Sign in with Twitter

Username:

Official Twitter KFC Indonesia.⁣ ⁣ Kritik, Saran & Keluhan⁣ ✉️: info@kfcindonesia.com⁣ 📞: 0807 16 77777⁣ 📨: 0812 1000 5050⁣ 🌐: https://t.co/caC5PTTXC7

3 Following   347,411 Followers   64,538 Tweets

Joined Twitter 3/18/10


Yang paling pas buat nyambut weekend? Rebahan sambil nyemil Krunchy atau Krispy Burger KFC yang mulai dari Rp 10.90… https://t.co/Nr25cZ24MhStan si Chatbot nggak bisa jawab soal perjodohan kamu, tapi yang pasti dia bisa jawab ada promo apa di KFC, dan sel… https://t.co/gtkMmchE0K @storyumi Store tersebut buka mulai jam 10.00 ya kak 🙏Tentu saja ini KFC Paramount Gading Serpong 😁 https://t.co/13VqHj7QiB
9/24
2021
Apa tuh yang oren-oren? 👀 https://t.co/wJfZUZ6vhP @ng_anton Untuk pesan lewat online silakan lewat aplikasi KFCKU atau aplikasi ojek online ya 🙏Paha atas Original KFC https://t.co/G0mxIRtgRfKFC Lovers udah afal banged kan kalo tiap Kamis ada promo #TheBestThursday 10 Potong Ayam cuma 90 RIBU?! Ga perlu b… https://t.co/N0GejHjytc
9/23
2021
Eh iya buat kalian yang favoritnya Whole Bucket KFC, jangan lupa ya besok ada promo #TheBestThursday, dapet 10 poto… https://t.co/Qap6pEPOK4Enaknya whole bucket KFC emang bikin pengen diabisin sendiri aja 😋 Siapa disini yang kalo beli whole bucket KFC bua… https://t.co/O5KxG3dPYaKFC Lovers, kita break dulu yuk biar ga tegang mulu hari ini! Yang bisa lanjutin pantunnya, langsung aja reply twee… https://t.co/9OXBjz3ko4
9/22
2021
Mulai ngantuk dan ga fokus? Mending snack time dulu aja bareng Snack Bucket Spicy Cheese! Isiannya ada chicken ball… https://t.co/ciWN6B6A9F @aishawaii Bisa kirim kesini ya. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya 🙏 https://t.co/H6qjwHnZPlUdah ngemil tapi tetep laper? Cobain aja Loaded Fries yang dikombinasiin sama Krunchy Burger! Pasti ngemilnya makin… https://t.co/c7UqzYkBpd @Il_Meraviglioso Betul kak, potongannya sudah ditentukan ya 🙏 @nitaramadani09 Anda juga bisa mengisi formulir berikut. Setiap keluhan yang masuk dengan data yang lengkap akan di… https://t.co/drPz1oImnK @nitaramadani09 Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Agar keluhan anda bisa ditangani oleh tim customer care kami,… https://t.co/fQ3rMfkcdS
9/21
2021
@kupatmangunreja Masih ada menu spaghetti deluxe dan spaghetti supreme ya 🙏Winger Lovers, jangan bingung milih menu makan apa hari ini! Kan ada KOMBO DUO B yang isinya menunya ada Winger! me… https://t.co/zyJybFw3nLBiar ga sakit kepala di hari Senin, KFC Lovers cobain aja #SambalNusantara yang pedesnya nendang! cuma 6 Ribuan! Le… https://t.co/omFYjzTC7W @lovesickhateu Sudah bisa dine-in maksimal 30 menit dan memberlakukan protokol kesehatan yang ketat ya 🙏 @suheww Anda juga bisa mengisi formulir berikut. Setiap keluhan yang masuk dengan data yang lengkap akan ditindakla… https://t.co/KzzofrGj4A @suheww Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Agar keluhan anda bisa ditangani oleh tim customer care kami, anda bis… https://t.co/EMQRia4u4tSudah bisa ya, berlaku di area outdoor atau di store KFC yang berlokasi di mall. Protokol kesehatan ketat diberlaku… https://t.co/lWWCuF7i8Q
9/20
2021
KFC Lovers! Kita ngadem dulu yuuuk sambil cobain kesegaran es krim Koolz yang nyegerin, dan bisa bikin weekend kamu… https://t.co/6aVJl2jJTMWeekend gaada yang nemenin? Kenalin nih, Loaded Fries, temen ngemil sambil ngechill di hari Minggu! Makin semangat… https://t.co/9GK70GkZ2D
