Sign in with Twitter

Username:

tee🪐

1,620 Following   7,018 Followers   17,239 Tweets

Joined Twitter 1/1/19


This🪐🌟💫⚡️⭐️ https://t.co/mpZIG4MBOw https://t.co/JpiH52k4iH @teletubisolo Nggaa... @mxcchalxtte Takut banget bun @BigBoobieys Gas-in dong bun🥺 @terxang Happy birthdayyyy liq🥳🥳🥳I found the person I never want to stop making memories with.❤ -7K photo: https://t.co/VyItEkhU1S https://t.co/1NtE7m7aZh
Retweeted by Kido
10/23
2020
Kalau orangnyaa special, aku pinned hehe https://t.co/dKkLbq2iRM @darrenazalea My pleasureee 🤩 @darrenazalea Ooo ini penampakan muka ga jomblo lagi... @darrenazalea Jujurr ikutan seneng akhirnyaaa darren punya doi🥳🥳🥳🥳 @darrenazalea AYO MARI KITA TUMPENGAN BUN🤩🤩 @badgaIririnow Kunaon ai kamuuu? Skdkdjkfkfljkjkl @badgaIririnow I’m very happy to know everything about youu👄Met ultah by nadin for album terbaik terbaik
Retweeted by Kido @odetomeself Better jangan... @saiidpandu Engggaaaa woy ah wkwkwk @mxcchalxtte Takut banget bun @terlanjurpulang Aku ngebayangin denis dikasarin sambil teriak OH YES OH YESS👁👄👁 @bucinrexx Aku ga hafal hafal gerakannya😖😖Kido, 20tahun. kalau kekenyangan suka langsung jadi bego. @faggyphobic Samaaa😔😔😔😔 @hurtfulsummer @amiiihime Okayy harry👁👄👁 @kidraaauhls_ Maana??? buruu dm aku uname kamu @Aquarioon Hmmm iyaaaa bener :( @ayamTjelup Eh sama toh kamu jugaaFyp tiktok gue isinyaa naruto semuaaaaa @icantbenice Ohayouuuu @sikahdobol I love bekti @amaging_al @doublefoxtrit Oke sist~ https://t.co/0qbswpgPFc @doublefoxtrit Multitasking sekali mas nya..
10/22
2020
@alergigadun Nanggung jam 3... @buntalanhidup Ih kirain wkwkwk @alergigadun Udah mau pagi... @buntalanhidup Kamu anak akun jugaaa kah?Ngeliat ini tbtb jadi inget.... tugas praktikum Akuntansi dasar gue sama sekali belum ke sentuh😭😭😭😭😭😭 https://t.co/vT3hqbs9VH @rosiefansclub @badgaIririnow haruss liat!!!!! @kidraaauhls_ @badgaIririnow Ngga dong, sok bae geuraaa @terlanjurpulang 👅👅👅 @capritariusxx 🤩🤩Alhamdulillah 3 karyaku masuk ke dalam 3 nominasi di AMI Awards 2020. Album Selamat Ulang Tahun dalam nominasi “Alb… https://t.co/R9Kp43KaeX
Retweeted by Kido @hurtfulsummer Dissapointed but not surprised @joongbel Boong banget... @koolkidzi Warna favourite akuuuu😭😭 @lilbabyskinnyy 😬😬😬😬 @nanoonanoo_ Ahhahaaa makasiiii @anjayleslar Aduh bisa aja wkwkwk @nugrahabby Di shoopee duluuu @manusiabiazaa Aku beli di shopeee, waittt @badgaIririnow https://t.co/3D9aNCZHqU @bubblehony Di shoopeeeeee dulh aku belinya @badgaIririnow I miss you toooo🥺 https://t.co/tu6GXhO9RK @hurtfulsummer Ini udah lamaaa aku punyas kaosnyaa @badgaIririnow Curangg udah start duluan :( @badgaIririnow @kidraaauhls_ Betulllll, kayaknyaa aku