Sign in with Twitter

Username:

Eizan @kikinikui Malang, Jawa Timur

i missed the part where that’s my problem https://t.co/KK0rQFTPnM

1,869 Following   2,039 Followers   25,922 Tweets

Joined Twitter 11/7/20


@cococoook tag tag tag @Fefeyia dolan dolan @Fefeyia gabut @Fefeyia piye @xyrsmrr sate @larasaffi ayang @juuiijuu_ yu @travelsizegurl emmm @ngalamfess pp aja @pwgurll iya @fyibrow yg mu @urdamnstitch yntkts @shytannn diruma @larasaffi enak @sukunachan https://t.co/3t3O46DBaO @imprinccss ayang mu mn @cakemannnnn ayang full time @hafifahlr bersih bgtayang ayang mulu @poooooooooopii dabest emg aoka @jagungpletok aowkwowkw @saaeluuu_ boljug @adadisopay menarik @erichaaak bkn ayam fillet @firafian menarik juga @travelsizegurl bisa si @mcflufwy bisa ga ya @kostanalter kuy @travelsizegurl iki ayam sg ono tulang e ddu fillet dadi enak e opo cilmasak opo yo mumpung dwe ayam @travelsizegurl asseeek
1/19
2022
https://t.co/ImiQL6lWy1
Retweeted by Eizan @cleofave Ea @sbyfess tinggimu berapa kaki? @sbyfess kurang baku, perkenalan e kurang, harusnya langsung pc aja kalo gituFyi waktu di hutan sumatra aku juga diperingatkan mengenai tawon tanah. Soalnya kapan lalu sebelum aku kesana ada p… https://t.co/xeBdaJBdG2
Retweeted by Eizan @jscmilo siang jg @winterdavvn dah banyak skin yg itu, m4 sama m72 yg jarang @kostanalter kuyまた雨が降っている☔️ @Ristavwxyz untung tidak tergocek @exgeminii salah dindut @travelsizegurl makasi cil @loupyouu pacet ga seotw bikin ormas disana namanya “Pemuda Nusantara” https://t.co/PGP8dpFvwY @cleofave @sbyfess nakal @floydfufu itu siapa @ngalamfess ga spirit attack sisan a? @winterdavvn senjatanya jelek @bacotyaampun iya makanya good morning @breathyiu good morning dong @grythauci abis deact ya @jagungpletok met hari selasa ea @cimolvsuniverse yg tersedia @sbyfess fullmetal alchemistwhat’s the different between doughnut and you? nobody’s gonna fill the doughnut hole, but i am gonna fill your hole good morning ✨Cool Chemistry with Physics Fun https://t.co/9FgJkqWiIX
Retweeted by Eizanwkkw relate sekali https://t.co/cMFm4RuESa
1/18
2022
@cleofave Ooo @cleofave Ngapaen @cleofave Stresso zeke e o eren nesse episódio de shingeki https://t.co/ULt5wNdOrQ
Retweeted by Eizan @orangedolphinn Ha? @fandaftk Eman batreNgelag terus bangke @cleofave @sbyfess ish @sbyfess Y @popcornmanis19 terakhir cm sampe setelahnya chimera ant abis itu gada, mending nonton fullmetal alchemist aja kaI’ve never been so jealous in my life https://t.co/IpDWyrI728
Retweeted by Eizan @popcornmanis19 ngga ada kejelasan @popcornmanis19 hiatus ka @kizjy habede kizy @casysea bisa @jenniferzz_ nonton home alone @rizkiamalia_w habede ea
1/17
2022
@taytumcialll buat prosotanbro whAT https://t.co/Y3EtsnfSZb
Retweeted by Eizansakit si ini @Sllyboo masker filter lebih rata @ChizzCakeee interesting moveare you a boxer? because i want to smack you down giving the best position until you give up @lanypramitaaa hotdog @cleofave iya @cleofave opo se iki hotdog @stareathy bentar lg bakal ada berita “pemudi meninggal kelaparan karena tidak disuruh makan sama ayangnya” @cleofave iya @cleofave uwau @estawarmanis km kapan @imprinccss a hotdog @mssitsyours 🌭 @serenddipityy anyinghasia @cimolvsuniverse cakep @travelsizegurl 🤭are you a hotdog? because i want to insert a hot sausage in it and spout some sauce @kostanalter mari mutualanhttps://t.co/qqcNUA4jqO
Retweeted by Eizanhttps://t.co/Qh38CfplLz
Retweeted by EizanI’d delete the game. https://t.co/UGqtZsuw0m
Retweeted by Eizan喉が痛い咳が止まらない鼻水も出て止まらない🤧
1/16
2022

0