Sign in with Twitter

Username:

C#m @khoiruajipe Ember Island

I’m a cross between a librarian and a historian, but undergraduate.

417 Following   284 Followers   19,919 Tweets

Joined Twitter 7/27/13


Kerinan subohh @lynymo https://t.co/qg1QTYFHzE
Retweeted by C#mCukup dianggap, tidak dibeli. Mantap https://t.co/ecMTXStKLv @mazzini_gsp Karena kalo mabok tape lebih safety, ga bikin lecehin ceue. "maaf aku gasadar grepe kamu karena lagi… https://t.co/4W32uQCqFI
Retweeted by C#mMujhid, lemu neng mejid.Rekane mono ben praktis, malah remokjane maksude sticker "monitor" kui ngopo sehhh https://t.co/diNhMOw5VR @txtdrpemerintah Kalo ada masalah sama wakilnya omongin baik baik, jangan nyindir
Retweeted by C#m @txtdrpemerintah wakilnya cuti mulu pak
Retweeted by C#mPokoknya kalo kamu gak suka dengan sebuah sunnah, gausah ngajak orang lain gak suka atau ngajak untuk tidak mengama… https://t.co/VUVO5uDU2kHalah 🦟👌🏽
Retweeted by C#mIslam itu artinya menyerah, if you know, you know2657 Fuck this shit
Retweeted by C#mData yang transparan dan akuntabel juga penting bagi pemerintah, dunia usaha dan masyarakat untuk membangun “sense… https://t.co/djKMURZTQW
Retweeted by C#m @KawalCOVID19 @danusiri Sementara imunitas cuma bertahan 3 bulan katanya dan hanya 5% yg punya imunitas menurut ita… https://t.co/FL2fEbmb1r
Retweeted by C#mSumpah, kami ngga tau akan ada 2,657 kasus positif baru yang diumumkan hari ini ketika mencuit ini tadi. Tapi kami… https://t.co/ngmM7DFa8P
Retweeted by C#m
7/9
2020
Sikile panasssF-PKS Tolak Kenaikan Iuran BPJS Kesehatan yang Berlaku 1 Juli 2020 Per 1 Juli 2020 berlaku kenaikan iuran BPJS Kes… https://t.co/M1pJHRWltu
Retweeted by C#mKesel tur nyenengke https://t.co/KKpVYmIaSdMugo Allah paring barokah !?!?!?!?! https://t.co/Ozd3d39AfT
Retweeted by C#m @txtdrpemerintah The true fake smile
Retweeted by C#mjuara lomba cosplay 🤡 https://t.co/kpITVfAJjm
Retweeted by C#mNek iseh foya2 hedon, aku dadi kelingan. Ono koncoku ket Maret, gajian bulanan selalu dianggap pesangon soale wes ora stabil perusahaane.Reason why Lin Dan & Chong Wei retired https://t.co/0xivJPNEZi
Retweeted by C#mhttps://t.co/q4us1lnjga
Retweeted by C#mJokes itu tidak seperti puisi atau babad yg sangat boleh untuk di-multi interpretasi-kan oleh si pembuat https://t.co/kJD5iaWIA5Timbangane ora kuat, mending ngedoh. Aku sih ngonoi love her https://t.co/w9rTUOMjLB
Retweeted by C#mSound on 🔊 https://t.co/eFO8Gj2pj8
Retweeted by C#mDid I ever make it troughhahaha, bodoh sekali mereka yang mulia https://t.co/hztowjMtKg
Retweeted by C#mLike I wrote in my book, Islamophobia is one of the final forms of acceptable bigotry
Retweeted by C#m
7/8
2020
Cristiano Ronaldo and Zlatan Ibrahimovic. Tonight they meet again. 🍿 #MilanJuventus https://t.co/ef7KDGQMWv
Retweeted by C#mhttps://t.co/noAK48qrfF
Retweeted by C#mAlhamdulilah 🤲🏼 #Hijamatherapy #Nueve https://t.co/WtC1fxmoEr
Retweeted by C#m @ftalmsyh Onok, sing nomer 2 wes sma/kuliah awal stay ndek kamar tok, rela menahan lapar sampai tamu pulang
Retweeted by C#mIndonesia belakangan ini be like... https://t.co/5wnTDmO5HL
Retweeted by C#m @StevePatten https://t.co/FeSdLc8T1r
Retweeted by C#m2020. https://t.co/idHecW6cTa
Retweeted by C#mone person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Cc77Ub2IjOPokoke kukoh bakoh !!!Juara dunia tunggal putri @CarolinaMarin menawarkan semua medalinya (termasuk emas Rio 2016 dan 3 emas BWC) untuk p… https://t.co/bYPhnaqWiM
Retweeted by C#mSo many good news today, i'm crying :)Tidak mendapat banyak namun belajar banyak
Retweeted by C#mhttps://t.co/Uql8z8eb42 https://t.co/pwxjoed8dz
Retweeted by C#m
7/7
2020
Iyo, kadang mesakke wong sak ruangan neng kantorku wkwk https://t.co/IyjGvLM66u @CNNIndonesia giliran tes CPNS serius, eh udah jadi pemerintah kerjanya main2
