Sign in with Twitter

Username:

How are you doing love? // Business Inquiries? CP: 087864776040 (Rai) or DM ✉️

297 Following   173,973 Followers   30,291 Tweets

Joined Twitter 10/5/12


Tidur dan liburan hanya berfungsi sebagai penunda kegelisahan terhadap masalah yang kita hadapi. Sebelum bisa ber… https://t.co/2WzqemkfJe @ybas25 @Benzichydi @HENTAlSUS @charchiveee Aduh tbl @Benzichydi @HENTAlSUS @charchiveee Ben:(( @Bersinar19_ Avanya 🥺🥺 cipunggggg
5/20
2022
Tinggal block aja nomer ga dikenalnya? Tidak sesimple itu bro.Dengan lu ngasi nomer orang ke orang lain tanpa ijin, apa lu bisa ngejamin nomer itu gak akan disebar-luaskan. Atau… https://t.co/pwVc6c2M1E @otentusajanyari Bukannya ngontrol manusia, tapi harusnya paham mana yg boleh dan mana tidak boleh. Nomer hp adalah… https://t.co/owl7u5pWW8Malam ayanggSini tanya-tanya atau mo bilang sesuatu bisa isi di https://t.co/PItzYvKgwL @dinulfadli_ Bantuinnn @azumiichan92 Gapaham lagii ama yg gini @_raff___ @andiwasalam Hahha ide baguss @dewirahmat_ Kebiasaannn @Riyansupyans Likee @Ayy_only Hahaha iyaaa @Chndrawhyn Bisaaa @kelvinpranama_ Iya benerr @nanura__ Kapan yaa @Julianmj_ Bahhaha sue @erikalaelca Yauda cee @kecoatongseng Gatau main twt atau ga @andiwasalam Gatau bencii bgtt ampe ubun2 @prynt___ Kapan ya bisa gt lg @Julianmj_ Hahaha ngertiii @ayubsr Pen rebahan aj @isnansayyidinaa Wkwk siapa tuh @sintakayaknyaa Selalu benar @ayyuaspita19 Aslii :( @Rmhmu Kesel bgt @kecoatongseng Diem luGa pengen ngomong kasar, tapi gue benci banget orang ngasi nomer gue sembarangan tanpa ijin ajg. Paham privasi gasi?Bentar mo cosplay jadi ciwi estetik dulu https://t.co/Y71Uh7ONyt
5/19
2022
@OdeszaChan Back to basic skincare aja akunya, hydrat toner, serum yg biasa, mois, kalo siang tambain sunscreen.
5/18
2022
@robijayaaa Ide baguus mass @mizaarza Gak kok :( @tapiiqbaalqibul Bismillah ada nanti 🫣 @dinulfadli_ Cepetttt @dinulfadli_ Okay ditunggu @zeinclnya_ Jan lama ay @closuremove Belum nihGabut, pen dilamar aja.
5/17
2022
@gadabadaknya Okaay :( @Ayy_only Iyaa mbaa ayy :( @Santi_nya Iya juga yaa @ayyuaspita19 😭😭 @mrndalstr Doain aku beb nemu :( @indrawhan Baiqq blii @ogha_adi :(( @kecoatongseng Hahahahhaha @Rmhmu Wkkwkw sad @Chndrawhyn Kapan ya bisa nemu @Julianmj_ Sedih :( @sleepyshells Aku aja gapunya hans 😭 @ogha_adi @Julianmj_ Gmaw @reyhansagevti_ Mending pegi jauh @dewirahmat_ Dilamarr @sleepyshells Ayang mana? @Ayy_only Stresss trus @Riyansupyans Stujuuuu @dinulfadli_ Cakeeuup @nanura__ Seringg @ayyuaspita19 Bahaha 😹 @Julianmj_ Tp gabisa @Rmhmu Lu mah mending @sintakayaknyaa Bandingin terus kadang @ohmydull Kesian ya @indrawhan Hahah lu sering disumpahin ga? @ghakakdw Haha diabetesMencintai itu sering menyakitkan karena apa ya? Ekspektasi atau karna belum nemu yang cocok aja? @indrawhan Gue kapan y @nanura__ Uanggg @isnansayyidinaa Gamain @widyasaput Seringg kejadian @Julianmj_ Bangetttt @Chndrawhyn Iya lagi :( @sintakayaknyaa Aku kapaannDi saat lu punya sahabat-sahabat cowo yang udah ngetreat lu like a queen. Di saat itulah, lu ngerasa lu masih ga… https://t.co/iw0IKUD29V
5/16
2022
Selamat pagi pacar onlen 🥰Overthinking semaleman dikira enak apa :(
5/14
2022
Bisa gasi, usaha buat move on jangan lu gagalin dengan kata “kamu apa kabar”? @sweetumsnilly_ Take me there :( @Riyansupyans :(( kaya rekber @Santi_nya Mangat ayang @Julianmj_ Skrg lg gtu @kelvinpranama_ I need u @andrigunardiii Bilang ily tiap hari ke diri sendiri gun @rezaaaone @ayubsr Tiap harii @erikalaelca Iya ce cintai diri sendiri @indrawhan Kasur posesif @ridikaa_ Fakeee @Moohd_Ilham Hamm :( @erikalaelca Asli ce setuju gw @nksthi @mazzini_gsp bantu aamiinin ga? @Chndrawhyn Hahah iya lagi @ayyuaspita19 Yaamaap ayangMenghindar dari lingkungan yang sekiranya dirasa kurang baik untukmu, adalah salah satu tindakan untuk mencintai diri sendiri. @MelindaAghnia Belum pernah behelan :( @nanura__ Sedih banget ayang @andrigunardiii Kamu aja @ayubsr Hahha tetangga ngeselin
5/13
2022

0