Sign in with Twitter

Username:

When everything seems gloomy Turn up the brightness it's F2 on mac

238 Following   63 Followers   482 Tweets

Joined Twitter 2/4/15


@redvelfess @RVsmtown 4. moment blackvelvet @girlgrouparea embih @bertanyarl yaa bisa di blng dunia per fangirlan ku lancar lah 😌 https://t.co/ac8uDLVwhi @NdakBawaKecap @bertanyarl ngapain fa di atas fa anjerrrr 😭 @aespafess_ gini aja ada vlive comeback knp gk ada mv aneh anjir @sweetmeowment_ @girlgrouparea iyaa ini heheh thank youuu keren bet diaa 😊 @sweetmeowment_ @girlgrouparea si mv dun dun dance yg rambut bitu baju kuning siapa namanya? @NdakBawaKecap @bertanyarl panorama @aespafess_ gara" yuqi nyanyi lagu bm si vlive ngakak bngt smpek skrng sering ulang" video yuqi lama" jdi suka nnti… https://t.co/VflS58OXeK
5/11
2021
@rsierose @AhnJiRVhppnss @girlgrouparea close friend mreka sapa aja yaa folowingnya 0 pasti goib ni close friend nya 🤣 @girlgrouparea akuuu 🥺aespa 에스파 〖Next Level〗 ➫ 2021.05.17 6PM KST #aespa #æspa #에스파 #NextLevel https://t.co/ODv0mmkRym
Retweeted by ᵃᵉᵏˡˢʸ || N☰XT L☰V☰L @urfckin_ex @girlgrouparea simbolnya member aespaN☰XT L☰V☰L #aespa #NINGNING #닝닝 red hair YI ZHUO 🙌 https://t.co/5vPhHSsCch @girlgrouparea xu jiaqi knp ada petir di lehernya tato kah? atau jdi keluarga halilintar? @girlgrouparea sakura, yujin @MUSIKMENFESS THE 1975 😭 @girlgrouparea bnyj tapi baru" ini izone - slow journey
5/10
2021
@aespafess_ untung sendernya gak edit muka abu jdi muka giselle 😌 @myluviesone @LilyCarel @aespafess_ itu kenak oli" yg di bm itu kyknya @girlgrouparea iyaa nama lahirnya roseanne park nama koreanya park chaeyoung stage namenya rosé panggilannya roje,… https://t.co/nc2SE05Lhv @aespafess_ ini cgi yg kusus buat teaser kyknya gk ada di mv tapi gak tau juga hehe paling nnti dancenya di lapangan konplek rmh ku :) @aespafess_ kwangya taat aturan paling winter gagal tes sim c mknya blom bisa naik motorN☰XT L☰V☰L YA! KIM AERI! #aespa #GISELLE #지젤 https://t.co/F1KkgDhbRr
5/9
2021
say it louder sist 🤭 https://t.co/iUSBGBtMG5 @girlgrouparea klo mamamoo micnya dimana mulutnya dimna dah fix mereka lipsync hahaha gk jago lipsync mreka tu seka… https://t.co/3CH8dPBIWD‘맛 (Hot Sauce)’ MV Teaser NCT DREAM The 1st Album 〖맛 (Hot Sauce)〗 ➫ 2021.05.10 (KST) #NCTDREAM #맛_HotSauce… https://t.co/YBfTl357Lg
Retweeted by ᵃᵉᵏˡˢʸ || N☰XT L☰V☰L @aespafess_ https://t.co/HOnBVj1PDq @kadangtaro @anthocyaneen @r3b4han @Hallo_Inab @heyyookcandoit @collegemenfess tidak seberat ngeraphin earphone yg kusut :) @gfriend_fess infj @GFRDofficial @collegemenfess udh kebal, sampek upload file ke gdrive aja hrus gw tutorialin dlu, bsknya lagi gw suruh upload ke… https://t.co/uM5qzUO5yxWINTER TOOK THE WORD 'NEXT LEVEL' SO HARD AND WENT OUT LIKE THIS. DAMN. 😭 #aespa #aespa_NextLevel #WINTER https://t.co/me7X38OLhD
