Sign in with Twitter

Username:

Simple, flexible, apa adanya & Rock n RoLL

1,184 Following   334 Followers   20,096 Tweets

Joined Twitter 9/11/13


Ibuku berpesan: Kita orang tak punya, carilah seseorang yang menerima kamu apa adanya, ibu tidak mau dirimu di hina
Retweeted by Stock terakhirwow! tiba-tiba hujan badai. @enonrhyt Anda sopan kami segangimana ga korupsi ya dikit2 umur 40 harus punya ini umur 30 harus udah itu
Retweeted by Stock terakhir @cocachele nonton EURO @ririzassegaf peyekhttps://t.co/x9JCIqco0x
Retweeted by Stock terakhir @elidaeld Jadi SS tu ape?Selamat pagi orang orang paling gaul se society, hari ini udah menghina orang lain yg gak sesuai standar kamu belum?
Retweeted by Stock terakhir
6/19
2021
@resnatary Bikin mie 2 @resnatary Ngabisin beras @baexyyy Ndak mau, di sana panas. :phttps://t.co/nKBLp2ZJ2n
Retweeted by Stock terakhirtidak semua millenials uangnya habis untuk ngopi. beberapa orang uangnya habis dipakai party, mabuk-mabukan, pokoknya maksiat.Di sosmed kritis, di real life apatis.
Retweeted by Stock terakhir @ciaoraaa Pake sisir @handokotjung @Telkomsel 1.Favorite MAXstream Content 2.Favorite Group/Duo #BukaSemuaPeluang @TelkomselGiveaway 2JUTA buat 10 orang (200rb/orang) Caranya: - RT dan like tweet ini - Follow Twitter @telkomsel - Sebutin… https://t.co/V5bHXS2qQt
Retweeted by Stock terakhir @elidaeld wow! Sabu-sabuAntara pingin istighfar atau ngomong ngentot yg kenceng banget
Retweeted by Stock terakhir @_caessa_ Maybe next time it will be#NP Metallica~ Enter Sitik Jos https://t.co/SpQ3gdepqq
Retweeted by Stock terakhirSedikit puas liatnya https://t.co/4bnIjxiGBS
Retweeted by Stock terakhirCarilah orang yang bisa membuatmu tertawa. Tanpa syarat. Selamanya.
Retweeted by Stock terakhirDulu: coba gaji gw 10 jutaaa aja. Sekarang: astaga bulan ini cuma 10 juta. https://t.co/rJjFj9faVQ
Retweeted by Stock terakhirUmur 40 kok belum jadi nabi? 🤷🏻‍♂️
Retweeted by Stock terakhirKebanyakan blajar literasi keuangan tapi uangnya gak ada
Retweeted by Stock terakhir @_caessa_ Karena terlalu imut kalo dibawa mendaki.Kamu tau hubungan gelap? Itu Nasar yang matiin lampu.belajar bahasa minang agar bisa ngobrol setelah kiamat, katanya sih manusia bakal dibangkitkan di padang
Retweeted by Stock terakhir @anisafiari Bagi menu yang enak dong bun.aku merasa dewasa hasil dari mencintaimu #Sebat
Retweeted by Stock terakhirWah jadi rame. Sekali lagi ngga ada yg salah ya dengan being privilleged. Jadi salah kalo ngerendahin non-privilleg… https://t.co/ffaZvYSDF4
Retweeted by Stock terakhir @anisafiari Lapar kali, bukan bt. @FessPonti followers aku di bawah rata-ratasekeras apapun kamu bekerja, bos akan datang saat kamu kebetulan lagi duduk2 istirahat https://t.co/dqfQZmAVUF
Retweeted by Stock terakhirOrang jakarta knp slalu ngerasa pusat dunia ya? satu Indonesia pokoknya harus denger opini jelek mereka di setiap t… https://t.co/vRy5rVtQe3
Retweeted by Stock terakhirhttps://t.co/21UzouPJhP
Retweeted by Stock terakhirAwali pagimu dengan kegocek https://t.co/9VIjCBF9kC
Retweeted by Stock terakhir @verstehen_ek lalu cuma bisa membayangkan
6/18
2021
Kita mungkin sudah lupa bagaimana rasanya punya harapan, setelah bertahun-tahun bekerja siang dan malam dan siang d… https://t.co/8xuhOgmoy6
Retweeted by Stock terakhir @babelach yak dikurangi 10 poin @peyoyoi @FessPonti Untuk ape penasaran same orang? @peyoyoi @FessPonti Emang ade ke yang cume penasaran?