9/19
2021
Si dia ngajakin makan bareng. Lihat dompet ada 50 ribu perak. Pas nih buat nikmatin menu KomboDuo di @kfcindonesiahttps://t.co/XtAQv0SXRi
Retweeted by KFC Jagonya Ayam!Makan rame-rame bareng keluarga pas weekend sih emang paling cocok kalo menunya itu Smart Family Deal! Cuma 107 Rib… https://t.co/L0ET9JIo9LDi setiap pembelian Chaki Kids Meal sekarang bisa dapet Sanrio Characters yang lucu-lucu loh! Yuk langsung ajak si… https://t.co/RlAx7XLGfc
9/18
2021
Berita baek buat klean semua yang kalo beli Krunchy Burger nyesel belinya cuman 1 aja! Sekarang bisa makan puas Kru… https://t.co/nOgc2G4T3yAyam ayam ayam ayam https://t.co/xhdUIAHq4k https://t.co/9EESl0UzTQEnaknya Krunchy Burger emang bikin nggak cukup kalo cuman beli satu aja! Wajib beli satu lagi biar nggak nyesel nan… https://t.co/R0ERnRUOqv @talxarzl Anda juga bisa mengisi formulir berikut. Setiap keluhan yang masuk dengan data yang lengkap akan ditindak… https://t.co/X4EsoPZt2K @talxarzl Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Agar keluhan anda bisa ditangani oleh tim customer care kami, anda b… https://t.co/vCy2Zd0wUy
9/17
2021
Bukan kok 😜 Oh ya, promo #TheBestThursday sebetulnya pas banget buat dimakan sambil nobar UCL dan UEL di hari Kami… https://t.co/mVneNh4up8 @ryanyan269 Bisa telepon 14022 untuk memesan ya 🙏Kalo tiap Kamis, mimin dan KFC Lovers selalu nungguin promo #TBT! Isinya 10 potong ayam cuman 90 ribu, siapa coba y… https://t.co/JxPpKSSeIw
9/16
2021
Menu komplit dan hemat buat makan bareng temen atau keluarga? Ya MEGA KOMBO dong pastinya! Ada Ayam Goreng, Chicken… https://t.co/ytpmjabkkh @zulfafarhaana Anda juga bisa mengisi formulir berikut. Setiap keluhan yang masuk dengan data yang lengkap akan dit… https://t.co/S1jvQ2rxfN @zulfafarhaana Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Agar keluhan anda bisa ditangani oleh tim customer care kami, a… https://t.co/Mfyh3RzRRZ @myvrlsss Anda juga bisa mengisi formulir berikut. Setiap keluhan yang masuk dengan data yang lengkap akan ditindak… https://t.co/8jznx0zIYD @myvrlsss Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Agar keluhan anda bisa ditangani oleh tim customer care kami, anda b… https://t.co/L7oHx7yLiY
9/15
2021
Lagi pandemi, liburan jadi ditunda dulu nih.. KFC Lovers yang kangen main ke Bali atau Solo, gimana kalo kalian cob… https://t.co/nbYFRa8SUATidak bisa. Kami harus menjaga resep rahasia kami dari Plankton https://t.co/q7xOVrOOELApapun timnya, KFC Lovers bisa nikmatin ayam goreng pilihanmu, nasi dan Coca-Cola dari menu KOMBO DUO A cuma 50 Rib… https://t.co/xdaUiYBYvw
9/14
2021
Di KOMBO DUO D kamu bisa dapetin 1 ayam + 1 krunchy burger + 1 nasi + 1 french fries & 2 Coca-Cola buat sharing bar… https://t.co/EhFioJcjY1Makan berdua, makin hemat dengan KFC KOMBO DUO! KFC Lovers suka makan ayam goreng, tapi si doi suka burger? Pas ba… https://t.co/5yJoyb7YRJ @AmalianaKartika Harga Super Besar 2 mulai Rp 42 ribuan sebelum pajak ya 🙏 @zilfikriyr Hari ini masih ada promo 5 ayam + 3 nasi Rp 68 ribuan ya 🙏 @sia_ml Halo KFC Lovers, kami mengerti hal ini membuat kamu tidak nyaman. Untuk itu mohon kesediaannya untuk menuli… https://t.co/2zroKmZwG2 @MargarethaJuLia Halo KFC Lovers, kami mengerti hal ini membuat kamu tidak nyaman. Untuk itu mohon kesediaannya unt… https://t.co/lVSlLRa65MHidup KFC Jagonya Ayam! https://t.co/eYh7Rmme1gTerkejut dia terheran-heran https://t.co/ifCbbmrMDcKesegaran Float KFC emang paling pas buat jadi dessert abis makan siang! Apalagi segernya rasa baru YUBARI FLOAT ya… https://t.co/XPUHqjqZcI
