Sign in with Twitter

Username:

🥺 @kikinoviani Bandung, Jawa Barat

Mau dy ayun nda?

480 Following   880 Followers   54,540 Tweets

Joined Twitter 8/8/11


😍😍😍 https://t.co/lxg5brI3i1
2/24
2020
@nonbombi @yassmut https://t.co/p6BT946FG5 @nonbombi @yassmut Yg kerjanya 1000 orang mba? @yassmut Lupa ga nanya🥺 @yassmut Iyaaa, ada penjaganya kan? Berapa orang ya? @yassmut Kasyan banyak, buka sama nutupin satu-satu:(Lagi kepikiran siapa yg jadi tukang buka tutup pintu lawang sewu🥺Astagfirullah.. https://t.co/b8KniIp8VI @wldkz98 Mw bgt
2/23
2020
Ekspetasi : Gua harus rajin biar kaya orang-orang. Realita : Ketemu kasur dikit, rebahan. Ketemu sofa dikit, goler… https://t.co/1z6lJB42nK
Retweeted by 🥺Capek juga ngehadapin diri sendiri.
Retweeted by 🥺Lovely handwriting by thelamejournal | IG https://t.co/l64Cad6PWc
Retweeted by 🥺Cobain tips 50%, 30%, 10% dan 10% supaya kamu lebih fokus dan on track dalam #KejarMimpi. Baca artikel lengkapnya y… https://t.co/DNTd2Cu4ue
Retweeted by 🥺Gamau keluar dari atm center, betah disini aja:"
2/22
2020
Sad.Anf! 👦 : Cuman chat sama kamu doang. Aku : https://t.co/mScOMn83wQ
Retweeted by 🥺https://t.co/DX3aaI4DPM
Retweeted by 🥺 @nonbombi @sweettsugarr Wkwk aku gamau lagi sama tam mba, lieur😭 @michinsaekki https://t.co/dA5IJHD2fo @nonbombi @sweettsugarr WAKAKKAKA ALLAHU MBA😭 kirain kaya anuan @nonbombi @sweettsugarr Ramasooook, ga ngerti😭 @nonbombi @sweettsugarr Teu ngarti😭 @nonbombi @sweettsugarr Oo, jenengan nesu wkwk maaciw mba @sweettsugarr Biligig ah😭 @yassmut @cilorconnoistre KAAAAAN WKWKWKWKAku ketika pasrah dalam menghadapi suatu masalah : https://t.co/fhqRXZzcaU
Retweeted by 🥺 @michinsaekki Teh uyuy @sweettsugarr Kela,lamun marah naon bahasa jawana? @sweettsugarr Jenengan marah? @bdgfess Kembar dua wae lieur ngabedakeunna🙄Golongan pas punya duit abisnya cuma buat beli makanan. Pokoknya gakerasa, tiba-tiba abis aja itu duit.
Retweeted by 🥺Bagian yang dinikmatin dari nonton horor tuh apa ya? Apa ngga malah kepikiran terus kebayang2 beberapa adegan yan… https://t.co/7qKOcpAhGG
Retweeted by 🥺 @yassmut Ngga, jujur wae akakakka @yassmut 🙃🙂Cooleuheu, udah kek tambang minyaq:(Kepada tersangka P P P https://t.co/QCTXUoFiVw
Retweeted by 🥺
2/21
2020
"Beginian doang di post?" "Begituan doang di post?" Ya emang kenapa, akun² aku, aku ngepost apa yang aku sukai, bu… https://t.co/Oq9YTbY3Cy
Retweeted by 🥺20-20-2020 20.20
2/20
2020
Mungkin seperti ini isi percakapan grup Menteri kalau diundang ke #MataNajwa #MataNajwaKitaBisaApa https://t.co/6IOZAxxCj0
Retweeted by 🥺Berdoalah supaya ditemukan dengan orang-orang baik. Karena semujur apa pun rezekimu kalo ditemuin orang-orang dengki & serakah, bisa bahaya.
Retweeted by 🥺
2/19
2020
kita ini, sering dikagetkan dengan berita kematian yang mendadak dan tiba-tiba. yang membuat kita sama-sama tau, ke… https://t.co/n8IxkeRBQU