6/17
2021
@ririzassegaf Dibikin sop enak tu @resnatary Bisa, brain errorDaging onta https://t.co/0PzQdJgYDpYang kita lihat dan dengar sendiri aja bisa jadi potongan asumsi, bukan kebenarannya.. Apalagi yang cuma katanya dari orang lain :)
Retweeted by Stock terakhirgini-gini aku masih disayangi Tuhan @Wsekarrani kalem sis @Wsekarrani https://t.co/JwGSSbbGhahttps://t.co/6JKWdU2Law
Retweeted by Stock terakhirJika kamu merasa idup itu amburadul, kacau, tak beraturan maka jalani saja. Nanti kamu akan mati.Kepercayaan itu penting. Terutama percaya kepada Tuhan. Kamu mau berbuat maksiat pun perlu percaya dengan rekanmu s… https://t.co/7f35kxNtWx @islamabell Hati-hati pecaya sama orang laen. Apalagi urusan duit.Kamu tau srikaya? Itu aku yang ngegaji @resnatary Nggak, jadi impulsif iya
6/16
2021
@naivepiscean sometimes @maketopi karena bikin hepi @ririzassegaf biar cepat ilanghttps://t.co/iZBbdPfFtu
Retweeted by Stock terakhir @ronitoxid Korban diskriminasi geografis
6/15
2021
@crizyddd nyusulhttps://t.co/yu6koDDBuL
Retweeted by Stock terakhirasal kamu tau sikapmu itu membuat sembako kena PPNMengapa perasaanku jadi aneh gini?
6/14
2021
muda beda dan gak seberapa
Retweeted by Stock terakhir @nonibels ya memang gitu, tidak bisa buat semua orang bahagia. yang salah bukan kamu.IQ Berbintang gak usah baca utas berikut ini. Utas hanya kubikin buat IQ Melati seperti diriku sendiri, atas banyak… https://t.co/azRbJmawqD
Retweeted by Stock terakhirone person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/2c3E1PUAI4apakah benar dengan tekad bulat dan usaha sekuat tenaga bisa membalikkan takdir?Boleh juga si Kanye West bisa menggaet Irina Shayk.Udah tidak berharap pun masi terasa sakit karena keinginan & kebutuhan.Dari pagi sampai sekarang kangennya belom reda.
6/13
2021
@ririzassegaf Setannya udah ngantuk. @mrndnnd Jenis pisangnya beda @mrndnnd Oh gitu. Emang apa bedanya dari pisang goreng kota lain? @resnatary Classic original @sweeturcandy Memasak @resnatary Nescafe yang sachet panjang @mrndnnd Emang di kota laen nggak ada pisang goreng? @enonrhyt Laki-laki itu jangan dirusakhttps://t.co/VgtbzNtuHb
Retweeted by Stock terakhir @diitaataa Ah lemah. Tak bisa nahan godaan belanja. @mufamfrh Wonogiri @cakechelss DicampakkanMinum air kelapa biar segar @_caessa_ Berarti kamu cocok shift sore"Keputusan yg keliru menggandakan pengalamanmu. Keputusan yg tepat melipatgandakan kepercayaan dirimu. Jangan ris… https://t.co/c8gNwPe9W8
Retweeted by Stock terakhir @diitaataa Gunakan m-banking. @BanyuSadewa Karena udah kebiasaan mungkin kecanduan bagi orang tersebut. Kalo tidak ngopi malah pusing.Kadang aku menyesali timing yang tidak pas. Tapi ya...mau gimana lagi. Mungkin dari itu bisa dijadikan bahan koreksi. @mufamfrh Tenggiri⚠️PENTING⚠️ Sex Education sesuai dengan usia anak. Perlu diketahui dan dipahami dengan baik: https://t.co/xTLW9ch5rn
Retweeted by Stock terakhirDon't confuse who you are with what you do. Don't define yourself by your trade, but by your everyday actions. #Philosophy #Quotes
Retweeted by Stock terakhir
6/12
2021
Hai cantik...EURO mulai malam ini. Mau kah kamu berinvestasi modal judi bola denganku? @cocachele Karena laki-laki suka bersosial @coffebit Jangan, di kota macet @wikawkwkwk Cobain, pilih yang lucu @wikawkwkwk Liat tiktok
6/11
2021

0