Sign in with Twitter

Username:

Yoga๐Ÿง @kharismayoga Bandung, Indonesia

Trying to become an extraordinary Husband of @sovianisa

772 Following   480 Followers   24,537 Tweets

Joined Twitter 2/21/10


Kumpulan bug dalam berita TV. https://t.co/W3TJ3zDAem
Retweeted by Yoga๐Ÿง @mei_ashari Burger nasggornya ganyobain kamei? @tomspr Uwuuu besok yaaa... Moga2 dilancarkan, gak ada halangan @dnayyunda Iya kak khilaf @dnayyunda Iya kak :'( @sphericalfa Kalo manggil bu alpa ya kayak lagi diabsen :( @peyz Aamiiin @mosmos43 Coba diganjel pake nasi wkwkwk @rdwnfrmnsyh Aamiin. ๐Ÿ™๐Ÿ™ @mosmos43 Dicancel dong panadolnya sama bearbrand @RandomPastaBowl Udah inget2 tapi sering lupa istilahnya ini ๐Ÿ˜ณ @rdwnfrmnsyh Can't relate karena blm punya bayik ๐Ÿ‘€
8/4
2020
@crenatas Sedikit tersindir ๐Ÿ‘€ https://t.co/T2yvboWok2Apa nama kondisi seseorang yg berbahagia atas penderitaan orang lain? Because i am https://t.co/SdrbxnRTDc @alipepka7993 Suda dong ๐Ÿคญ twitter, ig, yutub @junoaggy https://t.co/TYl3onFgn8 @dyankade Ya ampun sotoynya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @faisalbaihaqie @sphericalfa @RandomPastaBowl Lagunya biasa disetel di kafe ya?Sangking terkenalnya panutan disini :') https://t.co/t8G1VkTllZ @sphericalfa @RandomPastaBowl Maunya dobel degree? Wibu ibu-ibu? @ichahrnssa @mosmos43 https://t.co/nWK9Pcin3g @RandomPastaBowl @sphericalfa Simpulkan sendiri ya ๐Ÿ‘€Me after every meal https://t.co/6HpH2FdvAe @sphericalfa Udah wibuยฒ @howtodresvvell Kok gerah yahttps://t.co/HyPmmfKIZZ https://t.co/S2Jgd46Rm9 @aerorun Ketuker yg dicocol bahaya @DitjenPajakRI Itu rambut asli ya mz @KrisnaERLG ? ๐Ÿ˜ณ @mosmos43 @ichahrnssa Tuh monos setuju loh Cha ๐Ÿƒ๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ @nyebeliiin Pas jaman sekolah ya lin @ichahrnssa Soknya tolong diilangin @okkyachmad Woy om ๐Ÿ˜‚ @cinemuach Ini akhirnya ku mute dan report @RandomPastaBowl Yg udah solo karir botak pake kupluk terus, punya channel yusub, tebak yang mana?Lama2 gw mute juga nih si vokalis drive itu
8/3
2020
@RandomPastaBowl @anomalisq Macan asia @crenatas Cobain greshttps://t.co/0IJ1e6aX1v https://t.co/N4isajouqkMassage meow @MeowedOfficial https://t.co/cD8J1p3ZkV
Retweeted by Yoga๐Ÿงit costs $0.00 to rt an artistโ€™s work https://t.co/YyCoGrks1s
Retweeted by Yoga๐ŸงIku kacang dele seng ndek pasar malem tah mbak? https://t.co/yxEyYLyDWhSemangat dok, kemaren nyindir joska hasilnya joska runtuh, semoga ini bisa kesindir kesindir https://t.co/IF5rPCkmm0 @BapaknyaRico Opo sek enak? ๐Ÿ˜ณ @anomalisq @dyankade https://t.co/0jsmoSdg7E @inizali Gws jaaal @vemmanov @aerorun Wkwkwkwk @dyankade Semangat buuu https://t.co/yQpWZoKqg8 @slynrm Banyak kali yg di emut kak?Tadi nonton #Alive, jadi kepikiran kalo pas ada zombie outbreak justru rangorang introvert/gamers yg survive. @aerorun Komposisine opo mas? @vampireweekdayy Oalah, itu dari dulu muncul di rekomendasi, tapi blm pernah ngintip @frencesha Iyo, paling bikin rame hehehe @dyankade Baksonya pake daging sapi? Indominya dimodel ramdon? ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ @vampireweekdayy Opo se iki binSetelah daging kambing dan sapi, terbitlah lotek dan rujak untuk 2 hari ke depan @frencesha Paling seneng kalo tamu cewenya rusuh gini, biasanya kalo idol2 kan jaim2 @1215cahya ๐Ÿฅบ @RandomPastaBowl Harusnya masuk harmful dangerous act @junoaggy Amasa.... https://t.co/IbmZU7CJooEven if he get jail sentence I believe he has no regret. He has eliminate the person who abuse them.I do not justifโ€ฆ https://t.co/HPC8HCITte
Retweeted by Yoga๐Ÿง @azzamkalakazam @WatchmenID https://t.co/NWBWI5vZF3 @agungmrheza GWS pak dokter @ParamithaRevina ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— @azzamkalakazam @WatchmenID Zam bikin Gdrive khusus meme dan vidio bangke dong :') @rhskhnha Sumpek langsung njebur @sphericalfa Curug mana nih @ParamithaRevina Orchid nos @aldhifeb It's nikolaj, not nikolaj
8/2
2020
SPY x Family ini bagus juga @Sowluz Asal hati2 ya bang? https://t.co/zZQpbNxZFmPengen renang, kalo masa gini aman gak ya? :(๐Ÿ™€: wah ini acnya kotor banget bu, pantesan bunyi kenceng, terakhir dibersihin/diservis kapan ya? https://t.co/zXyoMMXrPx @dyankade AIIIGOOO SUN SAJANG!! ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ @slynrm Trus ngebersihin slimenya gimana mba erDescribe yourself in four TV characters Mmf ada yg sama buk https://t.co/5HnR7PWWor https://t.co/D2MRPndMCc @undapl Secara usia, pak pandu sudah memenuhi syarat wkwk @dyankade Catlana dalam @RandomPastaBowl Innalilahi wa innailaihi rojiun, turut berduka gan, jasanya besar itu almarhum https://t.co/p1BFauzp5D๐Ÿง‘"Buk kulo nyambut beras sekilo nggih, yotrone mbenjang" ๐Ÿฎ"Moooooh" https://t.co/Z8Wm7O9cq0TALK TO YOUR BRAIN!Kirain itu sempak, ya allah otakku https://t.co/IeOgYyN7KA @undapl Aku dm ya kak :'( @frencesha Apalah aku dibanding mba ayu @vampireweekdayy @anomalisq https://t.co/IDdju23fPo @ichongjancong Kan udah tiap bulan :( @ichongjancong Gas @frencesha Untung bukan karismayoga @drlrst Wkwkwk paham aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @arbewe Wes ngalami urung?Asep Red Water https://t.co/CeNcAalzjIMana tahu, Aakar ternyata nama panjangnya Aakarin
Retweeted by Yoga๐Ÿง @Laaamria Wkwkwk asam urat yoo? @slynrm Aku mau nyoba bersihin keyboard laptop pake slime takut slimenya ketinggalan di dalem ๐Ÿ˜ณ @ajungpangi @vikovernando Berarti rambute saiki gondrong pak Hamdalah, memang sebaiknya sekarang akad saja daripadโ€ฆ https://t.co/0a9VqmFIcv @anomalisq @sinemagerbanget @dyankade Y jg yMakan daging kurban sudah cukup bagiku ๐Ÿ˜ณ https://t.co/2q2O6RXl6B @ajungpangi @vikovernando Viko diam2 yaaa wkwkwk Gpp wes selamat pak vikoo @sinemagerbanget @dyankade Ga ada yg brewok ini invalid @ajungpangi @vikovernando Selamat ya bapak agung ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @vikovernando @ajungpangi Hmmm
8/1
2020

0