Sign in with Twitter

Username:

kia @kiaraless jkt in the sky

grow and glow in the darkness✨ • @muffinandsex

1,091 Following   12,900 Followers   25,184 Tweets

Joined Twitter 5/4/20


Anjir gue squirt ampe muncrat2 gila gilaEhehehe happy me<3GUYS! Aku open po croffle ya. 25rb isi 3pcs (size-nya gede2 bgt) sudah include saus. Ready Selasa 26Okt. Bisa cod (… https://t.co/q778jnJpuf
Retweeted by kia @jagerbabyyy Kl hair tonic, coba pake punya jhonny andrean. Bagus kok itu, ngurangin rontok jugaGatau deh bete bgt gue ngehe emangWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK https://t.co/cWQyi6KvGySerem bgt dah ngentotttttt https://t.co/h0Tj5WmM1bDemen bgt cari muka dah si jelek satu iniKena azab mampus, kebanyakan nipu si lo. Byk laporan jg ke gue tai soal lo hahahaha mampus mampuuuuus https://t.co/Zp47MBADFEUnhealthy minds see problems and obstacles. Healthy minds see growth and opportunity.
Retweeted by kiaNgapain ya?..Gabut bgt kaaaaaakKamar udh rapi bgt bgt bgt, udah wangi juga. Abis ganti meja ke rak biar lebih simple & ga makan tempat banyak. Mej… https://t.co/WtguQvD3Nr @pmks69 Satu suroSenangnya hahahaha https://t.co/kih2pRFQjw<3 https://t.co/KYzmtF4tEDMembeli rak, teko kaca & keset kamar mandi. Heueheueheue https://t.co/PJby3Fq9UlPada ributin PCR naik pesawat kenapa masih dterapkan pdhl kasus covid sudah sangat menurun. Sy mau twitkan aja sia… https://t.co/Sob9uWeILj
Retweeted by kia @alnzx_ Gitu ye? @onisanjou Maaf ya kali ini aku yg menang @arrabellax Anjing lah belllllllll @revelvous Bisa kok, cuma saya ga sanggup aja🙃Emg keknya gausah ketemu deh, males bgt hahahaNaik drastis ternyata kakak, dari -4.5 jadi -5.25 BUSYEDD https://t.co/lq0Gw9vjzvBakwan malang cak su kumis, termahal yang pernah ada tp gpp selama enak mah wkwk https://t.co/80uzdUS078ikut pesta narkoba, pacaran pake mobil dinas, tersinggung kerjanya jelek gak ky satpam BCA, gercep ancem di sosmed.… https://t.co/Jbivx3eMtK
Retweeted by kia @bantaalguling Kalah pasar malem ya haha @temennyaardhito Iya tolol gue jg😏 @strwberriescgrt Makasi dah semangatin aku di hari sabtu pagi<3 HAHAEt tai bener ga udah udah https://t.co/OSTBI8Q0YB https://t.co/zAL8pCS0t1
10/23
2021
Rekor sih gue udh 3 bulanan ga mabok @FWBESS Sinii @bebanhiduportu Tau ya, orang mau mocel juga @bebanhiduportu Lebih mencekam itu deh keknya drpd si film HAHAHAHAHA @adi_jilani @muffinandsex Sinii dm ajaaa @bebanhiduportu Keren dr sisi mana nya😪Drive in senja yuk, tp gue pasti cuma mau ngincer hantu2 an nya doang🙃 @Fahmy92032393 Iya nih sisssssssss @tahub0lat Iya susah karna satu di antaranya itu masih suka ke manipulasi dengan omongan2 tai nya itu. @sonofabytes Dah gausah di pikirin tar kepikiranDaelmans stroopwafels enak juga ternyataDemi apa udah jam 2 aja? Gilak ga berasa bgt broooooooooAnna Karenina: Vronsky's Story (2017) https://t.co/nBKkKFy5eQ
