Sign in with Twitter

Username:

Business Inquiries? ✉️ khairaumh@gmail.com// DM or CP: 087864776040 (Rai)

295 Following   189,159 Followers   36,203 Tweets

Joined Twitter 10/5/12


@akselrio Playing victim ewwh @lovidinar Golden banget @akumayess Betul @kelvinpranama_ MasyaAllah ☺️ @dwikimic Hahah untung aku dah lama @kikimulkimuch Heh 😂 @indrawhan Pasrah aja udah @lovidinar @ReyhanIsmail_ Copas ih parah @Riyansupyans InsyaAllah @taqibalqibul Gatau mbah @kelvinpranama_ Pura2 bego @andikabp__ Dah lama ga buka tiktok @lovidinar Tapi dia baik kokCewe pas nunjukin foto crush/doinya ke sahabat cewenya: “Tapi dia di aslinya ganteng kok” iya apa nggak?
Retweeted by Khai @akselrio Lu suka ghosting anak org ga yo?gak kaget kalo ada yg datang terus tbtb pergi tapi kaget kalo ada yg datang terus bertahan dan mencintaiku dgn tulus
Retweeted by Khai @nadiafiishafira Nad u okay? @ayubsr Menurut aku juga yank @agstt Wkkwkwk kasian @Santi_nya Selingkuhan @dinulfadli_ Mantab adikku @dewirahmat_ Betholl @reyhansagevti_ Aww :”) @itsmechiilll Sini van sama akuu @reyhansagevti_ 🥹 @cahwadon_ 😭😭 @reflyprtm Halo min @akselrio DasarWahai orang2 yg beriman! Janganlah kamu saling memakan harta sesamamu dengan jalan yg batil (tidak benar), kecuali… https://t.co/rwxs0ohpwX @syahbani24 MasyaAllah @nanura__ Iyaa 😭 @junayyy__ Astaghfirullah:( @dinulfadli_ Istighfar banyak-banyakBanyak di antara kita yang pernah ada di titik bener-bener down, bahkan sampe mau mengakhiri hidup. Tapi sadar dos… https://t.co/7K6BvSEzot @andrigunardiii Numpukk @utaeeeeee @LazadaID Mauuu @Santi_nya Yg banyakk @MelindaAghnia Truee @nanura__ Sini curhat ayank @junirachmatp Gakk @nadiafiishafira Pelukk ayangg @Ayy_only Hematt @ReyhanIsmail_ @lupakanrehann Semakin banyak hater semakin famous ketua kader 😎 @KemalRachmanda Jama’ahnya galau abis kalah judi onleng @sintakayaknyaa Ga gini sayang ga gini @lupakanrehann @ReyhanIsmail_ Di mana ada org roasting rey, di situ ada malik 😭 @ReyhanIsmail_ Ada rey, yg ga ganti2 ava cuma lu soalnya @oranggangerti Hott @nadiafiishafira Nadd??? @yudifranco8 Haha su pasti @siapa_gua_si Janjimu @junirachmatp Halo matt @TweetsOfCats @anakkocheng 😭😭 @getarkrisna Kamu ya? @kecoatongseng @imatikamld @pol_fak @aaawwrrrr26 Yakali wicak mo jadi cantik @andikabp__ Ba 😭 @dwikigagass Aku catet kok tenang @wafffiiu Jadi maluuw @mhdarieff_ Kopinya pait, yg manis janjimu 🥲 @akselrio @lupakanrehann @lovidinar @ReyhanIsmail_ Yg jomblo cuma reyhan baiq @lupakanrehann @akselrio @lovidinar @ReyhanIsmail_ Ga cuma nonton likkkkkkk @standardmanusia Aaa gemoyy @atikamldd Ada ga tik bagi sinii @lagi_mece 🥺Reply sama meme kaya gini yang ada di kalian dongggg https://t.co/l98viG3lKR @emanggile @tanyakanrl @itsonlymiw @semestanyaref @lovidinar @lupakanrehann @ReyhanIsmail_ @akselrio Yg pas ujan gasiiii @lupakanrehann @lovidinar @ReyhanIsmail_ @akselrio Ada mamaikas, ama cemceman baru rio. Biasalah pakboy. @lovidinar @ReyhanIsmail_ @akselrio @lupakanrehann Dahal yg pergi nonton rio ya pe :( @akselrio @lupakanrehann @lovidinar @ReyhanIsmail_ @ReyhanIsmail_ kalah luu sob @anggryyn Ahha kasyarr @emiliiya88 Nah ini @Riyansupyans Ok min @txtdrberseragam @itsonlymiw kok dia hapal sih 😭 @lupakanrehann @lovidinar @ReyhanIsmail_ @akselrio Coba tanya @akselrio @akselrio Mana adaa @sintakayaknyaa Bikin downn @tentaeclez BENER BANGET SKRG JADI MALES BELANJA DI SHOPEE WKWK @andikabp__ Bikin emosi @lovidinar Ak jugaa kak @eboniwatch Jadi maluuw 🥺
9/26
2022
@Buddykool_ Terlalu sweet @noval_aryadi Ngobrolin apa @ybas25 @bdngfess Kalo kata ogha mah, jadi pengen ngomong… @ogha_adi @ybas25 @bdngfess Sekarang curhat, besok udah up story bucin, trus besoknya nangis lagi. Si paling pengen hidupny… https://t.co/pRoi2A44Ss @bdngfess Pertahanin aja, kapan lagi nemu yang nyakitin mulu. Kadang2 ada orang yg fetisnya disakitin. Dan mungkin, mba-nya salah satunya. @nadiafiishafira Asliik @pol_fak Yauda cak duitnya kasi ke aku awikwok @pol_fak Kalo aku bisa sih 🤣 @twtbullshid Pen nyerah aja bole ga @pol_fak Sat sett @ybas25 @widyasaput sini put @ohmydull Mafff @FaizRahman378 Asli ini mah no kw @blesteed Ah iya baru sadarAku sakit kepala, tapi kalo di tf duit keknya aku sembuh. @lagi_mece Ohh gituu @ohmybeautybank Gila cakep batt @lovidinar @diaryfirda Syulitt @semestanyaref Malam jumat ku upload wkwk
9/25
2022

0