Sign in with Twitter

Username:

β˜… personal n fangirling account 🀍🌷

5,363 Following   7,103 Followers   81,250 Tweets

Joined Twitter 5/13/19


@sedangberfiqir jgn bhong km rusli @m3cflurry cb tnya allah @apriannm69 gatau juga @yodirvln uhuy bgt nich @gofutin ido kenapaaaa @geminizodiak_ kip smail ya @taureandarl gapapa @aldigunawanini knp loooo @HelperMannnnn kip smail @mhorpeuzz gapapa, @gkdahsorry :))) @tanyakanrl adaaaa @omitingg takut bgt
5/27
2022
@liadisiniii gpp yg penting cantik. hhh @ncitybase_ jenoooo @convomf masih esdeeee kayaknya kelas 4/5text me. now. https://t.co/rs0RPwyaS3 @omitingg @agusedangbosan @ketahuantemenrl @acaramelchiato @TanpaMart @plerkudda @oceanbreezars anjay ada lo @agusedangbosankenapa jd deg degan aaaa @redvelfess πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @cherishlisaa chipmunk @detwooo @convomf lu kapan converse ke crush 😭😭 @quoque12 nanti @zaaenaall cie jenal @detwooo @convomf detwooooo 😭😭😭 awikwok @convomf confess kali nder... @panggilajajuu kemanaa @panggilajajuu gabisa nolak @onlyoneyupie ganteng @aphrodite__nim eh kamu drmn ajaaa @liadisiniii beda tembakan yulll @txtdariariess ayam ayam @diemasu ngapain @onlyoneyupie ucucucucucup kasian @Anilalberttt jgn bikin emosi ☺️☺️ @prasset12 sinar ultrafeng @nivetsymmij yaudah diem aja jadinya @ZeroToHeroess ? @KingOfHatii sm warga kh @gkdahsorry jgn lama lama @4GIVERS ujan mulu, dingin. @dentikur_ @convomf yahh xiaomi, thank you nder! @chillyrequiem siapa majikan gue? @diemasu halooo sei @ilovefikez ngaca brodi @hhhmmm98 raja jarang keliatan @ceeraunophile main apaaa @hotelbarz pcar sp dulu @taureandarl hohoho πŸ’Œ @recyclebing gapunya ayang nih @yaelahiky iky kok jarang keliatan @sipalingsabar__ main apaa @selebihnyaayam angggg @rarajuseyook look at uuuu raraaa @setian_11 ganteng @cuss0nsbaby ah makasih @xparanoidd gw harus blg wowww gitu? @storyofaleee apaaa ale @jevanadi halo bapak bapak bdg @kesendrian pacar ngapain dicari, tinggal nunggu di confess abistu ditembak @freakihooman ngaca deh lo πŸ˜ πŸ’Ÿ @PepetTerussss nanti bouss @homebody_ghost halo hanthuuu @asteroidxs u more <3 @awesomeidoo gaada temennya mah percuma @remscoot hi πŸ˜™πŸ˜™ @adrezasofani nyanyi tp ga bersuara @sntiwjya siapa @vanchasepna kemanaa @404notfoundwq yuyuyu @halulalurindu cabs @lovetoysxv makasih @hatimoengill tipayyy πŸ’ŸπŸ’Ÿ @ayambabehdepok sini jemput @bangbiin_ aamiin @4GIVERS @convomf yaaaa contohnya gimana buset @4GIVERS @convomf sering ngajak berantem gimana yaa? @khallipheu @convomf hobi galau, indepeden, ootdnya keren, cerewet, sering ngajak berantem
Retweeted by khalifa. @kissm3killme @UdanDanski @imaaaaaer @Guasiapaya8 @kyyv_v @sampingkosan @iniuna_ june yg mana @yaelahiky sama keluarga mulu, yg berdua gt gapernah @brokenwhiskeey mu-nya banyak bgt @freakyweakys malam picaa @urhopebaby @sosmedkeras ido ih wkwk @cherishlisaa JENNIE FOR ROLLING STONE #JENNIExRollingStone #BLACKPINKxRollingStone @BLACKPINK @xparanoidd ciuman ciuman, tobat bro @plutojouska engga @convomf trsrah @lemonteutic JENNIE FOR ROLLING STONE #JENNIExRollingStone #BLACKPINKxRollingStone @BLACKPINK @BLINKmf chipmunk rosie πŸ₯ΊπŸ₯²πŸ₯² @indomieyu hongsi pacoi @sedangberfiqir stress @starfess legendddd @hayiress pukul @HelperMannnnn hmmmmm susah @Askrlfess live on, itu drama ngebekas bgt di hati ampe skrg!!!! @muhamdalfarabi engga @swlullaby alhamdulilah @p0_0sie uri chipmunkkkkk πŸ₯Ίβ€οΈβ€πŸ©Ή @awsieh JENNIE FOR ROLLING STONE #JENNIExRollingStone #BLACKPINKxRollingStone @BLACKPINK @cuss0nsbaby hey lyd
5/26
2022

0