Sign in with Twitter

Username:

1,023 Following   852 Followers   11,327 Tweets

Joined Twitter 9/16/20


@gksukaduren reja arap oktopian @gksukaduren knpa ajg @gksukaduren hai fakerseru kali https://t.co/uTnNDPlJDRmending ak jadi faker biar ramesepi banget sampe hilang minat @draguneey bukak aku disini @fkgirrls_ vcspecial @denisayangku dmna dulu sekolah @315jt lagu kalcer bang @notyourgurlf tos @denisayangku ayo tukaran motor @bbandit_ how
7/23
2021
@myyourdreamm gmna ya rasanya ga bawa hp sendiri @dikatogetoge pasti taen ee @noturgurlfwen @onedirection balik indo kah? @anaksyganmamah bisa ae leci @jessitaminaj sama @jessitaminaj jaman bbm kan gitu wkwk @schfess paduan suaranumpang nanya, masi ada gasi yg tukaran hp sama pacarnya? @315jt wibu amis @denisayangku ci den toko material buka ga?? besok mau beli paki @denisayangku cupang
7/22
2021
@gksukaduren Jangan mau @draguneey Keras masih nahcoba https://t.co/lM2amEzE2K @kendlIjr happy birthdayyyyyyyyyyy @gksukaduren isi kalung preman
7/21
2021
Ngopi gan @naukalio Mengsedih dia @s0ypablo Dimna baca buki sle? @berryco0kies Aku banget @denisayangku Ciri ciri kenak virus zombie @wildersvillee Nanti aku siram puy biar dingin
7/20
2021
@gowjek ❤️
7/19
2021
@userisnothappy Buka streaming platformmu segera
7/17
2021
@julioulquiorra_ Hbd blixx @qumaann Morning @bertanyarl Gue sebener suka is
7/16
2021
@qumaann Mayan @gksukaduren Aku ada
7/15
2021
@ucancallmeanya Udah minum beer brp galon nya? @ciggaratesbaby Was wes wusNgajarin bocil nyetir https://t.co/CzJt19wuOr @fkgirrls_ Iya kahhUdah lama ga denger jokes naar kopi bali @draguneey Thanks hampir saja @s0ypablo Gpp kan keren @draguneey Hobi yaa
7/14
2021
@s0ypablo Misle dah bisa nyetirMakann https://t.co/8ff57HSnIC
7/13
2021
@gksukaduren Tenang comel aku yg gambarinSemenjak lockdown jadi ngerasain ini https://t.co/HmEqSbl4OK @siasiaable Pules @denisayangku Gaul bapak @gksukaduren Udah dong comelLah ko jadi burik disiniRiding di gta aja dulu biar ga ditangkep pulici https://t.co/hxiNKETqyG @fkgirrls_ Oke @draguneey Ndak boleh boong dun @gksukaduren Mandi bauk @xcrysid Keluh kesah kita sama
7/12
2021
@s0ypablo Kucingku ambil satu @gksukaduren Rip kei comel babi ngik ngik @denisayangku Metik free @hiidinces Yoi @hiidinces Rumah dara @denisayangku Cobak jambal bubuk kopinya @draguneey Jeg balikan @AyLira99 Sperti biasa pules
7/11
2021
@dikatogetoge Ok kapan cang balik niiAku mau 2019 diulang @berryco0kies Knpa koro? @permiitaa Ni @beablebi Masa masa yg indah nan menyenangkan @acelindy Julyt @maunyasihgituuu Langsung down ekspetasiku @draguneey 5k dulu yaa @gksukaduren Siapa nelpon @naukalio Instal ulang biar ga ketauan dia nuker hardisk🥴 @gksukaduren Yeayy @gksukaduren Gaberani ngechat aku jadinya kirain ada masalah @denisayangku Heker cuantix @gksukaduren Bobok lagi @gksukaduren Km yg kmna imessmu ga aktif :( @draguneey Mai ne uli ibi ngantosin
7/10
2021
@julioulquiorra_ Aku yg masi sma ga skolah😪 @userisnothappy Aku juga suka hitam, tapi skarang biru no1🤣 @draguneey Aduh masalahne aku sing atletix nox ing ngidang mejalan ke gianyar @draguneey Yahh aku suka @B1TTERFLOWERR Bagus dita aku juga suka @diesnyland Stuju masa cewe gua dibagi🥲 @draguneey Gausa keduanya mending aku skupi mantep😎👍🏽Km suka biru ga? @s0ypablo I’m your cousin😁 @gksukaduren Nape kau @draguneey Wihh drama baru @fkgirrls_ jadi bestie lagi lahhh @fkgirrls_ Hii bestie🤗
7/9
2021

0