Sign in with Twitter

Username:

ً @khansaneira she/her | fsrd itb 19

illustrator & intermedia art student | for business inquiries, do message me here, or : 💌aneirakhansa@gmail.com

499 Following   35,140 Followers   13,263 Tweets

Joined Twitter 4/20/11


@soliiitude AKHIRNYAAAA @nonaburung OMG OMG OMG SENENG BGT LIATNYA
9/25
2021
pingin liat kalo chishiya diadu sama sung woo di mind-bending game bakal gimana🕺PERFORMANCE OSKM ITB 2021💃 Grahana : The Sound of The Four Orbs Premiere on Youtube OSKM ITB, 25 September 2021… https://t.co/DcV59Vwab9
Retweeted by ً @annissaaf world buildingnya lebih dapet aib sih trs ceritanya lebih intriguing @castorandpoIIux NADIRA?????!:!$/$ @ruthwidi IYAA terlalu baik sih jd gampang dimanfaatin :( @GITlNG yaampun siapa yg bilang gitu…kasian km diboongin 😢baik hati dan tidak sombongsuka banget sama ali di squid gameyg gue kaget sampe bisa tau personality gue dong HAHAH emg anaknya suka mendem perasaan gini 🥲hi peeps! I'm doing 🔮tarot card🔮 readings at an affordable price if you guys are interested :)) just hmu via dm or… https://t.co/eHPcewK8Fh
Retweeted by ًok jadi aku pertama kali BGT nyoba tarot reading dan hasilnya resonate bgt sm akuu..kaget skhdjeje karena dijelasin… https://t.co/rvJC4vNE3Mabis itu duitnya gue abisin buat jalan-jalan ke dufan 🕴🏻jual spotify premium pas kelas 10 trs seminggu dapet 3jt HAHAHAH https://t.co/4KxECY9Dph @BTS_twt GEMES BGT SIH????pindah ke bandung (lagi, setelah 1,5 tahun) besok to live alone! terus kamar kos sebelahan sama sahabat! dan sudah… https://t.co/QECoK7rk0L @itsdylanelliot APAAA ignyaada yang mau pulsa 150k? ada giveaway nih untuk 3 orang pemenang. syaratnya: rt tweet ini follow @kredivo jawab pe… https://t.co/Djuiv3nhNV @yinfutang this this thisADUH tapi bts x coldplay lagunya enak banget SUKA BANGET AAAAA @FROMTHEVAULTT @BTS_twt @coldplay I KNOOOWWW 😭😭😭😭THIS IS SO GOOD? I SHED A TEAR THANK YOU FOR THIS AMAZING SONG!! i love you so much my loves!! 🤍 #ColdplayXBTShttps://t.co/TmieMFsDq3 @BTS_twt IT’S SO GOOD PLSSUHSJAHDUSGFGHS
9/24
2021
@yinfutang AAA GOODLUCK BABYhi friends i’m finally on trakteer to share my works! :D i do lots of things so maybe you’ll enjoy some of them he… https://t.co/BDOrhufY1w
Retweeted by ً @jompojoestar ew kinky @okejelaskangue oke squid game kl gt HAHAH @cozzeel alrite! @pepenhariini okeokee thankuu @belswen yaay okay thank you kak bellaa!!mending squid game apa sex education yaaaa @starkshz I DONT LIKE THE ENDING SJEHWKSHWKSHJDJEIW maaf tp keren teori time loop nya berhasil @sssabs_ soto ayam ganeshathe hype was AAAAA one of a kind banget sih ya emang lov u isayamaeverything was better when attack on titan wasn’t finished 😔 @itbfess harus rujukan, dari konseling itb dirujuk kesituself reward kali ya soalnya nangis dari pagisiapa td ngetweet caramel macchiato skrg aku jd pengen starbucks 😠😠😠😠 @qintharu HAHAHHAHAHAHHAAHAHDSJJA @inggitaka bener HAHHAHA @mawcumlaude @dwaayua saling respect aja yuk, gapapa kok kalo mau ngasih masukan dan beropini tapi penyampaiannya j… https://t.co/AtewUNKbcH @vantatepozh ini dmn.. @dwaayua haah.. @marinnaraz oh my god wishing the best for you, pretty @pepenhariini for real @demonxanxiety IYAAA enakastagaaa padahal dulu kalo denger ini enak enak aja ga kepikiran sampe situ ☹️cause i see the lyrics as mysef talking to the old me, i’m so weak and fragile now, hanging by a thin thread. i wis… https://t.co/qUuUMA6jdJi really hate relapsingga nyangka akan sampe ke poin di mana gue nangisin lagu drown nya bring me the horizon 🙂 @aquaduarius ini dresss! di https://t.co/6Lzkmub1iM yahh @aphroditccc bolee! di https://t.co/6Lzkmub1iM hehehe 🤍 @chiyoakiraa thank you dearest 🥺🥺 @mata_temi di https://t.co/6Lzkmub1iM loveee 🤍
9/23
2021
ada yang mau diajak ngobrol tentang sensory dan seni nggak i need some new inspirations T__T @kittygalisback cantik banget… @R4BBIIIT hiiiiellooooo https://t.co/zXK1lYKpnb @azzurama u right HAHAHHA @sygicecubes HAHAHAHA MAU MARAH 😠😠😠😠 @notwilona aw, take your time wilona! @lgabyt WKWKWK kalo kulkas mini ace adaa @lgabyt ayo sabtu aku mau ke ikea n ace @uluneee kyk??? bisa bisanya ya @virgaynity THE AUDACITY @icecoldnovember i know i know even bekantan dufan is still better than a cheater 😢 @marinnaraz love you boo! be okay 🤍 @yinfutang you too pretty 🤍😚 @heliodious sebel bangettt udh dibaikin malah gatau dirii 😠😠 @vaIidasi 😢😢😢 @LNTGNVTR cakepan beruk dufan @Devafatharani oiya benersbnrnya kalo sifat lo ga jahat gue ga bakal ngatain 😭 tp kalo lo jahat + ga jelas + gaada manner + tukang selingkuh… https://t.co/mWGsI8OTDPyaampun kalian gatau betapa sakit hatinya gue liat temen-temen gue yg super CANTIK, baik, pinter, penyayang, diseli… https://t.co/Nf3ySwIgVs @BTS_twt @theestallion AWWWW
9/22
2021
@ririsabar username km apahh @uluneee APA NAMANYAAAH @ashirazamita AAAAA THIS IS SO GOOD WTF @R4BBIIIT whats ur @ !!siapa lagi hayo 😙 @GITlNG 😍😍😍 @kantorpoIisi whats ur @ bae @capecadel km apaa @ryujinswifeu ig km apaaa @utanisme what’s ur @!!ini gue di bandung sm temen temen kampus...bener bener duitnya muter disitu doang udah kyk uang jajan bersamapernah ngga punya temen yg saking deketnya, kalo makan, minum, jajan gapernah mikir siapa yg bayar jdnya ganti2an t… https://t.co/1IrLQa6UdH @vantatepozh followedd @sandhatu what’s yours!who wanna be mutuals on ig? mine’s https://t.co/42C76EEBPy 😬 @gondangthebest 🤍🤍 @cudlepops PLEASE ily @flamehotcheetos thankieee @fariqnism 🤍 @19thdecemberr hihi 🤍🤍 @twistedmilkyway SAYANG NAYA @fancynady aw ily @VlDEOPORNO 😙✌️ @tttokebi KISSH
9/21
2021

0