harus kasih note buat reminder deh. Sering banget lupaaaa😩 @kidraaauhls_ Semalem kejadian lagi, asli aku dikerjain sama satpam ajskdkdkdkdkjkljkk @gutermannn *High five* 😭😭😭😭 @Doyan_Ngayab Bingung banget gueee kayak sibuk sama kuliah, mau weekend-an aja susah bangettt😭😭😭😭 @kidraaauhls_ SALAAHHH AKUUU BANGETTTTTTTTT, emang teledor anaknyaaaa😭😭😭😭 @Doyan_Ngayab Sombong anjing motor baruuu ewhh wkwkwkkwk @Aquarioon Aku baru banget semalem dikerjain abis abisan sama satpam😭😭 @Aquarioon Aku sering banget berurusan sama satpam cuma buat nanyain kunci, karena sering masih nyantol😭<—— sering lupa nyabut kunci motor yang masih ngegantung di bagasi @bapkeju Ini yang kerja di ibox bukan sih?Me: when someone appreciate my small efforts. https://t.co/Z4kdSEBNnF
Retweeted by Kido @bubblehony Thank u yeri syangg🥰 @jagoannayeon @sundastruggles Iyaaa betul artinya mending
10/21
2020
Selamat malam menjelang pagi dari aku yang gabut karena ga bisa tidur😩 https://t.co/s5njOBBDqMDaimatou enbu, ini part favourite banget kalau lagi re-watch fairy tail😭 https://t.co/FOyDGcwCkv @jemhud Ahahhaaa makasi bby Z😍 @nala_baskara Aaaaa congratss🥺🥺 @Doyan_Ngayab Gibah sama gue kaya ga tau tempat banget ga sih😂 btww pengen nyoba ke amazon world yang di tropicana dehhhKok ada sih orang nolak dikasih berkatan NASI KUNING????? Kalau aku sih bakalan minta nambah deh kayaknyaa😭😭 https://t.co/V2cHh0DFCJ @Doyan_Ngayab Yang kayak kamu tentunyaa @capritariusxx Kasjkdkdkdk thank u so much bbyy🥺 @winevineyard @hurtfulsummer mirip lu masaa wwkwkwk @rolercoasteride Akuu jugaaa suka banget melon juicee🤤 @icantbenice @badgaIririnow Dustaaaa ga nih? @kidraaauhls_ Panik bangetttt yaAllah keringet dingin, tapi untung aja masih milik. ketawa bangettt 😭😭 @kidraaauhls_ Sebelum aku dompet aku ilang karena ketinggalan wkwkwk @icantbenice Semoga yang disemogakan tersemogakan ka🤩 @__gudboy Hah buat apaa???? @emsiplurimekdi https://t.co/WjJqcqIUZn @buttersoar Thank uu @under20persen Heheheee @emsiplurimekdi Emang iyaa bun, itu aku beli di shoope @hurtfulsummer https://t.co/8sOWWp67cs @terlanjurpulang Semangatt denis🤩🤩
10/20
2020
@Armaals Ih mana ada ya :( @BigBoobieys Abiyu belum tidur sih @Armaals Quote disini maksudnya kutip :( @teletubiss_ Engga deh biasa ajaa @arabobogum @dumdadida Galak banget najong @favboyfie Enggaaa, emang modelnya gitu hehe @bhencong 🥺🥺🥺❤️❤️❤️ @Asam_Askorbat Ini bun https://t.co/WjJqcqIUZn @mybuddys__ Hahahahaa thank u @arabobogum @dumdadida Ikut nimbrung dong @terlanjurpulang Dennis apa banget sih wkwkwk. Paling bisa ini anak😭😭 @dumdadida Ajskdkkdkdjkljkl bisa ajaa si yog🥺Heheheheehe https://t.co/RFi57RsVKB https://t.co/WAPUZcy0mr
10/19
2020

0