Sign in with Twitter

Username:

How are you doing love? // 📩: khairaumh@gmail.com// 📞CP: 087864776040 (Rai)

268 Following   147,042 Followers   26,033 Tweets

Joined Twitter 10/5/12


@lovidinar Gue tobat dah 😌
11/27
2021
Tren tiktok meresahkan ya bun 😩
11/25
2021
@dhyeraa Tos dulu kaum receh :(Hey bro. Quarter life crisis is real.Abis sidang auto jobless, muter otak gimana cara dapet duit, dan bingung mo kerja apa.
11/24
2021
Seolah-olah berjuang, bikin nyaman abis itu dibanting sampe sadar kalo dia ga ada bedanya sama yang udah-udah. Gim… https://t.co/MFs0q93f5v @AREAJULID lu suruh cewe jadi babu
11/23
2021
Cerdas dalam mengatur emosi adalah cara yang tepat untuk mengatasi “gampang ke-trigger” semisal nemuin sesuatu yang… https://t.co/Rvu5ZHxHU7
11/22
2021
@tempatsinggahmu @lovidinar @rflprst Woii anjir gue kangen keleennEh gue mo curhat. Heran deh, kenapa gitu kalo yg ngechat “berseragam” suka banget panggil-panggil “Adek” Emang lo… https://t.co/XDNju3Q5HG
11/21
2021
Ldr kalo ga gagal ya GA BERHASIL.
11/20
2021
Kadang tuh ya lagi bm banget makan sesuatu, eh tau2 ngajakin temen gada yang mau, atau ada yang mau tapi lagi sibuk… https://t.co/7QUbvqMmFh
11/19
2021
@Benzichydi Merem benn @Owink2 Gak lahh
11/18
2021
Someone said “pilihlah pasangan yang bisa kita tolerir keburukannya”
11/17
2021
Susah tidur
11/16
2021
Main2 number 0,9. Study number 1 🙂 Main2 gas, kuliah juga harus tetep kelar. Sekian.Yang salah siapa yang playing victim siapa. Lucu banget ya sekarang orang-orang.Too much drama 🙂
11/15
2021
For the first time ngerasa pede make makeup full gini https://t.co/PzNnbEm3nb
11/14
2021
@mrndalstr Spill baju yangIdup kok drama mulu isinya. Hadeh. @shitlicious Bismillahirrahmanirrahim… Dengan izin Allah, dan juga restu Mama Papa….. #birojomblo https://t.co/CoedaoxMscKalo dipikir-pikir kita tu tega banget sama diri sendiri Udahlah dunia jahat sama kita Lah kitanya malah yang jahatin diri sendiri
11/13
2021
@dafi_th Samaa :”) @fanditandjung Desember abangg @intanorii Makasih intann 😚🥰 @asdn___ Maacy ompuud 😙 @sintakayaknyaa Makasih mbaakuu 😚 @kikimulkimuch Makasih kii!!! @aciidchan Makasih sayngg😍 @mhdarieff_ Makasih arippp 😙 @nanura__ Makasih sygg 🥰 @anjanialam Makasih cantipp 😚🥰 @sleepyshells Thank youu!!! @isnansayyidinaa Lu kapan nyusull @fanditandjung Makasih abangg 😂 @bntkh__ Makacii cayang 🥰 @prynt___ Thank you yaa @mrndalstr Makasih syg aku ♥️ @lovidinar Love you more 🥰
11/11
2021
@lovidinar Samaan mulu cape gueNi jam 12 masih lama ya? Sebelas sebelas, come on 😩 mo tidurrr 🥲Ya Allah terimakasih telah mempertemukan aku dengan orang-orang baik. Percaya atau ga, ketika kita bersyukur, kita… https://t.co/BR7UK8zRws
11/10
2021
Mauu bangettt agib akuu. Doain ya bisa kesana 😭♥️ https://t.co/t36HhglKrl @Psychonesian_ Gimana si konsepna
11/9
2021
Finally I did it 😭 https://t.co/tpA2tamKyF
11/8
2021
Timur ke barat selatan ke utara Dianya tak kunjung peka Dari musim duren Hingga musim rambutan Jodohnya tak ditemukanBeli lauk doang kalo di rumah makan padang tempat kalian segini berapa duit? (Ini rendang, gulai, sama sambel ijo) https://t.co/Eia6udvRWH
11/7
2021
