suara sama Si cacil. Gawat ni dia tuning pita suaranya, panjang umur dan sehat selalu… https://t.co/qPO1NXmUrw
Retweeted by Fransen
11/25
2020
@ohkeju buset gue yang kuliah haha hihi tau-tau lulus aja @ohkeju manusia ambis akan selalu ada
11/24
2020
@CNNIndonesia kl anti pemerintah ini perasaan lebih enak ya , difasilitasi terus. nglanggar PSBB dikasih masker smp… https://t.co/xm8on9ynbC
Retweeted by Fransen @CNNIndonesia pajak yang ku bayar dimanfaatkan dengan baik🥰
Retweeted by FransenJust another beautiful day in Indonesia https://t.co/Yxy5GJ1Uzo
Retweeted by FransenKadang besar kadang kecilKcg! Nya kedinginan https://t.co/Js1vNWVLFE
Retweeted by Fransenmakin tua bukannya makin dewasa malah makin gampang pegel-pegel
Retweeted by Fransen
11/23
2020
@RaflyTezzarino Intronya tuh keinget mulu fuckkkkIM FUCKING WEAK 😂😂😂😂 https://t.co/FPxv3sHeNu
Retweeted by Fransen @mytrustissue Weird
11/22
2020
Kapan lagi ya kan...... @YBRAP https://t.co/CoWj08BB8P
Retweeted by Fransen
11/21
2020
@txtdrberseragam Pangkatnya udah tinggi, pangkatnya setara papaku lg😭 Terus ditanyain nama kapolresnya siapa trs si… https://t.co/EHanQDIRj7
Retweeted by Fransen @txtdrberseragam Astaga kok ramee😭😭 Ini jg rame di kompleks sini. Intinya cowonya itu cuma tukang sapu di kantor ta… https://t.co/aX6CXXsesH
Retweeted by Fransenhttps://t.co/DbZFrIdp28 https://t.co/yiGrKgSMRh
Retweeted by Fransen............ https://t.co/BDZtuor1YF
Retweeted by Fransenanjir untuk pertama kali gue demen lagu bts karena dynamite wkwkwk @aviscennarr wkwkwk
11/20
2020
https://t.co/mZBzDHLhW3
Retweeted by Fransenpaling males sm orang gabisa angkat call. terus pake nanya “knp?” wtf
Retweeted by Fransenbanyak bener nih gua perhatiin yang di twitter jadi dirinya sendiri, di instagram gak bisa soalnya pada difollow keluarga 😂
Retweeted by Fransen @tiszszsz Sugar daddySejak 2011 akun ini dibuat Twitter suddah berkembang sangat pesat. Zona nyaman media sosialku hanyalah Twitter.Pinter ini bisa bikin konten sendiri😅😅😅 https://t.co/fvdm1BEs8A
Retweeted by Fransenhttps://t.co/fhT2p8Zmj2
Retweeted by FransenI love when someone educates me on a topic I don’t know about without making me feel dumb
Retweeted by Fransen
11/19
2020
@mata_temi Emang kakak ini ga ada yang bisa nandingin deh ✨Penyegaran timeline.... https://t.co/1xZLVucRpd
Retweeted by Fransen
11/18
2020
sakinah mawadah war https://t.co/IB7Y230w7D
Retweeted by Fransen @bintanggsbn Ada dua jenis orang kristen di dunia ini: yang suaranya bagus ikut paduan suara dan yang suaranya jelek dibagian infokus
Retweeted by Fransen"Cowok humoris semakin di depan." ~ Bukan Pevita Pearce https://t.co/dgIydCOFa4
Retweeted by Fransenhttps://t.co/uJir9igAC9
Retweeted by Fransen2beer! Mau kerja tapi attitude gini? lawak https://t.co/WUobDR36G6
Retweeted by Fransen @sarkvl Assalamualaikum Ukhti 🙏Aku nggak pernah nungguin kamu bales wa aku kok. ⓘ 𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝘀𝗼𝘂𝗿𝗰𝗲𝘀 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲𝗱 𝘁𝗵𝗮𝘁 𝗶𝘀 𝗳𝗮𝗹𝘀𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗺𝗶𝘀𝗹𝗲𝗮𝗱𝗶𝗻𝗴
Retweeted by FransenKalo yang kemarin maulid-an kok boleh ribuan orang. *Oops*, If I speak I'm in big trouble :) https://t.co/6zBo23OZwt
11/17
2020
I’m just a boy who’s dream came true.
