Sign in with Twitter

Username:

In the game of Life, only God knows the score...

992 Following   2,034 Followers   34,262 Tweets

Joined Twitter 6/3/09


@rasjawa Ieu emih dimanaaaaa... pingiiin πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ https://t.co/S2ohejQNg2 @kamto_adi @aladintea70 Ciaan kecele.. πŸ˜…πŸ€£ @mbahJogja Oooo... Uda normal lagi?Indihome lagi down? Kenapaaaa @tjapoenglaut @NengGeulisSays @makIqal @Dian_Supolo Uhuukk (2)... @tjapoenglaut @NengGeulisSays @makIqal @Dian_Supolo Uhuukk ...
8/13
2020
@rasjawa Spagetina ngapuuung... πŸ˜€πŸ˜…πŸ€£πŸ€£ Kocak lo, Jok... 😍 https://t.co/pJAVh9kVeVMau naro jualan di sini yah. Yogurt drink seger, enak, menyehatkan. Sebotol isi 1 liter, harga 35.000. Kirim dr B… https://t.co/ujFF6wYsPx
Retweeted by key 🐾Kalo saya jd anda malah saya yg akan menolak beasiswa dari pemerintah krna saya gak pernah sepaham dgn pemerintah,… https://t.co/OCn1xGofty
Retweeted by key 🐾
8/12
2020
((( TWITTER..PLEASE DO YOUR MAGIC ))) Dalam 2 th ini ekonomi sy lg tekor abis krn kebodohan sendiri dlm berinvestas… https://t.co/uHxxCty2dZ
Retweeted by key 🐾 @Dian_Supolo @NengGeulisSays @makIqal Baksonya enak kyknya mbak Di.. πŸ˜„πŸ˜„ @NengGeulisSays @Dian_Supolo @makIqal Ini kereeenn 😍Klapertart nya kak @timmymalachi enak tiada taraaa, gaesss ... πŸ˜‹πŸ˜‹ Ga terlalu manis, creamy nya pas πŸ‘Œ Bekel ke ktr 1… https://t.co/TwSyizwOfY @seductivetalk Ikut ya.. Rice bowl made by order.. Lokasi pekalongan.. https://t.co/jKOKrh5BM4
Retweeted by key 🐾 @NengGeulisSays @makIqal @Dian_Supolo Ci pon ndak jadi??? Waaa sayaang ;(Hujan... @NengGeulisSays @timmymalachi @makIqal @Dian_Supolo Always the best services 😘 @NengGeulisSays @makIqal @Dian_Supolo Wiiiiiihhh menyenangkaaan 😍😍 Have fun neng... 🌹 @KeyYoha Amin πŸ₯°
Retweeted by key 🐾 @vivi_vd129 Woooooooo 😍😍😍😍 Menyesal aku :( @kisbet_ Semangaat.. pasti bisa ✊🌹🀣🀭 https://t.co/0peDYBLSLD @vivi_vd129 @Dian_Supolo @makIqal @innamisme Neng @NengGeulisSays pastiii 😍😍 Ga bisa ikut :( @rasjawa Padli zon πŸ˜„
8/11
2020
@mm_chou @NengGeulisSays Ngeri nyaaa :((( @NengGeulisSays Uhun , pemutih instan tapi highly hazardous 😬😬 @NengGeulisSays @mm_chou Nyebat naon atuh? Nyai? 🀭 @NengGeulisSays Ya ampuuun itu bisa masuk pori2 dan beracuun... 😫😫😫 @mm_chou @arieparikesit @Penol86 Oalaaah. Yg itu toh.. Ga penasaran2 amat sih, kemaren nyoba bikin sendiri, walau d… https://t.co/vQ2EkWDdhc @mm_chou @arieparikesit @Penol86 Pangsit apa neng?Bersama dgn design logo resmi HUT RI ke 75 ada terdapat ornamen2 yg menyertainya. Berikut adalah makna yg terkandun… https://t.co/Or17U0MCZ8
