Sign in with Twitter

Username:

“I love what I do. And that’s the trick of life. Love what you do. Put your heart into it, and you will be rewarded.” - Mr. Aaron Morse

150 Following   6,247 Followers   9,946 Tweets

Joined Twitter 7/4/09


@ndaindana Halo mohon maaf kami tidak dapat mengirimkan DM, tapi kamu bisa menyampaikan keluhanmu lewat DM Instagra… https://t.co/9sV0zMe3Dt @ndaindana Halo mohon maaf atas ketidaknyamannya. Kami kirimkan DM ya :)
10/14
2020
@jonathanend @bohemianfleur @skinbynofilter Moisturizernya pasti Kiehl's Oil Eliminator 😆😍 https://t.co/jPuBb4K6Po
10/7
2020
Pingin beli @kiehlsID tapi bingung mau mulai dengan produk apa? Bisa konsultasi dulu lho ternyata! https://t.co/3HUxpv0jKr
Retweeted by Kiehl's Indonesia
9/29
2020
While you are here, Kiehl's sudah hadir di Lazada Mall 🥳 https://t.co/o9VwxLy3tE https://t.co/1mMe6Svf8z @amaliafajarwati Halo, maaf ya admin jarang aktif di twitter. Apakah sudah berhasil? @kentangrenyahs Halo, maaf ya admin jarang aktif di twitter. Apakah sudah berhasil?Share penggunaan kalian menggunakan Calendula seried😍 https://t.co/2xPdwvoipI @lupithalia Wow 🥳 Maaf ya admin jarang buka Twitter. Glad to see the progress. @exhilarashon @wendykembaranku Admin loves Wendy 😍Jarang diskon, tapi saat ini Kiehl's hadir di Lazada Mall loh. Klik https://t.co/o9VwxLy3tE 😍 https://t.co/DM8ABOCCdg @iambadung Thank you 😍 Jadi bagaimana kondisi kulit kamu setelah satu bulan penggunaan?Hi, Friends of Kiehl's? Setuju kalo admin mulai aktif di Twitter lagi?
9/25
2020
@feelinpeachyou @ohmybeautybank 😘 @sloppypoppy 😘😘
7/14
2020
@muftiikhwana Kiehl's = skincare yang tepat 😁 terima kasih sudah mengunjungi store Kiehl's @rosfaliya21 Ajak teman-temanmu untuk mengecek kondisi kulit di store Kiehl's ya
1/27
2020
@nbarptr @ohmybeautybank Calendula Lover 😍Iseng-iseng "berhadiah" 😁 https://t.co/B0FgL6CggFTadi adek gw yg cowo msh kelas 2 SMA telpon minta cleanser blue herbal @kiehlsID karna cocok & mukanya lebih bersih… https://t.co/X8sZ2xNZzD
Retweeted by Kiehl's Indonesia
1/24
2020
@imanlagi Powerful 💪💪 @ccalvjk_ @ohmybeautybank 😍😍😍 @jennasoo_ Creamy Eye Treatment with Avocado ini juga menjadi best selling product Kiehl's loh 😍 @muftiikhwana Wow 😍 maskernya bisa digunakan 2-3x seminggu ya
1/22
2020
Produk hidrasi dari Kiehl's. Ada yang sudah menggunakannya? Dari ke-4 produk ini, produk apa saja yang bikin kamu p… https://t.co/HZp4SvUeOw
1/14
2020
@ghinnadd12 https://t.co/r3au4OXzdp @TemaramSenja_ Hi bagaimana produk Kiehl's selama 14 hari ini?
1/13
2020
@jennasoo_ @womanfeeds Nanti akan ada sampling program. Stay tuned ya 😉 @thewindariana Terima kasih sudah menggunakan Kiehl's. Pake produk Kiehl's apa aja nih? 😉 @Ghifarie Ada travel sizenya loh 😉 Bisa dicek disini ya https://t.co/uKlL3Ymwuv @jennasoo_ @womanfeeds https://t.co/JkqFLCx0DtMenurut kalian penting gak punya kulit yang terhidrasi? https://t.co/bxbXrCaa1g
1/10
2020
@cristn91 @DeasySagala akan diinfokan di Twitter dan Instagram ya. https://t.co/rpZvtsq9wA @DeasySagala @cristn91 di akhir bulan ini kita akan ada program sampling dan review. Pemenang review berkesempatan… https://t.co/8KgLUsflMv @cristn91 @DeasySagala Yesss 😍😍 bagaimana review menggunakan Ultra Facial Cream?Moisturizer #1 Kiehl's yang dapat membantu kulit tetap terasa lembap. Ada yang sudah menggunakan pelembap ini?… https://t.co/k9jiH74Ldp
