Sign in with Twitter

Username:

Sorry for late/not reply dm. kinda busy sometimes.

2,387 Following   2,472 Followers   3,173 Tweets

Joined Twitter 9/6/13


tanyarl lupakan sejenak penatmu,tunjukan kalian tim mana? rt… https://t.co/SX20gBMZ2a
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹ @Dyarew asek @Aldiikusumaa ga kemanaapong! mutual yu rt aja auto fb yaa
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹laper mam gak yapong! nyari yg suka jbjb, ayo mutualan rt ajaa
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹ping! mutualan yuk yang suka jbjb dong biar aku banyak temen nih, anw dn aku yang ada unsur spotify nya hihi
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹ @mangojuiceeeeee 🧐 @mangojuiceeeeee hi lord q
7/31
2021
If it's meant to be, it will be.
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹music & rain https://t.co/Uu2uATy1Ec
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹ @memanikingjagat semangat jgn lupa istirhatt @vinjuliant kbangunnPray and let God do the rest.
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹ @abiwn aptu? judul lagu yaapong! Mutualan yu tp aku ribut ditl sm suka jbjb, rt aja fb ya
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹SS! mutualan? rt aja cptt
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹pong! mutualan yuk fandom apa a,bantu rt+like y
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹ @abiwn apaci yg ak gatauu @yaampuenn pasti km blm bboπŸ˜’ @memanikingjagat kenawhy blm bobo sik @abiwn bobo woiimorning[askrl] Dengan sangat memohon. Siapa pun boleh rt,like dan share twitt ini. Mamah sayaa sedang butuh donor plasma D… https://t.co/0zGLfhdH91
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹pong! yg ga risih kl gwe jbjb pake typing jamet mutualan cpt, rt
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹mutualan yok rep/rt saja m21 pong!
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹COT! yang ava rl mutualan yu. rt! WAJIB FOLBEK YA
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹ @serbita1 πŸ€πŸ™„ntah tdr ganyenyak:) @Askrlfess dahla https://t.co/cu4IiYcKhe @terbcot semangattt @kocolsays aku bacanya kucolok syg[cm] udah bayar ukt belum bestie? https://t.co/CEvPZlak7S
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹ @serbita1 lanang @serbita1 kau bikin dn "aku lanak pak"don't talk, care too much. @Bayu_wrwn same with me @cikenkatsu09 @Skincare_IDN nda ada dm @Bayu_wrwn samaa @Skincare_IDN pict kak @bluebiyi emg smsung ini baguss ak juga kangenn @sweatykiwii claude @busifess maww @mlbbfess yg bawah ga follow km @kyeba srius?bibir pecah trs:( klo tdr ga berasa bangun2 udh luka lg:(close fren doesn't mean you're safe. Awkwk.
7/30
2021
tugasnya ga kelar2 πŸ₯²udh ditanyain mulu ttg skrispineed cv dana ke spay sama gopay ke spay @basejokitugas word/autocad teknik listrik @Yourwaiffu mention aku kaya gabisa di refreshhtest kok ginii
7/29
2021
@Askrlfess beli yg copotan aja di fb yg dijamin ori, takutnya ttp kw china harganya kaya ori ituuhaloo
7/28
2021
ngakak bgt ketemu team mitik 3 tp kaya bocah gmml! dulu sering mabar sekarang cuma jadi pajangan di fl
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹ @Iarismanis vwalir @Iarismanis kgwura/lnuox/kufwra @convomf aku tim cosrx @gnusijpark iya kaa klo exfo dipkein hydra yaa soalnya itu biar muka kita ga hidrasi jd ga minyakann @mlbbfess tigreal @bimaputras_ bosan @vagaboend guk guk guk @saaliciouss banyak yg stu owner gasi wkwkplease help rt. wts akun ml pribadi, ada bukti top up pertama. untuk info akun cek pict dibawah aja, kalo mau lebih… https://t.co/azLY8dZ4DT
Retweeted by π’‡π’Šπ’“π’‚πŸ¦‹ @nayanika07 @mlbbfess 🀣🀣 @saaliciouss kalo iseng liat aja ka wkwk @FOODFESS2 kecium sampe usus @anggilikee liat wae @mlbbfess liatnya aja udh takut 🀣 @mlbbfess sepatu mana+buku manaaya aya wae yg isi secreto ak mah @ohmybeautybank udahh @nayanika07 tinggalin aj gasi wkwk @gnusijpark pyunkang lebih ke hydrating tp ga bikin berminyak gitu kak kalo aku senin hydrating selasa exfo +hydra… https://t.co/qbMhPZi17W @collegemenfess iya kakjgn sok manis gasuka aku fake @Skincare_IDN hydra ysb marine / pyunkang exfo cosrx bhagaa respect sm cowo yg sana sini tempel wkwk @GamesMenfess yuu @Askrlfess xr bukannya ada yg 128/256? nangung sekalian xr aja @GamesMenfess 10z @ohmybeautybank kalo abis wo enggakok jd pengen punya hp layar gede macam ip + ☹️ @schfess panas/ ngelag gitu ga pas di jalanin @GamesMenfess yuk gas @ohmybeautybank merek apa ini kakk @kocolsays bukan km @busifess 2k yuk pake akun pribadii akuu lgsg skrgg @GamesMenfess yuu @beauthingy antiaging, bisa buat mudarin jeriwi sikit2smbong amat gue liat2.
7/25
2021
@astagabontot serem nih aku baca2 dulu @panggilakuiwann km sih goib @ohmybeautybank loldrtd ada notif dm tp gaada dmjanji gamau nangis tp kok skrg nangis;)ntah @rawrniaa @ohmybeautybank makasih kaaπŸ€—
7/22
2021

0