Sign in with Twitter

Username:

Inspiration: @aguerosergiokun . I'm Citizens. Always support @MCFC . Jesus♥. Ig: kevinliu_6 . LINE: kevinliu16

0 Following   116 Followers   2,892 Tweets

Joined Twitter 5/13/13


http://t.co/YhlEUVfDFs ada yg blm tau pulsa gratis? ini beneran loh,buktinya gw dapet 25K hehe,buruan daftar disini: http://t.co/UYr1qxOwKQ
6/29
2014
http://t.co/YhlEUVfDFs ada yg blm tau pulsa gratis? ini beneran loh,buktinya aku dapet 25K hehe,buruan daftar disini: http://t.co/KHBIRFeAs8http://t.co/YhlEUVfDFs ada yg blm tau pulsa gratis? ini beneran loh,buktinya aku dapet 25K hehe,buruan daftar disini: http://t.co/UYr1qxOwKQ
6/27
2014
RIP Portugal! 3-0 for #GER
Retweeted by Kevin Liu ◢◤Cristiano Ronaldo throws his shirt to the fans after the Half Time . #POR http://t.co/pDvE0IXsrs
Retweeted by Kevin Liu ◢◤
6/16
2014
#ARG 1-0 #BIH
Retweeted by Kevin Liu ◢◤GOAAAAAAAAAL #ARG !
Retweeted by Kevin Liu ◢◤
6/15
2014
#Libra adalah pribadi yg sangat setia dan selalu menghargai apa yg diberikan kepadanya
Retweeted by Kevin Liu ◢◤
5/22
2014
Campeones otra vez!! Muy emocionado por el segundo titulo en 3 años con @MCFC ! Gracias a la afición por tanto apoyo. Esto es para ustedes!
Retweeted by Kevin Liu ◢◤"@FutballTweets: Congratulations to Manchester City on winning the Premier League!"93. THAT'S IT! CITY ARE CHAMPIONS OF ENGLAND! #TOGETHER #MCFC
Retweeted by Kevin Liu ◢◤FULL TIME: City 2-0 West Ham. Goals from @SamNasri19 and @VincentKompany ensure #mcfc's second title in three years! http://t.co/F2nj3EQsvr
Retweeted by Kevin Liu ◢◤
5/11
2014
Far away
5/6
2014
@davidanas297 @ThomasHarry3 kpn
5/5
2014
Bosen @davidanas297 pid bsk jd kga?Winner stays! http://t.co/qaf6ZH6Z0F @nikefootball #RiskEverything
Retweeted by Kevin Liu ◢◤
4/30
2014
@zefinagustazhuo follback @davidanas297 Marcel. Lu ritter?
4/25
2014
@GOAL_ID moga-moga gaad perubahan
4/22
2014
@kwok_martin udeFull Time : Fleet FC 4-1 Pelita 1 A #PelitaLeague
Retweeted by Kevin Liu ◢◤
4/19
2014
@davidanas297 dih bocah luu gua aj gdmarahin @davidanas297 pid bsk mau ntn gk?
4/6
2014
I've shared 54 memories with my friends on #Path - see them now at http://t.co/O3oMQ782Lj! #thepersonalnetwork http://t.co/H6Vs59BSNT
3/23
2014
Teparr..
3/22
2014
Liverpool!
3/16
2014
Cpt amt ngntkny -_-
3/9
2014
@davidanas297 pid mau gereja gk? @SherenaJulian_ Sbb, off?
3/8
2014
Bosen.Fakk -__-
3/7
2014
Cm di read :( @Veerenn_ followed
3/6
2014
#Libra adalah pribadi yg pandai berbisnis, pandai bergaul dan ekspresif
Retweeted by Kevin Liu ◢◤
3/2
2014
@brigittabel bel bb lu on dong gua mau mnta indikator
2/26
2014
Ask me a question | http://t.co/u4jXRHaJqY @davidanas297 rumah
2/22
2014
@davidanas297 @ThomasHarry3 gua lngsng ke graf, gua ud ss pid yg Luxembourg @davidanas297 pid gua head soccer dpt yg powerny tanaman
2/21
2014
@davidanas297 bneran gua dpt south Africa sm Thailand
2/19
2014
@davidanas297 pid gua dpt south africa
2/18
2014
Find me on #Path now! Go to: http://t.co/O3oMQ7p5Nj! #thepersonalnetwork http://t.co/bAhdZRc4Lp
2/16
2014
Nothing special
2/14
2014
Shit moment
2/3
2014
@davidanas297 gbsa pid, gua g d DM
1/29
2014
For sale this origin FUT14 for IOS, price? Mention me or add pin 74E02DBF http://t.co/2XBGRYB451
1/28
2014
Follow my instagram : kevinliu_6
1/25
2014
Minat my origin FUT14? Mention me http://t.co/CHl7lDF6ky
1/22
2014
Brokenhearted
1/21
2014
@FIFA_INDO min, promote-in squad ane dong, nih foot squadnya http://t.co/rarXFHm7CM @davidanas297 mito mas
1/20
2014
@davidanas297 biar lbh knceng
1/19
2014
@davidanas297 bsa g lu 1/4 mile cm 7 detik? @davidanas297 ngadu aja lhBoreddNihh dewa g? http://t.co/zXaCg2fH4g @davidanas297 CCD bgo wkwk, di iPad gua ud level 8, kl djual 2,2jt Gua pgn bgsin di yg ni hpSial gbisa charge --
1/18
2014
#Libra adalah pribadi yg menyenangkan, tidak mudah marah, dan suka travelling
Retweeted by Kevin Liu ◢◤Cowok SEPTEMBER: Ia pandai membujuk dan berkompromi. Sikapnya tenang dan pendiam tapi pandai berbicara
Retweeted by Kevin Liu ◢◤#Libra adalah pribadi yg sangat suka berterusterang, pintar berolahraga, sangat peduli
Retweeted by Kevin Liu ◢◤
1/17
2014
I don't have a type. If I like you, I like you.
Retweeted by Kevin Liu ◢◤
1/16
2014
@davidanas297 makany gua ajrin zz emng shs ego @davidanas297 bsok gua ajarin wkwk @davidanas297 gaada jg gua blm bikin -_- @davidanas297 gua gaad pid @davidanas297 mkstt @davidanas297 drag racingg
1/15
2014
If I get jealous then yes, I really like you.
Retweeted by Kevin Liu ◢◤ @davidanas297 iye ikt lu bawel zz jem 1 ye
1/14
2014
I feel so close to you right now @davidanas297 bkan wkwk, kan gua ksklh lwat angke, angkenya banjir jd gbsa lewat gua puter balik @davidanas297 iye kl ud surut
1/13
2014
Angke banjir gbs lewat -_-
1/12
2014
Ngantuk -_-''
1/11
2014
@davidanas297 kl hri ni gua gaad yg anter sm jmput gua @davidanas297 mang bsa? @davidanas297 jem?
1/10
2014
Kebanyakan #Libra adalah pribadi yg murah senyum, humoris dan juga setia
Retweeted by Kevin Liu ◢◤ @davidanas297 bawa bju -_- @davidanas297 paan @davidanas297 bawa org ud psti @davidanas297 gtw ad or ato g @davidanas297 cm A doang @davidanas297 lwn CR bgo
1/9
2014

0