Sign in with Twitter

Username:

Kariage Kun @kharismayoga Bandung, Indonesia

Trying to become an extraordinary Husband of @sovianisa

700 Following   444 Followers   19,550 Tweets

Joined Twitter 2/21/10


@vampireweekdayy Dahlan pacarnya milea? Lek bingung gocelan bin @sphericalfa @crenatas @NMancasani Maaf kakak wkwkwk @NMancasani https://t.co/fmCH37c1lCDahlah umumin aja epl juaranya siapa @crenatas @NMancasani @sphericalfa Cc: @Pepohonan https://t.co/bMHAD27hCEPukul dua puluh tiga lebih enam belas. Sedang bersiap menghadapi senin yang berkelas. @anomalishdque Ajarin main telegram, stikernya lebih variasi 🤣 @crenatas @mabufitogen gimana dong dilarang 🤣 @crenatas Baru nyadar aku blm ngefollow godtom @sphericalfa (((SPMB))) @aerorun @hafilova @sinefilth Mzdon ga ada lawan @vampireweekdayy Trus kalo awkward kurleb https://t.co/aLzatmOaen @vampireweekdayy Naaa... Nani? 🤣Dorohedoro! https://t.co/LMGq5t1xVEUdah kayak dosen pembimbing https://t.co/vxWhDILYXD @ichongjancong Gak onok rokok samsu karo kopi, fix iki mek cangkruk gak rapat @ichahrnssa @dyankade @faisalfnd Pembuka reviewnya aja udah bikin orang kecekek 🤣 https://t.co/AE1U9EThpK @ichahrnssa @dyankade Kan @dyankade Kami @dyankade Monmaap lagi garing 😩 @vampireweekdayy Selesakan dalam semalam https://t.co/wTv76BOm1d @dyankade @ichahrnssa Aku kabur dulu ya, takutnya icha dateng palaku diapa2in 🏃🏻‍♀️🏃🏽‍♂️ @dyankade O sepeeedaaa 😌 @dyankade @ichahrnssa Kalo diary minum diapyt mbak 🏃🏻‍♀️🏃🏽‍♂️ @dyankade @ichahrnssa Kalo icha sekalian curhat di LB mah 😅 @NatashaJeconiah Ngapaiiin? 🤣🤣 @faisalbaihaqie @sinemagerbanget Transmart kan cgv pak @fajrialfurqan @picture_play Jaman sekarang gak ada seminar bikin akun, jadi lama 😌 https://t.co/d2Wpuc5vO8 @NatashaJeconiah Wkwkwkwk @rdwnfrmnsyh Ya Allah dulu baca manganya mandek pas jaman masih kuliah, wkwkwk Mo nonton lagi lah kalo sempet @ardhieid Ga ada aji2an dulu mz wkwk @aerorun Rewatch yg ke berapa mz? @rdwnfrmnsyh Apaan nih @faisalfnd Nah ini juga, sering nemu hiddengem dulu, sekarang ga ada waktu sih 😩 @picture_play Aku bikin LB cuman sebulan, sisanya lebih karena males 🤣 @crenatas @junoaggy @tariknapas @NMancasani @aerorun Kayax baxk yg minta azrax mz, mohon dikoordinir wkwkWhy? https://t.co/ZyZghU2xDG @dysanaufar Udah selevel super saiyan dong 🤣 @runetampanpisan Bukan run wkwkJudulnya Ricky-Oh: The story of Ricky https://t.co/Az89yxMt5xDulu pertama kali liat film ini pas final fight aja, ngerasa jijik2 gimana gitu. Tapi nonton yg kedua kali secara k… https://t.co/aLd0qniE4qGIMANA SIH CARA NABUNG SAHAM? RIBET GAK? AMAN GAK SIH?😲 Di sini gua bakal berbagi informasi tentang pasar modal, t… https://t.co/csFMOD14iL
Retweeted by Kariage KunAda ada aja @fajrialfurqan
1/19
2020