Retweeted by FransenIt’s a bird, it’s a plane, it’s a butterfly https://t.co/4ufSsAYXEj
Retweeted by Fransenngewe di bajaj memang epic ya kek https://t.co/gr9iX0xvlZ
Retweeted by Fransenkok bisa https://t.co/fAUdctD8zM
Retweeted by Fransen
11/16
2020
How about SEBASTIAN VETTEL! From P11 on the grid, to his first podium of 2020 as well! What an incredible final la… https://t.co/fAWtdTIS9d
Retweeted by FransenThe emotions spill out, as @LewisHamilton conquers the world for the seventh time ❤️👑 #TurkishGP 🇹🇷 #F1 https://t.co/KzqVKysLqL
Retweeted by Fransen🏆 @JoanMirOfficial IS YOUR 2020 #MotoGP WORLD CHAMPION!!! 🏁 Congratulations Joan!! 👏👏👏 #M1R https://t.co/jXRpdKbqH3
Retweeted by FransenHE IS WEARING A CARDIGAN ♥ https://t.co/PoiaZEEyXd
Retweeted by Fransen @kumparan "belum wajar jadi tauladan" 😭 https://t.co/YDf0fw8Fu0
Retweeted by FransenKenalin Bapak saya, voice talent sejak tahun 80an, judul2 besar sandiwara radio produksi sanggar prathivi seperti t… https://t.co/1dFxg0xrTa
Retweeted by Fransenhttps://t.co/fesjxeypxF
Retweeted by Fransen
11/15
2020
Bisa tebak hal paling mengejutkan dari invetigasi forensik yg dilakukan Roy Suryo di video ini? Photosop yg dipakai… https://t.co/RkTYliz7u9
Retweeted by Fransen @marloernesto mending nyabu lo nyarap buburRispek banget, gue ngumpulin 15 orang buat futsal aja susah https://t.co/NcxsKHRpAg
Retweeted by FransenLOL HAHAHA https://t.co/BlfKF81LZtzoo salah ikut emak😭 https://t.co/9eGlYYRTFN
Retweeted by Fransenbaby panda is hurt after falling, asks for a hug from nanny🥺🥺😭 https://t.co/WeXBOXzfTT
Retweeted by Fransenpersetanlah yang bilang ga berani nolongin karena pandemi. bukannya ditolongin malah cuma diliatin dan bangsatnya m… https://t.co/UalbZtiRFmLagi jogging eh ngeliat cewe nyetir country kecantikkannya nambah maksimal 😍
11/14
2020
https://t.co/ZAMnHM8spC
Retweeted by FransenPapah: “gausah aneh-aneh ya ce” https://t.co/SFESqZJpPF
Retweeted by Fransen"Bro aku habis putus nih, mabuk yuk" "Oke gas" https://t.co/r2f3iGendU
Retweeted by FransenSicepat dong yang paling gabisa dipegang omongannya masa paket yang harusnya 2-4 hari malah besoknya udah nyampe ka… https://t.co/PpHhoieTrw
Retweeted by Fransenactions speak louder than words
Retweeted by Fransensebwah kolaborasi. https://t.co/ukh87SVqWY
Retweeted by Fransenkadang kalo gua liat cewek cakep di instagram atau sosial media yang lain, gua pasti langsung buka instagram cewek… https://t.co/uj12KB6w75
Retweeted by FransenSeru banget kasus maybankhttps://t.co/MJ9VfgVEJ7
Retweeted by Fransenbaru bangun eh udah kotbah https://t.co/wMfci5aSWA
Retweeted by Fransenmalah tawaf https://t.co/dJHbYbDtQn
Retweeted by FransenMe: I wonder why my back hurts Also my sleeping position: 📸 adventureswithriggsandscar | IG https://t.co/7a2wUPYCcB
Retweeted by Fransen
11/13
2020
bayinya pasti mau bilang: "yaelah, baru juga lahir langsung di-ospek aja" 😭😭🤣 https://t.co/ozo3cOYsRF
Retweeted by Fransen @mytrustissue terus lo jawab apaan ay?YAELAH https://t.co/uOWjRQpB6k
11/12
2020
I need her level of confidence! https://t.co/f6cdpZgKAs
Retweeted by Fransen
11/10
2020
@faizsadad_ Fraud 😭Sometimes you expect a lot from someone beacuse you'd do that much
Retweeted by Fransenhttps://t.co/iAgbjpyXbj
Retweeted by FransenEverything is gonna be ok ✌️ https://t.co/45KFMyMk6v
Retweeted by Fransen
11/9
2020
@bammyas Ada dongggya namanya juga namanya https://t.co/1CI1EkAKfd
Retweeted by Fransen @tiszszsz HAHAHA bodohWill you stand me up or lay me down? 👀 https://t.co/TmJECxecAu
Retweeted by Fransen
11/8
2020
Cerdas bener emang Bruno ini. Niatan ngoper Cavani sampai ga kebaca lawan. Sering liat beberapa pemain United berka… https://t.co/SqHOV1UVzM
Retweeted by Fransen @unitedarmyfc Kebiasaan kalo udah unggul terlalu cepat puas dan ga ada niat buat nambah skor @tiszszsz Bucin membuat semua salah jadi termaafkan yee HAHAHA @tiszszsz Semoga berhasil dan tweet ini sebagai pengingat ya wkwkwk https://t.co/oh538tUZUTFiremen kicking people in that are su*cidal is an interesting concept https://t.co/DsB5lJICBy
Retweeted by FransenTHREAD OLE'S SQUAD BUILDING When Ole said there's a lot of talent in our team everyone thought he was being diplo… https://t.co/dGYCOdyVm6
Retweeted by FransenDemo di kedubes Prancis❌ Demo di komjen Prancis❌ Demo di tempat les Prancis✔️✔️ https://t.co/8OraU6UApM
Retweeted by Fransen
11/7
2020
Gesture persahabatan https://t.co/XngoBVPvxR
Retweeted by Fransengood morning have a great day, make sure you put your mask on when you're going outside, don't skip your breakfast and stay hydrated💖
Retweeted by FransenAlright this will probably flop, but I’m bored. DM me your secrets and I’ll post them anonymously. No exposing. I… https://t.co/dL5QCqrIuh
Retweeted by Fransen
11/6
2020
https://t.co/U8FeGOUtp3
Retweeted by Fransen @cursedkidd Saxophone bang
11/5
2020
Marcus Rashford does not want to consider any other club and sees #mufc as part of his life. He is really happy wit… https://t.co/UoPD7SOv1R
Retweeted by FransenAkhirnya bangsa kita dapat menginspirasi bangsa asing https://t.co/FLv7R6hzrf
Retweeted by FransenEO NYA SAMA INI MAH https://t.co/CB2fih2tji
Retweeted by Fransen
11/4
2020
Jujur aku merindinv banget waktu baca nama anaknya Raditya Dika. Jadi bulan Mei 2018, aku pernah iseng DM gini, dan… https://t.co/SqOMiTI7gW
Retweeted by Fransen
11/3
2020

0