Sign in with Twitter

Username:

Khalilgibransiregar @khalilgibraaan Kota Batam, Kepulauan Riau

make today so awesome yesterday gets jealous

167 Following   78 Followers   75 Tweets

Joined Twitter 1/22/19


Well done lads 🙏🏻 #MUFC @ManUtd https://t.co/p9BuFPXNe0
Retweeted by Khalilgibransiregar
7/10
2020
langit Batam sore tadi, 1 Juni 2020. Alhamdulillah. Terimakasih yaAllah. semoga pemandangan indah di awal Juni ini… https://t.co/mYcAxCmQQo
Retweeted by Khalilgibransiregarhttps://t.co/LkTJKDwUjq
Retweeted by Khalilgibransiregar“If you look at this from 35,000 feet, this man died over $20. Really? … Why do you think people are so damn angry.… https://t.co/XGNCBVg1Z5
Retweeted by Khalilgibransiregar✊✊🏻✊🏼✊🏽✊🏾✊🏿 https://t.co/E3ngiCGhir
Retweeted by KhalilgibransiregarApapun video nya, lagu nya tetep lathi 😒
Retweeted by Khalilgibransiregar
6/1
2020
ikat aku di tulang bleketekwawowawo
Retweeted by Khalilgibransiregar
5/31
2020
‘I can’t get my brother back’ — George Floyd’s family is speaking out and calling for the officers involved to be c… https://t.co/GHDUsFqWDz
Retweeted by Khalilgibransiregar
5/29
2020
Kita sedang melawan dua hal berbahaya yang sangat menular: virus dan kebodohan. Kadang kita merasa lelah, patah dan… https://t.co/sngowL7q3g
Retweeted by KhalilgibransiregarBerada di posisi MANTAB! Makan tabunganSeketika ngerasa berat banget cari customer kondisi gini - realita sales
5/21
2020
Iklan lebaran tahun ini yang menang fix Khong Guan nih? https://t.co/Nc981PpfXs
Retweeted by Khalilgibransiregar
5/20
2020
La casa de baksos parte 2 . . . Bella ciao!❤️ @netflix @NetflixID @WatchmenID @TretanMuslim @ernestprakasahttps://t.co/8qy0YHY0PO
5/9
2020
Semoga selalu dalam hubungan yang jarang tanda tanya, banyak serunya
Retweeted by KhalilgibransiregarOh ini dia para crewnya! Sehat-sehat dan sukses terus untuk para crew yang bertugas. Terima kasih! Cc:… https://t.co/dhRHMSV3VY
Retweeted by Khalilgibransiregar
5/3
2020
Selamat Hari Pendidikan Nasional untuk seluruh fans #MUFC di Indonesia! 📖 #MUFC https://t.co/k2NeSXqRp7
Retweeted by Khalilgibransiregar
5/2
2020
😭😭 https://t.co/YjppP585dA @CowokUpsideDown @HYUNG_JACK @WatchmenID Sepaket mas
4/29
2020
@ibrhmmalik @WatchmenID Wkakakak thanks lek awak! Sehat selalu lik @HYUNG_JACK @WatchmenID Shopee mas, dari cina semingguan baru sampeEl Professor bersama crewnya di sela-sela shooting Money Heist https://t.co/4PApVmsRiF
Retweeted by Khalilgibransiregar @WatchmenID Terimakasih sudah repost min! Salam dari batam. Gracias ti amo!❤️ https://t.co/74MgsHvk0gSorry for being a moody person.
Retweeted by Khalilgibransiregar
4/28
2020
@khalilgibraaan, I didn't know you personally and we only met several times through acquaintances. but i saw your v… https://t.co/vdI1Gd2IOm
Retweeted by Khalilgibransiregar
4/23
2020
jam-jam yang pas untuk mempertanyakan kembali apakah selama ini tuhan adil atau tidak.
Retweeted by KhalilgibransiregarBosan , rindu Umpanan bruno fernandez :( #GGMU ah shit
4/19
2020
Yagitu deh. Sedih https://t.co/xTnJB9ff13
4/15
2020
Gracias, @AlbaGlezVilla🌹 https://t.co/o7l7dB3v6t
Retweeted by Khalilgibransiregar
4/14
2020
Mungkin selama ini, kita memang terlalu banyak meminta. https://t.co/AQcSgnSI8i
Retweeted by Khalilgibransiregar
4/11
2020
Seniman musik yang menginspirasi, Glenn Fredly Deviano Latuihamallo, telah meninggalkan kita untuk selamanya. Turu… https://t.co/T9mE4YuC1U
Retweeted by Khalilgibransiregar
4/9
2020
Just two minutes of @B_Fernandes8 taking the #PL by storm ⛈ https://t.co/0evVgNi4Da
Retweeted by KhalilgibransiregarCuriga tahun 2020 sebenernya bukan tahun tikus, tapi tahun anjing.
Retweeted by KhalilgibransiregarKobe. Ashraf Sinclair. Corona. And now, Glenn Fredly. 2020, it’s still too early.
Retweeted by KhalilgibransiregarTonight is nisfu sya'ban 😇Pada Malam Nisfu Sya’ban kita disunnahkan untuk memperbanyak doa dan mengamalkan wirid-wirid diniatkan spy kita sel… https://t.co/Xmu8jcbFYo
Retweeted by Khalilgibransiregar
4/8
2020
