Sign in with Twitter

Username:

Y2K

641 Following   1,164 Followers   6,877 Tweets

Joined Twitter 4/12/19


Ah shit bad hair dayπŸ˜–πŸ˜–no one: aku abis chat kamu tapi kamu ga bales: https://t.co/BhJC8aSFCd
Retweeted by π‘˜π”’π‘¦- 𝔬𝔱𝔦𝔠 𓆃
10/25
2020
@eweuwuw Gue kira nyokap gue ngereply😭 @kubalapak Mls bngt kalo sendirianMood bngt melukin orang di motor.Pengen bngt goyang 😭 @aingiroonman Udah lama bngt ga motoran malem malem, pengen😭😭 @aldeebaraann Dih emang benerr @aldeebaraann Aduh aku anak baikPadahal kemarin seharian full dirumah, tapi kenapa malah cape bngt ya...
10/24
2020
@elrosilluvitarr Ituuu, baca lagi deh bawahnyaKalo bener punya keturunan, it's really possible for us to have an angel DNA. Oh boy I should do research about this stuff...Tiba tiba kepikiran tentang 2 malikat yang dikasih hawa napsu terus abis itu dihukum. Well hawa napsu yang dikasih… https://t.co/qZVTDz1Dxd @bapkeju Yah aku lagi masuk siang mulu sampe pertengahan bulannπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @yan_rusli Ayo bro kita nongkrong lagiGue benci bngt random thought malam iniGila kali ngajak gue keluar jam segini, bikin alis susah boss @bapkeju Kemaren km ga ikut ke sency siii @yan_rusli Semangat broMy heart after you broke my trust . https://t.co/A3ctAQdot3
Retweeted by π‘˜π”’π‘¦- 𝔬𝔱𝔦𝔠 𓆃 @crushonyouhhh Yehh mulutnye belom pernah dicabein @rajaampattsh Asik bngt bun workout bareng kyk gitu @crushonyouhhh Potokol kesehatan mas, lo mau dibubarin lagi sama polisi? @rajaampattsh Gue kira ini acc cowo straight...... @remahancoco Kalo saya ke kota sebelah nanti malah bikin club warawis πŸ’…πŸΎ @warkopapek Aduh dunia homo udah serem bngtAduh udahh males cari pacar anjir, homo goblok makin bnyk @remahancoco Ngelayat hati gua yang udah mati karna homo homo jkt wkwk @ayammcdd Ihh ga ada masaa @ayammcdd Ada apa nih @_unh0ely Happy birthday mas J !!! @urboyfriendd Hah emang udah buka?? @Imjustalilboyy πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ @Imjustalilboyy Jangan dong, nanti pacar aku marah @Imjustalilboyy Uhh bngtt @remahancoco Ih takut main kubur kuburan @jaggermeisterr Kayak tau tuh video anak mana wkwkw @jaggermeisterr Iya, kalo ga ajak main aja abis itu jorokin @tynderfess Ayo @jaggermeisterr Tabok aja tabok @Imjustalilboyy @dustbutcomfy 38Β° ya ka biar ga bisa masuk mall @ayammcdd Enak bngttt 😭😭 @langkahkhafier Ga jugaGa jelas bngt, makan sehari sekali tapi bb tetep naikπŸ™„ @remahancoco Bngt wkwkw, jijik sendiri 😭😭 @temporarysnack Dihh sok tw bngtπŸ™„Kenapa dah setiap abis denger lagunya ariana jadi sok cantik @TMuslich Lupis
10/23
2020
Bnyk bngt hal hal yang ga gue tau, i feel stupid now.... @astor_72 Kalo udah nemu yang enak kabarinnn @astor_72 SAMA WOYKo gojek gue ga bisa buat top up pulsa ya??
10/22
2020
@mildmenthol_ Ihhh aku mana pernah boongπŸ™„ @mildmenthol_ Dihhh enggaaaaa @mildmenthol_ Tadinya mau gituuu, tapi aku bawa motor, nanti kita malah kyk geng motorSeru bngt dah anjing bisa makan kfc di pinggir jalan lagi, tapi agak males soalnya temen gue sama pacarnya, trus gu… https://t.co/QMcZWkB091 @yan_rusli Biarin dahhh elahhhh @Imjustalilboyy Ga @dustbutcomfy JemputSp yang lagi di kemang? https://t.co/V2I2Fg3ucZ @yan_rusli Bikinin lagi lah buat bokap lo @yourendorphrine Mau.....😣 @yourendorphrine Huggable bngt
10/21
2020
@tynderfess Hmuwithout downloading new pics, where are you mentally? https://t.co/peFWHRXImj https://t.co/breZr681L3 @pelangifess Ga asing dah
10/20
2020
@dustbutcomfy Mau ikuttt😣😣😣 @awkaydeh Main apa tuhPengen mabok bngt, tapi besok pagi aku bangun candi😣😣 @awkaydeh Mau dong di spank @cuddlingluvers Salah tinggal tuh maksudnya gimana... @aldeebaraann Ga juga ahhh @Imjustalilboyy @yan_rusli Yaudah kalo gitu boleh deh @althapakeh Wa juga bolehTakut bngt orang orant makan ga pada pake masker😣😣😣 https://t.co/9YcArAfO1Y @althapakeh Jadi pengen liat:(
10/19
2020
@yan_rusli @Imjustalilboyy Ayuk, omelin pqke rantangGue bingung bngt,kenapa gue susah bngt dapet pacar or at least gebetan. Padahal udah 2 pacar temen cewe gue bilang… https://t.co/RUbdwh8sm5 @yan_rusli @Imjustalilboyy OmelinAnjing, gembok rumah gue kejebur got lagi dong... @itsmegerry15 Iyaa, kalo ditempat gue si gituu @itsmegerry15 Boleh dicoba kok, soalnya selesai dicoba nanti dikasih disinfectant @crushonyouhhh Semangat cantikkk @tobefrenchfries Iya lah anjir, ngapain bngt gue keep orang orang kaya gini dihidup guaaaThey're the one that give me anxiety + insecurity since i was in the hs, and it become part of myself yang susah bn… https://t.co/WmFvw9zBgrThey have 0 contribution for my future. look how childish they're, making stupid scenario just to kicked out me fro… https://t.co/WZ6lzo7cw6Gue seneng bngt di cut off dari pertemanan sma.
10/18
2020
@tynderfess 🀟🏻 @tynderfess Mau...Cape bngt dah anjir hari ini @eonuwu Jauh bngtGi yukaowkaowk https://t.co/Wf8goIJMBI
Retweeted by π‘˜π”’π‘¦- 𝔬𝔱𝔦𝔠 𓆃
10/17
2020
@eonuwu Kamu mei mei yaa @eonuwu Aku kembaran mail @eonuwu Aku 120 @UrKenny I feel safe aja kalo sama orang tinggi wkwkwkMy annual ritual is complete, sorry i almost made a storm...Sama bngt dah https://t.co/7hQLfX0GtK https://t.co/ydrHFaeDJG
10/16
2020

0