Sign in with Twitter

Username:

this is real this is me

81 Following   67 Followers   290 Tweets

Joined Twitter 7/26/21


Ketika aku banyak pikiran yang ku pikirkan adalah bagaimana cara membahagiakan orang tua
Retweeted by kepin not kevingue orangnya egois banget asli, hal sepele aja bisa gue cemburuin.
Retweeted by kepin not kevinRasa rasanya aku mau meninggal. Meninggalkan semua hal tentang kamu.
Retweeted by kepin not kevinSometimes i can't tell what i feel. :'(
Retweeted by kepin not kevinNote: laki laki yang baik, tidak akan membiarkan wanitanya mengumbar aurat. https://t.co/mRlwjzgSDT
Retweeted by kepin not kevinWanita akan menjadi ratu jika berada pada laki-laki yang bener
Retweeted by kepin not kevinNama : kuki Nama panjang : kukira satu satunya ternyata salah satunya
Retweeted by kepin not kevinterlihat biasa saja, padahal ada rasa.
Retweeted by kepin not kevinKadang bingung sama diri sendiri, pengen ada yang perhatian dan selalu ada, tapi males kalo harus pacaran.
Retweeted by kepin not kevinWhen temen lagi cerita masalah dia sama doinya, seketika itu pun saya berubah menjadi orang bijak dalam beberapa saat.
Retweeted by kepin not kevinSuka bingung kalo kamu cuek gitu, aku tuh mesti apa.
Retweeted by kepin not kevinkita harus terima ga semuanya bisa sembuh dan harus berjalan dengan bekas luka.
Retweeted by kepin not kevinDi umur segini gue udah ga peduli banget soal percintaan, saat ini yang gue pedulikan, gue pikirkan yaitu mewujudka… https://t.co/1jZ9Tya02H
Retweeted by kepin not kevinCuaca ga ngenakin banget sampe bikin kulit wajah kering parah kek tangan yang gak pernah digandeng 😭😩
Retweeted by kepin not kevinku kira sabar itu baik, ternyata sadar diri (jauh) lebih baik.
Retweeted by kepin not kevindah lah mundur, dia keturunan darah biru sedangkan gue darah rendah
Retweeted by kepin not kevinRamee banget, mau demo apa gimana “isi kepala”
Retweeted by kepin not kevinSemakin dewasa semakin paham, bahwa hidup itu butuh biaya bukan gaya.
Retweeted by kepin not kevinseru tau, ketika kita pura-pura polos padahal udah tau semuanya.
Retweeted by kepin not kevinI'm sorry I'm a very moody person.
Retweeted by kepin not kevinJaga diri baik-baik ya, aku udah ga bisa ngasih perhatian lagi ke kamu.
Retweeted by kepin not kevinbatas kesabaran seseorang bukan lagi meluapkan emosi, tetapi diam dan mulai tak peduli
Retweeted by kepin not kevinSaat saling mempertahankan ternyata sulit, mungkin yang terbaik adalah pamit.
Retweeted by kepin not kevin“kamu gapapa?” engga aku butuh uang
Retweeted by kepin not kevinkadang keadaan yang membuatku lebih kuat dan makin dewasa menyikapi segala hal.
Retweeted by kepin not kevinMakna "you deserve better" tidak mesti tentang "kamu pantas mendapatkan yang lebih baik" tapi kamu juga pantas menj… https://t.co/mhTXPik8PS
Retweeted by kepin not kevinmau kamu pacaran sama anak presiden sekalipun, kalo takdirnya kamu itu jodoh aku ya mau gimana lagi?
Retweeted by kepin not kevingolongan orang yang gak nyaman diajak vc an, karena gak enak sama orang rumah
Retweeted by kepin not kevinPunya mood labil banget, kadang baru aja ketawa, tiba-tiba nyesek habis tuh nangis.
Retweeted by kepin not kevinJangan lupa dimakan skincarenya biar cantik dari dalam.
Retweeted by kepin not kevinPms sakitnya ga ngotak nyusahin bgt, ga pms emak gue curiga 😌
Retweeted by kepin not kevinKalau bisa milih, diganti dengan yang lebih baik atau kembali sama dia dengan versi terbaik ?