1/9
2019
Calendula Toner review is here 💯 https://t.co/nlEQJ7ZR8h @helluvabutlr Ultra Facial Cream is 💯. Terima kasih untuk reviewnya @fanny_blackrose @ClozetteID Thank you 😍😍😍
12/16
2019
Hari ini hari terakhir Kiehl’s Holiday Celebration di Grand indonesia, Main Atrium East Mall ✨✨ https://t.co/58vuooMqHc
12/1
2019
Yang penasaran dengan Kiehl’s Holiday Celebration ini, jangan khawatir karena event ini akan berlangsung sampai tan… https://t.co/3o2TQMMjbo
Retweeted by Kiehl's IndonesiaThank you for coming 😍 https://t.co/0PlIz9d7m8Had fun at @kiehlsid playground Grand Indonesia today. Christmas collection tahun ini kolaborasi dengan Janine Rewe… https://t.co/cXi44ChMiM
Retweeted by Kiehl's IndonesiaKiehl’s Holiday Celebration ✨✨ https://t.co/S2KGuJsKaHHoliday comes early in Kiehl’s Holiday Celebration: Pampering Party with Clozette! Khiel’s dan Clozette mengadakan… https://t.co/LHqxo2WGzF
Retweeted by Kiehl's Indonesia
11/30
2019
@nabiladovy Terima kasih sudah setia menggunakan Kiehl’s 🥰🥰 @hanyoundo 😍✨ @hwangminam89 @Kiehls 😍😍 hi NCTzen ✨Kiehl’s Holiday Celebration ✨✨Kali ini Kiehl’s hadir di Grand Indonesia, Main Atrium East Mall sampai tanggal 1 De… https://t.co/88h7goUrNX @nabiladovy Wow terima kasih 😍😍 sudah berapa lama kamu menggunakan Kiehl’s? @callmeicepuff @alreadyeah Ada ukuran travel size nya loh? ;) @hanyoundo Terima kasih sudah setia menggunakan Kiehl’s 😍 sudah berapa lama kamu menggunakan Kiehl’s? @C13v3rgirl @kniasafitri Thank you Carnellin 😍 @hwangminam89 @Kiehls 😍😍😍😍 @ckwardhani We will have 12.12. Stay tuned 😍
11/29
2019
@setiawangandy @lorealindonesia Enjoy ❤️❤️
10/31
2019
@yfactuary Hi mohon maaf. Untuk total hadiah 1.2 juta tersebut, dibagi untuk 5 pemenang ya 😊 we will hold another giveaway. Stay tuned ❤️Calling all Calendula lovers! Dari ke empat produk dari rangkaian Calendula, yang mana jadi favoritmu? #kiehlsid https://t.co/0mxkVKhbst
10/24
2019
@wendabandung Yeay 😍😍 manfaat yang sudah kamu rasakan sampai saat ini apa saja? @YonnaKairupan Thank you 😍😍 jangan lupa tertawa supaya hati tetap bahagia ya 🥰 @NitaSellya Terima kasih banyak 😍😍 manfaat serum PSLrC yang sudah kamu rasakan sampai saat ini apa aja?
10/17
2019
Ada yang mengalami area mata yang kusam, garis-garis mata yang sudah terlihat, dan mata yang tampak lelah msekipun istirahat sudah cukup?
9/23
2019
@jadeayu Thank you for joining our event 😊 @diamitradarius Thank you for joining our event 😊Hi Friends of Kiehl's, ada yang masih aktif menggunakan Twitter? Let us know!
9/20
2019
@diahdheey @siwonchoi We really want to invite him, tapi sekarang tidak dalam waktu dekat. Doakan saja dikasih kesempatan 😉🙏🏼 @cika_cikoYB Hi Cika, sayang sekali produk yang kamu maksud sudah tidak hadir di store kami, namun kamu dapat mengg… https://t.co/a467bkcncn @diahdheey @siwonchoi Of course we want to invite him to Indonesia 😉
7/10
2019
Aku berpartisipasi dalam #10MenitUntukBumi dengan membagikan video. Ayo berikan #10MenitUntukBumi sekarang agar bum… https://t.co/brs2LeAeUE
7/8
2019
Rise and Shine 🌼 Produk Kiehl’s apa saja yang kamu gunakan sebagai morning skincare mu?
6/20
2019
@justordinaryboi Halo, untuk voucher diskon kita berikan untuk mamber Kiehl’s di bulan ulang tahun. 🎉🎉🎉Sebagai bagian dari #KiehlsMadeBetter, packaging Rare Earth mask kini dibuat menggunakan bahan yang lebih ramah lin… https://t.co/WXaCsfkjr4
