Sign in with Twitter

Username:

Just K @khuqi Kota Tangerang, Banten

Kamu bukan intel yang suka search aku di google, kan? mhuahahaaha. Helloo, follow my instagram too https://t.co/AJ3u1oup8M Thanks 😊

298 Following   190 Followers   6,116 Tweets

Joined Twitter 3/11/11


Bolak-balik aja twitter - youtube - instagram - whatsapp.Gmz bgt. https://t.co/4RgK2QsVHuI'm sorry. Forgive me. Thank you. I love you.Kamu tuh cuma kagum.Nikmati aja panggungnya.Siap-siapnya seharian penuh, ternyata hanya 1jam....😐 https://t.co/IbKiRIYabN @zarryhendrik Karena.. takut dia menghindar dan malah nggak mau kenal. 😐Sepaket kartu zodiak hilang semalam. Sebuah pertanda, pertanda.. mesti beli buku+bonus kartu zodiak lagi atau gimana ini? 😭Oh begini rasanya.banyak yang berasumsi "pengen deh kaya ka rey sma ka dinda, tiba - tiba dilamar trus dinikahin" ingett, mereka sama… https://t.co/h347BYcIVQ
Retweeted by Just KAmazing! Good job for you. Istiqomah, aamiin!
7/11
2020
I could lie, say I like it like that, like it like that~Semoga bisa ke Langkawi dan nginep di resort-nya, aamiin.10:10 Jum'at berkah, semoga bisa kenal dekat dgn mrdkw. Ada aamiin? Whuahahahaa.. aamiin!
7/10
2020
Jalan pulang sore ini super crowded, bikin mual dan pusing. 😨Beberapa kali kejadian, baru mbatin, tiba-tiba ketemu jawabannya at any platform.
7/9
2020
Hampir seminggu uninstall instagram. Lebih damai. T-tapi.. jadi nggak update progressmu, ehh stalking kamu. Walau d… https://t.co/oE7uluvVX8Dari pertengahan Juni, rasanya beraattt banget. Unmood dan moodswing parah. Perasaan kayak diaduk-aduk dan pikiran… https://t.co/RBfA55g2RnSometimes when people grow up, they can either grow closer, or even grow apart. So when someone you used to be ve… https://t.co/03S6AQsxyY
Retweeted by Just K @animalfess2 Mau, bismillah 😇Empat hari lagi Mercury Retrograde kelar yawla. 😭
Retweeted by Just K
7/8
2020
#Gempa Mag:5.4, 07-Jul-20 11:44:14 WIB, Lok:6.69 LS,106.14 BT (18 km BaratDaya RANGKASBITUNG-BANTEN), Kedlmn:82 Km,… https://t.co/p1FN4blFZk
Retweeted by Just KGempaaa kenceng bangettt. Sekitar 1-3menit lalu. 😭
7/7
2020
@dewiidihardjo Alhamdulillah wiii.. 😇
7/6
2020
Sheila on 7 @sheilaon7 - Perhatikan Rani ( electric violin cover ) Untuk semua wanita baik hati bernama #Rani 🌹 Yuk… https://t.co/xOyGFjdEua
Retweeted by Just KPinggangkuuu.. 😌 Namun kepala pening, sepertinya butuh kafein. T-tapi.. sudah jam segini. Bisa sekarang ndak ngantu… https://t.co/GuakCx53v4Alhamdulillah.. selesai juga bikin risoles seharian 100pcs. 😇Bulan, sedang terang-terangnya. 😍Perkara: Semua orang disapa, dichat, ditelp, sampai bilang terima kasih bla bla bla p×l×t.. macam minum kopi yang a… https://t.co/aBSXirY64BWiih.. full of balloons on bio 😄 Hello my twin Cancerian @chica_chim13, happy birthday 🎂🤗 Semoga makin-makin-makin… https://t.co/0EQrDHPl10Dan.. Romo gowes lagi.
7/5
2020
