Sign in with Twitter

Username:

temen rl sini dm, mau absen😊

1,195 Following   1,338 Followers   20,765 Tweets

Joined Twitter 6/7/20


@honeymoontar knpa emang @txtdari_i iya btul @honeymoontar ahaha @zznninaishere gdulu @iyainirara repp
4/14
2021
@freakihooman @oreookedua yu @Rmbulanmalam mmf @hayysayangg u too @tiaptr_ kak araaaa cantik bgt @purpleegirllss udah @eviayusss met bukaa @mynameismarjann haha @calonmamahutun ambil aja beb @yklrsh gdulu @Miftrash ga @oktappiya alhamdulillah @alparrel gdulu @ovrthinkinggg ga kerasa @sadgurlzxtears kirain udh @judesable bagus, jgn lupa makan siang yes @honeytwizt kmu sintink kah @sukaliptint02 apa dwita syg @mintuna_ oh belom @a_osul buset wkwk @laneigve dah gede si wkwk
4/13
2021
selamat berbuka puasa syg @hachiwdyt astaga peng, gadulu🥵 @a_osul ambil aja a @cupsckee gdulu kak haha @pacarnyajungwoo gduluu @wiwinnf ambil syg @rhezvr bismillah gadulu @skysakau gatau om akuu wkwk @RAMAdanIRAMAA mau ngetik nama binatang tpi dah imsak😊 @svteaaaaaa gdulu @itsjs_x gadulu @strwbrrrykiss jangan dong @Isscoid gdulu sayang @Tolo052 jangan dong @Anggajuang_ wow @laneigve ntar lebaran pasti ada @xpeacesea ambil yes @sukarasataro jangan dong @iyainirara bismillah gadulu @klep00n gdulu ahaha @purpleegirllss gdulu @surelygirlish gabisaa @judesable gaa @dhlhajg gaduluu @twentyxelaa gdulu el @eviayusss cabe kak? @mdxtnn ambil aja @ltsmeyo gdulu @alwaysbealone_ gdlu @raranyakamu_ gadulu raa @taehyungah_____ gdulu @repzileee sabar ntar lagi puasa wkwk @come2dxsta asik destaaa @AFernando32 ambil aja ahaha @antipwpwclub gdulu a @booblety yu @judesable yablm puasa dah dikasih thr haha https://t.co/nqGlJIlqyZ @baiymaxx baik jugaa @monicaCaliazx oh okey, maaf yaa @hachiwdyt smangat puasanya ya @skysakau yaah kasian, gapapa wkwk @alwaysbealone_ bentar lagi, ikaaan semangat puasanyaa @maulidyaaass semangat puasanyaa, btw bisa mutualan dlu gaa @skysakau semangat puasanyaa alpii cantik @monicaCaliazx smngat puasanya @eviayusss kakaaa semangat ya puasanyaa @brkng_bad ya emang bener, btw semangat puasanyaa @selametsptra semangat puasanyaa @itsvibesss jou semangat puasanyaa @ibutirimuuu semangat puasanya @ullysyifaaul iya bener, smangat ya puasanya @honeytwizt semangat puasanya uwiit @3000dolar smngt puasanya @twentyxelaa aamiin😭 @come2dxsta smangat puasanya @a_osul iyap, semangat ya a @baiymaxx a rangga apa kabar niee @Ani_28Feb anak iain kah @brkng_bad mandi @ibutirimuuu halo @iyainirara udaaahga kerasa, satu bulan lagi lebaran @mygluvss__ gilaa, ada ya org kek gitu @eviayusss cantinyaa kaka ini😍 @matchaateax serem yes @ltsmeyo btul @panggilakuajii anjg haha @raranyakamu_ maaf @mygluvss__ cantik bgt plis @tiaptr_ siangg, yaah gada @notaordinaryppl happy bdayy @robertusXbryan biar ga berisik aja sih haha @baejidad iya, ak faker kaka @eltalazio bnyak tanya
4/12
2021

0