Retweeted by ᵃᵉᵏˡˢʸ || N☰XT L☰V☰LN☰XT L☰V☰L #aespa #WINTER #윈터 🔥🔥🔥 https://t.co/i9viLKjA4Q @fallinlight_16 heh 3 org tu yaa brarti trio macan lah @kjstvck @chanyeoljumatan @girlgrouparea YENI bude ku 😭
5/8
2021
@NdakBawaKecap @MUSIK_FESS typo lgi -_- @NdakBawaKecap @MUSIK_FESS ed sheraan - castle on the hillbru selse penthouse s1 mau lanjut s2 smoga 2 hri kelar :) @girlgrouparea lah ini sana sma miyeon gidle? kapan anjirr kok bru tau @raggedyd0ll @immarcoe eh babi ini kah pacarnyaN☰XT L☰V☰L #æspa #KARINA #카리나 misi karina mau begal org :) https://t.co/jk4xCunCwB @aespafess_ tapi kasian karina pasti kakinya pegel masak gk ada standartnya tu motor -_-
5/7
2021
@mojvvisung @Ursunflawer1 @girlgrouparea itu sma yoojung juga? @girlgrouparea gfriend - from me, smile, bye blackpink - stay @girlgrouparea izone - slow journey @ncitysarchive @NdakBawaKecap bkn third tapi ini buat kamu 🙂 @NdakBawaKecap @munconvo es buah 🤤 @moongchongi @girlgrouparea woiii keinget ngakakk 😭😭 @SiSeoLung sorry oot min boleh cek dm aku gak? @88NGlSlNG @dimsar_ @txtdaripelajar heh 😭 🤣 @justleetaeyong @aespafess_ jdi keinget waktu wendy di tanya knp promosinya sbntr banget trus mba wendy blng "iya karna kan rookie" 😭 @najamnaa @aespafess_ kli ini bakal ngalah dlu ni aespa kyknya soalnya nct dream first full album kan @aespafess_ https://t.co/mUPQdBWZOd @aespa_official https://t.co/f5Lc5Cb5kO
5/6
2021
@watermelonllion @heywinterlove done all rules 🥺 wml! https://t.co/lUshW4Vifr🌱GIVEAWAY TIME🌱 Dalam rangka bulan mei aku mau GA Prize: 💚 1 album sealed NCT DREAM Hot Sauce - photobook (random… https://t.co/rrIhPYq0Ew
Retweeted by ᵃᵉᵏˡˢʸ || N☰XT L☰V☰L @preciousJH17 mau jhonny https://t.co/RTWIAqkzbFthere's a reason why she connects with sun 😊 https://t.co/ALck4yCg87 @redvelfess ini vibenya anak" kuliah jurusan ilmu komunikasi gitu 🥰 https://t.co/d3AabSi0NU @nanajaejujun DONE all rules, wml! 🥺 https://t.co/LMmsMGoqDFgiveaway nct dream hot sauce jewel case ‼️ rules : 1. follow q, kl gmw gpp sie 2. rt + like tweet ini 3. rep pake… https://t.co/b0LTTfNdO0
Retweeted by ᵃᵉᵏˡˢʸ || N☰XT L☰V☰L @girlgrouparea top 5 gfriend - dreamcatcher gfriend - tarot cards yuju gfriend only - spring gone by chance wheein… https://t.co/ponkqgceyT @girlgrouparea mamamoo,redvelvet - aespa @zevanyanyaa jedorr aku 🤣 @zevanyanyaa mau mootooalan 🥺 @zevanyanyaa Done all rules wml! aku mau ALBUM NCT DREAM HOT SAUCE BORING VER. bissmillah album 🥺🥰 https://t.co/JYQuj4b3da
5/4
2021
