Sign in with Twitter

Username:

kevin julians @kevinjulians12 Malang - Mojokerto, Patas 25K

Pastafarian, Rainbow & Imagination. Driver nya @mudclowns

1,405 Following   2,170 Followers   4,715 Tweets

Joined Twitter 5/5/14


@wijayarama91 thank you for the adviceKontrakan udah terbayar 20juta,tapi masih ada 1 yang ngiisi dan belum pasti. Saatnya bekerja keras untuk buat kontr… https://t.co/2cCYf2JulqAyo para penjual jasa tingkatkan self branding, perluas networking, belajar marketing. https://t.co/upuvyrufcr
Retweeted by kevin julians @byezig gak tahu kadang bang, dia bisa aja pura2 jadi client nya. @itsyasinta transparency itu yang penting, selama pihak pihak yang terlihat memahami dan menyetujui, tidak ada masa… https://t.co/xraglXWrHtYg reply banyak yg emosi🤣🤣🤣, lah lo pikir semua orang sukses diluar sana berhasil karena karyanya sendiri, ya nggak… https://t.co/gNuJZKQpKq
Retweeted by kevin juliansNdak salah sih, toh makelar ibaratnya bagian marketing dan PR nya kita juga. Cuma mark-up yang terlalu besar harus… https://t.co/292N9Ot20z @stardusteaters @garliccman @yahmasagitu @angelichris its not wrong.... but.... you should know what is the right thing to do. @cuddledamn @tynderfess ada sedikit miss dari argument nya... but its okay.Yeay, besok pulang ke Mojokerto. walau sehariPenawaran Baru, Share kontrakan Satu Kamar 420K. Fasilitas: - Ruang Tengah - Kamar mandi - Wifi (50k/bulan) - Dapur… https://t.co/ijqdnAZyty
Retweeted by kevin julians @laanjun @bertanyarl sperma nya harus terjual dulu baru dapat kompensasi. Dan diseleksi juga @flacourtiaxxxx beda setan nya.... kalau akau setan nya gadget2 dan perabot
10/28
2021
Udah lama gak di mentokin😂
Retweeted by kevin julians @sbyfess Money lover kalau aku, still the best @expulsomuggle di mana @mudclowns maksudnya babe, daoat selebaran promo kek gini tuh terkahir dari alfamart di rumah ku. @Pokemen9 apalagi ada produk yang kita suka atau butuhkanHal baik untuk memulai hari adalah membaca. Salah satunya adalah membaca promo. Terakhir liat promo gini tuh pas sd… https://t.co/KfVmA2Jzsk @mikbrooklyn thank you miks
10/27
2021
@Irgsyhs gerak 1km aja wkw... ke kontrakan baruHari ini pindahan check
10/26
2021
@flacourtiaxxxx Wah udah main ini @9OSREMIX nunggu doi ku selesai kerja, sekarang lagi jemput dia dan nunggu sampai jam 11Rasanya pingin naruh ini punggung ke kasur @Pokemen9 Kemarin dah pas, terus yang satu batalin @rafenditya keterbacannya dapat nilai rendah @rafenditya jadi kesel juga @paraNEWnormal @salim_salimfu @chemyholic @txtdrpemerintah sistem yang terintegrasi, tapi ktp aja masih butuh yang fotokopiTakde.... https://t.co/JcTEm2zPTM @croissantunion tapi lama2 setelah ngerjain selesai, tidur lahi wkwkkw @croissantunion Gak kok, aku juga pake itu https://t.co/4St8ow10rH @muamarmusa @eun_hyerim @rdlwt @ywjzty @collegemenfess Sampai semester 3 sekarang, belum ada himbauan atau informas… https://t.co/8wqwYcvrhn @SayaKanLarry Dataku kecil banget, tapi dari 5 orang gay yang udah married, mereka tetep melakukan hubungan badan dengan pria. @cherboro @aIfiesoIomonsjr @TarizSolis ketika dia udah berani lepas kulit, kayaknya mandi sabun bisa dilakukan @eun_hyerim @rdlwt @ywjzty @collegemenfess menwa tuh apaan @paraNEWnormal @salim_salimfu @chemyholic @txtdrpemerintah wkwkw beenr sekale @chemyholic @salim_salimfu @paraNEWnormal @txtdrpemerintah Iya pak, secara de jura utang negara itu hal wajar, tapi… https://t.co/IfwEyW1bC8 @chemyholic @salim_salimfu @paraNEWnormal @txtdrpemerintah Ada banyak penyelewengan. Tapi kalau pembangunan termasu… https://t.co/yc6d8zLEgQ @salim_salimfu @paraNEWnormal @txtdrpemerintah https://t.co/x8Szq0pl8x nih bisa menjawab dengan baik pertanyaannya.… https://t.co/bQflf8wyS8Pengen is potluck malang @paraNEWnormal @txtdrpemerintah aset negara kita banyak kok https://t.co/2rp6v5QlWkBedanya yang kemarin, nanti yang garasi tak pakai sendiri, jadi aku bayar separuh rumahnya.Penawaran Baru, Share kontrakan Satu Kamar 420K. Fasilitas: - Ruang Tengah - Kamar mandi - Wifi (50k/bulan) - Dapur… https://t.co/ijqdnAZytyHalo guys, aku Kevin Sela mencari teman kontrakan. 1 kontrakan 3 Orang. Masih tersisa satu kamar kosong yang bisa d… https://t.co/87jo6TEItI
