Sign in with Twitter

Username:

β˜… personal n fangirling account,

5,321 Following   7,344 Followers   87,625 Tweets

Joined Twitter 5/13/19


@pantungalimar cie
10/6
2022
@pantungalimar mamaaa 😍 @ygent_official λŒ€λ°•!
10/5
2022
@convomf gangerti lagi, buset dah jaman skrg.
10/4
2022
@Resletingann debut apaa @chikiballschiki maca @mmatchaaaaaa gorg gorg gorg!!!!!!!!!! @ceeraunophile hiI need a hug, a long hug, a tight hug.
Retweeted by khalifa @anotherofpjr happy boyfriend day @jainold8 WKWKWKWKW @sabana_kering isin mah rasa @txtfromariess anehhh @nukk182 apanya @malevolentsan WKWKWKW KEPIKIRAN AJA @lesyeuxdeajeng tau drmn aku temenan sm winda 😭 @potatoponee happy boyfriend dayknp cowok kalo difoto rata-rata nunduk? :( @chagiiyaaa boleh @lesyeuxdeajeng sp @thanxsinsomnia gaboleh request @UdanDanski @anginberisik carekan a @maxenceauriants em, gimana? @panggilsajasuba kamu @maxenceauriants tinggal dirapihin yaallah @lesyeuxdeajeng ajeng @cakungoppa gatau @usablecast ketawain @lifeisgoodmi apalu @bocilkemati4n baguss @starfess curiga bapak anak @Resletingann happy boyfriend day @mbaknis_ engga @cactusboo hah siapa @cactusboo semangat @pudanmenawan cuke? @lifeisgoodmi soalnya senin tuh hari dimana minggu baru dimulai @chyou24 masak nasi dong @banananinuninu bagus @setian_11 stay safe @anotherofpjr hah? @navellen kok? @anginberisik jahat ayah @corebiasaajaa istirahat @cakungoppa enakan deket @chagiiyaaa kerumah @thaIassopiIe hunting mam @Reygpakboy blunder dl @pastaacoklat peluk aja @good4usss thanks @berdaunempat gatau @mmatchaaaaaa duwiiii @seshajen look at you @wafffiiu emang @fronzsnow mau apa @yonnhere11 bang iyon 😌 @mbaknis_ hellaw @yangmahalsangat engga :’ @bgopall11 ambil aja @achelooiss fotonya @hibscustea yas apakabarrr @mbambaindomart mantepp @moonlightgeisha boong @moonlightgeisha dimasssss @Penkycool ambil @nixies_ up cek @SeptiyanoE udah terlanjur banyak, gimana dong? @fruitteanggurls cakep @iammabro masasihhh @recyclebing makasih ☺️ @NaufalDeGea kecap @recyclebing siang good @choc0krunch good siang @wtfawkkk siang dik @anakumaabahnya siangg @quoque12 siang y @momogii__ momo πŸ‘» @_mileacyk siang cakep @malevolentsan oke @riffnade have a good day @nescafepanass siang @jxnierrey siang y @nukk182 madu @bocilkemati4n asik maul ganti ava @anginberisik have a nice day @namakuhazelle have a good day @potatoponee siang @siskasprtsh ningmow @capekreallife okay @yeoldaeyo siang yeah @yangmahalsangat siang jugaa @dhefandaa siang Dhea @fruitteanggurls sng @sexywavedance siang bin @dolcalatte siang. @jayclentzz siang juga @cowososweet siang @sexywavedance bobo @potatoponee bangun @cowososweet nanti kapan?
10/3
2022

0