@AESPAINAUNION @aespa_official emng sm tu klo niat NIATT BANGETT tapi niatnya ini kdng sering kagak ada 😭 @orlyyyn @bertanyarl ka es el @redvelfess rv emng banyak bngt trend setter trend celana sobek besar di dumb dumb era aja skrng jdi trend di kalangam anak punk indo 🤣😭 @IndahPutri_1004 @girlgrouparea bulan ini bulan 5 bkn sih? @girlgrouparea this girl! my first gg bias ever 🥰 https://t.co/8cNnql4psk @nctzenbase hayooo doy keciduk makan eskrim kan lagi puasa 🤭 @nctzenbase jodoh kek gini cepet datenggg pliss 🙏 @girlgrouparea ini rojek pas msih kecil guys 🤭 https://t.co/YWIGVqtXDu @johyeyul @pcnorcma @girlgrouparea yudi tu yg serjng ps an sma tomi bkn sih :) @debyulyi @girlgrouparea sumpah ini susahhh bet 😩cuman mau istirahat jauh dri org org knp sih org org pada bikin capek tambah pusing ajg @girlgrouparea 😭😭😭 @ddundunn @moongchongi @girlgrouparea iyaa bener, heran bnget sma mreka ada aja yg jadi bahan bercanda 😭 @girlgrouparea DONE 🥺 https://t.co/jeKOSNynyZ🥸: What do you want? 🥺: Alis dan bulu mata yang panjang dan full 🥸: Say no more • • • • ✨Upmost Lash & Brow Serum… https://t.co/wpjuC96UO7
Retweeted by ᵃᵉᵏˡˢʸ || N☰XT L☰V☰L[OPEN RANDOM FOLLOWBACK] 1. RT tweet ini 2. Klik tweet yang ada dibawah ini & RT tweet tersebut 3. Setelah kamu RT… https://t.co/TEMsInMpxR
Retweeted by ᵃᵉᵏˡˢʸ || N☰XT L☰V☰L @girlgrouparea emng knp gk boleh blng gojek kan ada goplay gojekgojekgojekgojekgojek 😭 @ddundunn @moongchongi @girlgrouparea nntn semua vlive mreka tapi jangn sambil maskeran nnti retak 😌 @redvelfess irene klo foto 1 gaya doang cantiknya kemana mna, plus gaya andalannya gaya sakit gigi :)
5/3
2021
@sadposting__ krna dh terlalu bandel dan sering ngelanggar peraturan pakaian sklh dan juga kabur akhirnya ketawan k… https://t.co/UvyGYL4cVM @joyurawr @ftmzhx @girlgrouparea YURIII ituuuu 😭 @girlgrouparea 😭😭😭 https://t.co/gWM0XDCdpn @ken_aryadharma @ptritrta25 @qinqin_12 @plutospecies @alvinresqy ttapikan organ" ikan yg mengolah eek itu di buang hyungg gak di makan 🥺 @ketololan_tolol milea mana paham 😌 @NdakBawaKecap @girlgrouparea irene unreal 😩
5/2
2021
@thebeanmoo @girlgrouparea agree! @collegemenfess aku tapi skrng semester 4 nya brntakan dan males mau rapihin :) @NdakBawaKecap @girlgrouparea nntn pas gg nya dh jdi anjerrr gk jamannya lagi 🤣 @preciousJH17 DONEEE kak aku mau NCT DREAM HOT SAUCE ALBUM 🥺 https://t.co/Ma1IKaQP2AGIVEAWAY ALBUM NCT DREAM HOT SAUCE / SALDO 300k Rules: - Follow aku - RT - Reply mau album atau saldo End? 5 days https://t.co/yAuT56Yt8J
Retweeted by ᵃᵉᵏˡˢʸ || N☰XT L☰V☰L @NdakBawaKecap @girlgrouparea emng ko dh ke dunia kpop pas jaman sixteen?
5/1
2021
@echachaa__ aku nahan nangis sambil cengengesan dh bahangin deh muka burik gw kek gimna :) @DOYKYU9600 trueee
4/30
2021

0