Sign in with Twitter

Username:

Jgn males ihhh

69 Following   58 Followers   699 Tweets

Joined Twitter 1/15/21


@dwikimic Adalah aku wkwk, cuman witirnya di masjid soalnya datengnya ditelat telatin😭 @Dragon25010 @hiboorans @liboorans Pake bedak viva aja bang @dwikimic Namanya aja nyari rizki, dripada jdi pedagang sabu nyari masalah @hiboorans Yaampun ga borgolable @Tembeleck1 @eriemrn @hiboorans Body serum
4/16
2021
@joshu_aq Gaush hebohh gaush hebohhhh @joshu_aq Semangat puasanyaaa semoga lancar bisa puasa penuh taun ini @infotwitwor_ Marhaban tiba marhaban tiba marhaban tiba @dwikimic Same energy https://t.co/SdYzncV2lU @NjellAngelika Semangat puasa kakaaa @joshu_aq Biar puasanya semangat masssss @mhdarief2208 Blum ada cuyyy @txtdrcringe Idup adem anyem aja walopun gapernh download tiktokUdah ada blum yg bangunin saur?
4/12
2021
@rioporat Hylyh bycyt @ainunrozi Salah satu ujian terberatku adalah tidak mainin hp waktu dicas @andihiyat Selain ragu, suka bingung juga sm diri sendiri. Perkara makan apa ga aja dibingungin @dwikimic Gada bakar apa-apa si Kalo kabar aku baik-aja, kabar masnya gimana? @txtdarigajelas Lehernya kira-kira di surga apa di neraka?
4/5
2021
@joshu_aq Gasuka udangggPulang-pulang palaa jdi pusing https://t.co/yNrH5mSuur
4/4
2021
@boba_milkita @tiktokngajelas @txtdariwasap Mahhhh mau kikooGabisa makan udang Bisanya cuman mencintai kamu Kyaaaakyaaa @dwikimic Kebanyakan me time dikira kesepian, padahal emang iya @ainunrozi Berdo'a tanpa usaha ituuuuuu.... @txtdarigajelas Gakemana-mana @txtdrcringe Itu klo sujud pas sholat di masjid bisa nyapu lantai masjidnya
4/3
2021
@andrigunardiii Gimana caranya biar org yg aku suka jadi suka sm aku? @hiboorans Yg kanan mode lite @dwikimic Malesku tulus tanpa dibuat-buat @ketololan_tolol Hahhh, kau dengar takk @ketololan_tolol Hahhh, jgn pura-pura tuli kau kepiin @ketololan_tolol Kepiiiinnn @ketololan_tolol Berapa kali kepin @ketololan_tolol Berapa kali dibilang kau jgn minum air toilet itu kepin @ketololan_tolol Kepinnn @drakjoke Percakapan sampo kepada kutu dan rambut https://t.co/lldFval9UCno crush, no love, no break up, no stress, no tension. enjoy being single.
Retweeted by Kikiiiiii @txtdrstoryWA Lu kata ini lucu???
4/2
2021
@figoorans Gumuush bgt astaga @campoorans Kasian kyknya mba nya gapunya kaca di rumah @txtdrcringe Cobak sini cerita kalo ada masalah, jgn gini kesian masih mana masih muda
3/30
2021
@killo_ren @txtdarigajelas Siall aku ketawa @dwikimic Jadi sy bakal jadi gelas keramik yg cantik? @txtdarigajelas Makanya kalo ngerokok asepnya ditelen aja biar kau gasakit ati @faizsadad_ Disini gaujan @dwikimic Emang lagi gabut @tvindonesiawkwk Mending nonton snack video aja mba😂 hahha @hibooRANS Terlalu asik mengabadikan momen sampai lupa menikmati momen @ndagels Gini ya mba https://t.co/R4taKROzm2 @tanyainrl Yg membuatku uring urungan gapunya duit tapi pengen beli ini itu @txtdarigajelas Jiwanya keluar dan dia bangga https://t.co/3oWFvXmVZJ
3/27
2021
@JeromePolin belajar itu asik kalo paham @txtdarigajelas lagi ngeteh ni, mau ga?
3/25
2021
