Sign in with Twitter

Username:

Pengen punya ayang tapi ga pengen, tapi pengen. paham gasii

41 Following   34 Followers   42 Tweets

Joined Twitter 8/17/22


@user20312301035 padahal kata bapa ku itu roko ter enak
10/16
2022
@user20312301035 uda berasa octrouble nya si @Askrlfess umur segitu emang lucu lucunya nder
10/12
2022
Sebenernya aku ngeluh itu bukan karena cape doang, tapi juga karena udah bingung mau gimana lagi
Retweeted by khairaaaPren, tetap hidup ya. Jangan maksa curi start buat mati. Mati pasti datang. Derita hidup mah dilalui aja. Ada Twi… https://t.co/wbx8wORH68
Retweeted by khairaaaBunuh diri merupakan salah satu dosa terbesar dalam agama, akui itu. Tapi memandang mereka yang bunuh diri tanpa em… https://t.co/RGGMQohKeB
Retweeted by khairaaahow's ur day? cape atau happy?
Retweeted by khairaaagabut! hai ayo mutualan rt aja janlup fb 🐝
Retweeted by khairaaaya Allah, ini gw gaboleh pacaran atau emang gak kebagian pacar si 😭
Retweeted by khairaaaPesan untuk diri sendiri: Sekarang belum, mungkin nanti. Sabar, setiap orang berproses.
Retweeted by khairaaamaybe i just need a hug
Retweeted by khairaaaJangan lupa buat lebih sayang sama diri sendiri ya.
Retweeted by khairaaaDis! https://t.co/2NHd4iiPMz
Retweeted by khairaaayou're not perfect, but, you deserve to be happy always remember that.
Retweeted by khairaaaneed some hug? my babe doing amazing today
Retweeted by khairaaa @inijesiica benci banget kalo lagi sedi, cape, stres. malu sendiri liatnya soalnya suka caper di medsos, padahal itu gue sendiriyawla semoga kuis nanti bisa ngerjain, at least kejawab lah meskipun gatau bener apa ngga😭belom juga uts dah mikir bakal healing kmn:) @rarakuin1 aamiinSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt jfb 🌙
Retweeted by khairaaa
10/11
2022
@sbyfess libels ada ko
9/11
2022
im tired, Im stress but i believe Allah has a good plan for me
Retweeted by khairaaaGausa terlalu dikekang, kalo pasangan lo punya value dan valuenya tinggi, mau dibebasin segimanapun gabakal main-main dibelakang lo.
Retweeted by khairaaaI'm mentally, spiritually, physically and emotionally tired
Retweeted by khairaaa @convomf https://t.co/5rjpDGCsnQ @spongebobnfess https://t.co/5rjpDGCsnQ
8/23
2022
self reminder • mau bahagia: sholat awal waktu • mau sehat: berpuasa • mau urusan dipermudah: baca Al-Qur'an • mau… https://t.co/tmRxpV0inc
Retweeted by khairaaa @ccutieezs jelassSS! folowan kuy rt aja ya 🐶
Retweeted by khairaaa @deviantipw met boboooSS! ava rl mutualan yu rt 🌿
Retweeted by khairaaa @kelvinpranama_ badut:) @nadyakusumaad AAMIIN KENCENGGGIt’s okay to cry, you’ve been great so far.
Retweeted by khairaaa @deviantipw itung domba kalo akuSS! RT FOR MUTUALAN GAIS 🦈
Retweeted by khairaaaSS! mutualan yu auto fb rt aja 🍄
Retweeted by khairaaa
8/22
2022
@jotambaratas yah aku bacanya pagi, so gud morningg
8/18
2022
SS! folowan kuy rt aja ya 🌿
Retweeted by khairaaaSS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🦁
Retweeted by khairaaa @sulsel_fess im new, so pick me up pliss
8/17
2022

0