Aku hanya akan menghargai orang yang bisa menghargaiku juga. Selebihnya aku tidak peduli.Kerudung pav selain item ♥️ https://t.co/lCVdvyVPqiNo more drama please, bisa gasi kalo temenan tuh jangan sampe merusak ketenangan idup? Masa gara2 pergi jalan sam… https://t.co/MDsbMv9FrkGapapa nangis, tapi bentar aja ya. Jangan lama-lama. @dafi_th Hahaha yang kemaren 🤣Sedeket itu loh dulu, bisa-bisanya sekarang cuma jadi kang pantau story. Mending unfoll2an gasi?
11/5
2021
U tayank 🥺🥰 https://t.co/Cr344k0zUYPenguji 2 ok hari jumat, penguji 1 gabisa, mintanya hari senin pagi, dospem aku juga gabisa karna sibuk banget hari jumat 🥺
11/4
2021
@gibskuat Mengapa kumasihGais doain.. hari jum’at InsyaAllah aku bakalan sidang akhir skripsi 🥺🙏🏻 @dafi_th @titinarista_w @pantungalimar Jasa tag @pantungalimarBisa gasi kalo gue nangis tu jangan bilang “eh kok lu nangis?” “Lu kenapa?” “Udah dong nangisnya” Bukannya diem,… https://t.co/LbWRuq71Kq
11/3
2021
Pergilah jika itu maumu. Ketahuilah.. bersama dengan seseorang yang meninggalkan ketika tahu sisi burukku dan terl… https://t.co/rfaRV3nCke
11/2
2021
Chapeeee bangettBakalan aku balesin satu-satu, sebisa mungkin. Tapi keknya bisa sih, sering gabut soalnya. Mayan kan balesin secreto 🤪
11/1
2021
@nksthi Untuk kali ini hate you dulu, aku jadi laper 😭 @kolak_ubiiii Astaghfirullah ini lagiii, enak tuh burger 😭Ga kerasa, besok udah november, tetep sih. Gue ga ngerasa ngelakuin hal yang berarti selama oktober. @nksthi AKU LAGI DIET JANGAN KASI LIAT POTO GINIAN 😭Jangan makan malam jangan makan malam jangan makan malam jangan makan malam. Eh ujan2 gini indomie enak nih 🥺 @pantungalimar Bisa2nya ngedit bener kali iniSetiap org akan memiliki penilaian yg berbeda thd kita. It’s normal. Disukai/ tidak disukai adalah hal yg biasa. H… https://t.co/9Gp9Ga16cF @grafpramuja_ Kemana aja luCara agar hidup tenang: Berusaha sebisa mungkin untuk tidak pernah memakai “PayLater” di e-commerce manapun.
10/31
2021
Lo buaya? Mo coba2 main-main sama gw? Maaf gue pawang buaya, udah khatam modelan cowo begitu. @khaliltoktok Kenapa bang?Spill foto bareng bestie kalian yang selalu jadi moodbooster kalo ketemu. https://t.co/PzTiWlaRAAGini amat dah wifi. Mo pake yang lain di padang cuma ada satu. Hadehh. Capek. @ancientsigma Lah ini kamu lang?
10/30
2021
@bakpaoblt @lovidinar @eboniwatch Bedaa hey 😭 @lovidinar @eboniwatch Bisa diem ga? :”) @Benzichydi Spill shampo cepet! @eboniwatch Kak bisa pengiriman ke pdg ga? 🤪 @zainMnskwhegsyw Beda khainyaa 😭Coba sini liat mirror selfie versi kamu https://t.co/7ivHZItdCd
10/29
2021
Jalan-jalan enak sih. Pas jalan-jalannya doang. Pas udah pulang, ya pusing. Pusing mikirin isi dompet.
10/28
2021
@ridikaa_ Gimana nih om mksdnya @khairanooo Kamu tida sendirii @Julianmj_ Duh laperSahabat pas denger kita muji diri sendiri “Dih cakep LAU?” @vandrooo21 Tambain sambel ijo sedep @Benzichydi Maapin aku eaa @Moohd_Ilham Utututu 🥺 @isnansayyidinaa Kode mouse ya?
10/27
2021
@isnansayyidinaa Yang terakhir sihh @ridikaa_ Malam tad @erikalaelca Cape gasi? @Moohd_Ilham Bebb? @aciidchan Asli benerrrTetaplah mengode walaupun dia tak kunjung peka. Nikmatin aja nyeseknya.
10/26
2021
@jagungbakar065 Yah jangan dong
10/25
2021

0