Retweeted by 🥺 @mutifari @makanlaron Allahu salah ya, itu rumah bella wkwk kirain kalian tetanggaan. Iyapp tar coba kalo ga ribet:( @mutifari @makanlaron Oiya ya wkwk terus tar dikirim ke depok? Apa tida kelamaan? @makanlaron @mutifari Duain nder @yassmut Berantem kek sapa yhaaa @makanlaron Ehe ayok sini ke bdg, jajanin akuuu @mutifari @makanlaron Keburu basi ga kak:( @makanlaron Bentar, aku minta wangnya dulu yha. Mas, minta uang buat jajan di bdg:( @makanlaron @makanlaron Mo jajan apa?:( @yassmut https://t.co/MxVZzLnFAI @yassmut Peluuuuuuuk emut https://t.co/2nazB9Wufs @yassmut @NitaSellya Sama ga si. Februari tahun 2019 dan 2020 aku ngalamin juga gimana rasanya ditinggal. Ga bisa t… https://t.co/g4U6OR6BUJKalo mau ngurusin hidup orang, sekalian biayain hidupnya juga. @nadkumk Dengan kekuatan bulan.. @asyifamarifa Hiiii cipa🤗 @makanlaron Kenal dong, masa gatau sama mas yg suka ngasi jajan @wulanmarw @evhychoii Rame amat🙃 @triyadaiman Maluv🥰 @auliadg_ nangis banget liat Noah ya Allah 😢 https://t.co/nwYjc8S7Iu
Retweeted by 🥺Ya Allah gakuat ngebayangin BCL 😭😭😭
Retweeted by 🥺Jangan sering-sering pamer kesusahan, percayalah sedikit banget yang beneran peduli. Lebih banyak yang kepo, ngetaw… https://t.co/S9Ba36jGUx
Retweeted by 🥺Breaking News. Berita duka. Telah meninggal dunia Ashraf Sinclair (40 tahun) suami dari @bclsinclair hari Selasa 18… https://t.co/yH2mU72IJw
Retweeted by 🥺Dear, Orang2 yang hobi nyinyir tapi berlindung di balik fake account. Pasti kamu nothing ya in real life? Pasti k… https://t.co/KVymgxWjZi
Retweeted by 🥺
2/18
2020
Emang kalian siapa?Barangkali ada yg bisa bantu, semoga bapak ini rejekinya ngalir trs ya aamiin🙏🙏 https://t.co/O8GXseweWH
Retweeted by 🥺boleh gak sih gemes sm anak sendiri? https://t.co/eSdSiDnMOE
Retweeted by 🥺 @kikifachry_d @rezzaperinn @AndriaYogi Yaampun baru ngeuh mereka samasama reza😂 ayooo ki, bikin apayaYang terlihat baik belum tentu beneran baik. Yang terlihat jahat belum tentu beneran jahat. Bisa terjadi yg benera… https://t.co/NxMM5OKVcP
Retweeted by 🥺Dia ada saka pendamping 💀 https://t.co/Fe79FMEsKC
Retweeted by 🥺Kompilasi bintik merasa terancam https://t.co/UrPa7V9ULe
Retweeted by 🥺 @kikifachry_d @rezzaperinn @AndriaYogi Nyambung😂
2/17
2020
2.22 AM Good night, bitchessssss.
Retweeted by 🥺Kayak mau study tour aja mau tidur cepet doang susah banget 🥺
Retweeted by 🥺 @betonsegar @surraimann @bdgfess 😂😂 @bdgfess Banyak pisan cigana mah:(Dasar aku. https://t.co/FMbLL279QN @ridwan_sidiik @bdgfess Hnteu atula @bdgfess Tim kudu sabari nyoo hp pokona mah:( @bdgfess @sweettsugarr @howtodressvvell @anggawooonooo.... not dad😊... gemay kaliii https://t.co/WS67NgiyoX
Retweeted by 🥺 @bdgfess https://t.co/JlGYn0cIKTTidak semua orang mampu menujukan bagaimana perasaannya. Beberapa ada yang memilih diam dan memendam apa yg mereka ingin katakan.
Retweeted by 🥺Overthinking, again?
Retweeted by 🥺 @anggawooo Wkwkwk dah aku bales, buruan. Ada video baru @anggawooo Oiya aku lupa belom bls chatnya mbok EHE @anggawooo Dahlah lanjut di chat? @anggawooo Emaap, kirain:( @anggawooo Ini grgr mbok nambah video?nyeuri hate euy
Retweeted by 🥺 @anggawooo Mbok..MBE JEUNG KUDAAAAAAAAA.Fix ini si gila emg harus di proses hukum https://t.co/XsQs779yyl
Retweeted by 🥺risa culametan polos banget gemes 😂😂 https://t.co/Thbjnf1rhN
Retweeted by 🥺 @wldkz98 @yassmut Gatau pas ada petir lgsg mati😂 @yassmut @wldkz98 Diem dong heyhalo🙃 itu grgr ada petir jd mati listriknya wkwk“Jangan berani ambil hati orang yang kamu ga siap jaga” dude, take it seriously. https://t.co/fHgtS0W01N
Retweeted by 🥺
2/16
2020
@wldkz98 Aku sayang sekali, doraemooooooon @yassmut @wldkz98 Sini ayuk https://t.co/G8a2DIy6Fz @bdgfess Ini ceunah temen aku @sweettsugarr lagi nyari temen org banuuuung buat tiup lilin, kalo cocok jadi temen h… https://t.co/Q6o536Ohmt
2/15
2020

0