Ini nggak ada yg mau kasih kado jaket? Wkwkw.Berhari-hari patah hati dikta sama prilly, lhaaa.. taunya gimmick. Feeling awal podcast atau youtube sih, tapi.. k… https://t.co/zf2OePfFs7Jadi tier selama 30hari itu dalam 30hari (tiap hari) mesti mendanakan atau hanya 1kali selama 30hari tsb?Hi, how's ur life?Salfok sama totoronyaaa.. 😢 https://t.co/VEX7IHHxTchttps://t.co/mgdZBZ5vvr
Retweeted by Just KPasir 20kg untuk anabul-anabul habis dalam 2 minggu. 😱
7/4
2020
@leo_edw @chica_chim13 chaaa.. 😂First plan. Second plan. Third plan. .. ... Enjoy the process. Enjoy the moment.Kok bisa ya orang lain nggak kepikiran? Overthinking kills you, Qi. https://t.co/hbDDMTrxt4Wahhh.. siang nanti jadwal anabul-anabul mandi. 😻Mesti rajin olahraga (lagi) nih biar energi negatif tersalurkan.Fokus tujuanmu. Ingat, 2020 sudah setengah jalan. MASIH banyak yang harus dilakukan. 😊Masih jaman kepikiran hal tersebut, Qi? Sudah.. sudah, terima rasa tersebut dan lepaskan. Inhale. Exhale.Kalau aku salty-in, kamu kuat ndak? Pedas lhoo ini kalau nyeletuk. Tapi seringnya tahan-tahan kok, ndak sampai keluar.Pleaseee.. nggak perlu membandingkan kamu umur 27-28 tahun sudah menikah, punya 1 atau 2 anak. Goals tiap orang berbeda, sister. 😏Whuahahahhahaaa.. ...bukan kamu. Bukan kamu lagi. Nggak usah ngarep ada kamu. https://t.co/LvhB4TJUm3 @txtpejuangtesis Ketika jadi mahasiswa/i: Enak ya jadi dosen. Kerjanya "cuma" kasih penjelasan, soal latihan, kuis,… https://t.co/UrjejXHPJ5Cancer mah apa-apa menikmati. Sakit hati aja menikmati. Sampai bosan. Lalu lupa.. kalau perlu sayang diri sendiri… https://t.co/wGsolSwCyRLalu "menikmati" cover @MrDanuKW yang ini juga. Bagus banget covernya, sampai tanpa sengaja mbrebes mili. https://t.co/2PdldUShW8Aku cuma capek dan kalau lagi capek lebih senang sendirian. Mendengarkan cover atau lagu yang related, nangis, tidu… https://t.co/h61ZQhBLgPMenghibur diri sendiri dgn menikmati cover mas @MrDanuKW berulang kali selama seminggu ini. Belajar menerima rasa… https://t.co/DFCRdo2lAtI hope you will feel better. Whenever you’re ready. ♥️ *pelukDiriSendiriI love me, so I won’t hurt myself with past experiences. I’ve grown into a new person. I’m still learning. My… https://t.co/msb9H3IEiNKebencian. Pikiran buruk. Iri dan dengki. Dendam. Rasa sakit yang diulang di kepala. Mengganggu? Lepaskan, keluarka… https://t.co/5X0WMEARToHow can I find you when I don’t even know your frequency?Aurora.. 😍💕 https://t.co/nwCpzWCOGiKenapaaa tampilan forlap dikti berubah? Kepo searching-searching agar lebih tau, ini malah mesti tau detailnya dulu… https://t.co/Gt27FJeZ1dSelamat empat bulan.. Gembul, Ucil, Brownie, dan Grey. Sehat-sehat selalu.. sampai kita tua, sampai jadi debu~ 🤗🤗🤗 https://t.co/MTYdvR5lqW @animalfess2 Bagaimana caranya bikin ini?
7/3
2020
People should stop being over obsessive over anything.
7/2
2020
Biru-biru-biru..
7/1
2020
@jehianps Wkwkwkkw.. jesse retjeh bgt sihhh, gmz 😂😂😂Perfect match! Emang Cancer-Scorpio tuh.. 😍🤗 *kepada Mr. Crush, kamu Scorpio dan aku Cancer lhoo. 😆 https://t.co/XkUjWetncB @MrDanuKW Paduka sudah melahirkan belum? Penasaran baby kitten dari paduka yg selucu ini.. 😻Super loved.. 💕 *mbrebes mili* https://t.co/G9V4COFuUm