@rekijayandi Video call syariah dongFreshtea burger king wueaaanak sekali gaezz @dewademmidioo @St_Agustinus 1. Percaya 2. Komitmen 3. Tesdrive , booking, serah terima
4/7
2020
Marketing mobil berduka 😢 Dirumahkan, tetap harus jualanPembuat aib berkabung. Pembuat gibah berkubang
Retweeted by Khalilgibransiregar
4/1
2020
Selamat jalan mas Koko, maafkan saya belum berhasil mendorong agar pemerintah @jokowi serius mengatasi pandemi covi… https://t.co/p1dTqj2Xd1
Retweeted by Khalilgibransiregar
3/22
2020
We are #ACityUnited.
Retweeted by Khalilgibransiregar
3/21
2020
@rekijayandi HIYUUUH JIJAY
3/19
2020
@JunetiEkaWidia Baru suspect kok jangan sampe ada aja yg positif . Fix lockdown batamKerja dong. #GueNgantor padahal pengen #dirumahaja https://t.co/22oVtMRCTl
3/16
2020
Pernyataan resmi klub tentang laga yang ditunda. #MUFC https://t.co/f7xzQ1CMux
Retweeted by Khalilgibransiregar
3/13
2020
Thanks bruno! @B_Fernandes8 GGMU #GGMU #brunofernades manchester is red! Not blueshit https://t.co/Du3MQ143gO
3/8
2020
@fajarbo @bellaperrr Bisa langsung berfotosintesis sekalian mas?
2/27
2020
@JunetiEkaWidia Kapan kita kmana? Haha ajak benny lek chill chill tipis tipis aja teruus🤪 @mentarifs Ditunggu @JunetiEkaWidia Haha bukan gitu lek, kita kasih yang paling murah belum percaya juga wajar sih cari perbandinganUdah booking mobil, tau taunya nanya sales lain lagi. Eh taunya hitungan ane tetap paling murah (Paan SIH)
2/25
2020
@rekijayandi Hai makalele, new twitter new spirit new formation new VAR🍌#NewProfilePic https://t.co/bzzATohxc2
2/19
2020
Nyala besok tiba https://t.co/N1rgkt95tB
Retweeted by Khalilgibransiregar
2/7
2019
Baru selesai nonton Mantra Mantra ++ nya @KuntoAjiW . Suwun, Mas. Apik tenan. Semua hal terjadi karena alasan.… https://t.co/szAuH3Eva0
Retweeted by Khalilgibransiregar
12/18
2019
“Pura babbara’ sompekku, Pura tangkisi’ golikku”. Layarku sudah terkembang, kemudiku sudah terpasang. Kita bers… https://t.co/8XtpFwtuT6
Retweeted by Khalilgibransiregar
10/20
2019
Jangan mimpi deh pengen bikin aksi kayak 98. Aksi skrg ini setai kuku aja gak menyamai.. Cuman aksi gagah2an tnp k… https://t.co/vy5tzVxWjS
Retweeted by Khalilgibransiregar
9/30
2019
inalillahi wainalilahi rojiun 🙏🏻☹️ thankyou MR CRACK!🇮🇩 #bjhabibie #RestInPeace #habibie https://t.co/1qlsFTGEVL
9/11
2019
Don't ever forget this, @Daniel_James_97! #MUFC #MUNCHE https://t.co/k3WZG6z6TU
Retweeted by Khalilgibransiregar
8/11
2019
H - 3 MU TOUR @ManUtd ❤️ #GGMU #ICC2019 https://t.co/MLxOXyM9h1
7/17
2019
quick count : Kalah real count : kalah lagi Sidang MK : makin kalah😞 #JokowiMenangLagi #JokowiAminSudahMenang 🇮🇩
6/27
2019
disaat mereka tertidur, disitu saya mulai bekerja hehe broadcast teroos🔥
6/19
2019
Edan. Kaga ada empatinya sama sekali. https://t.co/32hFLqI9aY
Retweeted by Khalilgibransiregar
6/3
2019
Their families may be worries, it's not just for police or people who live in Jakarta & have activities there, it i… https://t.co/D6o9JLtyuB
Retweeted by Khalilgibransiregar
5/22
2019
SAYA SEDIH NONTON AVENGER. KENAPA SUPERMAN HARUS MATI 😭
Retweeted by Khalilgibransiregar
5/4
2019
PM Singapura Lee Hsien Loong, PM Malaysia Mahathir Mohamad, dan Presiden Turki Recep Tayyip Erdogan dan sejumlah ke… https://t.co/LeZUFiVImR
Retweeted by Khalilgibransiregar
4/18
2019
☑️informasi mobil baru? ☑️Tukar/tambah? ☑️bonus banyak? ☑️pelayanan maksimal? G I B R A N D A I H A T S U (SENIOR… https://t.co/DXxjEYazos
4/14
2019
So, About that OK Sign Everyone Thought Was Just a Meme... #newzealandterroristattack https://t.co/K9SAV1LB6z
Retweeted by Khalilgibransiregar
3/16
2019
udah tanggal 14 , Spk baru 3 #mulaipanik 😳
3/14
2019
abis ngegym coy tetep aja buncit #saveperutbuncit #buncitishot
2/7
2019
Proses administrasi sebelum bebas di Mako Brimob pagi tadi. Merdeka! https://t.co/CYsltlxTNA
Retweeted by Khalilgibransiregar
1/24
2019
.@MarcusRashford made a landmark #MUFC appearance on Saturday, and in this insightful longread, we take a look at h… https://t.co/RdnhFmI4eG
Retweeted by Khalilgibransiregar#NewProfilePic https://t.co/c7klNg9tci
1/22
2019

0