9/13
2021
KFC Lovers, yuk ajak si kecil untuk beli menu CKM sekarang, dan dapetin koleksi super lucu dari Sanrio Characters u… https://t.co/uJyfY7h4Bv
9/12
2021
Bingung mau beliin makanan enak buat orang spesial, tapi biar murah? Langsung pesenin KOMBO DUO A aja yang cuma 50… https://t.co/45HCvyyXrV
9/11
2021
@theerza_tica Halo, bisa langsung komunikasikan dengan pihak store KFC terdekat ya 🙏3 Wingettes + 3 Drumettes + 2 Nasi + 2 Coca-Cola cuma 50 RIBU?! Cocok banget nih buat KFC Lovers yang mau sharing m… https://t.co/4w19MruZTc
9/10
2021
@sukagituemank Untuk area outdoor dan store yang berlokasi di mall sudah boleh dine-in ya 🙏Hari ini idola KFC Lovers ulang tahun nih! Selamat ulang tahun Colonel Sanders! Dalam rangka ulang tahun Colonel Sa… https://t.co/fn0MmMWk00
9/9
2021
Solusi nikmat pas lagi ngirit tapi mau traktirin doi makan? Orderin KOMBO DUO C aja! Cuma 50 Ribu, nikmati Krunchy… https://t.co/J5sVy9HvTc
9/8
2021
Dessert kaka https://t.co/zvIMVnfGE3Chicken Strips, solusi makan ayam KFC kalau lagi mager sama tulang ayam https://t.co/3Q8UnbIit8 @dilestha11 Promonya terus berlangsung kok, belum ada batas waktunya nih 😁KFC Lovers yang mau ngajak orang terfavorit buat makan bareng, ajak KOMBO DUO A, B, atau C yang harganya cuma 50 Ri… https://t.co/WCymf84Zqs
9/7
2021
KFC Lovers! Pasti udah tau dong kalo sharing berdua menu KOMBO DUO varian ayam, winger, atau burger cuma 50 Ribu aj… https://t.co/MAxGApIGem @BLABLA45968819 Halo KFC Lovers, mimin mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami. Yuk klik tautan berikut unt… https://t.co/DCt1GBIsbq @atjoyo Halo KFC Lovers, mimin mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami. Yuk klik tautan berikut untuk mengi… https://t.co/SzmKInGt0D @suitsalbaby Halo KFC Lovers, mimin mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami. Yuk klik tautan berikut untuk… https://t.co/SChy7wHXOQ
9/6
2021
Hehe yuk KFC Lovers yang mau quality time super hemat dan nikmat ala mimin, order aja menu KOMBO DUO C atau varian… https://t.co/aSYwYsMVsMKFC Lovers! Kalo quality time sama orang tersayang versi kalian tuh ngapain aja sih? Kalo mimin sih, sekedar dine… https://t.co/NG12DzAuOH
9/5
2021
@aryautra Promo ini tidak tersedia di ojek online ya. Tapi bisa dipesan lewat telepon pesan antar 14022 🙏Jadi lebih asik kan makannya? Yaudah, langsung aja deh cusss kunjungi gerai KFC terdekat untuk coba menu ini, atau… https://t.co/OPBfjxiD3JYang masih single nggak perlu jadi sadboi en sadgirl kalo belom ada pasangan buat sharing KOMBO DUO B! Soalnya kan… https://t.co/JlSPk4pOmL
9/4
2021
Selain menu Ayam + Nasi di menu KOMBO DUO A, ada varian KOMBO DUO lainnya juga ya KFC Lovers! Cus langsung ajakin s… https://t.co/CxGxSiRWdnMakan berdua, makin hemat dengan KFC KOMBO DUO! Siapa disini yang sering patungan buat makan kalo lagi hang-out ba… https://t.co/P4dgGtJFmRKok mimin jadi sedih ya.... https://t.co/aWZc2OoJwC @gawin_chan Bisa pesan lewat telepon 14022 ya 🙏 @LumbonRahmania Promonya masih terus berlangsung ya 🙏 @rainsenjaaa Baru bisa take away ya 🙏Kalau kamu bosen makan sendirian dengan menu yang sama terus, cobain deh promo KomboDuo di @kfcindonesia. Ada menu… https://t.co/rWxNawaflM
Retweeted by KFC Jagonya Ayam!