Retweeted by kevin julians @greenbypacker thank you, gara2 kegigit pas makanI miss make out with my bf, but damn this sariawan.
10/25
2021
@literarybase @Adysaurus itu ngambil nya pake tongkat sihir kan gan @eroseniyn illl pick her @eroseniyn eh, yang merubah bus jadi kelopak bunga iru yang manaUntuk Tenaga Kesehatan https://t.co/RDtKcXIeoBHandwriting font and Photoshop exist https://t.co/OtNAcTSI8Q @where_is_arbi @oreolize https://t.co/a2QoSYV2kG @where_is_arbi @oreolize ada wc jongkok nya kok mas di kamar mandi satunya @mybhvr di sby setahu ku ada yang murah2 juga kna
10/24
2021
@achbaguszkzmn Jl. Mutiara Citramas https://t.co/feteD6cJTZ @achbaguszkzmn Jalan Mutiara Citramas, monggo dicobi @achbaguszkzmn sanes masHouse Tour https://t.co/m1aHfMjfAX https://t.co/SLe9GRLh9z @anantaaprahadi aku malang.... jauh .... @eataewon yeah, it looks great @anantaaprahadi kamu lokasi mana
10/23
2021
@awsam1212 bekas @kyaroruta Matur nuwun ngih mas. @kyaroruta Kadoen mas, tapi lek sampean purun pindah ten malang, ngih Monggo @guluhguluh @sailoreast ssd nya ukuran berapa @Pokemen9 Ternyata wifi yang kemarin gak cover.... cuma indihomo yang ada @adi_boba Baru dapat kemarinFasilitas: - Kamar 3x4 - Kamar Mandi luar 2 - Ruang Tamu - Garasi - Dapur (Kompor dan Kulkas) - Wifi (Nanti bisa bayar sama-sama) Dm YaHalo guys, aku Kevin Sela mencari teman kontrakan. 1 kontrakan 3 Orang. Masih tersisa satu kamar kosong yang bisa d… https://t.co/87jo6TEItICan't relate, pacar ku gak pernah soljum https://t.co/9qGA0zEtILUdah DP fix bulan november pindah https://t.co/vPofjS2856 @Thin_bruh pindah ke malang gihwkwkwk @UrDarlingg Aish.... kapan2 bisa lah main ke bandung yaBantu Rewteet Ya Halo guys, aku Kevin Sela mencari teman kontrakan. Masih tersisa 2 kamar kosong . Alamat: Jalan… https://t.co/SzBryeEqoW
Retweeted by kevin juliansBismillah. Atas kehendak-Nya dan rezeki-Nya Aku pgn umumkan giveaway pertama aku. Semoga kita semua di permudahka… https://t.co/jicxxcwEPI
Retweeted by kevin julians @mikbrooklyn sekarang aku yang jauh
10/22
2021
@mudclowns wkwkkw ya maaf @overlooard iya di malang @aquarianiko iya di malangKalau ada yang jual kasur, lemari, atau meja belajar bisa hubungi juga ya, untuk mengisi kekosongan bangunan. @mikbrooklyn Thank you ya udah bantu retweetUntuk sewa nya 6,6 juta per tahun per kamar. Bisa bayar 3 bulanan. Kalau mau tanya inbox aku ya. https://t.co/GwD8Ofw2WGBantu Rewteet Ya Halo guys, aku Kevin Sela mencari teman kontrakan. Masih tersisa 2 kamar kosong . Alamat: Jalan… https://t.co/SzBryeEqoW @9OSREMIX You lpoks cute @Pokemen9 udah @Pokemen9 Ndak sih, cuma gak sampai do usir. Tapi satu tahun penuh dengan debatBener sih, ini lebih ke mitigasi resiko. Karena resiko terbesar adalah coret kk. Tapi kalau kamu punya orang tua ya… https://t.co/H63UY1ChrR
10/21
2021
@WholesomeMeme Girl, every thoughts you have roars like a lion say it again. @yourfictionboys masiu dunk... gas kan hang out kalau longgar @mudclowns belum ku koreksi wkwkwBikin Editorial https://t.co/ezyK54N7z3Ada yang jual kasur, lemari, sama meja belajar? info malang @judgebycover wkwkw kamu manaAkhirnya dapat kontrakan, sekarang cari teman.... 20 juta worth it kan? 6,6 juta per anak buat 3 kamar https://t.co/BTYPygyHNbDengan ciwi cantik https://t.co/JmaIEnb0Dq https://t.co/Z2E0H36uE3Akhirnya nemu kontrakan
10/20
2021
@gomskeh @sedconversation bisa buat karaoke @croissantunion masuk ke perum dikit. tapi bagian depan nya bisa buat cafe outdoor kalau mau @waysaputro iyes
10/19
2021

0