Retweeted by key 🐾 @NdoroTedjo Hati2 lho Ndoro, gejala baru #11 https://t.co/wrPZVurtmI @kisbet_ @makIqal Pahri tuh masih mending karena tergantung angin, kalo yg model daia itu tetep ga tau diri sih, wa… https://t.co/9FdDvigUkZ @kisbet_ Menciptakan ketubiran yang disukai netijen.. 🀣 @makIqal @noe_roelz Cawerang teh... Teu enak jigana 🀭Setuju.. 😘 https://t.co/WJvDcYAFyMπŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜ https://t.co/06RoaOeEOcNo 9, bisa kesaru sama flu biasa... Tetap sehat, Temanss.... 🌹🌹 https://t.co/u8VNZOvzXL @merupakanakun @anzarra 🀣🀣 Ngakak doong... πŸ˜… @NengGeulisSays @makIqal Demi apa itu teh yaaaa??? πŸ™„πŸ™„
8/10
2020
Edisi bantuin adik... Yuk dibeli ya..... Terima kasih yg bantu retweet yaπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ https://t.co/1DyUtNmZ4k
Retweeted by key 🐾 @mm_chou @makIqal @andriekaryadi @AldilaSandra @NengGeulisSays @budisangbasiyo @timmymalachi Happy birthday Keshia… https://t.co/uHmrgBOqeuπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” https://t.co/NKLmbS0KYX @Dian_Supolo @makIqal Siyaap mbakk @Dian_Supolo @makIqal Besok aja bole mbak? Rumah lagi kosong @Dian_Supolo @makIqal Wokehh mbaakk 😘 @Dian_Supolo @makIqal Tengaaah mbak .. @NengGeulisSays @mm_chou @makIqal @budisangbasiyo @timmymalachi @winter_tiara Sekalian beli jolang, daripada pake p… https://t.co/hROBwgEnep @NengGeulisSays @mm_chou @makIqal @budisangbasiyo @timmymalachi @winter_tiara Euleuh no seueuuurr... kandangna bersiihhh 😍😍😍 @Blesstopia @YohanesEko Haha oke mbak Ik.. aku tadi salah mencet. Thanks yoooo @YohanesEko @Blesstopia Kok ndak ada link artikelnya ya?
8/9
2020
Guys, nganggur ni gue ampe akhir tahun! Daripada gue bikin gara-gara, mending gue bikin cookies. Gue jamin ga seman… https://t.co/RlTOQLaLg4
Retweeted by key 🐾 @NengGeulisSays @mm_chou @makIqal @budisangbasiyo @timmymalachi @winter_tiara Euleuh no seueuuurr... kandangna bersiihhh 😍😍😍 @makIqal @mm_chou @NengGeulisSays @budisangbasiyo @timmymalachi @winter_tiara Menantu teladan πŸ₯°πŸŒΉ @timmymalachi @mm_chou @makIqal @NengGeulisSays @budisangbasiyo @winter_tiara Aku mau pesen kalpertart nyaa kak.. Buat senin yaa @makIqal @mm_chou @NengGeulisSays @budisangbasiyo @timmymalachi @winter_tiara Ditanya koko beruang lagi kapan bosa dipakai? 🀭🀭 @winter_tiara @mm_chou @makIqal @NengGeulisSays @budisangbasiyo @timmymalachi Wiihhh. Semangat ceehh ✊🏼✊🏼 @mm_chou @makIqal @NengGeulisSays @budisangbasiyo @timmymalachi @winter_tiara Balanjaaaa, stok saminggueun πŸ˜„ https://t.co/octsuydWbi @makIqal @vivi_vd129 @KeyYoha Hamdalah ketularan amiiinnn 😍
Retweeted by key 🐾 @makIqal @vivi_vd129 @NengGeulisSays Yoiiiii... udah kaya baik lagih, mau ditempelin kita2 πŸ₯° Merapaaattt 😍 @NengGeulisSays @makIqal 🀣🀣🀣 Curhat.. @CNNIndonesia Gak berlaku buat motor? Beli nmax aaahh.. wkwk @kisbet_ Hahahaa lucuu banget bisa langsung lendot sembunyi gituuu πŸ˜πŸ˜…
8/8
2020