9/3
2021
Biar ga makin laper, yuk langsung gasss aja jemput si doi ajak dine-in ke KFC, buat pilih menu KOMBO DUO favoritnya! 😜Makan berdua, makin hemat dengan KFC KOMBO DUO! KFC Lovers! Kira-kira si doi hari ini lagi mood makan ayam, winger… https://t.co/SSvpEUkrFLUntuk area outdoor dan store yang berlokasi di mall sudah bisa dine-in ya, kapasitas maksimal 50% 🙏 https://t.co/DdVRHjlodHYang kembali lagi setiap hari kamis ke pelukan lo apa namanyaaa? Bukan mantan ya...tapi promo #TheBestThursday ! Da… https://t.co/5rIWrrB1ZN
9/2
2021
KFC Lovers! Kita main game dulu biar ga serius mulu beraktivitas hari ini! 😆⁠ ⁠ Ada yang bisa jawab soal TTS ini ga… https://t.co/f61zvXtb6z @Pram88488649 Halo KFC Lovers, mimin mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami. Yuk klik tautan berikut untuk… https://t.co/hddq2KUhoEMungkin anda hanya tambah lapar karena capek di perjalanan pulang? 🤔 https://t.co/1GYxEV9vPF
9/1
2021
Yok segera beli dan makan KFC KOMBO DUO di gerai KFC favorit kamu! Jangan lupa ajak orang spesial-nya buat makan bareng yaaa~Siapa disini yang anti ribet-ribet club kalo makan? Nah mimin punya menu yang cucok nih buat kalian, KFC KOMBO DUO!… https://t.co/V8cJ4P2AzJAmbil hikmahnya saja, biar tidak kelebihan kalori. Satu porsi nasi KFC sekitar 268 kkal. https://t.co/RcgVTFBEl8
8/31
2021
@auabahjal Potongan ayamnya sudah ditentukan dada dan paha bawah ya 🙏 @fiqriputra Promonya sudah berakhir per 20 Agustus ya 🙏 @Riany_rin @gojekindonesia Halo KFC Lovers, kami mengerti hal ini membuat kamu tidak nyaman. Untuk itu mohon kesedi… https://t.co/ByUb6ikwWF @tomybadai Halo KFC Lovers, mimin mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami. Yuk klik tautan berikut untuk me… https://t.co/PyK4uw0gfb @zukria_ Untuk store yang berlokasi di mall wajib menunjukkan sertifikat vaksinasi ya 🙏 @wahidcayo Sama temen juga boleh kok 😁Lopyu tu 💕 https://t.co/zSyWwDTBquAda pilihan 3 varian Kombo di Kombo DUO ya KFC Lovers! Kalo si pacar masih bingung, beliin tiga-tiganya aja buat ma… https://t.co/8QMJTdmK8WMakan berdua, makin puas dengan KFC KOMBO DUO! Nggak perlu berantem lagi deh sama pacar karena bingung mau makan a… https://t.co/9UbMz4YGYC
8/30
2021

0