Retweeted by kia @altertimebase Coba pake botol baygon yg gede @Jhonji10 Bangsat hahahahaha @Jhonji10 Ok paijoUdah dong yang nge dm minta pap, capek tau ngeblock in nya😋 @Askrlfess Nih nder, belom sultan2 amat https://t.co/rz2XpEEQ6D @finakiyomi Sumpah iya, mana macem nagih e kek org di utangin🤣 @VVillZ_ Shalom deh minimal @singamontlok Hi<3'Hy' 'Donk' 'P' Sudah pasti 🚩🚩🚩🚩 @billsonmeok Brengsek HAHAHAHAHAJauhi rokok, dekati aku. JYAAAAKH~ https://t.co/Z09KMkA43WDelete, unfollow, unfriend, block Dan putuskan hubungan dari siapapun dan apapun, yang merampas kedamaian dan keba… https://t.co/39VueHgQZG
Retweeted by kiaTadi kesini, gumuy bgt tempatnya<3 https://t.co/iqnYot5NdrIni rame bgt, gamungkin gue dm satu satu hahaha kirain cm mutual gataunya di luar mutual jg. Dah gaiz gausah dm nag… https://t.co/8LRuumDvGE @MasChandra37_ Aduh anjing ada ada aja wkwkwkMode pembantu ini mah https://t.co/qtvBOK3UHS @alfarandhy13 Yeu setan, dikira gratis kali. Mata dipakeBtw abis upload muffin neh, dah 128 video hahaha. Enjoy♡︎ @bagas_raya Bisa kalo ngeliat tipis2 mah, cuma kalo di suruh baca ya ga bisa WKWKWK ngeliat orang aja burem @bagas_raya Ga tebel2 bgt kok, kan bisa di tipisin ngikut bentuk frame kacamatanya @bagas_raya Ini dua duanya -5Lucu bgt jodoh org https://t.co/kbmFkLlPbf @jettusevandareu Kgn km<3Minus mata gue udh naik kayaknya ni jadi -5 dari -4.5 hahaha bentar lg kacamata gue setebel kaca nakoEmang guenya aja kali ya yg udh males ketemu orang dr alter😪Oh ya gajadi deh ketemu hahaha udah males duluan gue ternyataMau pap sesuatu ni, ada yang mau nampung ga dm nya?🥴Masa sih ga ngiler? Abis makan ini enaknya nyepong😋 https://t.co/kSbUZqq3gV @guzmanrandy189 Buruan udeh gausah lelet kek keongKeluar bentar, ngantuk. Gitu terus sekarang https://t.co/n7XProktGa @petgoodboy Lho heh lho heh @yudmehh Mau kaya mau biasa aja, kalo bisa menempatkan diri pasti bisa keliatan rapi. Gue makan di tempat2 biasa, a… https://t.co/5983JYiveHOpini soal split bill pada jelek
Retweeted by kiaMalu gue bacanya🥲 https://t.co/pMhAsFiwqSYuk dinner, bills on me/you atau split juga gamasalah. Yg penting bayar, kl kaga tar di gebukin https://t.co/PZRWKaEdNG🤩 https://t.co/6JFoEI2uDLOIYAA LUPA KAGA ADA KACAMATA, KEMAREN PECAH GUE DUDUKIN HAHAHAHAHAHA ngehe @FWBESS BolehYou always have the option of having no opinion. — Marcus Aurelius
Retweeted by kiaNonton midnight ud bisa blm sih bioskop?Kembalikan fungsi swab pcr menjadi alat diagnosa Cukup Screening antigen saja Karena agak aneh aja, kenapa hanya… https://t.co/hgZqXrDrIY
Retweeted by kiaIngin ke kokas makan ramen tp pasti rame bgt tu mall, mengingat skrg hr jumat & bsk hr libur. Et tp kokas ud kek ps… https://t.co/qLRE5JAVZF @FWBESS Sotoooo atau ga kari @18fesss Me toOOO🥲 @gaberpangkat Ga masalah kan udah sering😋Gila kali biaya layanan shopeefood naik jd 5rb lumayan jugeee, udah ah gofood aja paling benerfeel so lonelyyy</3 @AREAJULID Manusia tertolol keknya @canisss__ @bertanyarl Untag dulu dong saya nya HAHA jd kebawa ni @morpheuxo @FWBESS Hahahaha si anjingtanyarl inget gais, itu aib. no partying! 🙏 https://t.co/ZDqNDHAMYZ
Retweeted by kia @rottenpenne Hooh, kebanyakan bacot wkwkwk mending lgsg to the point kan enak😏 @rottenpenne WKWKWWKWKWKWKW pernah kek gini, masih berlanjut sih sampe skrg wkwk @FWBESS Meteran/penggaris bisa juga kok @NSFWFESS_ Udah weekend, rehat dulu rehatSelamat makan👌🏻 https://t.co/2CjPsErhl3Cukup menganggu ya ni gingsul di geraham
10/22
2021

0