@ichahrnssa https://t.co/faPSPm4fQh @kritztingz Her.... @runetampanpisan Mau run, tapi tak punya wang dan playernya 😭 @NMancasani Pose aku lagi ngapain rin? @runetampanpisan :( @aerorun @Pepohonan Thanks to both of you https://t.co/oWhX2fqyOE @faisalfnd Opo iki? Sex edu s2? @aerorun Mz yohan saat ini https://t.co/ptunj57603 @crenatas @dyankade Nunggu versi samer @cinemuach Cepat sekaliBaru nyadar kalo diblok tilehopper 🤣 @NatashaJeconiah I will choose pill 7 twice @julianferi Ayam penyet lamongan versi korea @vampireweekdayy @crenatas @fajrialfurqan @anomalishdque Monmaap @crenatas @vampireweekdayy Kapan @fajrialfurqan dan @anomalishdque debut bikin vidio gini juga? 👀 @julianferi @garinersya6 Wkwk aku guyon iku, tapi ancene polda metro lagi golek konten wkwk @yozariam Gas @ichahrnssa @mcuridley Eh maap salah baca 🤧 @selerakuuuw Wkwkwkkw 🤣🤣Nah kalo udah diniatin sedekah, trus tiba2 dia bayar piye ya? https://t.co/R87wrgOCXk @slynrm Wkwkwkwk kirain ikot kuis @mcuridley Why was the last meme i save is this? https://t.co/vdeNHGCVc5 @ichahrnssa @mcuridley Kenapa bisa mantenan sih mad 😠 @slynrm Kalo dapet bagi 2 ya @aerorun Aku mangan mi ayam pinggir embong kenek 35 ae wes misuh2 🤣🤣 @sphericalfa Inspirasi 🤭
1/18
2020
Dini hari pukul satu lebih tiga puluh enam Badan lelah namun mata tak kunjung terpejam @fajrialfurqan @crenatas @NitaSellya @anomalishdque https://t.co/YnpntvQOnVEntah kenapa nonton film yg di dub english itu agak sebel, tapi ya adanya itu mau gimana lagi 😌 @sphericalfa Coba kontak mz yohan dulu 👀👀 @sphericalfa Coba traktir lagi biar inget 🏃🏽‍♂️🏃🏻‍♀️ @sphericalfa https://t.co/O9ZEVaxCYgAkhirnya kelar juga nonton ini https://t.co/ecpHpQgYQV @anomalishdque https://t.co/Bj2JqKGf4MMangkane tah lek dolen nang bandung ojok meneng2 ae wkwkwk https://t.co/R6b9UzobE3 @sphericalfa Baik banget buk, ketemu pertama langsung ditraktir pula, aku sama bini sampe sekarang masih ngerasa harus bales suatu saat wkwk @azzamkalakazam Ya gan, di nokia 5310 😌 @azzamkalakazam Jangan lupa versi 3GPnyaAeroflix duluFeline version of kliwon https://t.co/oTrttc6lgD @NitaSellya @Rozebvd *siap2* https://t.co/xT7eyJWTCh @vampireweekdayy https://t.co/qCkaHPEFuw @fajrialfurqan Who? @NitaSellya Minum panadol teh, gitu efeknya kalo liat aku 🏃🏽‍♂️🏃🏻‍♀️ @azzamkalakazam We want it now! 😠 @WidasSatyo Jokes bapa2 adalah jalan ninja @crenatas Kena tilang? @vampireweekdayy Opo ikiBerarti vokalis guns n roses namanya Anyal Rose https://t.co/hkwruc0Ioi
1/17
2020
@fajrialfurqan https://t.co/vlQyexQhHD @akunusam kena suspend? @anomalishdque @fajrialfurqan @aerorun Jekardah @akunusam Emang harga asli berapa bib? @fajrialfurqan @aerorun YokSloth and gluttony combined https://t.co/HDio96XcLh @NitaSellya Ooh kadel artinya cuddle, halo mbak @deroswungaBayangkan punya 500 juta tapi malah bikin usaha dan gak jadi nikah
1/16
2020

0