Retweeted by C#m @kementan 🤏🧠 https://t.co/BiswmX2RV1Iki pns kementan sek iseh enom "non-boomer" ngono piye yo perasaane. Opo ora isin ? Yo minimal ora sesuai ati gitu https://t.co/H3GgU3On20 @izkarhy https://t.co/fRNEVjFZtv @6Maryammm @atyahmurrose https://t.co/FDidaAEqLO
Retweeted by C#mSetelah dipikir pikir, cerita Naruto dengan Will of Fire nya Hashirama tu kayak sebuah negara yg ideologinya banyak… https://t.co/1okYh2QcsxOra https://t.co/fo7G55LxCG
Retweeted by C#mHape over spec raiso nganggo, hesssaku nggak pernah ternotice masuk TV atau masuk web atau viral gara2 gambarku sih... pernahnya ternotice wakil rekto… https://t.co/bssNen4x8G
Retweeted by C#m @Rafsanjani___ 🙂Ngapusi wong tuwo kualat ora iki, astaghfirullohhMember eksiden lain macam ! 😭 https://t.co/7ACNF6U1sl
Retweeted by C#m @FebrianaSyahrii https://t.co/fwOxjl6hSnIki suwe suwe tiap kamar kost ono wadah duit jimpitan kih https://t.co/LQovesIkaFTetangga pun sama wkwk https://t.co/MlMbDpCPDihy temen temen twitter bantu rt ya,aku dpt kabar ini dari atasan aku di kerjaan dan rasanya greget bgt pgn cpt cpt… https://t.co/MY0ftCyAVd
Retweeted by C#m
7/6
2020
Ini gak ada yg reply story atau status wa ku gitu ? ckckTahta untuk rakyat 🙏 Dekat dengan rakyat, tidak hanya sebatas konferensi pers. https://t.co/yXYFtycSpU
Retweeted by C#mSelokan Mataram, kisah-kisah kepahlawanan, romusha, dan industri gula. Bab 4, hal 107-110: https://t.co/YxUDbxJHOZ
Retweeted by C#m @BuruhYogyakarta HAHAHAAAHB IX turun nganti ketemu rakyat. Lha nek nganu? Wong tim humas e wae ditakoni gur meneng koyo gupolo. https://t.co/DfC28o3PR0
Retweeted by C#mGreen Day - Last Night on Earth Lagu cinta yg mendayu-dayu tapi pengantar tidur yg sempurnaNjut sek ratau doa babagan bojo njut piye kih ? https://t.co/NXicMq9iNJRembulane, sek ngewe ngewe https://t.co/YmtR5P9oPOBakule kikukGambare bangsa Orc https://t.co/4vce7fTwMk @Rafyoga https://t.co/54RgafMXf2Rutin malem seninDi masa ketika banyak masalah bisa diselesaikan dengan kartu dan kalung seperti sekarang ini, mari kita memperbanya… https://t.co/id3UhUjdey
Retweeted by C#mThis new normal era should be followed by new norms, values, and new manners Please @Bang_SatyaKN @deepungu Semacam entitasDijak salaman karo muni "lancar barokah mas" https://t.co/gnE3kA5doh👩knp atlet balap sepeda lbh rentan mengalami gangguan ereksi? 👨Bentuk sadel yg sempit membuat saraf & pemb darah t… https://t.co/HTFCTk3Omz
Retweeted by C#mDikira lingkungan gak kasih makan kayak pariwisata yak https://t.co/IqbOUcmFvT
7/5
2020
@Rafsanjani___ Hiyo keneeAku merasa hidupku bermanfaat untuk sesama, dengan begitu ku merasa tidak insecure lagi. Yey. https://t.co/rcCYxZL7Zh
Retweeted by C#mDaripada ‘toxic positivity’, bagaimana kalau kita mulai menjunjung ‘healthy negativity’? “Ya udalahhh.. gagal ya g… https://t.co/DaeoKSgvsy
Retweeted by C#m @xyzwxyaw @nagotejena Benerrrr:"))) https://t.co/CcKw6NDgdf
Retweeted by C#m @deepungu Eny dosen kae o ? @ayubiku Jerome ?Pas wes sepi nyenyet malah patroli, sip lahPengen gawe akun txtdariMT, sek isine koyo dene txtdrpemerintah karo txtbocahindie kae. Jijik tenan suwe-suwe, kampretMt cringe https://t.co/2GsBd5JIiaSama seperti di film favoritmu..... @msasmitoaw Rabi teroooosSek bermasalah wonge, sek disalahke hapene. Okee https://t.co/fCC0skMAoAwhenever i walk by a tree https://t.co/xSYEUDWiiF
Retweeted by C#mWe knew this day would arrive, Heavy moment of our lives; You pulled down the curtain gracefully, You were king whe… https://t.co/zRAy7cocUc
Retweeted by C#mHi! Aku dan temen2 sedang kumpulin ponsel bekas 3G/4G yang masih layak pakai untuk keluarga di sekitar Jabodetabek… https://t.co/1p1MNrJRZm
Retweeted by C#mIdeologi kok ora kunjung final 🙂BREAKING NEWS Lin Dan has retired from international badminton.
Retweeted by C#mWahh, Lord Gading menikah juga akhirnya @gadinguss Samawa bosssNek sombong babagan harta benda iseh maklum akeh tunggale, tapi nek sombong babagan amal agama dsb, kui jijik
7/4
2020

0