Retweeted by kepin not kevinpura pura gatau adalah cara terakhir untuk membuat dia bahagia dengan pilihannya.
Retweeted by kepin not kevinPing! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f 💞💞💕
Retweeted by kepin not kevinPing! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22! 💟
Retweeted by kepin not kevinDrop your Twitter username, let's follow you now ❤️❤️❤️💟
Retweeted by kepin not kevinPing! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 ❤️❤️💚
Retweeted by kepin not kevinPing! Yg auto follback rt siss kita mutualan 💕💓
Retweeted by kepin not kevinSMALL ACCOUNTS Drop your Twitter username let's follow you asap 💙💙🍒
Retweeted by kepin not kevin
10/25
2021
mood kadang suka nyusahin, tadi perasaan baik-baik aja tiba-tiba bad mood lagi cuma karna hal sepele
Retweeted by kepin not kevinApa ini tanda-tanda aku mau jadi orang kaya? Kok berat banget hidup ya. 😌
Retweeted by kepin not kevinTanpa kita cari tahu sekalipun, yang namanya kebenaran pasti akan terungkap dengan sendirinya~
Retweeted by kepin not kevinPernah engga merasa sedih, tapi engga tau apa yang lagi bikin sedih? Itu karena yang buat sedih sebenarnya gak be… https://t.co/iwzZhOubZe
Retweeted by kepin not kevin"NOT EVERYTHING IS ABOUT YOU" jangan selalu nuntut untuk jadi center point, jangan selalu membandingkan masalah ka… https://t.co/69qMQpBxoH
Retweeted by kepin not kevinliat coba kelakuanmu kaya org kesurupan setan pabrik gula gondang legi
Retweeted by kepin not kevinUdah jangan ngomong dulu otak ku panas , butuh disiram cairan cuan
Retweeted by kepin not kevinTenang, Allah udah siapin hal-hal indah di depan. Jangan buru-buru, nanti juga sampai.
Retweeted by kepin not kevinyang dulu waktu kecil pengen cepet cepet gede, gimana kabarnya sekarang?
Retweeted by kepin not kevinCoba reply sebuah pesan untuk jodohmu, kali aja dia baca.
Retweeted by kepin not kevinayo sini siapa lg yg mau nyakitin gue mumpung gue belom mati
Retweeted by kepin not kevinMungkin kita hanya ditakdirkan saling mengenal bukan saling memiliki.
Retweeted by kepin not kevindari cara typing aja cewe bisa tau kamu berubah,apalagi sampe gak ngabarin
Retweeted by kepin not kevinSini sayang kita duduk di teras rumah sambil liatin anak2 kita main. Misal
Retweeted by kepin not kevinHal yang paling lu sesali saat ngejalanin hubungan tu apasih???
Retweeted by kepin not kevinbm dikasih buket bunga tapi ada duit 10M dalem nya😭
Retweeted by kepin not kevinbisa ngak si klo cewe lagi pms tu nga usah bikin kesel, kalo pun cewe nya yang salah ya tinggal iya in aja kenapa s… https://t.co/e8fccLdvvu
Retweeted by kepin not kevinTerpaksa - terbiasa - lalu ikhlas Bener gak?
Retweeted by kepin not kevindefinisi temen ga ada akhlak adalah, kalo ngajak keluar pengennya dijemput, nebeng, giliran udah dijemput malah belum ngapa ngapain.
Retweeted by kepin not kevinpong! mutualan? retweet
Retweeted by kepin not kevinSS! folowan yu rt aja
Retweeted by kepin not kevinSS! ava rl mutualan yu rt
Retweeted by kepin not kevinPing! mutualan yukk. yang ga masalah aku suka jbjb,rep or retweet aja yaa! 💙💙❤
Retweeted by kepin not kevinPing! ada yg mau Mutualan sama 2002L? retweet yaa 🌻🌻🌻🌻
Retweeted by kepin not kevinPing! kiw Mutualan yg gamasalah aku bacotie, rt aja meng 🌻🌻
Retweeted by kepin not kevinPing! Yg auto follback rt siss kita mutualan 🍒🍎
Retweeted by kepin not kevinPing! yg gabut yok mutualan rt/rep aja ya aku cewe. 🍎🍎
Retweeted by kepin not kevinPing! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! 💟💟💕