@Dian_Supolo @makIqal @NengGeulisSays Hahaaa. Bisa buat masukin doggooo dan temen2nya @makIqal @Dian_Supolo @NengGeulisSays Silaken lho, pilihannya banyaaa... 🀣 https://t.co/ToGrTzbx0L @Dian_Supolo @makIqal @KeyYoha @kisbet_ TERIMA KASIIIIIIIH langsung semangat dagang lagi di tengah pandemi ini.... https://t.co/mwcW6IaKJr
Retweeted by key 🐾 @Dian_Supolo @kisbet_ @glennmars Mauuuwww. 😍😍 @kisbet_ @glennmars Sama dengan masker - bandana nya mbak @Dian_Supolo .. cakeeepp 😍 @KeyYoha @VeyWiniy Daging2 tersisa hajaaar hahaa
Retweeted by key 🐾 @VeyWiniy @TehManizz Resep ada di cp mu ndak mbak? @VeyWiniy @TehManizz Duuh jadi pengen spagetthi panggang ;)
8/7
2020
@KeyYoha Aku jual kakk, harganya murah jugaa. 35k per piece kak, dm kalau minat yaaa https://t.co/2LPg3n0API https://t.co/P7VdupesvT
Retweeted by key 🐾 @lovingmyselff_ Kebetulan kemaren uda dapet.. nanti kalo perlu lagi ku kontak yaa.. Suksess !! 🌹❀ @NengGeulisSays Iih eta mah tong disebat atuuhh... aya martabak ogee 😍😍 @AmbarwatiRexy Mbak itu buntut didepan buat nutupin apa tah??Dia punya kucing item doong πŸ˜„πŸ˜„ Lucuuu πŸ€ΈπŸ½β€β™€οΈ https://t.co/hcCishYnYaDapet channel home workout favorit baru πŸ‘‰πŸΌ Heather Robertson Ada free 12 Week WO Plan ..✊🏼 Lagunya enak2 pun πŸ₯° R… https://t.co/n2d9mHe8wN @VeyWiniy @Irenecutemom Hehehee. Dulu pernah punya akunnya mbak.. tapi vanished entah kemana. Jadi newbie lagi πŸ˜„πŸ˜„β€¦ https://t.co/u9Q37mYHGb @Irenecutemom Hahahaa. Belajar dr mbak @VeyWiniy , mbak πŸ‘Yuk coba resep menarik ini! https://t.co/8MKddcWngo https://t.co/3HtKnXp8wn @mm_chou @NengGeulisSays @makIqal @budisangbasiyo Neng meeyy.. πŸ˜„ @mm_chou @NengGeulisSays @makIqal @budisangbasiyo Kamu dimana sih neng? @makIqal @NengGeulisSays @mm_chou Bagiiiii
8/6
2020
@noahfabiance @inneoktaviaa Cik panggetokeun .. 🏏 @kisbet_ @makIqal Mang harusnya dibaca apa? @eMbahNyutz Haha iyaa mbah.. 🀣 @makIqal Bentar lagi Iqal nikah.. 😍 @eMbahNyutz Ratu Elizabeth nya panggilan kesayangan jugakah? @mm_chou @NengGeulisSays @makIqal @budisangbasiyo Blum pernah nyoba.. hehehee Tapi breakthrough nya boleh lah.. berani. @mm_chou @NengGeulisSays @makIqal @budisangbasiyo Hahaa. Karena McD indo segrup sama Sosro, menu2ny jadi fusion sama produk Sosro πŸ˜„πŸ‘πŸ½ @makIqal @timmymalachi Kol asal dikunyah haluuusss, aman teh. @makIqal @indrswry Iya teh .. iiiih padahal namanya heseee diapal... πŸ™Œ @makIqal @indrswry Cool teeehh πŸ€©πŸ˜€
8/5
2020
@makIqal @indrswry Iiih teh sar apal banget itu sama nama2 3 kata πŸ™„πŸ™„πŸ™„ @NengGeulisSays @mm_chou @makIqal Euleuuuyhhh... ari bo teh naon? @put_pops @drhaltekehalte Sip. Thanks ya @marioanefo @drhaltekehalte Tengkiuuu 🌹 @marioanefo @drhaltekehalte Ini jalan Cempaka Putih atau Letjen suprapto kak?
8/4
2020

0