Sign in with Twitter

Username:

pencari road poneglyph yang handal

577 Following   1,417 Followers   40,699 Tweets

Joined Twitter 12/6/19


@theonlyincaa Sama sama caaa @txtdrdosky Ngopi malu dezzz @kakaknyaleo Muk kencan kemana kitaa? @february6thboyz Astungkara wi @AyLira99 Sakit dong akunya @choc0mylk Menyerahlah menunggu dosen 🙏🏻🙏🏻 @AyLira99 Loloh cemcemnya enak ga tu? @dianprimashita Yuk buka matanya, sekalian mata batinnya @pacitooo0 KiwkiwPppp https://t.co/jJ0xFbfcBqhttps://t.co/a0F22R5Hv7
Retweeted by Cēr @julioulquiorra_ Main ri chord C wi @PcrnyaSeoJun Membangun candi 1 malam nat @tequilasunrize Nak be ngelah tunangan ye ta @dikatogetoge Wah wah @mahacaxa Congrats kak @mynameisaaayu Ganti kk aja sekalian, masuk di kk rafi ahmad @yessirwelittt Ga sampe sarkasmku ternyata :( @txtdrdosky Ngopi malu deh des @yessirwelittt Oh ini sirkel yang baru baru naik di twitter tu🤭 @txtdrdosky Ga dulu maaf 🙏🏻🙏🏻Sejak kapan rumah cang di denpasar selatan sat 🙏🏻🙏🏻 https://t.co/uwDKxCRKhi @txtdrdosky Mule penyakit tue alias demen ngilangin barang
10/20
2021
@Endea4s Kaca yg lama itu @choc0mylk Uts tlah tiba uts tlah tiba hore hore hore hati ku senang @tequilasunrize Sad sekali wi nata @luvdaka Oke nanti aku dateng bawa amplop kosong, lumayan makan gretong @gelsabandemm Ada di followingku tu @annddooyyy Katanya negare itu kejauhan wi @TimpalBali Gws nder @sisiennsin Satunya ceri satunya geri @myliptin Gaada oppa oppa @AyLira99 YahhhSibling goal ga ni? If you wear glasses quote this with a picture of you wearing a glasses. https://t.co/fLlrWUVHLP https://t.co/SzVoeAsIGv @myliptin Kaca mata geming @TimpalBali Gas, tak kira itu no buat besok ci @marchupillami Udah pas tuh tingginya, sesuai kriteriaku @b0kay Di smackdown @scorrpiaa Tos dulu tinggi kita sama @choc0mylk @NiiPutu_ Siapa men doiku, jangan terus bilang aku punya doi yg nyatanya engga :( @choc0mylk @NiiPutu_ Ya nanti nonton sama aku, tapi nonton NBA @AyLira99 Ayo tambahin minusnya biar melebihi 1 @luvdaka Hwd mbokgek @AyLira99 Kan kita beda kasta @NiiPutu_ Skip dah skip skip @dinosayuyus Diserang sesama sjw ntar deaktif akunn @dwilestariiii12 Udah penyakit tua kah ini? @luvdaka Mokgek kapan payas bali? @mynameisaaayu Aku emang moodbooster bingitzzzsz @AyLira99 Iya lir kita emang ga jodoh hmm @dikatogetoge @myliptin Gas wi @mynameisaaayu Nah itu slime smile smail fak aku terasa bodohWahai warga bumi tolong isi dong https://t.co/NpyMdUbYJI @mynameisaaayu Bukannya smile itu mental mental ya @dinosayuyus Udah cocok ke jadi sjw gek @buahhkhuldi Ci ci yg jual beras bukan? @mynameisaaayu Mental mental gimana kyk smile @mynameisaaayu Mental kawat ga tulangnya baru baja @myliptin Ga dulu pril aku mau cewe yg setinggi mamakkui stan evil raisa https://t.co/CYQQajhpe1
Retweeted by Cēr @TimpalBali Sadge lord julioCewek yang tingginya dibawah 160cm damagenya ga ngotak✨✨ @mynameisaaayu Jangan nae nangis @marchupillami Awas aja engga @Ayukboneka Kenapa kakkk @choc0mylk Ada aps nich @AyLira99 Catet catet gimana? Sudah hampir terealisasi tapi gagal @sunflowbabes Sapa tuh @luvdaka Ngikutin sampe mana? Aku ngikutin sampe rumahnya malah dikira pengemis njir @marchupillami Ditunggu infonya wik @nakamidaa Tugas eprideKakakmu yg beda setahun sama aku aja bisa dapetin anak agung, masa kamu nyerah duluan✨✨ -Kata seorang wanita denga… https://t.co/RxBgh9782T @marchupillami Kapan open? @TimpalBali Bangun nder bangun @gdeyogii Oh ini yang namanya pohon jerungga @marchupillami Dimana beli tiket? @txtdrdosky Ngopi lah walau lambung mengenpis @gitudehcape Kucing adalah anak kesayangan semua keluarga @awreccca Maaf kak @marchupillami Ayo nonton @tannmaruu @fapargoy @nyaampah @AREAJULID 500jt gas @sisiennsin Mana ada boruto bisa sennin, itu mode jougan @fapargoy @nyaampah @AREAJULID @tannmaruu isi rate cardmu segini tek buat scarlet biar auto sultan @txtdrdosky bahasa nak ngopy @neitee kuchiyose no mirror https://t.co/7f8iJvvfb4 @bloodydidiy aku dah 4 punya kaca dari tempat itu @TimpalBali Ga dulu pande egi saya lebih milih sebut denpasar dengan kata badung @mangidpeople Pendengar kecowa kecowa @demonprides Kuy tapu g dulu @tannmaruu Ternyata klungkung dah jadi kota @mangidpeople Wi podkesnya kapan tentang julidin orang di twiter tercintah @qshyco Lopelopenya dikasi ke siapa tu? @funillaglazze Dipanggil emaknyabitu @Endea4s Mungkin lagi mens @praywibawas Sing dadi keto ajak lur @igandika Pota ina mo talaga gago @choc0mylk Sama sama @marchupillami Asik libur @tannmaruu Ditolak @umanggg22 No produksi kan biar ga expired maksudnya
10/19
2021

0