Sign in with Twitter

Username:

182 Following   3,269 Followers   1,209 Tweets

Joined Twitter 4/9/21


@urgrilbby males @asdcvbii29 bingung moan apalagimales moan lagi @0nlyzza smgt
8/8
2022
@dudiiidudiidam gabisa tidursiapa yg kangen
8/3
2022
@youronlycece 1111111111111111pengen balikan tapi udah cape
7/27
2022
@inpainnnnnnnn tetep gabisa @illusobi samatutor tidur cepet dongbulan depan mau ke bandungg
7/23
2022
dingin bangett
7/20
2022
@dudiiidudiidam udahh @claypages iyaa @claypages gpp banyak yg bilang gitu juga 🥲kalo lewat mutualan dong 😡 https://t.co/VkTgzDtLmSaku udah kuliah cok bukan anak sma 😭
7/19
2022
semoga hari ini ga ujan biar bisa main
7/16
2022
@gddaycapuccino aku abis kena troll sama temen sendiri emg ajg @poossies kapan tidurmain ml malah makin stress ya kontol
7/14
2022
@blastm1ne mau
7/13
2022
@melllcar yeyy @convomfs jelas keripik kacakenapa ya kalo liat foto lama jadi geli sendiri liatnya ajg @hewppiness takut apa @peachyycandy keasikan scroll twt @bubblerynz aku @clingyassfck sukaa @FWBESS hmu
7/10
2022
@aishleley kapan”
7/9
2022
@0nlyzza iya bae @pin3ypple gaada @slythervibes 🫶 @inpainnnnnnnn aamiin @dudiiidudiidam susah numbuh brewok @asdcvbii29 makasii dick @lifebutterflyer nggaa @inpainnnnnnnn kaya kmyg suka rt bkp mutualan dongg😭 @hubstencion apa ig nyalupa seharusnya kemarin kita ciumanbrewok boongan https://t.co/vvEQgqhmKQcape bgt sakit perut mulu
7/7
2022
keciduk lagi coli #nsfwaudio #moanaudio #moancowo #moancewe #desahancowo #desahancowok #desahancewe #desahancewekhttps://t.co/0Cm81ERz9A @clingyassfck gabisa bi gatau knp males bgtnih twitter knp ya ko gabisa up moan lagi😞
7/5
2022
@kalduayang blm
7/3
2022
@lifebutterflyer kerenn
7/2
2022
@0nlyzza kontolodon @whosmaudy happy birthday
6/29
2022
@0nlyzza tukang juga malu
6/28
2022
@jellyfisheu mau @puplod @0nlyzza tidur bang @sadpoizon belom ngantuk @puplod @0nlyzza 🫡 @pin3ypple sabar ya @calapacarkamu smgtgua belom pernah ciuman asu https://t.co/NoJ2gpwGN4 @kalduayang iya @clingyassfck gabisa bii @kalduayang meluk guling @a1leevyu lucuu @pin3ypple namanya cocok bgt kaya aku wkwkwk @untuknnyata ayoo @yourrkeyy nama paling sopan @dumpluvca aca main juga gaanamanya bagus kankalo main stumble baru deh aku jago😎 https://t.co/9tGb5EYkMztiap hari pusing trs
6/27
2022
@itsmedivvv haienakan mie sedap apa mie rendang
6/26
2022
@lifebutterflyer maunya main apaatemenin mabar ml dongggg @0nlyzza enak byk yg minta ikut @vellylikey cakeppkangen kucing gua yg udah mati😭 @inpainnnnnnnn jangan lupa sarapannn @tacaaass have a nice day @meyptrs jangan lupa sarapan mellmorningg
6/24
2022
@lifebutterflyer kamis @favbabys lucu @kayetiology gamau kalo gt @youronlycece heh gabole @meyptrs aamiin @0nlyzza bae @slythervibes gitu dong @andanisme parah wa aku ga dibales @clingyassfck iya dong ddini namanya pap ganteng https://t.co/LU7XreOLfk @bbqasdf congratss @ciygo boleh
6/23
2022
@whosnayis gemes @spidycutes ikut @urbestieee3 cipokablejadi kapan kita pacaran
6/22
2022

0