Sign in with Twitter

Username:

シャター fanclub https://t.co/sDLZlHkpLa

903 Following   538 Followers   36,659 Tweets

Joined Twitter 7/23/09


@babyrade Otw applyUdara dingin pengen @F_FeniJKT48 Hallo @.bnn
11/24
2020
@Ekaflynn1 Paya antell @magiaconatus @_pleasantliving Ieu lebet kang @magiaconatus @_pleasantliving Punten kang upami pabaliut keneh nyarios na mending ngajedog weh kang 🙏 @magiaconatus @_pleasantliving Cariosan kedah dijagi, tebih tina agami 🙏 @magiaconatus @_pleasantliving Maneh beuki heunceut teu? @_pleasantliving Abi tiasa
11/23
2020
hauuggeeeee mantepp kill the gamee
11/22
2020
@vinosungepet Biasa~ @F_FeniJKT48 https://t.co/go2xs3iQp8
11/21
2020
Tumben bgt soni pesen kaos size M
11/19
2020
@aristyodewanda Sambil liat mbak mook gk
11/18
2020
Muringkak @coklatispig @susu_kan_ Paya antel
11/16
2020
@mpazzhoIe SI JAUHHHHHKAK DAL MI 😭😭😭 #StartUpEp10 https://t.co/Op9C7LXS7GNahhh @_pleasantliving Wawuh @linoleumshop21 Summer kiss darimu selalu terasa, Biarkan kulit yang terbakar menjadi frecklesWALAUPUN KU PAKAI PAYUNG PIPIKU PUN TETAP BASAH BANGSATTT #StartUpEp9 https://t.co/oAKW9mkIzZ
11/15
2020
@honeybvcket Mantep nih Jimmy page
11/14
2020
BEDANYA TIPISSSKak @mpazzhoIe Wah ini dia link hu @rickyprtms Asmara ciciSummer kiss darimu selalu terasa, Biarkan kulit yang terbakar menjadi freckles
11/12
2020
@tegxr @mpazzhoIe Wkwkkw panjang nih cerita benernya, zoom aja kali ya wk @mpazzhoIe @tegxr Nah jadi gini nih ceritanya,Kalo ada yg mau pesen bisa japri aku aja atau langsung ke si shopee https://t.co/nif1WS827hBuat mentemen yg lg cari hoodie, celana chino, kaos oversize dll, si nakka lagi sale 11.11 nih diskon 50% all item!… https://t.co/rZzWrwpTDy
11/11
2020
Buenas
11/10
2020
Pak Ji-Pyeong adalah aku (2)Telah hilang dompet Herschel, berisi KTP A.N Mega Rizky Yanes, ATM, dan lipstick di area sekitar cihampelas sampai… https://t.co/b8USpJ4oQA
Retweeted by Bayu Rizki Maulana
11/8
2020
@mpazzhoIe SEMUA DEMI MMMKNAM DO SAN BANGSAT!!!
Retweeted by Bayu Rizki MaulanaPak Ji-Pyeong adalah akuFajar soreang represent https://t.co/QDCNXsqJGI @RR_BANGBANGBANG Ling
11/7
2020
@novarowisnu Makasihh kak moga suka @Romantika diamore
11/6
2020
@aristyodewanda Harus diberi mook @aristyodewanda Yg mana nih wkwk
11/5
2020
@novarowisnu Gasss @novarowisnu Hitam dan mustard novvKalo ada yg mau pesen bisa japri aku aja atau langsung ke si shopee yg aplikasinya pabaliut link https://t.co/nif1WS827hSiang mentemen huhu masih diskon nih si nakka dalam rangka clearance sale diskon 50% all item gasss dong kapan lagi… https://t.co/2Qulx1T373
11/4
2020
Mandi di Sento lach https://t.co/qGP53IQIRG @aristyodewanda Ajigggg naon judul na ey @aristyodewanda Bentuk nya presisi @aristyodewanda Mookpichana nu bagusna @Ekaflynn1 geura daftar antum https://t.co/o9g5MXLeVQ
11/3
2020
@mpazzhoIe @babyrade Wkwkwkkw nemu ajaa bangsattttCapolista and unbeaten! Bravo @acmilanBissa gituh zalatannnnn https://t.co/de4P7TfXH6 @babyrade @ndttr @fnxxql Buseett "isian" broooBuset sutetnya Feni udah bisa jadi PLN sendiri nih.
Retweeted by Bayu Rizki Maulana @ndttr @babyrade @fnxxql Mantep nih gol nya KESSIEFrankk kesssieeeeIbrahimovic dah siap https://t.co/j4HXEE729xHooo gini ya nontonin org belajar bahasa jepang hehehehe @babyrade Pas bgt sambil showroom @babyrade Milan jam brp mik???
11/1
2020
@Ekaflynn1 Dul ah @Ekaflynn1 Brola gk @Ekaflynn1 Otw bang @ivannmakhsara Wwkwkkwkw @ivannmakhsara Masih baru nih di dalem pasar wk https://t.co/k58jhqOSv7
10/31
2020
@aristyodewanda @irmaseptiyanie Seperti janji suci basrad @sectumsemFX Cek dm @novarowisnu @sonsssonn YeeeeEfek orang orang lain libur sayah malah lembur jd weh tidur di pantry https://t.co/rQy8aE7ZEmPOWEERRR OFFF SARAPANNN @ https://t.co/7yDLqirILq @magiaconatus MekiPusing juga nih bund pagi-pagi hhe hhe
10/30
2020
@magiaconatus Boleh domg dibreakdown review track by track 🙏
10/27
2020
sabtu, tanggal 31 oktober nanti. gua akan special live memainkan semua lagu dari SNSD sebagai bentuk penghormatan,… https://t.co/29IytY8129
Retweeted by Bayu Rizki Maulana @magiaconatus @babyrade @mpazzhoIe Coba itung deh kalimat vibe nya diulang berapa kali wkwkwkwk @babyrade @mpazzhoIe Sama "isian" wkwkwk @aristyodewanda Terbaik cs yo
10/26
2020
https://t.co/8qxPKoiArdKak Seo Dal-Mi Appreciation Post~
10/25
2020
@Ekaflynn1 Nu ieu lain bang? https://t.co/JpMyftL4SNINI BARU BANG GANTENGG GK KAYA @ https://t.co/B45DylXySWMakasih kak~ https://t.co/SiMo6ID4Rf
10/24
2020
@magiaconatus Mau hAn @F_FeniJKT48 Biasa~GASSSSSSSSS TOKOPEDIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA https://t.co/TgNJtQrTqw https://t.co/f41bZL1pq5
Retweeted by Bayu Rizki Maulana @magiaconatus @jaluambara_ Cuci kolong @Ekaflynn1 Jegjreg bangPetik mangga https://t.co/HOdo5Ml3ehEnak banget jam segini "Petik Mangga"
10/23
2020
A win in our Group H opening match 👍 Iniziamo il Gruppo H con i 3 punti 👌 #CelticMilan #SempreMilan #UEL https://t.co/ctPJpvlc1B
Retweeted by Bayu Rizki MaulanaIni dia asimilasi budaya ランブタン https://t.co/4B49Q7SIRsMet pagi ka ~ https://t.co/PxyprbJNEP
10/22
2020
@magiaconatus @honeybvcket Heunceut yg kaya gimana hanMUHAMMAD ALI DENGER INTRO FUTARI. https://t.co/E7eyXeLSQM
Retweeted by Bayu Rizki MaulanaBismillah https://t.co/XGGEDSCvL9 https://t.co/LCax3SSSkE
10/21
2020

0