6/19
2019
@bywthluv @justordinaryboi 😉😉😉😉 @justordinaryboi Hi, terima kasih atas thread nya. Semoga produk-produk Kiehl’s cocok untuk kamu ya 🙏🏼❤️We do love our Tumeric Mask ❤️ https://t.co/W2o8CVkC15 @merrywulan Halo, botol dari kaca yang kamu maksud apakah varian dari produk Kiehl’s? Jika iya kamu bisa drop ke seluruh store Kiehl’s. 🥰🥰
6/17
2019
@nzrnurf @ptabray Hi, To Go size atau travel size tersedia di semua store Kiehl's ya :) @chittachittata Yessss. Thank you so much for dropping by at our Store. Let us know your review about our product a… https://t.co/D6cCXMTNPv @DoTenJun_ @chittachittata Hi, kamu bisa mengunjungi store Kiehl's (cek lokasinya di https://t.co/ng4pYxjJgR) untuk… https://t.co/xoCux8RROy
5/29
2019
Say hello to our new Calendula Serum-Infused Water Cream!🌼 https://t.co/Bxs7XiySVJ
5/2
2019
Newest addition to our Calendula Collection, can you guess what is it🌼🌼 #kiehlsid https://t.co/940k3VzZW4
4/30
2019
Too hot and humid for SPF? Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense Aqua gel dengan formula yang ringan dan cocok untuk… https://t.co/NOUMiQNSgP
4/22
2019
Penasaran dengan serum #1 dari Kiehl's? Check out our Instagram to find out more! https://t.co/OatF2hEUC2Celebrating World of Kiehl's 2019 with Puchh, Jovi, and @CosmoIndonesia 💛 https://t.co/Av3VTrsaoS
4/12
2019
Mau diundang ke event Kiehl's dan dapat produk Kiehl's + shopping voucher worth 1 juta? Go check out our instagram!… https://t.co/7B4QK9QxFz
3/25
2019
Sudah mencoba serum #1 dari Kiehl's? #KiehlsClaritySolutions #KiehlsID https://t.co/gbr4ah2TR9
3/14
2019
Mencari solusi untuk menyamarkan dark spot dan membuat warna kulit tampak lebih merata? Clearly Corrective collecti… https://t.co/mNHLSOB8L5
3/13
2015
#Repost rochanakartikasari with repostapp ・・・ Yay!! Love this product from @kiehlsid - Powerful… https://t.co/yh44Z2kkHm
10/27
2015
There’s no need to dream about youthful skin when you use Iris Extract Activating Treatment Essence.… https://t.co/u9KahAbgq3
10/26
2015
How To Apply Kiehl's Iris Extract Activating Treatment Essence https://t.co/V3Zvd8KilB via @YouTubeHow To Apply Kiehl's Iris Extract Activating Treatment Essence https://t.co/xgIxhu7dXb via @YouTube
10/14
2015
Kiehl’s memiliki rangkaian perawatan untuk bayi loh... Nurturing Baby Cream for Face & Body,… https://t.co/cGealORCPG
9/11
2015
For all flowers lovers.. These will be our last Iris Flower Arrangement Class... And we will be at… https://t.co/4uZyuwLI4w
9/9
2015
Happy weekend 😍😍😍 Oya, kamu bisa datang ke counter/butik Kiehl's untuk coba Iris Mini Facial,… https://t.co/0ston2UgbD
9/5
2015
Kiehl’s ditemukan oleh John Kiehl pada tahun 1851 dan berlokasi di  3rd Avenue, 13th Street di East… https://t.co/GsY78oG3qr
9/3
2015
Banyak faktor yang menjadi penyebab penuaan dini salah satunya adalah sinar matahari dan polusi yang… https://t.co/r0HZtdaUit
9/1
2015
Yes... We have other Iris Flower Arrangement class with the one and only Ms. Natasha Roesli from… https://t.co/OJIOSJrK31Something for the little ones 👶👶👶 Kiehl's juga memiliki rangkaian produk untuk bayi dan balita dari… https://t.co/SjvKLnN885
8/26
2015
Welcome to Kiehl’s... Kiehl’s didirikan pada tahun 1851 dan hingga saat ini telah ada di berbagai… https://t.co/D6BtLaZIy7
8/25
2015

0