Retweeted by kepin not kevinPing! aku nyari mutual baru, mutual lama pada ilang soalnya, rt aja ya 🍒🍒🍒
Retweeted by kepin not kevinPing! Retweet aja pasti auto followback, mutualan asap. 💙💙💙🍒
Retweeted by kepin not kevinSmall Accounts Matter, drop your handles let's follow you now. 🌷
Retweeted by kepin not kevinSMALL ACCOUNTS Drop your Twitter username let's follow you asap 💙💟
Retweeted by kepin not kevinPing! yg gabut yok mutualan rt/rep aja ya aku cewe. 💙💙💙🍒
Retweeted by kepin not kevinCowok friendly itu emang asik sih buat diajak nongkrong, tapi sangat tidak worth it untuk dimiliki
Retweeted by kepin not kevinCuma boleh pilih satu aja! 🍭good attitude 🍬good looking 🧁good rekening 🍦good brain
Retweeted by kepin not kevinmoney, clear skin, happiness, please come closer to me.
Retweeted by kepin not kevinTiap orang punya kesibukan masing² dan juga beda². Jdi gk usah disamain
Retweeted by kepin not kevinJangan nilai dirimu tidak berguna Kauand, karna itu tugas orang lain.
Retweeted by kepin not kevinSS! yg suka jbjb mutualan yu rt
Retweeted by kepin not kevinPong! hai ayo multualan aku akun baru nih! Rt aja ya ><
Retweeted by kepin not kevinLess than 200k, Drop your Twitter username lets follow you now! 🌻🌻
Retweeted by kepin not kevinFollow me first and everyone who retweets and likes this 💙💙🍒
Retweeted by kepin not kevinPing! ada yg mau Mutualan sama 2002L? retweet yaa ❤️❤️🧡
Retweeted by kepin not kevinRetweet and Drop your handles let's follow you now: ❤️💙
Retweeted by kepin not kevinPing! yg gabut yok mutualan rt/rep aja ya aku cewe. 🌷
Retweeted by kepin not kevinPing! mutualan rt aja kuyyy gas sampe limit 🌻
Retweeted by kepin not kevinKetika aku banyak pikiran yang ku pikirkan adalah bagaimana cara membahagiakan orang tuaSusah sayang sama orang, sekalinya sayang, salah orang.
Retweeted by kepin not kevinJika kau tak menyukai sesuatu, ubahlah hal tersebut. Bila tak bisa mengubahnya, matilah kau
Retweeted by kepin not kevinUntuk Ibuku, Semoga setiap Air mata yang jatuh dari matamu atas segala kepentinganku, menjadi sungai untukmu di Sur… https://t.co/eYKaEUOsw8
Retweeted by kepin not kevinMembiasakan diri bilang tolong, maaf, terimakasih, ga bakalan nurunin harga diri kamu kok, justru malah kamu bakalan lebih di hargai
Retweeted by kepin not kevinInget ya, kalau dia orang yang tepat, dia akan selalu hadir dalam hidupmu tanpa ada keinginan untuk meninggalkanmu.
Retweeted by kepin not kevincara tampil elegan: 1. rapih, bersih, dan wangi. 2. berdiri tegak dengan pandangan ke depan. 3. perhatikan intonasi… https://t.co/mPtAP9EIlF
Retweeted by kepin not kevinDi umur segini sadar ga sih kita ga butuh orang buat diajak ngedate, lebih butuh layanan deep talks/conversations d… https://t.co/x91Ocozdob
Retweeted by kepin not kevinSMA : terlalu kurus deh pengen nambah berat badan Kuliah Akhir : astaghfirullah
Retweeted by kepin not kevinTerserah orang mau bilang apa tentang gua, yang jelas my life my rules
Retweeted by kepin not kevinSetiap hati yang baik, pernah merasakan yang begitu sakit. Setiap jiwa yang tegar, pernah merasakan yang begitu han… https://t.co/EynLJ0oQmN
Retweeted by kepin not kevinKetika aku masih saja sendiri, bukan karena ga laku sih, mungkin aku terlalu worth it aja untuk dimiliki.
Retweeted by kepin not kevinSS! mutualan? rt aja cptt
Retweeted by kepin not kevinPong! Yang hobi jbjb mutualan kuy, JFB! like/rt aja
Retweeted by kepin not kevinLess than 1m, Retweet and Drop your handles, let's follow you now ❤️🧡
Retweeted by kepin not kevin
10/17
2021

0