Sign in with Twitter

Username:

259 Following   1,022 Followers   18,981 Tweets

Joined Twitter 9/3/11


@sunchaeser Ndredags😨😰 @tasyatazakka E ga deng, karna dmku suka dibalazzzz baik bgtzz https://t.co/ZzrBqQ3jsx @tasyatazakka Pgn aja😭🤯🥺😰😨😣😖😫😩
1/17
2021
I actually cannot stop laughing at this hahaahahahaha https://t.co/viiqCwBsMn
Retweeted by rin
1/16
2021
Pagi2 sudah mengeluarkan bad vibesnya @Hilmi_AF @Fikri_Hidayattt Semoga cepat surut ka fikri
1/15
2021
@imophiuchus Makaciii depong✨ @syarifulrizqi Ttp takoooot @Satriaaditya24 @anggayus_ Temenan sat @anggayus_ Drg fren @anggayus_ Doakan aku ya fren bs menjalani ujian idupWani2ne arek2 ngmg sidang gak semengerikan ikuSomethinc iki ancen terbaik
1/14
2021
YaAllah nangisi skripsi🤣
1/13
2021
Lorek lorek udas e dweren @Nawanggwulann Aku pisan laan seperempat abad @Nawanggwulann Lo mosok wang @larasatiputrips Kasih bpk gojeknya hehe @larasatiputrips Bungkus plastik, kasih ke orang di jalan kalo mau beli makan yas
1/11
2021
Jam2 overthinking dimulai @gustinaila Istirahat dolo @larasatiputrips Pgn punya salah satu power yg dimiliki gitasav kalo ga cantik ya pinter biar apa2 ga ketergantungan ke lakiMakanya paling sebel kalau orang terdekat nomornya mati dan nggak bisa dihubungin. Gawe senewen 🥲
Retweeted by rin @yuslihxx !!!!!!! https://t.co/z9NRB6qnU8Stay safe, safe flight, let me know when you’re home, hati-hati di jalan; is never a small talk for me.
Retweeted by rin
1/10
2021
@anggayus_ @Hilmi_AF Masio sek onok ilere budal ae @Hilmi_AF @anggayus_ Oh jd bgitu ustad zac efron
1/9
2021
Pengen duwe omah dewe cek isok ngingu koceng
Retweeted by rin @anggayus_ Tida sabar mokel😊 @amandapuspadewi Bisa aza https://t.co/spOfdg9DzfKetagihan gae pashmina
1/8
2021
@Nawanggwulann Mangatzzzzz nawnawMahasiswa opo on iu
1/7
2021
Sakjane lo ya lek aku niat ngerjakno iku cawepet @yuslihxx Gadue duwek dulinan ngonokan @kurangsadaqah Kabeh di dang ta dhir?Udan2 ngene enake turu drpd ngerjakno naspub
1/6
2021
When we fall inlove. https://t.co/jxn6fuK9PK
Retweeted by rin
1/5
2021
😂😂😂
1/4
2021
Takut🤯😰Hari yg kluncum bersama victoria
1/3
2021
@nasssrulloh Lah lek binti idrisSkripsiku lebih penting drpd umiar. Emosi pertama di tahun 2021Pilihan yang sulit ku pilih di tahun 2021Belekan pertama di tahun 2021Bangun siang pertama di tahun 2021
1/1
2020
Suoro kulit temu kulit kok muerdu banget https://t.co/vJUHIA7g5c
Retweeted by rinRisiko tinggal di kampong @anggayus_ Mangat tripunk
12/31
2020
Ngelu ndas ini tida bisa dibiarkan @AzharSaher Kotor @victoriaprncssa Mf tp cintaku adala mas yuslih
12/30
2020
Aku hancurrrr ku terlukaaaa namun engkaulah nafaskuuuu @Nawanggwulann Lo aku d equal amanUripku kudu sat set wat wet
12/29
2020
@alviolaa Mangat opeliaDijual buat nikah https://t.co/wFlNH40zK3
Retweeted by rin @Nawanggwulann :( https://t.co/IVutWPUTm1
12/28
2020
@novekaas Bkin dw @Hilmi_AF Tyyyyydackkk @gustinaila Huhu miss u nainaiAncen sg gak nggarai aku bt mek bertemu teman-temanku di Malang🤷🏽‍♀️🤣Idc @kurangsadaqah Wkkkkkk
12/25
2020
Gak percaya zodiak, percayanya ramalan cuaca xaxaxaBerisik bingbing
12/24
2020
Sembarang opo jare dunyoMengejutkan ngene 2020Tahun ini kadonya cuma doa saja ya bu
12/22
2020
Kok aku kalo sore g perna mandi ySemakin banya manusia gak warasSemoga nanti punya suami yang warasY yp y
12/20
2020
Makin jompo
12/19
2020
🤯
12/18
2020
@aldiansyahppppp Kon ancen nyabuRongdino pp gmpl-mlg, remuk tubuh ini kang
12/16
2020
Tak kiro wes isukSabar sabaarrr, ojok ngeroso digupui, dalane bedo bedo tiap uwooong
Retweeted by rinHari yang kluncum
12/15
2020
Dih somsek @desypss_ Mager ckckc @AzharSaher Per 13:44 wes satus lebih @galsss13 Kok soroh ngenePing 73 sek gak diangkat ae🙂 @Anyaselalubenar Dungaren gak kon like @aldiansyahppppp
12/14
2020
Udas deren
12/13
2020
Ingin membeli eye cream karna mataku seperti narkogurl @victoriaprncssa Tp liane🙂 @AzharSaher Wekku dw laan:( @nursalim408 Aduch di reply wafda sekala bumi @nabiurbann Buka sampe bengi ta?Beli apa ya 12 12Sheila on 7 gatau salah✨
12/12
2020
Wong paling juahat sg tau tak temoni???????? https://t.co/PwJ6Vp39F8Mangkel notok
12/10
2020

0