Sign in with Twitter

Username:

Kiki @kikiding Yogyakarta, Indonesia

I'm a designer who trapped in the mind of a programmer. Crafting beautiful apps with React and ❤️

558 Following   700 Followers   16,508 Tweets

Joined Twitter 3/20/10


Mohon https://t.co/zkrnPR96wL
5/13
2021
@Jafarzar @pergijauh Rekam posting bang @txtdarigajelas @Faizbagass
5/12
2021
Bisa bisanyaDiracuni💔🥺 https://t.co/pvsdDqCs2cbitbucket lemot e @wellmawel selasa berkah @Jafarzar Tapi 3ribu dapet nasi padang ayam bakar
5/11
2021
Beli satu 29 rb, beli dua 32 rb🤔 @satya164 @spencer_carli This is cool @Jafarzar Gmn @faldyrisaldy @crystlmeg ada pcj-600 mau kel @griko_nibras Udah tak suruh masuk ini lagi ngobrol mau minjem duit katanya https://t.co/NVZBPKoLnHAlhamdulillah di umur 23 tahun sudah punya rumah, mobil 2 dan tabungan diatas 1 juta dollar https://t.co/Z9hy2MdZvvluar negri: bobol data pribadi penduduk dengan cara hack website database etc etc indonesia: beli nasi kucing https://t.co/SXHN9y4ToB
Retweeted by KikiModern problem requires modern solution https://t.co/v5aq4oDdAE
Retweeted by Kiki
5/10
2021
@anima https://t.co/h1DAII9G2KTime to write the documentation https://t.co/9E9aXV2yaN
5/8
2021
@mcfuzzyyy @nmonarizqa Ape ji
5/7
2021
@moodobraccket @AdzmiQ ngantor ngentoksikin @AdzmiQ ngamen nguli ngejigrak
5/6
2021
@AfterDarkAngelo @bitxthttps://t.co/hUWBZOhut1
5/4
2021
Yeah it's coming 🌗 https://t.co/9VWnPUvNP4https://t.co/HkG7e68n1X
5/1
2021
https://t.co/PRCJvctpLe😅don't forget to https://t.co/rUy6lvWHeE @tibudiyanto hmu🤓
4/30
2021
@F2aldi gaskeunnbanyak juga.. https://t.co/mssJPWeU3u🥰 https://t.co/jUXKC1N41Z
4/29
2021
@cannabisxbabe @mcfuzzyyyhttps://t.co/BM428iOhDu
Retweeted by Kikinggak percaya babi ngepet tapi percaya if A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z is equal to 1 2 3 4 5… https://t.co/vhFDN5zdFm
Retweeted by Kiki @rubiagatra @joshuanatanielm Itu di branch yg lagi dikerjain😑 @lakban_hitam @joshuanatanielm Wkwk oiya @Jafarzar @itsmeoppay Monggo didata dulu https://t.co/nZMtie44QG @joshuanatanielm daripada git pull rebase -i HEAD~<X> aku baru dikasih tau cara cepat yang itu wkwkwk @itsmeoppay makanya poto gua jgn dijadiin wallpaper @joshuanatanielm siapatau butuh https://t.co/KUFjdFBczr @tibudiyanto https://t.co/11n2y9CnVO
4/28
2021
@candrapratams Pein akatsuki canhttps://t.co/jHHyKDvdwcTop tips and tricks I learned from EpicReact complied in the thread below 🎩 🪄 Thanks @kentcdodds 🙌🏻 Everyone work… https://t.co/GPfvWWvewS
Retweeted by Kiki @nandhiikaa Kestau im gmn sulitnya birokrasinya @BaimEst
4/27
2021
@mcfuzzyyy Gokil @mcfuzzyyy"Kucing marah-marah injek keyboard" https://t.co/kTXHbW5fYG @F2aldi @fraviato Mungkin tim design/engineeringnya gadapet lanyard yang bisa dipamerin😂✌️di bukakeun pantona
4/26
2021
@faldyrisaldy @expo Rans entertainmentJust updated my starter templates and Rapi UI showcase example to @expo SDK 41, no breaking changes. Have fun!… https://t.co/jOWE8TXzzi @joshuanatanielm Mantaps🔥 @dadimdum @KemenkesRI Bingung ini apa lg loading atau emang kosongps: check this out https://t.co/lFHfu9iduP if you'd like your project sponsored!
Retweeted by KikiSebelum dikomplain Setelah dikomplain https://t.co/KfDBL4KU0R @2co_p Life hack @eustasskidd_ Snack video
4/25
2021
@FernandoTheRojo @expo Wow nice! @FernandoTheRojo @expo How do u deal with responsive side? Is this using dripsy? @tibudiyanto @mathdroid https://t.co/7P3wPII9eJ
4/24
2021
https://t.co/uf5BCLcwLJ
Retweeted by Kiki @ssembara99 @codingfess Swift 101: step 1 -> Punya Mac @resir014 Tahanhttps://t.co/uHLg3zPynMTIL git squash 🤩
4/23
2021
@faldyrisaldy @DiskoriaSelekta @evaceliaa Siap bang ganteng @faldyrisaldy @DiskoriaSelekta @evaceliaa Backgroundnya download dimana kak @faldyrisaldy Bom panci @itsmeoppay https://t.co/mZKQYTGTzTudah nyari bugnya sana sini ternyata salah penamaan filenya.... efek blom makan😞
4/22
2021
👀 https://t.co/KlyoPJORtP @resir014 Weh baru tau🤔
4/21
2021
@faldyrisaldy @indo_line Kalo yang ngingetin makan ada ga kak
4/20
2021
@FWBeks @rbayuokt @Jafarzar gimana ni bib
4/19
2021
I finally got react-native-multithreading working on Android!! 🎉🎉🎉 Huge thanks to @real_naive who helped me configu… https://t.co/HDGu7ZSjLZ
Retweeted by Kiki @devarrz Anjir rendah bener dep
4/18
2021
https://t.co/QdOP9PKvvS
Retweeted by Kiki @lantip @tibudiyanto Siska virtual assistant
4/17
2021
@eustasskidd_ 11.7 bawa ke jogja kirim norek @muvfrwrd https://t.co/J5tT6txGTp @PolJokesID Double agent @Jafarzar @BaimEst Monitornya bagi satu dong suhu @faldyrisaldy Acer swift 3 i5 gen 8 pajak panjang model hatchback warna silver no dempulLebih berantakan dari folder desktop https://t.co/nu2sXoltf1 @faldyrisaldy Golik @devarrz @ezash Kalo 2 minggu gmn dep
4/16
2021
@Jafarzar bismillah baca quran rekam posting @Jafarzar Wkwkwkwk astaghfirullah
4/15
2021
There is no April 41st and so April 14th had to do - SDK 41 is now available with Expo CLI 4.4.1! Look out for qu… https://t.co/XickSVdQsZ
Retweeted by Kiki @Jafarzar @Rarser https://t.co/L3O9WqbCSNyuk liverpool bisa yukternyata ada yang lebih gokil dari light theme https://t.co/gHjQNQEGdS @traversymedia First time try and learn graphql from your graphql course on youtube, then implementing it to my pro… https://t.co/bBB2lhNo5C @BaimEst @F2aldi wkwk cape banget @F2aldi @BaimEst @eustasskidd_ banyak amat 16 mio, 1 beat nego tipis @hi_maleee @Ajam_____ Youtube : catalin miron
4/14
2021

0