6/30
2020
Aku kepada uang gajianku sesaat setelah aku terima 😭 #ItsOkayToNotBeOkay https://t.co/bgYcjVUxzu
Retweeted by Just KKak.. :') https://t.co/w4vubjNi5GIndonesia kakehan dagelan saiki. Nyuwun pangapunten Gusti Allah.[Cm] ada yang udah meneliti ini pake masker kain nggak ya? https://t.co/0Fn2DtUsYg
Retweeted by Just K
6/29
2020
#Cancer greatest power is the ability to draw people in. Let me know.. kalau salah yaa, whuahahahaa.Always the first, Romo. 😇 https://t.co/JEZF6UtljpOrang lain mah di kamu-kamu-in. Lhaaa.. tapi kan kamu orang lain. Lhaaa.. dia bukan orang lain, mereka adalah teman. @leo_edw Curug 1000~ @Boir_inNusa Wkwkwkkww..Uqi kuliah? Iya. Uqi berpenghasilan? Alhamdulillah. Kalau sudah menikah mau buat “bekal untuk suami” nggak? YA MAU… https://t.co/HrhcmcPobCIni uqi banget nih, sering begini ke gembul dan anabul lain. 😂😂😂 **kemudian ada backsound tembakan gitu.. tcuw.. t… https://t.co/c1hT1CnYPN @Boir_inNusa Fix!Penikmat karya(mu). @Boir_inNusa Whuahahahaa.. iya sipp. Rabu yaa, atau jum'at juga boleh. 😂 @Boir_inNusa Belum.. masuk hanya senin, rabu, dan jum'at. Boir udah normal? Atau kapan aja harinya? @Boir_inNusa Siapp, bismillah, berkabar yaa ir! 😉 @Boir_inNusa Pamulang aja, iir. 😁 Atau Mcd Gaplek? Wkwkw.. udah boleh makan di tempat kan, ya? Walau dibatasi.Sudah malam lagi saja, cepat sekali rasanya memasuki Waktu Indonesia Bagian Kangen Kamu. @MrDanuKW *ngguyu kemekelen lalu smirk* Ketika melihat masa lalu adalah flashback, semoga future adalah masa depan.Terima kasih yaa ucapannya @leo_edw. Walau ambil dari igsmu tempo hari, wheheehehee. Btw, selamat Le diterima di u-… https://t.co/pbRN4OvthVTerima kasih banyak my best scorpio girl. 🤗🤗🤗 Sehat-sehat selalu yaa, ir.. 😇 Meet up yukkk as soon as possible, whu… https://t.co/PtloTt2rj6Full of balloons. Grateful day. 🤗🤗🤗 https://t.co/tfL5ew8Ebo
6/28
2020
I want to support him, but I don't dare.Sometimes giving support through action feels more meaningful than words.Tidak berharap lebih, toh (selalu) seperti itu kan setiap tahunnya. Sudahlah.. tidak ataupun ada pandemi yang palin… https://t.co/117D61qARkOn June 27th at 9:45 pm ET, Mars will be moving back into it's Home Sign of Aries & will be staying there for appro… https://t.co/l3JsKOtV4f
Retweeted by Just KThe world’s most simple ‘sorting by size’ system https://t.co/pYRXJFPi8u
Retweeted by Just K
6/27
2020
Di penghujung jam kerja, kepikiran wajah anabul-anabul yang ditinggal berangkat kerja pagi tadi. 😌 @alonkii Lekas sehat-sehat, kak Alonk. Kan sebentar lagi bday.. :')
6/26
2020
Sukanyaaa flirtyyy ajaa, hhh.Sudahlah kecil pula.. 😂 *menertawakan diri sendiri* Tapi gpp, Qi. Nggak ketahuan umur berapa nanti. 😆Perempuan lain bisa menunjukkan kedewasaan dari wajah gitu, tapi kenapa uqi masih imut-imut-manis macam anak SMP gini sih? 😂
6/25
2020

0