Sign in with Twitter

Username:

i know what kinda fuckinโ€™ person u are โ˜… personal n fangirling account.

4,804 Following   5,587 Followers   59,505 Tweets

Joined Twitter 5/13/19


@chientehh iya makasih a @ALVR990 thanks al @hppiestgvrl aamiin @coookissz makasih @latteblood gmau ah :D @latteblood sure @jainold8 search aja @ccamberr makasihh @asteroidxs thank u :( @NocturnalVibe_ @hppiestgvrl pajak jadian atuh bg @rapyourboy ih aku ngga diajak @Hyungstress bukan gasuka, kasian kalo kurus kurus amat :( @mynameisfadd bukan agak lg @sturrdies bgt @latteblood jd musuh sekelas wkwkminta doanya dong, aku sakit demam sm urticaria ๐Ÿฅบ @subschfess kasian ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ’” @igimatsu mengnya mau itu, kasiiih @convomf atas @subschfess kebiasaan kayak waktu w smp @rivsebastian_ keren bgt @convomf https://t.co/64Yc4Mn4z6 @convomf yow brow sini brow kita pary party @zcior yuni shara @BLINKmf idiot fans. @kegblgnunfaedh banyak bgt anyinggg @txtdarigajelas wkwkwkwkw @convomf 280 @anggiseep mau kemana lu @hanseljho kaget @ncitybase_ WKWKWKWKW @yaelahiky @Aldre_asr asuuuu @Hyungstress gapapa, ntar aku kasi nasi segepok biar gendut @poisonchu liat tweet gue dong @poisonchu awali harimu dgn misuh misuh di twitter karna gapunya temen.di kertas itu gue disebut โ€œgamau tersinggungโ€ ya emg siapa yg mau tersinggung anjir? harusnya lo tau diri, nyinggunโ€ฆ https://t.co/ZKWxqzwUar @schfess bacot, gue gapunya temen.kalo lo mau nyegah pembully-an harusnya lo tau ttg pembully-an SOSIAL & VERBAL. trs kalo temen lo punya masalah smโ€ฆ https://t.co/Ra8VuatOt5satu lagi, biasain jadi orang check faktanya sendiri. Bukan cuma denger / liat doang, biar ga kegeeran, gue ngetweeโ€ฆ https://t.co/zrhRjAGHbJbangsat lo ga ngerti gmn rasanya difitnah, banyak rumor gajelas seliweran trs gue dijauhin hampir sekelas, dikatainโ€ฆ https://t.co/F3iUfJ8dad @joonpiterr lol @rapyourboy asik asik traktiran manaaa @pantungalimar lu kapan bang :(
12/9
2021
@sturrdies @txtdrpemerintah dmn mn ada lu @txtdrpemerintah hadu @latteblood yas, wait @cantikb9t bgt @jeffbezos_99 aamiin @fhprdn hihh โ„๏ธ @cometomaspace gatau nih @Iam_Stickman dinginn @Hyungstress gamauuu @chdees fb @aceboys_Jeyhee fb @dela12_leisi fb @gurlg4ngg fb @priyadiyadickyy fb https://t.co/xz539lD53W @latteblood https://t.co/xz539lD53W @bourboonn fb https://t.co/xz539lD53W @arjunaluthfii fb https://t.co/xz539lD53W @Singgihprayogo9 https://t.co/xz539lD53W @jainold8 di fb lah https://t.co/xz539lD53W @Rh_andreansyah https://t.co/xz539lD53W @callmeoty udah otyy @notbaymax iya kali? @acalyours okaay @aldigunawanini gausah rep @triyantina oke @sedangberfiqir hoak @fuckinngodd gn @oceanesbluee malem @acalyours malemm @triyantina gn @rikitingkiting malem say @moviemenfes akuu @bukanorlu apalu @reisubami positive vibes tho @rivsebastian_ ada @txtdariteteh mana mana @rikitingkiting manaa @txtdariteteh sok hayu @jenggalafana mampus mang enak @rikitingkiting lontong, onde @inisialrrrr have a good day @txtdrpemerintah .... @menyambung emang @jungjamaI semangat teh @txtdariteteh u too @mynameisfadd mandi @txtdariteteh have a good day mbak widyooo @micelll19 banyak musibah sih :( @zieougytu seriusan, di sekolah maksudnya @wheepickme link naon @schfess yallah aku pgn pinter mtk kayak gini juga @moreeraa aduhh @zieougytu enak bgt woi, meanwhile gue gapunya temen :( @pwettyyjen bagus, lanjutin, selflove @eksploitasu hadeh @coklelat bangun bangun @cleopartai KETAWA BGT WKWKWKWKWKWKWKW LUCUUUU BAL LIAT BAL @iqbaale
12/8
2021

0