@txtdarigajelas Untuk si mba nya https://t.co/VImjvqtCka @txtdarigajelas Ga cuman komedo, beban idup sm dosa nya juga keangat klo gini
3/23
2021
@dwikimic Klo gabut coret muka temen @txtdarigajelas Karna goblok tidak memandang zaman
3/22
2021
@dwikimic Ada juga yg pacaran berasa jadi teman @txtdaripelajar Biar apesi lu beginiii heran @txtdrstoryWA Yg sunmori jagungnya😭 @thiranosauruss Astagfirullah.... Gass
3/20
2021
@kriscanda_adt Kalo curi perhatian ditangkep juga ga ya
3/19
2021
@joshu_aq Iket di pohon biar ga ilang
3/18
2021
@FiersaBesari Kita sedang mempertahankan hubungan Atau hanya sekedar menunda perpisahan~ @txtdrstoryWA Sesuka-sukanya Jerome sama matematika, gapernh dia ngepost beginian @suamijennie2 @txtdrstoryWA Nah gini dong ngegas @AnakPaAmin @txtdarigajelas Atta pake bandana biar apasi @dwikimic Cita-citaku jadi orang dalem
3/17
2021
@joshu_aq @FiersaBesari Jgn baca bismillah kalo makan sambel trus baca bismillahnya pas minum😂 @FiersaBesari Sebelum pergi, setannya bisikin gini https://t.co/tpFltPhVuB @ainunrozi Lg nonton penthouse, ikut ga mas? @ptrckstr_12 @thatrdit @txtdarigajelas Nah kurang tau mba, tapi lumayan terlihat sopan wkwk @thatrdit @txtdarigajelas Mungkin matkul cara menggonggong yg baik dan benar @dwikimic @Ayy_only Hahhha @infotwitwor_ Dewa kipas is another "justice for audrey"
3/16
2021
@dwikimic Sini ngobrol sm aku mas @ainunrozi Sama bang hikss Mau tidur gabisa @JeromePolin Gumuuuussh bangeet @andihiyat Dulu pas kecil nolak buat tidur siang soalnya asik main kejar-kejaran, petak umpet, main karet ketawa ha… https://t.co/6f8UBp50j1 @dwikimic Tapi kiiyuut kok @txtdarigajelas @collegemenfess Fungsi hati itu salah satunya menyimpan vitamin dan mineral bukan iri dan dengki kyk anak ini.
3/15
2021
@subtanyarl Diketahui dari soal Jumlah elektron = 36, karena M bermuatan positif (2+), jumlah elektron= jumlah prot… https://t.co/eELuokaG8q @dwikimic Mas tunggu bntr ya mau dibuatin @dwikimic Mau ngeteh ga mas? @bukannfakboi @NathPribady Mbj hyung, bener bgt sy ngeles anak SMA 2 jam dibayar under 50k ngajarnya luring makany… https://t.co/tOXA04Y7gq @beta_thanyou @ftmaajeng @lagilagi_in Mental breaking news
3/14
2021
@HestyNuraziza @tanyainrl Trus wallpapernya love love gtu pink pink lagi😭 masak iya itu ss an dari cowok @ke0ng08 @Mas_Abraa @obfscted @hissyg @txtdarisisange Terasa kembali gelora jiwa mudaku~ @zulhxx @yollandautamiS Merasa terpanggil @tanyainrl Pengen bisa petik gitar, tapi takutnya ga tumbuh lagi @tanyainrl Ada 2 kemungkinan pertama kerasukan cicak, kedua trial jadi cicak @andihiyat Ada juga yg udh punya muka tpi pengen nambah muka lagi, gabersyukur bgt @hiboorans Masnya terlalu semangat, yakkk kelewatan
3/13
2021
@tanyainrl Kalo dari cerita siswa-siswa sy katanya kalo lingkungan atau temen-temennya ambis dia bakal ikutan ambis… https://t.co/MMfg17s6gM @untohanto @seunidef @tanyainrl Trus ngadu ke mak nya @reversednavs Ada aku heeeeiiii
3/12
2021
@tanyainrl Hayukk @tanyainrl Hayukkk @howIswife @tanyainrl Di pantai Kaliantan, Lombok kakk, fotonya diatas bukit gitu tpi bukitnya ga tinggi-tinggi bgt 😅
3/11
2021

0