Sign in with Twitter

Username:

5,218 Following   7,883 Followers   89,178 Tweets

Joined Twitter 5/13/19


@hubirru putus kh @Hydoubae ????? @jayclentzz hai @hubirru jgn halu, km dah ada laki @swe3tnsour_ trimks 🙏🏼 @Fathekaa makasih ya, alhamdulilah dibilang cantikk @javvandes hai @sopteq gamau @_mileacyk hi babeeee @AaaK_10 sore ya @rnya_dua ap @dhoyds emang. mks @gataulieraing bukan lw @ceeraunophile gamau gamau gamau @SUNDA_FESS cai ciganamah @SUNDA_FESS teuing, sabtu asup kamana @Krisrahmatul @SUNDA_FESS astaghfirullah a 😭😭i miss you, always miss youaku adalah landak yang tak punya teman.
2/4
2023
@Askrlfess big no. @ttrserah @tanyarlfes plihan yg bgus @sinobiAA27 kren. @convomf ap hubunganny @Rui_ishere pa @Rui_ishere gk @Rui_ishere jtk. @Rui_ishere yd. @Rui_ishere tdr. @recyclebing you who @mychemicalomen lah mang ada suara kentut bunyinya “poh”? 🤔 @mychemicalomen @Askrlfess HEHHHHH ASTAGHFIRULLAH @itsufika koki @Askrlfess @mychemicalomen wkakaka @ylvmhrn kenapa kenapa @ulaiblessed iya @rock_presso pipis @_yourbubu kenapaa @g3nderuwo hah apenih @imammauludin_ jd kupu kupu @1stpicker yok bobo dulu @tagovailoa_ @memefess selawe teh apaa @neealvty lahhhh apanya @yazelnut gojo apaa @pdhirr rak apaa @moviemenfes what’s this @Rui_ishere bhong @sojhuu @convomf sorry kenapaa justru lucu bgt 😭 @SUNDA_FESS aku nder, gawena mewek @yourfavoooo gk dlu takut @sojhuu @convomf 😭😭😭 @Rui_ishere belom di fb @staryshy cakep bgt @pastaacoklat astaghfirullah @rnya_dua kepo @inibayubmt wduh @hubirru knp si bi 😭 @ossocleo istirahat @chikiballschiki wkakaka @sonOfzeous halo @ulaiblessed yahaaa @glukosaaaa https://t.co/Wpyd8uXFOW @peacemimusone kerenn @cincauijoww selimut mana selimut @119tahun wow @gataulieraing istighfarnight selfies, https://t.co/G8xl5nwReB @tanyakanrl 🚩.
2/2
2023
can you gone from my head? capek bgt serius bro zzz
2/1
2023
@cursedkidd semua aj ky tai @apollin97 @saturn_numb @kdrama_menfess hidih hidih @sosmedkeras ????
1/31
2023
@thepeakychicks hi otis @galaium oh belom, dm gue belom dibalesgood morning!!! @galaium bukannya udah....?sabar2 gini sebenernya pala lo pengen w genjreng
Retweeted by khalifadon’t u miss me like i miss u?
1/30
2023
@marboriceburst WKAKAKAKA IYAAA IH DMN MN
1/29
2023
good night,
1/26
2023
@crystqlize engga, punya temen aja engga huft @crystqlize np ya kehidupan org org pas sma-nya seru :( @wiishmeeluuck marahin
1/25
2023
@apanfat kenapaaa @convomfs https://t.co/v5qigD711R
1/18
2023
@spongebobnfess https://t.co/Wpyd8uXFOW @convomf bawa apa ajaa @inversifil morming @SUNDA_FESS alah siah @spongebobnfess https://t.co/Wpyd8uXFOW @Dzio___ kok gt @b17day happy birthday @Juliana_kml asik, stay safe @sonOfzeous u too @grayscaller minum air putih yg anget, minum mylanta / promag, istirahat yg cukupfree therapy https://t.co/bXXk2tecRd
Retweeted by khalifamy biggest problem is that I overthink everything
Retweeted by khalifa
1/16
2023
@ayambabehdepok what u will do to know it?my hair smells like flowers, @auristeelaa manis bgt gasiii ini, mau nyobain takut kemanisan :( @Juliana_kml di fotonya ada, tp gamau aja dijadiin ava hhh
1/15
2023

0